名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/05 13:55

ゆい

30代前半 / 千葉 / 会社員 / 明日6日のお昼間に、、、 / RrdkgZ

こんにちわ^ ^
突然ですが、明日6日のお昼間に舐めてくれる方を探しています。

彼氏と別れて舐めてもらう人がいなくてムラムラしてます(*^^*)

都内か千葉で会える方いませんか?

条件が沢山あってごめんなさい…

フェラなし
本番なし
指入れなし(クリやおまんこをさわるのはok)
キスなし(気分によってはokかも)
病気持ちの方はごめんなさい
舐める前に歯磨きしてほしいです
手も洗ってほしいです
怖い感じはNG
既婚者NG
彼女もちNG

です。あと、ホテル代など出して頂けると助かります(*^^*)

舐められるのが大好きです。乳首もかなり敏感です。全身エロく舐められたいです。最初は上から、トロトロになったお汁をペロぺロされたいです。

秘密厳守できる方でお願いします!

舐めるのが好きで好きで仕方ない方。私が感じてるのを見て、ビンビンになっちゃうような変態さん、待ってます。

それと、私は下の毛の処理などしてません。匂いも気になります…>_< それでも大丈夫な方でお願いします!

体型も痩せてはないです。むしろ、脂肪ありです笑

気にしない方、待ってます(*^^*)

まずは、メールで写真を送って下さると嬉しいです。

お会いできたら、軽くお食事をしてお話してからホテルに行きたいです。

宜しくお願いします^ ^

2016/06/06 08:46

たかひろ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 175 70 / cu3rTi

はじめまして。
こちら39になります、都内で社会人をしている、たかひろと言います。
本日の昼間希望との事で、まだ決まってないようでしたら、是非お願いします。
場所、時間は融通効きます。
NG、秘密は厳守します。
舐めるのが、大好きで、それだけで満たされるくらいの舐め犬です。
毛や匂いをきにされているようですが、私にとっては大歓迎で、むしろ興奮材料になります。
毛を掻き分けて、ジュルジュルお汁を吸いたいですね。
かなりの舐め好きの変態ですが、見た目は至ってノーマルで、若く見られます。
アパレル系の営業なので、身なりも気にしています。
写真も送れるので、見てから判断してもらっても大丈夫ですを
お会い出来たら。まずは軽くお食事をして、リラックス出来たら、ホテルでのんびりしたいですね。
是非お願いします。
platinum-scarabあっとi.softbank.jp

2016/06/05 17:43

アキラ

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl

ゆいさん
初めまして
明日6日(月)お昼に錦糸町駅~千葉駅の間でお会いして非日常的な体験をしませんか
バリ島をイメージしたリゾート風の綺麗なホテルで、お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
全てお任せして頂ければリードして優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、ゆいさんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、耳~足指までの全身リップ、全身オイル性感マッサージ、整体で心も身体も癒します
詳しいクンニ・全身リップ・オイル性感マッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、待合せ場所・時間は合わせますのでぜひ、お姫様気分で体験しませんか
お会いするまではメールでしっかりコミュニケーション取れますよ
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すためにお茶かお酒飲んでお話してからホテルに移動でも大丈夫です

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp

プロフィール
都内江戸川区在住 バツ1 フリーランス
42歳178cm70kg温厚で明るく、女性には優しく、身なりも清潔にしてます

2016/06/05 16:35

健太

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 171*63*41 / t7NEgr

はじめまして健太41才です。171/63で普通な感じです。クンニ大好きでクリ アソコ アナル長時間舐め続ける好きです。洗う前の身体~全体丁寧に舐め続けます。費用負担します。明日の日中舐め専門で宜しくお願いします(^o^)
ataron66
@yahoo.co.jp

2016/06/05 16:16

拓也

男性 / 30代後半 / 千葉 / 自営業・フリーランス / --- / JSyBrc

はじめまして(^.^)
千葉の松戸に住んでる35歳音楽関係の仕事してます拓也といいます☆
見た目は167-70で顔は普通だと思います。
明日の昼間に楽しく会いませんか?
食事して綺麗なホテルでまったりと舐め回しますよ(-_^)
全身リップ大好きなんで足の先までご奉仕します。
よろしくお願いします。

2016/06/05 14:37

ちろ

男性 / 40代後半 / 千葉 / 会社員 / 初めまして / 7Eosjf

千葉住みの46の会社員です。
舐めるのが好きで相手が気持ちよくなってくれるなら出来るだけ要望に応えたいと思います。
まずはメールでお話ししてからお会いしたいと思います。
良かったらご連絡下さい。

chiro.1991_0403あっとezweb.ne.jp

2016/06/05 14:13

ゆうき

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / mPmtbv

初めまして(^o^)/

明日の昼間大丈夫です!
全身くまなく舐めるのが好きで好きでたまりません(^^)
条件も全てクリア出来ます。

36歳身長179体重70
ガッチリしてます。
見た目性格とも悪くはないかと。

toyaあっとmacr2.com
美味しいランチも楽しみにしてます。