名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/05/25 16:15

いろは

30代前半 / 東京 / 会社員 / 会社のトイレでオナニーする、エッチなOLです。 / vxZ7GT

30歳 見た目普通の会社員です。
性欲は強い方なので、このような掲示板を利用しています。
彼氏はいますので、後腐れのないカジュアルな関係を希望しています。

非日常的なクンニエッチを体験したいので、ぜひお願いいたします。
挿入とフェラは、フィーリングがあってからで。ディープキスは大好きです。

私がイった時に舐め続けるとクリがくすぐったいので、クリを抑えてくれる方がイキきれます。
↑この意味がわかる方、ぜひよろしくお願いします。

こちら
156cm、全身敏感体質、プリンおっぱいDカップ 大きくないけど形は良好、外見はお会いした際に喜ばれますので普通以上、ケバくない清楚系を意識しています。

あなた
40歳以上の大人の男性、筋肉質で男らしい方、変態よりの方

渋谷か新宿など都内で、お休みはランダムですが、平日の夜2、3時間か、スケジュールが合えば週末の昼間でも。
★直接メール送りたい方は、こちら
irohaxoxあっとexcite.co.jp

2016/05/25 16:56

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 様々なクンニスタイルで軽イキは許しません / 0OP6zL

読んでいて凄くエッチな気分になりました。
私も既婚で、普段はエッチな刺激もないために、気持ちを解放できるエッチな時間を欲しています。
クンニフレンドが居たこともあり、楽しんでいた過去もあります。
180㎝チョットの知性を感じさせる雰囲気と言われます。
男性ながら濡れやすく、勃起ができない環境でも興奮すると勃起をセーブして、アソコが柔らかく敏感になって気持ちよくなり、カウパー液でパンツが濡れたりします。
イキきるためには、ひたすら弱い蓄積するクンニもお勧めです。
バックの体勢からのお尻を拡げて、アナルの匂いを嗅ぎながらのクンニがタマらなく好きです。
私も平日の夜の2.3時間がメインになりますが、週末は午前中か、午後〜夕方なら大丈夫です。
あまり重くならずに、お互いの性的な解消ができたら幸いです。