名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/12 10:39

みい

20代後半 / 東京 / パート・アルバイト / --- / iIK6Kq

初めて募集します。
あまり舐められた経験がないので長時間優しく舐められてみたいです。
恋人のようにイチャイチャしたりお茶したり、一人の方と長く続けられたらと思っています。
私はおっとりした感じで、太ってはいませんが自分の身体にはあまり自信はありません(><)それでもいいよって方、連絡いただけると嬉しいです(﹡ˆˆ﹡)

タバコを吸う方と病気が怖いので不特定多数の舐め犬経験がある方や風俗経験がある方はすみません(;_;)
よろしくお願いします(*´ ˘ `*)

2016/06/30 18:22

慎吾

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / k9VrdF

みいさん、はじめまして。
気になりメールしてみました。
まだ募集してますでしょうか?
舐め舐め大好きなので、長時間してみたいです。

容姿は180の清潔感有り、スリム体型です。

よろしかったらメールでお話させてください。
お願いします。

sykes084あっとやふー

2016/06/25 10:41

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/06/16 19:36

kotaro

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / 55歳。173cm75kgガッチリ体型。 / 4aYnLb

みいさん、こんばんは。
年齢的には微妙かも?…ですが、
安心してお逢いいただければ…と期待を込めて。

都内で広告関係の仕事をしています。
普段はメガネ着用。頭髪は勿論、口髭~顎髭あります。
ちょいワル風ダンディ…などと言われることも(笑)
(お嫌いでなければ良いのですが…)

二人の時には、思い切り甘えてください…
愛情いっぱいのスキンシップから、
全身愛撫をたっぷり、じっくり時間をかけて
スローラヴ&エンドレスクンニ♪
正常位は勿論、立位からバック、M字、顔面騎乗…
何度も何度でも、逝っても逝っても…
時間の許す限り心行くまで「快感と悦楽♪」を味わってください。

秘密厳守は勿論、NG行為は一切いたしません。
すべては、みいさんのお望みのまま…あるいは未知の世界へ。
パートナーの悦びこそが私の至福です。
お互いに飾ることなく、心も身体も解き放ち、本能のままに…
そんなお付き合いができれば素敵ですよね?

とはいえ、いきなり…
というのは不安もあると思いますので、まずは顔合わせ。
気軽に「カフェ・デート♪」から…いかがですか?
平日仕事後や週末、土・日にゆっくりお逢いできると嬉しいです(^^)
ここから素敵な出逢い♪に繋がりますように…
どうぞ、よろしくお願いいたします。

2016/06/15 14:22

L

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / dsEPud

みいさん、はじめまして。27歳の会社員です。
クンニが好きで、良いパートナーを見つけられたらいいなと思ってます。
いちゃいちゃしながら、焦らしつつ優しく舐めてみたいです。
おっとりした女性が好きなので、相性が合うといいな。

ちなみに僕は体型や清潔感に気をつけてますので、会ってがっかりするようなことはたぶん無いかと思います。
よかったらご連絡ください。お待ちしてます。
fiesta.delanoche000あっとgmail

※すみません、アドレス間違えたので直しました(>_<)

2016/06/12 20:01

ジュン

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 0beMfh

みいさん、はじめまして。
42歳独身(176/60)でジュンといいます。
お互いに癒し合える関係を築ければと思いレスしました。
濃厚で執拗なクンニを受けた女性が、
我慢できずに喘ぎ声をいっぱい出して鳴きながらイクのを見るのが好きです。
リクエストがあればローター、バイブ、電マで焦らし、寸止め、連続絶頂もできます。
メールがきっかけで素敵な出逢いになればと思っています。
もしよかったらレス下さい。
楽しみにしています。

2016/06/12 18:26

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / Zl9j2t

ゆうじと申します。
書き込みを見て良い印象を受けました。
募集ってまだされてますか?お相手がもしまだ決まってないようでしたら、お話したいです。
色々興味がありますので色々なことをしてみたいです。上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばります。
基本的に書いてある事を守ります。ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないとお約束いたします。
楽しいお付き合いにしたいですね。細かい事とかあると思いますのでまずは連絡を頂きたいです。

自己紹介
見た目:会社員風で、髪型は短めです。見た目は普通か普通の少し下くらいです。自信はありません。。
身長体重:170cm、63kgくらいです。
体型:スポーツやってました。普通で筋肉のある体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配はありません。
不安でしたら事前に写真送りますよ。
連絡はメールでもいいですがカカオでお話しできれば嬉しいです。
ご連絡お待ちしています!

