名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/09/17 10:56

Mi

30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / X4OgU0

えっちの経験ありませんので、キスやフェラ、挿入はNGです。
ひとりえっちだけでは満足出来ないので、クリやお〇んこを優しくいじめてくれませんか?
痛いのや怖いの、アブノーマルなことはNGです……
擬似彼女彼氏みたいな関係希望。

金曜日の夜か日曜、祝日の昼間に会える方。
NG行為をしない方、複数の方と関係を持っていない方、病気持ちでない清潔感のある方。
歳下の方は恥ずかしいので20代の方はごめんなさい。同年代以上だと嬉しいです。
あと既婚者の方もごめんなさい。
こちらもそれなりに体型や身なりには気を付けて維持しているので、同じような考えの方が好ましいです。
おっぱいは小さいので大きいのが好きな人のご希望?には添えません(^_^;)

いきなり会うのはNGなので、まずはメールからで。何回かやり取りを繰り返して、仲良くなれそうならLINE交換します。
ワガママで申し訳ありませんが趣味優先でレスは非常に遅いので、その点だけご留意下さい。
行く行くは一緒にご飯食べたり、お酒飲みに行ったり出来るようになれば嬉しいです。

気に掛けて下さった方はメールアドレス載せてレス下さい。

2018/09/26 12:44

イッペイ

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 自営業・フリーランス / 純粋な舐め犬です / 2TvqXG

MIさん、はじめまして。
書き込み読みました。
僕は本物のも舐め犬です
おさわり、クンニ、舐め舐めが好きです。
キス・フェラ、挿入などには興味ありません。

優しくクリやお〇んこをいじめてみたいです。
アブノーマルは僕も嫌いです。

複数の方と関係を持っていませんし、病気もありません
年上なので全て任せてください
大きくないオッパイ大好きです。
よろしければお話からスタートしませんか
kakipyアットマークymobile.ne.jp

2018/09/18 00:39

たけし☆

男性 / 30代前半 / 神奈川 / その他 / --- / jUD96M

初めましてこんばんは☆
こちらは神奈川県住・33歳男性独身で、身長はかなり低め(?)の163cmです

平日休みの方が多く、仕事帰りにタイミングがあえばそのまま飲みにも行きたいですね☆
もちろんMiさんのお休みのタイミングでお時間があえばランチであったりも是非行きたいです♪
お風呂とかでイチャイチャするのが好きなので、まったり行く行くは過ごせたらいいですね♪
たくさんの方からお声がけされているかと思います。まったりご連絡お待ちしております。短い文にはなりますが、よろしくお願いいたします☆ではでは~♪

メール
ptx003c_pekeji あっとま~く やふーどっとしーおーどっとjぴー

2018/09/17 14:49

まさ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 癒し系 / 9Kw3pw

掲示板みました。
内容にひかれました。
疑似恋愛みたいな関係希望です。
優しくしますよ。

楽しい時間過ごしませんか。
メール~お願いします。

普段から運動してるので、痩せマッチョな清潔感ありです。宜しくお願いします。

igaritomotaka@
gmail.com

2018/09/17 12:49

リョウ

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / kQoTnZ

MIさん、はじめまして。

掲示板を拝見いたしました。
わたしは、都内在住で44歳独身の会社員です。名前はリョウと言います。

身長は178、体重64k です。
普段はデスクワーク中心の生活をしてますので、休みの日には、体を動かしています。細身ですが、筋肉質な体型をしてます。

仕事で多くの人に接するので、普段はスーツで勤務しています。仕事柄、身嗜み、清潔感には気をつけています。

恥ずかしながら、性的には舐め犬嗜好です。女性にしてもらう行為や挿入行為には関心がありません。

流れで、、と言って、
挿入などのMIさんのNG行為を破ることはいたしません。もちろん、痛い汚いもいたしません。

MIさんが望まれる様な、自然な流れからの舐め犬行為が好きです。
現在パートナーはいません。

お会いしている最中だけは、擬似恋人になれたら幸いです。

もしよければ、メールからお願いいたします。

forsythstonescoke あつとやふー

2018/09/17 11:22

れい

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / 42 174 65 非喫煙 / Mhibkv

こんにちは レイと申します。
会社員ですがお客様とお話をする機会も多いので
身なりや言動には気を使っています。
外見は穏やかで優しい雰囲気です。
優しく丁寧にMIさんのお望みに応じて尽くします。
もちろん粗暴な言動や行動無縁なのでご安心ください。

もしよければ、まずはメールなどでお話しさせてくださいませんか。
まずはいろいろと離したうえで、お互いフィーリングが合えば
お食事やお酒などご一緒してお話しさせてください。

ご連絡お待ちします。

mimyatokyo あ macr2.com