2014/11/23 00:54
みほ
20代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / IF8F1n
勇気を出して投稿します(>_<)
大阪市在住の26歳、会社員をしています。
長時間クンニされたい願望があります。クンニされるのは大好きなのですが、クンニでイったことがありません。。。だから長時間されてイってみたいなぁと。
キスフェラは苦手なのでなしで、お願いしたいです(>_<)
あと年上の方で、45歳くらいまでの方希望です。
場所はホテル希望です。初めはできたら一緒に入るのは避けたいので、ホテルの部屋教えていただいたら私が向かうという形でお願いしたいです(>_<)費用も負担していただけるような方を希望します。
初めは人見知りしてしまうタイプの153cmデブではないですが、ぽっちゃりです(>_<)水トアナ磯山さやか体形です。童顔と言われ、目が大きいです。ブスではないと思います(>_<)
時間はシフト制の仕事をしているので、またメールで相談できたらと思います。LINEは本名で登録してるのでごめんなさい( ; ; )
長くなりましたが、まずお会いして相性がよければ関係を続けていけたらと思います(^-^)よろしくお願いします(>_<)