名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/05/05 17:35

皐月

20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / yuCAkt

初めまして、都内で営業職として働いている皐月と申します。
しつこく舐められて、頭が真っ白になるくらいいかされたいという少しアブノーマルなところがあり、興味を抑えきれず投稿しました。

▼自分
・身長170センチ
・水泳をやっていたこと、最近の運動不足が祟ってがっしり体型
・顔の造作は中の下くらい(期待はしないでください)
・かなりM寄り

▼お相手(条件)
・社会人
・清潔感がある
・不特定なお相手がいない
・性病にかかってない
(書面等で確認できれば、こちらも舐め好きなのでフェラあり)
・すぐに会おうとしない
(こういうところなので事前のやり取り重視)
・ホテル代をもってくださる
(お茶代なんかはこちらが負担します)
・煙草を吸わない

▼お相手(希望)
・歳上
・がっしり体型
・言動が乱暴的ではないくらいの、穏やかなS
・長時間責めてくださる方
・継続的にできる方

条件、希望が多いので、気長に待ちます。ピーンと来た方はご連絡くださいますと嬉しく思います。

2016/05/13 11:49

ふうた

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 奉仕系の優しく穏やかなSです!! / P1OKkD

皐月さん、はじめまして、都内在住勤務の47歳、ふうたと申します!
既に素敵なパートナーさんとの出会いがあったのでしたらスルーして下さいネ!

皐月さんは真剣に長時間のしつこいクンニでいっぱい感じて見たい、そして頭が真っ白になるくらいいってみたい願望がおありなのですネ
僕はS寄りで、焦らしながら、エッチな言葉責めをしながらの長時間の全身愛撫、クンニが大好きですので、M気質の皐月さんとは凄くフィーリングが凄く合うのではと思いメールさせて頂きました!是非、皐月さんのパートナーに立候補させて下さい!

サイトの出会いですが絶対に秘密厳守で、身体だけのお付き合いでは寂しいので、信頼関係で繋がり、クンニを通して癒し、癒されの関係って良いですネ!皐月さんが僕の素敵なパートナーになって頂けた時には大切にしますので継続的にお逢いして下さい!

クンニのテクニックがあるかは分かりませんが、心を込め優しく時間をかけた、ソフトな全身愛撫とクンニには自信があります。皐月さんは目を瞑り、僕に身も心も委ねて、Hな言葉責め、焦らされながら、僕の唇と舌で、全身を舐め回されて至福の時間をお過ごし頂き、そして・・・!沢山感じて頭が真っ白になるくらいの絶頂を経験して下さい☆

僕の簡単なプロフィールです!
・身長175体重68 非喫煙者、普通体系で少し筋肉質です。
・性格は明るく穏やかだと思います。なぜなら・・人と接するときにはその様に心がけていますので。 
・お洒落が好きで、人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています。

この様な出会いは、やはり女性の皐月さんは不安だと思いますのでメールでお話をして、仲良くなり、信頼関係を構築して行きましょう♪
では・・皐月さんからお返事が来るのをドキドキしながらお待ちしています・・汗

berluti0905アットgmail.com

2016/05/10 02:15

ショウ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 174cm.体型ふつう / g3rZc8

こちらは39歳で会社経営しているショウです。
見た目は優しい感じだねっとよく言われます。たまに香取慎吾似とかも言われます。
174cmで体型はふつうだと思います。

なので安心して会って頂けると思います
自分は舐め犬なのに、Sっぽいところもあって、軽く縛ったりとか、恥ずかしい格好させてたっぷり舐め回したいです(笑)
感じてる姿を見るのが凄く興奮しますっ
お尻もって希望あればもちろんたくさん
あと顔面騎乗とかも興奮しますねー

