名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/04/07 09:43

のあ

40代後半 / 東京 / 会社員 / はじめまして / YQEgS2

都内在住既婚女性ののあと申します。

舐められるのはもちろん好きです。

でも…オイルたっぷり使って普通のマッサージからエッチなマッサージしてくれる方。

M気質なところもあるので、焦らされながら…とか。
舐めるだけというよりもイヂワルされたりイタズラされたりも含めたプラスアルファでというのも好きです。

そこだけではなく身体の全てタッチやリップサービスしてくれる方が良いです。

◆ここからはオマケになるのでそういう方がいたらいいなぁ〜という希望です。
難しいことなのでそう簡単に見つかるとは思っていませんが…。
このサイトの趣旨とも違ってくるかもしれませんがお許しください。
外イキも中イキもお願い出来る方。
ポルチオ開発させた経験者。◆

キスと私からのご奉仕はNGです。
大人な女性で微乳が好きという方。
土日祝にお会いできてお会いしている時の費用を負担してくださる方。
清潔な方。
お会いするのは1.2ヶ月に一度とか不定期になると思います。

好き放題書いて申し訳ありません。
それでも遊んであげるよという方いらしゃいましたらよろしくお願いいたします。

貴方のご希望でも私で対応できることはいたします。
ex 匂いフェチ 飲みたい 露出(実は私もしたみたいことだったりします) etc…
ストライクゾーン広い方だと思います。
なんでも言ってみてくださいね。

お返事は遅くなることがあるかもしれません。
ご了承ください。

2019/04/09 16:12

いぬ

男性 / 40代前半 / 東京 / その他 / マッサージやってます / vyNHNG

こんにちは
まだ、募集してますか?
普段から、本格的なマッサージからのクンニなどを無料で提供しております。
良かったらぜひお試しいただければと思います。
諸経費など全て無料です。
ポルチオの開発も何度かあります。
ぜひ、色々お試しください。

まずはメールだけでも、お待ちしております。
こちらまで
***@macr2.com

2019/04/08 12:27

ジュン

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 露出に興味シンシンです / 062AVV

のあさん はじめまして
恥ずかしい言動で女性の羞恥心を刺激し、性的興奮を煽る事が大好きな小柄で優しい感じのジュンと言います(40代後半 東京 非喫煙)

メインよりオマケの方に興味 持っちゃいました(笑)
露出の高い服やミニスカを着て街中で視姦されて性的興奮をさせる露出プレイにゾクゾクしちゃいます

水族館や遊園地、映画館等の野外で遠隔ローターを装着させたり、ミニスカでエッチな下着やノーパンでの羞恥デート…
そんな露出プレイをしてみたいです

もちろん メインのSMチックなオイルマッサージもしてあげたいです
自分 尽くすタイプのSなんです(^_^;)
変ですかな?

まずは、色々エッチな質問やお話をさせて下さい
strawberryimpactあgmail.com
是非 連絡お願いします

2019/04/08 11:24

りんたろう

男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 165cm61kg / e4DvUX

のあ様 はじめまして 既婚会社員です。
明るく穏やかで清潔感のある紳士です。
クンニ好きの全身舐め好きです。
エクストラバージンオリーブオイルでじっくりと丁寧に肌に擦込むようにマッサージをいたします。
全身リップは足指先、指股からはじめて
脹ら脛、太腿、背中、腋、肩甲骨、頸とアナルも含めて全身隈無くねっとりと舐めさせていただきます。
ポルチオ開発経験あります。
全身リップや長時間クンニで気持ちよくなっていただいたら、子宮が降りてきた頃を見計らい、指で膣内マッサージを行います。
子宮口を揉み解して開発します。
中イキ外イキの両方を楽しんでくださいませ。
安心して楽しんでいただけるよう身分証明提示します。顔画像は事前に送らせて頂きます。
よろしくお願いします。
noriabcdあgmail.com

2019/04/08 07:01

さか

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 7HOhJH

のあさん初めまして。
マッサージ師のイメプレをさせていただけませんか?講習を受け、オイルリンパマッサージが得意なのでマッサージ師とお客さんのテイでお願いします。最初は普通にオイルリンパマッサージをします。うとうとする方や寝てしまう方もいます。鼠径部をマッサージする時、大事な部分に触れるかもしれません。でも、それはマッサージの為なので気にしないでください。ハンドマッサージが終わりましたら、当店自慢のマウスマッサージをおこないます。手の先から足の先まで。
特に硬いところは念入りにマッサージさせていただきます。道具(オモチャ)などと並行しながらコリをほぐさせていただきます。
40代前半172/普通体型、非喫煙者
費用負担いたします。
メール ryoti683アットruru.be
カカオ qwertyuiophima

2019/04/08 06:02

やす

男性 / 50代前半 / 東京 / 会社員 / 優しい / K26tzv

のあさん、都内近郊のやすです。
175/73/53既婚会社員
全て当てはまります。
のあさんの様な方、求めていました。
大人として二人に足らないもの、満たし合いたい。
必ず連絡して下さい。
待っています。
yastm_2002あっとヤフー

2019/04/08 00:25

ゴリラクン

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / L0I3fU

のあさん、こんばんは。
都内在住の44歳のゴリラクンと申します。
178センチ74キロのガッチリ系で、ある俳優さんに少し似ていると言われます。
爽やか系かと思います。

