名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/25 20:58

あこ

40代前半 / 大阪 / パート・アルバイト / ぽちゃぽちゃ / awXGgQ

初めての投稿です。
私は既婚者42歳のポチャポチャです。
愛撫をまったり時間をかけてしてもらいたいのですがパートナーには言えません。
いっぱい舐めてもらいたいです。
マッサージ得意!などあれば尚、嬉しいです。
本番、フェラ、キスは一応NGでお願いします。

だらしない体なので恥ずかしさいっぱいですが
ポチャポチャ、喫煙に抵抗なく紳士な方で費用を負担して下さる方お願いします。

2017/10/23 20:59

のぶ

男性 / 50代前半 / 大阪 / 会社員 / 165_60 / pBoGgf

はじめまして こんばんは! 掲示板拝見させて頂きました 自分はエムなので貴女のお好みのクンニを覚えさせられて 例えばソファーで煙草すいながら ちゃんと舐めろよ!とか言われてみたいです(^_^;
既婚なので単純に時々クンニ用として使って頂けたら嬉しいです
宜しくお願い致します。

2016/06/26 08:27

ラーク

男性 / 50代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / --- / BO3NSW

こんにちは!あこさん…
素敵なパートナーがほしいなってチェックしてたら…あこさんのメッセージを見つけました(^-^)
僕んちもしっかりレスですが…なかなか言い出せないですよね
同じく既婚だし…話もあいそうかなって…思います
既婚同士ならではの大人デートを楽しめれば…って思いますが、いかがでしょう(^_^)
出会いのキッカケがこのサイトならお互いのエッチな気持ちもバレバレだし(笑)…逢ってる時間は奔放で、歓びを求めることについてはタブーもなにもい…そのまんまの自分をさらけ出して楽しめますから…
あこさん!どうか僕の前では心を大きく開いてみてください
前戯はマッサージ(^_^)…そんなボディトークも十分に楽しみながら(心が開けばからだはもっと開く!っていいますしね…言わないか⁈・*^_^*)淫らな大人の時間を楽しく過ごしましょう(^_^)
僕は歓びを求めることにタブーのないひとですからあこさんの想いに十分応えられると思います。
年令的にはしっかりおじさんですが(*^_^*)おじさんだからこそのやらしさとテクニックを持っています(^_^)
ねちっこくやらしい舌づかい、舐め舐めで楽しませてあげますよ~ん(^_^)
とはいえ…
こんな感じですが…それなりの経験もしてきていますし、もちろんマナーも心得ていますから…お互いの立場を尊重しながら安全安心なおつきあいを…と思います
どうかご安心を!
よければ…メール~お茶して~相性よさそうなら穏やかな大人デート~そんな展開で楽しんでみませんか?
いい返事待ってますね!

2016/06/26 00:01

まさ

男性 / 40代前半 / 大阪 / 会社員 / 癒しをいかが? / jdqOpL

あこさん、こんばんは。
クンニとオイルマッサージでストレス解消しませんか?

大阪在住、40才の会社員。
175センチ、67キロ、非喫煙。

性格は温和でマメ。
見た目・清潔感にはとても気を遣っています。

時間をかけて丁寧に愛撫しながら、女性の感じてくれている表情を見るのが大好きです。

■クンニ
ソフトorハードはもちろん、短時間でサクっと、長時間ねっとりとなど、ご要望伺います。
どんな格好でされたいか、場所、シチュエーションなども遠慮なくご相談ください。

■オイルマッサージ
匂いがつかないように無香料のベビーオイルを使用します。
肌の弱い方も大丈夫です。
得意ですがプロではありませんので、医学的な効能は期待しないでください。
あくまでリフレッシュが目的です。

他にもバイブ・軽い拘束具・目隠しなども使ってほしい…いじめるような感じで…プレイ前にまずはお茶から…など、ご要望ありましたら可能な限りお応えできるよう頑張ります。

発生する費用は全てこちらで負担させて頂きますし、当たり前のことですがNGは当然厳守いたします。

興味を持って貰えましたら、ぜひお気軽にメールください。
よろしくお願いいたします。