↓  ↓  ↓  ↓
連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 アットマーク gmail . com

2016/06/12 18:05

ジュンタ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / fA5f6s

みいさん、はじめまして
37才都内住みの会社員です。
こちらは173cmの60kgの独身です。
顔は髭とかはなく、いたって普通な感じかと。
タバコは吸いません。

体型や年齢は大丈夫ですか?
舐めるの好きなので、ぜひいっぱい舐めて
気持ち良くさせてください。
いやなことは守りますので、
まずはご連絡くださいな。ゆっくり仲良くなれたら
嬉しいです。

連絡は aj-d-crossあっとezweb.ne.jp まで
ではでは、どうぞよろしくお願いいたします!

2016/06/12 14:46

やまだ

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / nd9YAi

初めまして、東京在住の26歳長身細身の非喫煙男です。
不特定多数の舐め犬経験はなく、また風俗経験もないので安全かと思います。
恋人のようにいちゃいちゃできる関係になりたいですね。
デートをしたあと、一緒にお風呂に入り、ホテルの時間いっぱいいちゃいちゃしながら優しく舐めまわしたいです。
メール頂けると幸いです!

pi527あっとsvk.jp
よろしくお願いいたします。

2016/06/12 12:31

アキラ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl

みいさん
初めまして
非日常的な体験をしませんか
バリ島をイメージした綺麗なホテルの部屋で、お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
全てお任せして頂ければリードして優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、みいさんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、耳~足指までの全身リップ、全身オイル性感マッサージ、整体で心も身体も癒します
詳しいクンニ・全身リップ・オイル性感マッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、平日・土日の日中でも夜でも時間は合わせますのでぜひ、お姫様気分で体験しませんか
お会いするまではメールでしっかりコミュニケーション取れますよ
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すためにお茶かお酒飲んでお話してからホテルに移動でも大丈夫です

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp

プロフィール
都内在住 フリーランス
38歳178cm70kg温厚で明るく、女の子には優しく、身なりも清潔にしてます

2016/06/12 11:28

けー

男性 / 30代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / hmEqst

はじめまして。
神奈川在住のけーです。
実は以前一度こういう掲示板でお会いした経験がありまして、その方の名前も「みい」だったのでついレスしてしてしまいました(^^;;
今はもうこういう相手が居ないのですが、また一緒に長く楽しく過ごせる方と会いたいと思っています。良かったらいかがですか?
こちらは31歳ですが、見た目はかなり若く見えると思います。顔も悪くはないかと☆
良かったらメール下さい。
kkaakkaakkaakkaakkaa31あっとじーめーるどっとこむ

2016/06/12 11:08

ひろ

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 身長167センチ 普通体型です。 / vTcWlr

こんにちは。

年齢は40代ですが30代に見られます。
煙草は吸いません。

恋人のようにイチャイチャしながら優しく舐めたいです。

もしよろしければお願いします。

2016/06/12 10:56

かず

男性 / 20代前半 / 東京 / 会社員 / --- / lvP4LL

はじめまして
22の社会人です^ ^
172/58の爽やか系普通体型です。

舐めるの大好きです!
あそこはもちろんのこと乳首や耳も舐め尽くしたいです。
恋人のようにいちゃいちゃしましょう^ ^

本日からお会いする事も可能です。
不安なら写メとか交換できますので、
まずは連絡お願いします。
kamen_nameあとyahoo.co.jp

2016/06/12 10:50

いぬ

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / マッサージしてます / p5Jvmw

こんにちは
都内在住で20年以上風俗にもいってません。
もちろんタバコは吸いません。
よかったらこちらまで連絡おまちしてます。
***@svk.jp

2016/06/12 10:47

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 会社員 / 普通 / wzWETu

みいさん
こんにちは。
はじめまして、僕は東京都寄りの埼玉県に住んでいます。
舐め犬以外のところでもお茶とかしたいですね♪(^ω^)
タバコは吸いません。
年齢 25歳
身長 165cm
体重 54kg前後の普通体型
優しく舐めます。
お身体の事を気にされているのでしたら、大丈夫ですよ♪(*´ω`*)
カカオ caitsith09
アドレス is.caitsith
@gmail.com
よろしくお願い致します。