マッサージさせて頂くのが大好きです。
最初は日頃の疲れを癒すように普通のマッサージをしながら、徐々に気持ちのいいマッサージに移って、頭が真っ白になるくらい、気持ちよくして差し上げたいです。
リップも全身くまなく、存分に舐めて差し上げたいです。
リップはとても気持ちいいと満足頂けることが多いです。
のあさんが気持ちよくなって頂けることを第一に、優しく、真摯にプレイします。
費用ももちろんこちらで負担しますので、会話も楽しみながら、楽しい時間を過ごしましょう。
ぜひ、よろしくお願いします。

2019/04/07 15:47

すぐる

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 172 60 優しそうと言われたりします。 / Mk0Wcc

はじめまして、こんにちは
すぐると申します。

のあさんの書き込みを拝見させて
頂きまして、気になりました(*^^*)。

沢山のお誘いが来ましたか?
月1.2回タイミングが合えばと思いまして、、、
都内どちらでもお伺い可能です(^-^)/
気に止めてくださると幸いです。。

私は独身36 172 60 です。
優しそうなディーンフジオカと
言われた事があります(*^^*)、、、
ですので、ご安心ください。
ご満足頂けるまで、
焦らしながら、全身くまなく致しますよ(=^ェ^=)

オイルマッサージできまーす。
お仕事のお疲れを取り除いてさしあげられます。
ゆっくり流すような施術で
癒して差し上げながら、、、徐々に、、、
焦らしながらー(^_^)v
なんて感じでいかがでしょうか。

かかおは、bockmです。

ご返信、心からお待ちしておりま

2019/04/07 13:54

たかひろ

男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 身長175㎝体重60kg性格温厚 / BAQcRF

のあさん

はじめまして。
東京寄りの神奈川に住む既婚者です。

掲示板を拝見しました。
是非クンニを中心とした全身リップと奥までの挿入でご希望を叶えたいです。
素人マッサージですが、毎回して喜んでいただいていたので気持ち良いのだと思います。
長時間の丁寧なクンニが得意です。
とろけるくらいの外の気持ちよさと奥まで突き上げる中の気持ちよさをお伝えします。
ボルチオ開発というのはあまり意識したことがないのですが、油断して奥まで勢いよく挿入すると奥の壁に当たって痛がる方々がいらっしゃいました。
優しくゆっくり当てると何かコリコリするものに当たってお互いとっても気持ちよくてそこに当てるようにしていたら、中いきしていただけました。
是非のあさんにもその奥の気持ちよさが伝わればと思っております。
また匂いフェチで。洗っていない素材本来の香りと味を楽しむのが大好きなので、前の日からあそこを洗わないでいただけたら嬉しいです。

見た目は年齢よりもかなり若く見られる爽やかなタイプで、お腹が出ていたり禿げていたりはしていません。
タバコは吸いません。
こんな変態ですが、どうぞよろしくお願いします。
tarkunchan アットhotmail.com

2019/04/07 12:14

ひろし

男性 / 50代前半 / 東京 / 会社員 / 177くらい65くらいの普通体型です / yebG7w

はじめまして
東京在住・50歳・既婚で子供もいます
山手線沿線に住んでいます
177くらい65くらいの体型で、性格は穏やか・落ち着いた感じだと思います
お互いに信頼の持てる付き合いが希望です
車が好きなので車での移動も大丈夫です
少し年上かと思いますが御迷惑でなければ少しお話しすることは出来ますか?

2019/04/07 10:34

賢太郎

男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 174/77/54 / 1HIP7g

のあさん、はじめまして。
私は、匂いフェチ、体液フェチ、下着フェチの3つ揃った特殊な性癖の会社員です。のあさんの書き込みを拝見し、興味を持ちましたので、自分の歳も考えず、大変失礼ながら、ダメ元でメールを差し上げることに致しました。
私はこれまで20歳の大学生の方から55歳の会社役員の方まで、それぞれ時期は違いますが、お一人1〜2年程度奉仕していたことがあります。それぞれのご事情で今はお別れしており、どなたとも関係はありません。女性の身体の許された部分の肌に自分の唇や舌で触れているのが大好きです。ゆっくりじっくりご希望の部分に唇や舌を這わせる事で自然に至福の時を迎えられるお手伝いが出来れば幸甚です。詳細はメールでやり取りさせて下さい。ご検討のほど、宜しくお願い致します。

2019/04/07 09:54

なおや

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 感じて頂けたら嬉しいです / DqnwoU

身長178で温厚な感じです!自身が感じるよりも女性の感じる姿にとても興奮します。クリを柔らかい舌で優しく包んでたっぷり舐めさせて頂きますのでトロけてみませんか?フェザータッチでゆっくり焦らす様に、時には激しく舐めるのも得意です。もちろん挿入にはこだわりませんし、禁止事項は厳守致します!ポルチオで逝くのも任せて頂ければ必ず逝ける様にさせて頂きます。車での移動も出来ますが、車に乗るのが怖い場合でも対応させて頂きますね!m(_ _)mイヤラシイ時間を一緒に楽しみませんか?お話しだけでもメールからお願い致します。atgrzあっとsvk.jp