名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/03/29 18:30

りね

40代前半 / 神奈川 / 人妻 / 昼間に会えるクンニ好きな彼氏探してます。 / geB5xL

初めまして。桜も満開で春を感じる毎日ですね。そんな桜の季節に、デートできるような素敵な方を探しています。メールから初めて、お互い良い感触があれば是非お会いしてみたいです。季節のイベントや楽しい映画もたまにはご一緒できたり、美味しいお酒やグルメも楽しめるそんな方とこれから長くお付き合いできると嬉しいなと思います。雰囲気が素敵な方で、38歳程度~50歳ぐらいまでの方。煙草は吸わない方、紳士的でお写真を見せてもらえる方。私は女性っぽい柔らかい雰囲気があるそうです。仕事柄、人目に触れやすいのでそれなりの見た目と思います。仕事が平日お休みなので、平日にお会いできる方だと嬉しいです。(仲良くなれれば土日もお会いできます) よろしくお願いします(^人^)

2018/04/08 19:02

キュア

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / 真面目なレスです / u7bCa1

りねさん、初めまして。家の近所にあった桜の街路樹は切られてしまい、春になるとがっかり気分です。デートできる人を探されているとのことで、ような素敵な方を探しています。私もメールから初めてさせてもらいたく思っています。私は休みが少ないので、イベントや映画を頻繁に御一緒することは出来ませんが、お食事や飲みに行くことぜひしたいです。私もお付き合いを始めると長い方なので安心してもらえたらと思います。雰囲気は、マスクすると少し外人ぽいです。38歳程度~50歳ぐらいまでとありますが、42歳です。煙草も吸いません。紳士的かは自分では言えません。ただアメリカに長く居たので、レディーファーストは身についております。写真はここでは送れないようなので、ご連絡いただけた際には添付して送ります。女性っぽい柔らかい雰囲気とはステキな表現で、すごく気になりました。仕事が平日お休みだと私も会いやすいので、水曜日のみ会社の定休日と限定的になりますが、お会い頂けたら嬉しいです。念の為メアド残します。asobocityheavenあっとgmailドットコム

2018/04/05 21:48

ユウキ☆

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 仕事は自営業で平日の昼間でも時間が取れます♪ / 5yofpY

りねさんはじめまして、都内在住勤務の48歳のユウキと申します!僕もりねさんの書き込み同様に同じ既婚者の方で長くお付き合いが出来る彼女を探してますのでフィーリングが凄く合うのではと思いメール送らせて頂きました。そして女性っぽい雰囲気のりねさんにピーンと来ました・・・笑!

お互いに既婚者ですので、秘密厳守で、家庭は一番に考えて、身体だけのお付き合いでは無く信頼関係で繋がり、恋人としてのお付き合いでクンニを通して癒し、癒されの関係って良いですネ!りねさんが僕の素敵なパートナーになって頂けた時には大切にしますので!予定が合えば映画や食事などもご一緒させて下さい!
クンニのテクニックがあるかは分かりませんが、心のこもった優しく時間をかけた、ソフトなクンニには自信があります

僕のプロフィールです!
・身長175体重68 非喫煙者、普通体型でやや筋肉質。見た目は爽やか癒し系で平均値はクリアーしているのではと思います・・・笑
・性格は明るく穏やかだと思います。なぜなら・・人と接するときにはその様に心がけていますので。 
・お洒落が好きで、人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています。
この様な掲示板での出会いは・・・女性のりねさんは不安だと思いますので、先ずはメールで色々なお話をしましょう!こちらのコメントは文字数制限がありましので今後は色々フリーメールでのお話宜しくお願い致します。
では・・りねさんが僕に興味を持って頂き、お返事が来るのをドキドキしながらお待ちしています・・汗
              YUKI☆
      esposizione_0912アットyahoo.co.jp   

2018/03/30 17:01

りんすけ

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / Mの舐め犬です / QaNeLg

りねさん

メアド忘れていました

nikide.mailあっとgmailドット・コム

2018/03/30 14:38

りんすけ

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / Mの舐め犬です / QaNeLg

りねさん
舐め犬です。都内で会社員をしています。平日の昼すぎ、夜、時間とれます。既婚162/65
セックスや射精は求めません。長時間クンニ奉仕します。
着衣女性の前に全裸で四つん這いになって足舐めから、スカートの中に頭を埋めパンティに鼻先を埋めて匂いを堪能してから、丁寧にお舐めします。
顔面騎乗、クリ、オマンコ、アナルもじっくり舐め尽くします。蜜も汁も汐もオシッコも大好きです。もちろん、ホ代負担します
メールお待ちしております。

りんすけ

2018/03/30 13:14

たけし

男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / AI9l4B

小田急沿線に住む普通体型のサラリーマンです。メールからよろしくお願いします。
madoneアットhotmail.co.jp

2018/03/30 07:44

あつ

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / ctX6qd

おはようございます。
はじめまして^ ^
クンニ大好きです。
特定の相手はおりません。
曜日も時間もある程度調整できます。
よろしくお願いします。

LINE カカオのID
jsmm3639

2018/03/29 19:30

りんたろう

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 164cm60kg / r882qo

りね様 はじめまして クン二好きな紳士です
明るく穏やかで優しい感じです
メールからはじめて信頼感が得られましたら
是非お会いしたいです
美術館、博物館、寺社巡り、映画、音楽好きです
お酒やお食事もご一緒できたらいいですね
画像折り返しメールで送らせていただきます
よろしくお願いします
rintaroabcdあっとgmail.com

2018/03/29 18:46

こう

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / OSpX5B

はじめまして!
対象年齢より低めかもしれませんが、私でよければ是非お願いしたいです!
平日は調整すれば大丈夫です。
メールから始めさせていただき、仲良くなりましたらご一緒にお出掛けさせていただき長くお付き合いさせていただきたいてす。
お酒やグルメ、映画大好きです♪
クンニは大好きで、あそこを舐めるだけで10以上の舐め方ができます。
すごいやらしい雰囲気でねちっこく舐めるのが好きです、希望があればものすごいエッチな言葉ぜめもできます(^^)
タバコは吸いませんし、ファッションは気をつかっています。
顔は悪くないと思いますし、普通体型です。
車がありますので送迎やドライブも大歓迎です。
よければメールいただけると嬉しいです♪

orange678957あっとgmail.com