楽しい時間過ごせればとっ、ではお返事待ってますね

LINE、カカオ naonao4648
suzuki56090412
アットマークgmail.com

2016/05/09 13:09

あお

男性 / 20代後半 / 千葉 / 会社員 / --- / AcavIN

皐月さん初めまして♪もしお相手が決まっていないようでしたら、、と思い送らさせていただきました。

・29歳の会社員です。
・180/70です、多少筋肉ついていますが、背丈相応の普通体型です。
・営業職なので、身嗜み見た目には気を遣っています。容姿はそんなに悪くはないかと。
・費用負担はもちろん致します。
・不特定の方とはお会いしてませんので、性病もございません。

会うまでに写メの交換もできますし、安心いただくのにお話しして僕のことを知ってもらいたい気持ちもあります。お返事いただけたら嬉しいです♪
あどは、sabotenpan2014あっとgmail.com
かかおはymmt62です。
よろしくお願いします♪

2016/05/08 12:29

kotaro

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / 173cm、75kgガッチリ体型。 / 4aYnLb

皐月さん、こんにちは。
年齢的には微妙かも?…ですが、
安心してお逢いいただければ…と期待を込めて。

都内で広告関係の仕事をしています。
お酒はほどほど、タバコは吸いません。
普段はメガネ着用。頭髪は勿論、口髭~顎髭あります。
ちょいワル風ダンディ…などと言われることも(笑)
(お嫌いでなければ良いのですが…)

二人の時には…
愛情いっぱいのスキンシップから、
全身愛撫をたっぷり、じっくり時間をかけて
スローラヴ&エンドレスクンニ♪
正常位は勿論、立位からバック、M字、顔面騎乗…
何度も何度でも、逝っても逝っても…
時間の許す限り心行くまで「快感と悦楽♪」を味わってください。

秘密厳守は勿論、NG行為は一切いたしません。
すべては、皐月さんのお望みのまま…あるいは未知の世界へ。
パートナーの悦びこそが私の至福です。
お互いに飾ることなく、心も身体も解き放ち、本能のままに…
そんなお付き合いができれば素敵ですよね?

平日仕事後や週末、土・日にゆっくりお逢いできると嬉しいです(^^)
ここから素敵な出逢い、そして末永いお付き合いに繋がりますように…
どうぞ、よろしくお願いいたします。
まずはアドレスです→ko_shinoxあっとyahoo.co.jp

2016/05/06 21:32

ゆうじ

男性 / 20代前半 / 東京 / その他 / --- / Zl9j2t

皐月さん

ゆうじと申します。
書き込みを見て良い印象を受けました。
募集ってまだされてますか?お相手がもしまだ決まってないようでしたら、お話したいです。
色々興味がありますので色々なことをしてみたいです。上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばります。
基本的に書いてある事を守ります。ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないとお約束いたします。
楽しいお付き合いにしたいですね。細かい事とかあると思いますのでまずは連絡を頂きたいです。

自己紹介
見た目:会社員風で、髪型は短めです。見た目は普通か普通の少し下くらいです。自信はありません。。
身長体重:170cm、63kgくらいです。
体型:スポーツやってました。普通で筋肉のある体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配はありません。
不安でしたら事前に写真送りますよ。
連絡はメールでもいいですがカカオでお話しできれば嬉しいです。
ご連絡お待ちしています!

↓  ↓  ↓  ↓
連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 アットマーク gmail . com

2016/05/06 18:59

ヒロ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / TPyGQm

掲示板拝見しました。
都内でサラリーマンをしています30歳のヒロといいます。
食品会社の営業をしているので身だしなみには気を付けています。またお会いする時間も合わせることが出来ます。
私は3度の飯よりクンニが大好きで、女性が気持ち良くなってくれることが何より大好きです。何時間でも、気持ち良くなってもらえるまで舐めさせていただけませんでしょうか?
もちろん、私は舐める以外は何もしません。これは信頼関係が大事だと思いますので、ゆっくり、そして長期的な関係を築いていければと思います。
ご要望や質問等がありましたらご連絡いただけますと幸いです。貴方との出会いがお互いにとって素敵な時間になれれば嬉しく思います。
クンニには自信があります。気持ち良い時間をお互い過ごしましょう!

