名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/21 14:36

ゆのん

20代後半 / 愛知 / 会社員 / 筋肉質な男性 / D6UcPa

初めて投稿します。
ガッチリ筋肉質な男性に、長時間ねっとりクンニされたいです。

洋服は来てるのに、そこだけ丸見えの状態で下品な音立てて吸われたり、あとは、複数とかにも興味があったりします。

158 48で小柄細身の28ですが、よかったら。

非喫煙者さんで、清潔な方でお願いいたします。
プロフと、あと、顔のわかるお写真つけてくださると嬉しいです。

llluckylllipsあっとまあくexcite.co.jp

2016/06/30 09:43

男性 / 30代前半 / 愛知 / 会社員 / よろしくお願いします!連絡下さい!(≧∇≦) / MRY8w9

はじめまして!学ぶと申します。

名古屋市内に特に意味もなく2LDK一人暮らしで住んでいます。(≧∇≦)
32歳会社員です。こういったサイトは初めてですがお互い色々話し合い緊張感なくリラクックスしてお互い気持ちよくなってもらえればと
思いますo(`ω´ )o

奉仕好きな方だと思います、
クンニが1番好きですが、舐められない所は無く、希望あれば(笑)好きな箇所を好きな時間舐めさせてもらいます!(≧∇≦)
僕は身長169/体重58で、体格はがっちり系です。
雰囲気や話し方が柔らかいらしく、良く爽やか系って言われます。(笑)
おしゃれをするのが好きなので服装などを褒めてもらうことがあります。

プライベートは
体を動かすことが好きでランニング等をしています。もちろん車もありますのでドライブも出来ます。何処へでもお向かいに行けます!

学生の時から人並みに恋愛をしていましたが、
細身の女性なら年齢は全く気にしないです(≧∇≦)
細身の方是非ご連絡頂ければと思います!

土日日中特に調整しますのでご希望時間で今後お会いして長期的なお付き合い出来ればと考えています。

是非、良いご縁がありますように!
宜しくお願い致します!!

funfun498623あっとまーくyahoo.co.jp