2016/06/29 15:08
サニー
40代前半 / 大阪 / 会社員 / 160cm/太め/メガネ/愛煙家 / NIzk8a
掲示板をご覧になっている殿方の皆さん、こんにちは。
正直、舐め犬を志願されている男性が、こんなに多くいらっしゃるとは!?
随分と前にも投稿させて頂いたのですが、結局は長続きせずに終わってしまいました。
こちら美魔女とは程遠い、どこもかしこも熟女体型まっしぐらな40歳半ばの独身女性です。
こんな私ですが、お会いしている時だけは現実を忘れられて、少しだけワガママ言っても
許して頂けるような、優しく心の広~い素敵な舐め犬さんと出会いたくて投稿しました。
好きな事は 【Hな下着の収集】 です。
身に着けた自分を鏡に写し、イケない事ばかり妄想しながら熟れた体を持て余しております。
(少々、Mっ気があるのかも?)
不特定多数の方とお会いする気は全く無く、お一人だけと長いお付き合いを望んでいますので、
もし目に留まりましたら、自己PRを添えてメール頂けたら嬉しいです♡
こちらの希望としては・・・・・
・出来れば、歳上の包容力ある紳士的な男性
(太っている方大好きです♡ 痩せ形/草食系男子は苦手かも?)
・キス/F など、何事も無理強いしないで、ゆっくり導いて下さる方
・マッサージの得意な方
・諸費用ご負担いただける方
LINE・カカオ等していません。
まずは、メールから・・・お互いの希望や願望を叶えられるよう、
距離を縮めていけたら、と。 お待ちしております (^^)