名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/07/01 20:44

熟女A

40代後半 / 東京 / 人妻 / 49歳 / G1NWPc

後ろから責められたいです。
密着したまま後ろから手を伸ばして乳首や乳房を責めてください。
耳元で囁くように言葉責めされたら恥ずかしくて嬉しいです。
お尻の方から手を伸ばして膣口を、前から手を伸ばしてクリトリスを同時に責めてください。
からだを震わせながら喜びます。

お尻を高く突き出し自分で開きますので、後ろから舐めてください。
まんぐり返しで舐められても感じますし嬉しいです。

キスO.K  挿入O.K(ゴム使用)
アナルNG フェラNG

9日(土)、東京駅辺りで待ち合わせできる方。
S気質の方。
年上(上限ありません)の方。

私と数時間、いかがでしょうか。

2016/07/08 18:23

いち

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 171cm、65kg、禁煙者 / gcuYRT

初めまして、こんにちは。
よろしくお願いします。

後ろから責めるのが大好きです。
9日はいつでも大丈夫ですよ。

よろしくお願いします。

メルアド
dance6810-saidあっとyahoo.co.jp

2016/07/06 18:01

k

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / 極上のエクスタシーを求める方へ / iOcAiU

都内金融企業に勤める26歳会社員です 。
185cm80kg 、都内国立大学出身です。体育会でスポーツをやっていたので筋肉質な体型です 。

女性に快楽を味わって頂くことが大好きで 、性生活にお悩みの女性に極上のエクスタシーを感じて頂きたい思い、 お相手を募集­しています 。

・ 現在のパートナーでは満足できない方­
・ まだイったことがないという方
・ 過激なプレイに興味のある方­
・ とにかく欲求不満な方 等­
是非ご連絡下さい 。­

フェザータッチ、マッサージ、全身への愛撫で徹底的に身体を敏感にさせた後、クリトリ­スへの優しくも執拗な愛撫と、Gスポットへの指でのやわらかな刺激の2点責めにより、最高の快感を味わって頂きます。
今までプレイさせて頂いた女性の方は皆さん大変満足して­頂いていますので、快感はお約束いたします。

イキにくい、他人の愛撫ではイッた事がないという方でも、丁寧な愛撫とその人に合ったポイントへの刺激で何度もエクスタシーを迎えて頂いています。

またルックスに関しては、清潔感のある身だしなみを心掛けており、­女性とも相応にお付き合いしてきているので、もちろん不快な印象を与えるようなことはないと思うのでご安心下さい 。­

少しでも興味のある方 、まずはメールでのご相談からでも結構ですので、是非ともご連絡お待ちしております 。­

※年齢、体型にこだわりはありません 。
一緒にプレイを楽しめる方を希望します 。
mkos91あっとgmail.com­

2016/07/05 01:18

ルカ

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 奉仕系でS気質です / 5yofpY

熟女Aさん!はじめまして、52歳、都内在住、既婚者でルカと申します

書き込みを見させて頂き僕の好きな前偽やクンニのスタイルがAさんのお好みに余りにぴったりで、フィーリングが凄く合うのではと思い書き込みさせて頂きました!僕も後ろから攻める前偽が好きで!全身密着させて耳元でHな言葉をささやきながら乳房や乳首を弄るようにしたり、背中や首筋、うなじに舌を這わせての乳首責めが大好きです!そしてそのような行為を鏡の前でAさんが僕の指の動きを見ながら感じている表情を凝視したいです
立ったまま前からクリトリスを優しくコリコリ!膣口へのクチュクチュ同時愛撫も大好きです
そしてベットでは後ろからAさんが開いたアソコ凝視しながら、少し焦らしながら後ろからやまんぐり返しの舐めスタイルが大好きですのでソフトで優しいクンニいっぱいさせて下さい!その他Aさんご希望があれば伝えて下さい!このような事は受身である女性の要望重視が良いと思いますので
そしてそんな全偽とクンニでAさんはいっぱい感じて、至福の時間をお過ごし頂き、出来れば絶頂に達して下さい!
勿論AさんにとってのNGな行為(アナル、フェラ)は絶対に強要致しませんので9日土曜日、東京駅辺りで待ち合わせをして、安心して秘密でエッチなデートをして下さい

僕は・・!
身長175体重69 見た目は年齢よりも少し若く見られ、悪く言われた事はないのでお逢いして不快な思いはさせないと思います。お洒落好きで仕事柄、身だしなみや清潔感には気を使っています。性格は明るく、優しくそしてHで一緒にいて楽しい感じだと思います

サイトでの出会いでAさんは不安もおありだと思いますので、お逢いするまではお時間の許す限りメールで色々お話しましょう。そして信頼関係を構築しましょう

esposizione_0912アットyahoo.co.jp

2016/07/04 20:39

kotaro

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / 58歳。173cm75kgガッチリ体型。 / 4aYnLb