アドレスは
hiro_m0622@ヤフーです。宜しくお願い致します。

2016/05/05 21:23

かずくん

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / 175cm75kg / FqEW9A

こんにちは!かずくんと申します。
まだ舐め犬経験ないですが、初めて書き込みます!
従順な舐め犬になるので、飼い主様募集中です!
舐めるのがとにかく好きなので、全身舐めまわしたいです!
嫌がるようなことはしません!
条件もろもろ大丈夫です!
175cm75kgの28歳!
顔は、大してかっこ良くないですが、
貫禄あるねと良く言われます笑
興味あったら、連絡お待ちしてます。
pas28.sakuあっとgmail.com

2016/05/05 20:40

あつし

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / 175,60,細身筋肉質 / d6BzNQ

はじめまして、掲示板みました。 始めたばかりで使い方なれてませんがたくさん舐めさせてくださいませんか?読者モデルしていたので爽やかな感じかと思います。よかったらカカオください。

カカオ
ariesunemo

2016/05/05 20:30

ジュン

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 0beMfh

皐月さん、はじめまして。
43歳独身(176/60)でジュンといいます。
お互いに癒し合える関係を築ければと思いレスしました。
濃厚で執拗なクンニを受けた女性が、
我慢できずに喘ぎ声をいっぱい出して鳴きながらイクのを見るのが好きです。
羞恥・快楽系ソフトSM嗜好のSなので、
目隠し、拘束、言葉責めで羞恥心を刺激しながら、
ローター、バイブ、電マで焦らし、寸止め、連続絶頂もできます。
メールがきっかけで素敵な出逢いになればと思っています。
もしよかったらレス下さい。
楽しみにしています。

2016/05/05 20:02

君太郎

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / ぜひとも志願したいです。 / hkTgNC

はじめまして。

君太郎と申します。

東京都町田市在住で、現在 都内で仕事しています。
 38歳の会社員で身長は172cm、体重72kgです。

クンニするのが大好きですので、ぜひお手合わせ願いたいと思っています。
 M字開脚、立ちバック姿勢、顔面騎乗されたり、スカートの中に潜ったり、など
 いろんな姿勢で舐めたいです。

お返事いただけましたら幸いです。

candychapspelollyアットマークgmailドットcom

2016/05/05 19:36

そう

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / JiauVi

こんばんは。
都内勤務の26歳です。
小さい頃から童顔だったので、今も年齢より若く見られることが多いです。
(お酒買う時に時々年齢確認されます…)

書き込みを拝見して気になったので、
ぜひメールでのお話から仲良くなりたいと思いました。

不特定多数の人と関係を持ったことはありませんし、風俗すら行ったことがないので、
検査はしたことはありませんが病気は持っていないです。

体型は173/63で、普通体型です。
清潔感はもちろん気を使っています。

もしよろしければメールでご連絡いただけると嬉しいです。

bpinywあっとyahoo

2016/05/05 19:23

流星

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / doNZQI

皐月さん
はじめまして流星です。

まずは、皐月さんの乳首優しくイジメます。

優しく、ヤラしく、ジラしながらイジメて差し上げますよ。

例えば…
鏡の前で背後から指先だけでコリコリともてあそんだり、優しく摘まんで優しく引っ張ったりしてイジメて差し上げます。

または、キャミ一枚だけ着させて乳首の部分だけもてあそびますよ。

イジメた後は、優しく舌で慰めて差し上げますね。
パンティがビチャビチャになるまで優しくイジメますよ!

