名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/05/08 18:01

ゆい

30代前半 / 千葉 / 会社員 / --- / RrdkgZ

こんにちわ^ ^
初めて利用します。
最近、彼氏と別れたので寂しいです。身体の相性がすごく良かったので、彼氏のクンニが恋しい。

クンニのテクニックに自信がある変態さん、いませんか?

クンニされるのが大好きです。

舐めるのが大好き、舐めれればそれ以上求めない変態さんはいませんか?

高速で舐められるよりも、舌の柔らかさをいかしてゆっくり、いやらしくべちゃべちゃに舐めてほしいです。

恥ずかしい格好、四つん這い、顔面、おもいっきり開かれて舐められたい。

本能のままに感じたい。

クリを舐められるのも好きだし、おまんこを舐められるのも好きです。

ただ、指を入れるのはNGでお願いします>_<子宮を傷つけたくないので…痛いのは苦手です>_<

性感帯は、首、背中、乳首、クリ です^ ^

おっぱいもいらやしくたくさん舐めてほしい

女性が感じてるのを見るのが好きで興奮する、という方を探しています。

NGは
既婚者
子持ち
彼女もち
挿入
指マン
脇舐め
痛いこと

です。

ドエムなんで言葉責めもされたいです^ ^ でも、怖いのはNGで。

最初はお茶でもして軽くお話しし、その後ホテルでカップルみたいにイチャイチャしながら、ゆっくりと襲われたいです。

今日たまたま仕事で千葉にいますので、千葉あたりでお願いします^ ^

体型を気にしない方がいいです。ホテル代も持ってくださると助かります>_<

どんな風に攻めてくれるか、メールにて教えていただけると嬉しいです^ ^

お待ちしています

2016/06/08 21:51

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/05/08 19:58

イチ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 34.170.59 / Ll9jEt

ゆいさん、はじめまして。

柔らかい舌でゆっくりゆいさんのクリちゃんやアソコを味わうように舐めさせて下さい。
丁寧に焦らしながら、耳元で言葉責めしながら、責めたいです。クンニしながら、オッパイや乳首も揉みますし、顔面騎乗、四つん這い、M字開脚してイヤラシイアソコをぱっくり開いて丹念に舐め回してあげます。
全身リップも好きなのでぜひお試しください。
千葉でも都内でも大丈夫です。
NGは守りますし、費用も負担します。
独身、フリーの34才170普通体型です。
pti1005アットyahoo.co.jpまでメール下さいね。

2016/05/08 19:16

M

男性 / 20代前半 / 千葉 / 会社員 / --- / VUPbL7

22歳、172.64顔は普通だと思います!
自分も別れたばかりで前の彼女は舐めさせてくれなかったので舐めたい欲が凄いです。。
テクニックはわかりませんが体力には自信があるのでゆいさんがもう本当に大丈夫って言うまで続けさせてください!
よかったら返信お願いします!

2016/05/08 19:14

まー

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 自営業・フリーランス / --- / rPtydw

ゆいさんこんばんは。

神奈川37♂非喫煙者まーです。

舐め舐めするの大好きなので何時間でも舐め舐めしてあげたいな。
おっぱいもクンニも優しく時間を掛けて気持ちよくさせてあげたいな。

俺は舐められれば満足だからそれ以上はもとめないよ!
もちろん、着衣のままでいいからゆいさんをいっぱい気持ちよくさせてあげたいなー。

小柄で小太りだけど、よくマスコットみたいで可愛いって言われます笑

後はなるべくゆいさんがして欲しい事をしてあげたいな!

良かったらメールしてね!
待ってます。

maa2016@
yahoo.co.jp

2016/05/08 19:13

やま

男性 / 20代後半 / 千葉 / 会社員 / --- / OINl1A

船橋市在住、29歳の会社員です。
179の細身で見た目や服装には気を遣っています。

じっくりやらしく、クンニさせて欲しいです。
クリも好きですが、中に舌を少し入れながら舐めたり、後ろから舌全体で舐めるのも好きです。
おしっこしたくなったらそのままさせたいです。笑

もしまだ決まってなければ、どうですかー?
よろしくお願いします。

sousuke.yamamoto.0714あっとgmail.com

2016/05/08 18:15

しゅう

男性 / 30代前半 / 千葉 / 会社員 / --- / Aws6CR

ゆいさん、こんばんははじめまして。
30歳のしゅうといいます。
千葉市住みなのですぐにでられます。

えっちな声や顔を聞いたり見ながら、なめ続けることに興奮します。
優しく言葉でも攻めたいですね。
どこをなめてほしいのか口に出してくださいね。
脇以外をいっぱいペロペロぴちゃぴちゃ舐めさせてください。

身長175,体重65です。
非喫煙者です。

shu_he1あっとzoho.com

メールお待ちしております。

2016/05/08 18:07

かず

男性 / 20代前半 / 千葉 / 学生 / --- / q34oey

はじめまして、こんにちはー
クン二大好きの変態学生です笑
ねっとりじっとり虐めるクンニを得意としてます。
自分も千葉なのでぜひ会えたら最高の夜にしたいです。
連絡まってまーす
maillickdog902
@gmail.com