名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/06/01 01:46

経験者

30代前半 / 東京 / その他 / --- / 4WJQhW

女性のみなさん。
ここで会ったり、メールやり取りした経験からちょっとお伝えしますね。
見た目は悪く言われません→並以下が使う言葉。めちゃヒドくないけど、決して良くない。
ガツガツしてない、優しくリード→メールをやり取り始めると、すぐ会える日を提示する、またはさせる。できたら○○させてなど後出しで要求する。
やたらテクニックを書き込む→別に普通に舐めるだけ。時間だけはかける。
コピペのアピールを連発→会う気もメールもする価値なし。ただのバカ。
結果的にシンプルな文章の人は当たりが多い気がする。
とにかく、すぐ会わずメールとお茶かお酒を飲んで本性を見極めること。
安全に楽しんでね♪

2016/06/03 23:05

経験者

女性 / 30代前半 / 東京 / その他 / --- / 4WJQhW

Aさん
オフ会。やっちゃう??(笑)
花さん
なんか荒れて来ましたよね。私が気になるのは「ベンツで迎えに行く」「ハイアットに泊まる」「5万あげる」ってやつと
「財産分与するから子供産んで」ってやつ。なんなの?業者?
あいさん
散々でしたね。痛くなるほど吸い付くって、ひどいね。自分が気持ちよくなることしか考えてないんだね。
イケメンの定義は難しいけど、とりあえず好みの男性には会いたいよね。なかなかいないけど(笑)

2016/06/03 07:09

あい

女性 / 30代前半 / 神奈川 / 人妻 / --- / rjNIqy

久しぶりに見たらなんだかサイトが荒れててびっくり…。
私は過去にここで3人とお会いしましたがハズレばっかり。良い人と巡り会えた方が羨ましいです。
1人目30代半ば。 ただ舐めてるだけ。全然気持ち良くない。
2人目40代後半。メール相当盛り上がって経験も豊富そうだったから、OKしたけどまず口臭がひどくて…。指無理に入れたり、強引に吸われて次の日ヒリヒリ。最悪でした。
3人目40代前半。時間だけはかけて焦らすんだけど、全然逝けないし…。
まずイケメンは居ないよね(笑)。

良い人はここでは見つけられないのか…。
と諦めたけどやっぱり久しぶりに来たらこんなことになってた。

コピペさん激しいですよね。
気づいてないのかな。
最近はレスだけとりあえず片っ端からして、その後レスは消す。でも相手にはメールは残る。というコピペさんも増えてるみたいだから皆さん気をつけてね。

2016/06/03 02:32

女性 / 30代前半 / 埼玉 / その他 / --- / 1MZYYy

何度かここを使わせてもらってますが、
同世代で見た目も良く、相性がすごく良かった人もいましたよ。
残念ながらお互い既婚ということで次には繋がりませんでしたが。

コピペで複数に書き込みしてる人や
やりたがり、危険な人もいっぱいいますよね
ある程度は見極められるけど、危険も多いので、女の子は気をつけて!
紳士な人も結構いると思いますが、あとはいかに自分と同じ趣向の人を見つけ出すか。ですかね
いい人と出会えるといいですね^^

でも…久しぶりに覗きに来てみて、
これだけ荒れてるとここでパートナーを探すのは正直不安ですね(。>ㅅ<。)

2016/06/02 10:59

A

女性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / INZr4b

女子のみなさん、こんにちは。ホントに女子会盛り上がりそうですね!
私は、こちらで2人の方とお会いしてホテルへ行きました。
20代の方は、僕にもやって!って凄くせがまれ、あれは最悪だったー。ぜんぜんクンニ出来てないし。
オフ会の時は、ぜひ参加しまーす。

2016/06/02 01:42

男性 / 50代後半 / 新潟 / 自営業・フリーランス / --- / 1VAIqd

丁寧にレスありがとうございます。

女子会というか女性だけのオフは募集すれば集まるんじゃないでしょうか?笑
もし共通して会ったことがある男性がいたら誰が良かったとか悪かったとか、話に花は咲きそうですね。
知らない方が良かった事実も判明するかもしれませんが…
なおかつ、舐め犬としては戦々恐々ですが 笑