下のおクチからたっぷりヨダレが垂れてきたらキレイに舐めて差し上げますね!
もちろん、NG行為やイヤがることは一切致しませんのでご安心くださいませ。

女性がヨガる姿に興奮をするためご奉仕することに喜びを感じます。

信頼関係が大切なので、まずはメールから仲良くして頂けたらと思います。

プロフ: 都内在住、37歳、独身、個人事業主、168cm/57kg 、マッチョ、NonSmoker、接客業の経験もあり清潔感はあります。

写メ交換OKです。
諸費用は負担致します。

ご連絡お待ちしております。
only_you_1007アットマークyahoo.co.jp

2016/05/05 19:15

みなみ

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 175.60 / GhpAmR

皐月さん 責めることで女性に感じてもらえるのがすごく好きで、喜んでもらえるとこちらも嬉しくなってしまいます。乳首やあそこをたっぷりと大切に舐め、沢山気持ちよくなって欲しいです。ゆっくりと優しい愛撫も好きなので、目隠しした状態で、ソフトに時に意地悪な感じにまこさんに触れて、身体全体で感じさせてあげたいです。時間の許す限り、満足いくまでねっとりじっくり舐めて気持ちよくなって欲しいです。僕は40歳で、175センチ60キロの中肉中背です。外見や服装の清潔感は保つように気をつけてます。性格的には同じく温厚で、あまりガツガツした感じではないです。マナーや約束は守ります。はじめてとのことで不安もたくさんあると思いますので、まずはメールで何でも聞いてもらえたらと思います。僕もある程度知ってからお会いしたいと考えています。みなみ
hjgggj
@macr2.com

2016/05/05 18:53

cat

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 会社員 / 普通?筋肉質? / tx36Tg

皐月さん、初めまして。
東京都寄りの埼玉県に住んでます。
catと申します。
もしまだ大丈夫でしたら、お返事が遅くなっても大丈夫ですので…
ご連絡お待ちしております。
年齢は25歳なので、皐月さんの希望通りと言う訳にはいかないと思いますが……。
後、身長の方も165cmと皐月さんよりも5cm程低くなってしまいます。
体重 54kg前後清潔感はあります。
メールのお返事が来ましたら、写メをお見せする事もできます。
タバコは吸いません。
こちらもすぐにとは思っていませんので。
趣味で運動をしていますので、体型はまぁいいかと。
もちろん、病気等もありません。
no.ninecat
@gmail.com
アドレスです。

2016/05/05 18:43

圭吾

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / jXOYId

皐月さん、はじめまして。
お名前からすると、今月お誕生日ですか。
おめでとうございます(^^
こちらは都内からの42歳です。
背の高い女性が好きなので書き込みさせてもらいました。
もちろん、舐め好きのなのは言うまでもありません…。

ジックリ丁寧に舐めるのが好きで、優しい系のSなので、相性もピッタリだと思います。
イってもやめないクンニや、あまり舐められたことのないところへ舌を使ったりと、思いっきり堪能して下さい。

痛いだけのクンニとは真逆の、長時間舐めてもトロける快感が延々と続くクンニを是非味わって下さい。
皐月さんの反応をみながら、体と対話しながら舐めていきます(^^

こちらは176cm、70kgです。
清潔感や身嗜みなどにはきをつけています。
態度や口調を含めて、がっかりはさせません。
病気がないこともきちんと証明できますので、ご安心ください。

まずはメールで色々お話して、皐月さんの不安をなくしていきましょう。
お会いしたら、緊張をほぐすことから始めますね。
社会常識や分別のある大人の男です。
よろしくお願いします。
25395kあっとsvk.jp

2016/05/05 18:34

しょう

男性 / 20代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / 31ea3J

はじめまして。
東京の29歳です。
身長170の普通~ガッチリ体型です。
見た目は普通です。
たまに良くも言われます。
写メ送れます。
車ありますので送迎も費用も任せて下さい。
仕事は自営業なので都合は合わせられます。
良かったらメールから宜しくお願いします。

2016/05/05 18:15

松戸市

男性 / 20代後半 / 千葉 / その他 / --- / 3xklIo

こんにちは。
プロフィールで求めていることが近い方なのでメッセージ残します。
松戸市在住29歳です。(細かいことはメール連絡を取っていただけるとお話しできてうれしいです)

