名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/16 19:27

ゆの

20代後半 / 大阪 / 会社員 / 舐めるのが好きな男性とお会いしたいです。 / sn2erF

舐められることにすごく快感を覚えます。
下品な舐め方されればされるほど感じます。
んでも、そういうことって、彼氏とかには言えないし…

昔から変態願望があって、縛られて恥ずかしいところだけを剥き出しに露出させられてひたすら舐めてくれる男性募集させてください。
恋愛とかは求めてないので、既婚者様も大歓迎です。お仕事終わりに、ただ舐めてイカせてくださるだけ、ってのもアリだと思います。
年下でも、年上の男性でも、男っぽい感じの人が好きです。

舐められてるところを誰かに見られたり、複数で舐めたりいじったりされるのにも(経験はないけど)興味あります。

普段は真面目なOLですけど、頭の中は妄想だらけ 笑
こんなこと考えてるとは思われない外見です。
161cm48kgで28です。
痩せてる分、胸はAですが(^^;;

タバコ吸わない清潔な方で、顔写真付きでメールくださると嬉しいです。
nanimokovvakvnaiあっとexcite.co.jp

2016/06/18 01:32

のぶ

男性 / 30代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / SWOaCZ

大阪に住む38才で、愛撫やクンニといった前戯をするのが好きです!仕事も落ち着き少し刺激がほしいと思っています。プロフは、176センチ76キロ、外見は至って普通といった感じで、煙草は吸わないです。お互い普段言えない愚痴や願望を言えたらとおもいます。自分は、時間をかけて指や舌で舐めたりするのが好きで、舐めながら指を挿入したりしたいです。他にもちょっと変わった体位やコスプレ、軽く目隠し玩具等に興味あります。平日や昼間も時間都合つくので、気軽にメール下さい

ちなみにカカオはomnobuで
アドレスはomnobuアットマークxxne.jpです

2016/06/17 08:25

a

男性 / 40代前半 / 大阪 / 会社員 / --- / y86IBl

はじめましてー
40代会社員です。173cm 62kg

見た感じは 清潔感有ります
見た目は悪くは言われないので 普通な感じと思います。
年齢よりは若く見られる事が多いです。

性格は奉仕系Sです。 かなり舐め好きなので是非俺に決めて下さい!

下品な舐め方で ホテルの窓際とか 人に見られるかも!?みたいな所で激しく音立てて舐めたりもいいですねぇー(^^) 後手を後ろに縛った状態で舐めまくりのイキ地獄とか、、、、(^^)

そんな事考えて無さそうな女性がめっちゃエロい事 妄想してるなんて 俺の
舐め犬魂に火がつくと思います。(笑)

俺はスレンダーな人が好きで小さなオッパイも大好きな貧乳派なので aカップも嬉しいです。(^^)

返事いっぱい いろんな方から来ると思いますが
俺に返事くれたら嬉しいです

絶対損した気持ちにはさせないので!!

連絡 おまちしてますねぇ
写メは返事来たら送りますね!