2016/06/01 23:55

女性 / 30代前半 / 埼玉 / その他 / --- / Xm7E9d

私は年下のパートナーがいます。年上はガツガツしていて年下なら誰でもいいやぐらいなおじさんが多く返信する気がないです。色んな書き込み見ても釣りだろっていう掲示板の20代前半に必死になる40代とか滑稽だなと思いますw若い男性の方が意外と冷静で落ち着いてました。若い男性は肌が心地良いですw
みなさん複数にメールしてないちゃんとしたパートナー見つかるといいですね。住みや年齢変えて毎回書き込みしてる男性って業者なんですかね?w

2016/06/01 22:42

経験者

女性 / 30代前半 / 東京 / その他 / --- / 4WJQhW

なさん
私のパートナーもかつて一度待ち合わせで断ったことがあって、落ち込んだらしいです。でもそれは仕方ないですよ。経済的には男が負担することが多いわけだし、その上好みじゃない女を相手にするって、楽しめないでしょ。お互い様ってあると思う。断られたらショックだろうけど「容姿年齢問いません」って雑食系に任せるしかない。
>参考までに、会って嫌な男が誰だったのか分かるのなら晒してみてください。
これね、やってみたいけど逆恨み怖いし、ID変えて女のフリされたらわからないから。
そうですよね〜さん
私のパートナーは50代です。正直、惚れました^^;まぁ、お互い既婚なんでどうにもならないんだけど、その代わり会った時は死ぬほど絡み合うよ♪

2016/06/01 22:39

経験者

みなさん、レスありがとうございます。
テクニック自慢にひとつ付け加えます。やたら音を立てる。はい、音立てるのと舌使いは別ですよ~ww
あー、ここでレスくれた女の子と女子会開きたいわ。盛り上がるだろうなぁww

あさん
>見た目悪いなんて、本人に言ってるの聞いた事が無いですよね。(笑)
それな!見た目「は」悪く言われない×
見た目「を」悪く言えない○
主観と客観の違いですかw
いさん
いやいや。賢い女はじっくり見定める時間が必要なんです。それが待てないような男なら×
コイツ・・・wさん
あー、はいはいww
kzmさん
私はなるべくシンプルなレスを抽出し、返事をします。確かに女が書き込めば何十ってレスはつきますが、コピペ、自信満々、焦り系を除けばそんなに残りません。失礼にならないよう
予め「数人とお話した上で決めます」と謳います。
確かにさん
35でジジイですかww大人には大人の魅力があるんだよ~
あるあるさん
>待ち合わせしても、その場でお断りも何度かしちゃいましたけどね(笑)
それも危険回避のためですから仕方ないと思います。生理的に無理な人に大事な部分、晒せないよね!
本当にそう!さん
顔はね。私もそうだけど、やっぱり「好み」ってあると思うから仕方ないよね。男にだってあると思うし。舐めさせてくれればBBAだろうが、子供だろうが、デブだろうが、ガリだろうが何でもいい!って奴はお断りだしね!

2016/06/01 15:09

そうですよね〜

女性 / 20代後半 / 北海道 / パート・アルバイト / クンニ好き / j7z2M8

そうそう!
私の印象ですと、年齢でほぼ別れる印象ですね!
20代は、とにかく入れたがると言うかすぐ、聞いてくる。バカも多い(笑)
同年代なので、気が合うけれど
クンニがうまい人に会った事が無い、うまい人は彼女居るんじゃ無いですか
30代、それなりにクンニにも多少時間はかけるが、当たりハズレが極端
せこい人多い(笑)
40代はこちらの要望通りにしてくれる印象で、トロトロにしてくれるので、
欲しくなって入れてもらう感じですね。紳士的な人だとヤバイです
その日の気分で分けてますね
ここでは、40代ではほぼハズレが無いかなぁ(笑)

2016/06/01 15:01

男性 / 40代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 1VAIqd

年齢だけじゃなく自分のテクまで偽る奴がいるのですか。なぜ会ったら絶対にバレる嘘をつくのか理解できない。そういう男はとにかく誰でもいいから無差別にと考えているのでしょう、おそらく。
もし会ってしまっても少しでも思ってたのと違ったら即解散するのがいいですね。