Aさん、こんばんは。
年齢的には微妙かも?…ですが、
安心してお逢いいただければ…と期待を込めて。

都内で広告関係の仕事をしています。
普段はメガネ着用。頭髪は勿論、口髭~顎髭あります。
ちょいワル風ダンディ…などと言われることも(笑)
(お嫌いでなければ良いのですが…)

二人の時には、思い切り甘えてください…
愛情いっぱいのスキンシップから、
全身愛撫をたっぷり、じっくり時間をかけて
スローラヴ&エンドレスクンニ♪
正常位は勿論、立位からバック、M字、顔面騎乗…
何度も何度でも、逝っても逝っても…
時間の許す限り心行くまで「快感と悦楽♪」を味わってください。

秘密厳守は勿論、NG行為は一切いたしません。
すべては、Aさんのお望みのまま…あるいは未知の世界へ。
パートナーの悦びこそが私の至福です。
お互いに飾ることなく、心も身体も解き放ち、本能のままに…
そんなお付き合いができれば素敵ですよね?

ここから素敵な出逢い♪に繋がりますように…
どうぞ、よろしくお願いいたします。
まずはアドレスです→ko_shinoxあっとyahoo.co.jp

2016/07/02 09:54

じゅんいち

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 175センチのスリム体型、既婚 / NBo1Sf

はじめまして、熟女Aさん
とても素敵な願望で惹かれました。
私の嗜好とピッタリです。

真後ろに立ち、背後から抱き寄せて耳元で卑猥な言葉を囁きながら、うなじに舌を這わせ、唇や舌を吸い首筋にキスして、乳首や乳房を円を描くように責めてあげます。

右手をお尻の間から入れて膣口を、左手を前から伸ばしてクリトリスを同時に責めてあげます。
その後は後ろから前から股間に顔を埋め舐めます。

お尻を高く突き出した熟女Aさんに自ら両手で開いて貰い、左右に割れた股間に顔を埋めて、後ろから丹念に舐めてあげます。
最後はまんぐり返しでラブジュースを飲み尽くしますよ。

フェラ、アナル挿入なしで大丈夫です。
9日(土)、東京駅辺りで待ち合わせしませんか?
よろしくお願いします。

2016/07/01 23:12

浩之

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / qfVAVp

熟女A様へ

はじめまして。
川崎市(都内勤務)39歳、既婚会社員の浩之と申します。
よろしければ、たくさん舐めさせていただけないでしょうか?

私は舌を使って舐めるのが大好きです。
やさしく舐めて、熟女Aさんに絶頂感を味わっていただければと思っております。
もちろん、フェラや挿入はなしで結構です。
熟女Aさんの嫌がることは決して致しません。
純粋に舐めることで、お互いが楽しめたらいいなと思っています。

体型はやせ型で、たばこは吸いません。
清潔感もある方だと思います。
性格はまじめで、おとなしい方ですが、
やさしさは誰にも負けないと思っています。
初めてで、大変緊張しておりますが、ぜひ心から真剣 によろしくお願い致します。<

maus0126あっとyahoo.co.jp

浩之より

2016/07/01 22:45

矢須

男性 / 50代後半 / 神奈川 / 会社員 / 宜しくお願い致します / 7RS8aY

はじめまして

メッセージ拝見しまして
54歳の私でもよければ
是非、宜しくお願い致します。
身長168
体重68
容姿は歳相応です。
神奈川在住です。
詳細はメールお話しませんか?
ご連絡お待ちしております。

yasu32015 excite.co.jp

2016/07/01 21:17

エロ男

男性 / 50代前半 / 東京 / その他 / 独身50歳ガッチリで若く見られます / qiWL8L

舐め好き変態匂いふぇち奉仕型Sです
舐めて欲しい所や好きな体位で舐め気持ち良くしますよ
NG厳守費用負担します
遠慮無く思い切り乱れて下さい
kzoatmt
@xxne.jp

2016/07/01 21:01

くろ

男性 / 50代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Mmhgsa

こんばんは。
ぜひ、私に責めさせてください。
後ろからたっぷりと舐めさせて頂けたら嬉しいですね。
ちなみに年齢51歳、身長180㎝、体重72㎏、容姿も問題ないとは思います。
嫌な事はしませんし、二人だけの楽しい時間を過ごせる事を願っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

2016/07/01 20:56

たかお

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / mJCMuH

はじめまして。
たかおと申します。
書き込みに興味があります。
いろいろなプレイに興味があります。ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってください。
条件やマナーを守り、良い出会いにしたいですね。東京駅でいいですよ。
・ホテル代はこちらで負担いたします。
・煙草は吸っていません。
・ある程度は清潔にしています。
・なるべくお近くまで行きます。
・その他NGは守ります。
不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。
私の自己紹介なんですが、ごくごく普通のサラリーマンです。顔も平凡です。
容姿は170cm60kgという体型、現在独身で恋人もいません。
性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。
連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
できればいろいろお話してからが希望です。
でも顔は自信がありませんので、その点はよろしくお願いします。

カカオやラインでお話できると嬉しいです。
だめでしたらメールでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

連絡先はこちらです!

candydollt あっと gmail. com