名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/05/15 09:34

芽美

20代後半 / 東京 / パート・アルバイト / --- / 76nyIT

去年も募集しましたが、また募集させてもらいます。

5〜6時間など、ホテルのフリータイムで時間の許す限り、クリ舐め&マンコ舐め&アナル舐めを長時間優しくして頂ける方はいませんか?

現在、元彼に孕まされてしまい、妊娠中です。

なので、まずここで妊娠中の女でも良い、という人のみでお願いします。
妊娠中の現在や、産後まで続く方でお願いしたいです。

ホテル代や飲食代等は負担して頂けると助かります。すみません(>_<)
好きな人が居たり、彼女がいたり、他の人の舐め犬だったりする人はすみませんが無理です。
風俗経験も無しな人がいいです。
撮影や痛い事やキスや手コキやフェラもNGでお願いします。

体型は、痩せてはいないです。
どちらかと言うと、太めです。

オシッコを飲んだりするのが大丈夫でしたら嬉しいです!
洗わずに舐めたりとかが興奮する人だといいなって思います。
顔がべたべたになっても構わずに舐めて下さると興奮しちゃいます。

いきなりホテル行ったり、いきなり会ったりするというよりも、ゆっくり時間かけてお話しをしてから会いたい派です。
写メは…ごめんなさい。晒された事があってトラウマなので…すみません。送って頂くのはいいんですけど私からは送らないです(>_<)

挿入は、何度か継続して会って頂けたら…したいと思います。

何人もの舐め犬は要らないので、一人に絞りたいと思いますのでご了承下さい。

やり取りはラインしか無いので、ラインでお願いします。
私の書き込みが気になって頂けましたら、ラインのIDを教えて下さい!
お相手を願う方1人にのみ、私の方から検索をかけて送らせて頂きます。
その際、検索かけれないように設定している人は、検索かけれるようにしておいて下さい。
メールアドレスを書かれても送りませんしスルーしますので、ラインのIDでお願いします。

2016/06/02 21:37

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/05/19 01:24

タイソン

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / acyqKP

初めまして、クンニ大好き32歳のタイソンです。

今まで、舐め犬として飼われた事はないですが、この度飼ってくれる人を探してます。

初心者なので全ての要望に応えられるかわからないですが教えて頂ければ全力で頑張りますので是非ペットとして飼って頂ければと思います。

よろしくお願いします。

LINEID:1047455

2016/05/16 15:41

タカ

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / 身長181普通体系 / 6oC1T1

初めまして
掲示板見て是非芽美さん専用の舐め犬にして頂きたいと思ってメールしました26の東京住みの会社員です。未婚で彼女などもいません。
妊婦の方でも気にしません。
是非長時間芽美さんのクリとリスやアナルやオマンコを舐めさせてほしいです。
洗ってないなどやおしっこもクンニ中などに顔や口に出してほしいです。
ペット用のお皿におしっこ出して頂き芽美さんが良いと言ったら犬のように舌だけで飲むなどMなのでペット扱いされるとすごく興奮すると思います。
ホテル代も了解です。
何度かラインした後にとゆうのも了解しました。
不安だとおもうので当然だと思います。
では芽美さんからのお返事お待ちしています。
宜しくお願いします。
nicola0627 ⬅︎ID

2016/05/15 19:44

たか

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 175 70 / cu3rTi

はじめまして芽美さん。
こちらは、38歳、都内在住のたかと言います。
掲示板拝見しまして、条件あてはまっていたので、返信しております。
特に、長時間のクンニが好きで、何時間でも舐め続ける事ができます。
挿入などより、舐めるのが好きな変態で、おしっこもいただけるなら、是非いただきたいです。
また、芽美さんは妊婦さんということですが。正直ものすごく興味あります。
妊婦さんから、湧き出る愛液を啜ったり、アナルを舐め続けたいです。
産後まで続けたいとの事でしたので、ある程度、長い期間関係を続けられたら良いですね。
こちら、仕事柄時間も作りやすい為、平日日中でも構いません。
また、見た目も悪く言われる事も少ないので嫌悪感を抱かれるような事はないかと思います。
食事や場代はもちろんこちらで持たせていただきます。
ぜひ、お話からでもよろしくお願いします。
LINEID 090********

2016/05/15 16:20

だい

男性 / 20代前半 / 埼玉 / その他 / --- / alzhBh

こんにちは。
埼玉に住んでます24歳です
体型は169*57
5~6時間の間出来る限りなめること可能です
太めの体型が好きで、舐める際も汚れている方が好きです。
風俗等は行ったことがありません
費用負担致します
おしっこはかけられて一口程度なら過去に飲んだ経験があります
是非どんどん飲めるようにしていただけたらと思ってます。
こちらからの写真の送信は希望であれば可能です。
もし気になって頂けましたら連絡お待ちしております。
ID:osanpodaisuki.kotori

2016/05/15 15:32

ジュン

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / fA5f6s

はじめまして
37才都内住みの会社員です。
こちらは173cmの60kgの独身です。
顔は髭とかはなく、いたって普通な感じかと。
休みは土日です。

体型や年齢は大丈夫ですか?
舐めるの好きなので、ぜひ全身いっぱい舐めて
気持ち良くさせてください。
費用はOKで、いやなことは守りますので、
まずはご連絡くださいな。

連絡は ID:abe0072まで
ではでは、どうぞよろしくお願いいたします!

2016/05/15 12:30

たく

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / bYnyfs

ベンツでお迎えにあがります

リッツカールトンで1泊しませんか?

お化粧代、1回50000円お渡ししますので

ヘア、メイク、ドレス等おしゃれな装いでお越しください。

***@svk.jp

2016/05/15 12:04

スケ兵

男性 / 50代前半 / 東京 / その他 / 未婚50歳太め / qiWL8L

舐め好き変態匂いふぇち奉仕型Sです
舐めて欲しい所や好きな体位で舐め気持ち良くしますよ
飲尿も出来るんで漏らしても大丈夫です
NG厳守費用負担します
遠慮無く思い切り喘いで乱れて下さい

kzoatmt