オレは顔騎とか飲尿は全然趣味じゃないし、体型も年齢も自分の好みだけ選んでる。最初に体型を書いてくれていなくて、後で聞いたら好みと違ってお断りすることもあるので心苦しいですが。
ちなみにオレの自己紹介は普通のことを書いてるだけ。でもここ2週間くらい書いてないなぁ

参考までに、会って嫌な男が誰だったのか分かるのなら晒してみてください。
複数の人から共通して指摘される男がいるかもw

2016/06/01 14:36

本当にそう!

女性 / 20代後半 / 神奈川 / 人妻 / --- / grzWeJ

私も何度かこのサイトを利用しましたが、本当良くわかります。
顔は、他人のことを言えるほどではありませんが…。
とにかく上手な人が居ない。ただ舐められるだけじゃ気持ち良くないし…。
すごいことメールで言ってて期待して会って残念な事が何度かありました。

2016/06/01 12:29

あるある

女性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / ! / 4wKdRF

そうですね〜
私も経験者ですが、思い当たる事はありありですね
たくさんメールのやり取りしたり、先にご飯だけでお会いしたりもしましたが
どうなんでしょうかね
私は、数回のメールのやり取りでお会いした方が、いいような気がしますね
最低限度の情報で、あとは勢いで会ったりした方がいい人と会えたかなぁ
待ち合わせしても、その場でお断りも何度かしちゃいましたけどね(笑)

2016/06/01 09:57

確かに

女性 / 20代前半 / 北海道 / その他 / --- / KzD0GX

確かに容姿悪く言われませんて普通以下多い。テクニックもないのに自信満々なのもいるしw色んな女性の掲示板にコメしたり、コピペ張りつける奴は女性は相手にしないでしょうし、ネカマに釣られるだけだなw35すぎとかのジジイが必死にメールしてくるのも困りますw年齢詐称してるジジイ恥ずかしくないのかな。

2016/06/01 09:21

kzm

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / kFS45j

シンプルにしても、レス多いと選ぶ方としては判断材料に欠けるのでは?

全員とメールを長々するのは時間かかり過ぎるし。
前は写真送って判断してもらってた時は、お会い出来る事は多かったけど、ネカマや晒しもあって、なかなか送り辛くなりました。

2016/06/01 08:51

コイツ・・・w

男性 / 10代 / 北海道 / 会社員 / --- / vyhISw

ワロタw

きっちりした文章が書けずに、会えないヒガミの坊やだなw

「結果的にシンプルな文章の人は当たりが多い気がする。」
アホかw

2016/06/01 07:41

男性 / 20代前半 / 北海道 / 会社員 / --- / hPZ7aN

笑いましたw
これ見てシンプルなレスする人が増えたら面白いですね(笑)
ここに書き込む目的が目的ですから、会える日の提示くらいは許してあげて欲しいところですけど(^^;;

2016/06/01 03:24

男性 / 40代前半 / 北海道 / 会社員 / ? / BoJsAD

男性です
ちょっと気になってレス書かせて頂きました
当たっているかもですね!
「見た目悪く言われません……」
見た目悪いなんて、本人に言ってるの聞いた事が無いですよね。(笑)
好みじゃ無いとか位に、柔らかく伝えるので感違いするんですよ
「ガツガツしてない、優しく……」
この時点で、もうほぼその代わり挿入させてと言っている様なもんですね(笑)
「テクニック自慢……」
10人の女性にまったく同じクンニしても、気持ち良い人は、経験では2人位ですねぇ
ほとんどの女性は、気持の良いクンニのされ方は、十人十色なので、自慢するとは???
「コピペ……」
その男性たぶん以前その文章でお会い出来たんでしょうね(笑)
「シンプルな文章で……」
どうかなぁ!何も期待せずにお会いするので、がっかりが無いので、
ごく普通なのに、良く思えちゃうんじゃ無いですか!
結局
何も期待せずに、想像もせずに自分の直感を信じて、お会いするのがベストでは
無いでしょうかね(笑)
男も女も