名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/07/03 09:28

マツコ

40代後半 / 神奈川 / その他 / --- / Cakq31

太ってる、マツコです。
会ってくれる方をさがしてます。
①神奈川県近郊の方。
②おクルマに乗せてくれる方。
③メール、LINEから前向きに始めてくれる方。
④お仕事頑張ってる方。

お待ちしてます!

※昨日はマツコ、お誕生日でした。
お誕生日にお仕事で残業でした。
しかもボッチングって、寂しかったです。
男の子大好きなマツコです。

2016/07/03 13:55

たか

男性 / 20代後半 / 神奈川 / 会社員 / 車あります / spEuTh

パートナーを大切にするようなクンニがしたいです。

29歳、173センチでがっしりしてます。
容姿は悪くないです。

女性の方に気持ちよくなって貰うことに快感を 覚えます。

貴女をゆっくり、じっくり、全身いろんな所を 舐めたいです。
禁止行為はしませんし、指示し てもらえればどこでも舐めます。

・着衣のままスカートの中に顔を突っ込む。
・ パンティに着いた匂いと染みを擦り付けられ る。
・クリトリスを剥いて優しく長時間舐める。
・オシッコ、潮吹きを口で処理する。
・アナルをゆっくり舐めてキレイにする。
などなど、これらの行為を喜んでさせて貰います。

年齢は全く気にしません。 仕事、立場での秘密 も厳守します。
まずは連絡をお願いします。

todada62あっとgmail.com
ライン→todada62

2016/07/03 10:06

ヒロ!( ̄- ̄)ゞデブ好き❤

男性 / 30代後半 / 神奈川 / パート・アルバイト / いい加減やめとけば? / Kn3XuD

はじめましてヒロです!( ̄- ̄)ゞ

激デブちゃんの3段腹や太ももの肉を掻き分けないと現れてこない、鼻がまがるほど超激臭でボーボーの陰毛の処理もしていないマツコさんのあそこをお触りしたり嗚咽しながらクンニしたいです…。

たぶんマツコさんは普段男性から全く相手にされないような醜い豚のように太った残念な容姿の持ち主だと投稿されたレスを読み確信いたしました。しかしまさにマツコさんが私の理想の女性です。

マツコさんのおま○このひだひだに白いカスがビッチリと付着していて舌で舐める度に腐った香りが舌にまとわりつき、さらにマツコさんのブルーチーズにくさや、臭豆腐の激臭にも引けを取らないあそこに顔を埋めてラードとおしっこ、おりものによる絶妙なテイストの溢れてくるぬるぬるを口の周りにつけながら舌で何時間もあそこの中をかき混ぜさせてください。
親指並に肥大したクリトリスもちゅうちゅう吸い付きながらペロペロしてあげます。

本当に命の危険の心配させられるような窒息寸前の顔面騎乗、69大好きです❤

不定期の派遣労働で給料が少ないので、マツコさんの部屋か、ホテル代負担して下さい。
食事代はマツコさんの方がたくさん食べると思いますのでよろしくお願いいたします。
勿論、足となる車もありませんのでできればお迎えに来ていただけると嬉しいです♪ヽ(´▽`)/

マツコさんの年齢、容姿は一切問いません♡
他の掲示板で要求しているおこづかいも諦めてくださいね♪犯罪ですから(*`Д´)ノ!!!

私は38歳身長155cm体重48kg。
かなりのイケメンです(笑)

多分食欲もコントロールできないマツコさんは性欲もコントロールできずに毎日オナニー三昧だと思いますがオナニーするくらいなら私を使ってください。

よろしくお願いいたしますm(__)m

2016/07/03 10:02

K

男性 / 20代前半 / 神奈川 / 会社員 / はじめまして / FB2xtF

マツコさんお誕生日おめでとうございます。

横浜市内在住の21歳です
173センチ 55キロ 細マッチョ
顔は風間俊介に似ていると言われます。
体臭や口臭などは特にありません
服装はストリート系です。
スポーツや武道をやっていたため引き締まった体だと思います。
よかったら連絡ください
メール:saoper04あっとyahoo.co.jp
カカオ:accele07