2016/05/15 09:34
芽美
20代後半 / 東京 / パート・アルバイト / --- / 76nyIT
去年も募集しましたが、また募集させてもらいます。
5〜6時間など、ホテルのフリータイムで時間の許す限り、クリ舐め&マンコ舐め&アナル舐めを長時間優しくして頂ける方はいませんか?
現在、元彼に孕まされてしまい、妊娠中です。
なので、まずここで妊娠中の女でも良い、という人のみでお願いします。
妊娠中の現在や、産後まで続く方でお願いしたいです。
ホテル代や飲食代等は負担して頂けると助かります。すみません(>_<)
好きな人が居たり、彼女がいたり、他の人の舐め犬だったりする人はすみませんが無理です。
風俗経験も無しな人がいいです。
撮影や痛い事やキスや手コキやフェラもNGでお願いします。
体型は、痩せてはいないです。
どちらかと言うと、太めです。
オシッコを飲んだりするのが大丈夫でしたら嬉しいです!
洗わずに舐めたりとかが興奮する人だといいなって思います。
顔がべたべたになっても構わずに舐めて下さると興奮しちゃいます。
いきなりホテル行ったり、いきなり会ったりするというよりも、ゆっくり時間かけてお話しをしてから会いたい派です。
写メは…ごめんなさい。晒された事があってトラウマなので…すみません。送って頂くのはいいんですけど私からは送らないです(>_<)
挿入は、何度か継続して会って頂けたら…したいと思います。
何人もの舐め犬は要らないので、一人に絞りたいと思いますのでご了承下さい。
やり取りはラインしか無いので、ラインでお願いします。
私の書き込みが気になって頂けましたら、ラインのIDを教えて下さい!
お相手を願う方1人にのみ、私の方から検索をかけて送らせて頂きます。
その際、検索かけれないように設定している人は、検索かけれるようにしておいて下さい。
メールアドレスを書かれても送りませんしスルーしますので、ラインのIDでお願いします。