2016/06/08 16:59
舐め子
40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 専属舐め犬さん / XBuhrm
こんな所で真面目な出会いを探すのは間違えなのかも知れないので、興味ない人はスルーして下さい。
★私について★
年齢40より少し上(見た目−10歳)
155センチ普通体型で太ってません
見た目気をつけてますが、ズボン履いてます。
仕事が24時間シフト制で平日休みの為、なかなか出会いがありません。折角募集するならクンニ好きな人!という事で初めて掲載しました。
気持ちいいのをずーっと味わいたくてイクの我慢するの大好きです。イクと噴いちゃうし、我慢するとドMスイッチ入って(普段はドS)凄い淫乱(痴女)になります。でも、根が真面目なので、なかなか言い出せず、遊び半分のお付き合いも出来ず、常時欲求不満です。
★東京都〜埼玉で平日会える方のみ
★専属舐め犬さんになってくれる方のみ
★既婚者NG
★タバコNG
シフト制の仕事の為、休みなのにいきなり夜間に仕事!なんて事もあるので、なるべくなら朝から夕方まで会えてランチ出来るといいです。
既婚者さんはトラブルあると嫌なのと、遊びでお付き合いするつもりがないので色んな人と遊んでる人もごめんなさいです。
匂いに敏感なので、お洒落ではなくても構わないので清潔感のある人、見た目は太ってない白髪のない人。
年齢は気にしませんが、硬くて反ってるのがいいです。カリ太の人としてみたいです。長い時間ゆっくりせめてくれる人がいいなぁ…。
詳しく書くと長くなってしまうので、メール返信出来るアドレス教えてくだされば幸いです。
よろしくお願いします。