ずっと海外に住んでいましたが、去年一年ほど日本で働いて現在は勉学のため仕事をしていません。
性病の心配がなく安心して肉体関係を持てる方を一人のみ探しています。
献血など下に書いている人がいましたが論外です。(献血では性病はわかりません)
自分も心配性なので一緒に検査等受けに行けるといいと思います。
今までの経験人数は一人のみです。
よろしければ連絡ください。 一度お話ししましょう^^
kakao talk: cottoncandy1986 アドレス:***@hotmail.co.jp(フリーアドレスです)

2016/05/05 18:15

犬戦士

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 舐めS   犬根性バリバリw / jf6GpF

初めまして、都内の40歳独身♂です。

普段は丸の内で(一応優秀な部類のw)ビジネスマン
しています^^

以下、皐月さんの書込を引用してアピールです☆

▼自分
・174-74
・水泳やってますが、月2回程度なんでドカベン体型
・顔の造作は並盛。お茶と味噌汁お新香つき。w
・笑顔のスローS
・ヒゲや爪処理カンペキです。

▼ご提示の条件
・すべて見事にクリア
・勤務先恒例の健康診断が来月あります。フルコースの
 健診なので、診断書受領後に原本提示OKです。

▼皐月さんに対して
・何ひとつ文句ないです。是非お願いします。

書面提示となりますと、最初にお会いできるのは来月
半ばになりそうです。少々間が空きますが、お待ちいた
だければ幸甚です♪

dogwarrior◎svk.jp

2016/05/05 18:08

とも

男性 / 40代前半 / 埼玉 / 会社員 / 普通体型、166、57、非喫煙者 / aNMAHB

皐月さん
こんにちは
クンニ大好きな舐め犬です。
小柄でもよければ、舐めさせてくださいねぇ^^
体の大きな女性にはコンプレックスがあるので、何度でも逝かせて苦悶の表情を見せてくださいね。
お会いすることになれば、皐月さんの都合の良いところまで車でお迎えに参ります。
メールお待ちしています。
nameinu7
@excite.co.jp

2016/05/05 18:06

ともひろ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 信頼関係を大切に / 0ziDk8

はじめまして、皐月さん。

都内在住、39歳ともひろと申します。

良かったらは仲良くして下さい。
メールでやりとり信頼してもらえたらお思います。

私は少しSよりで、女性に奉仕しするのが好きな、器用に舌が動かせるクンニ好きです。
優しく清潔好きです、長時間舐めて女性に沢山イッもらえると嬉しい主義です。
長く素敵なお付き合いをして、気持ちよく楽しみたいですね。

身長180ガッチリ体格です。
タバコは吸わない非喫煙者です。
風俗は行ったことはありません、献血も定期的してます。
穏やかでエッチなSです、良かったらメール宜しくお願いします。

tks1206hdアットgmail.com

2016/05/05 18:05

masa

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / 7w3sj0

はじめまして、皐月さん。
東京の市部在住の39歳男性です。
足が不自由で車椅子を使っていますが、車の運転は出来ますので、移動等、会っている間に困る事は無いと思います。

体型はふと目で外見には期待しないで下さい。
車椅子バスケの選手みたいな感じのスポーツマンを期待されるとちょっと困っちゃいます。
といって、ひ弱な感じでもなく、クンニの持久力はかなりありますので、その点はご安心下さい。
私自身は下半身の感覚が鈍い為、挿入やフェラでは快感を感じません。
それでも女性と肌を重ねるのは好きですし、女性が悦ぶ姿が好きで、若い頃からクンニばかりしていたので、自然と女性のツボは心得たかと思います。

下半身の感覚が鈍いので、挿入やフェラは求めませんが、クンニの合間にこちらの上半身を舐めたりして頂けたら嬉しいです。

性格は穏やかで乱暴な言動等はありません。
もちろん長時間クンニも大好きです。
休憩無しで2時間ぐらいは舐められますし、
休憩を挟んでその後も舐められますので、時間的な面で物足りない事は無いかと思います。
優しくソフトで、でも終わらないクンニで、皐月さんの声が枯れちゃうくらい感じてくれたら嬉しいです。

会うのは急ぎませんので、メール等でお互いの事を十分理解できてからで構いません。

宜しければご連絡頂ければ幸いです。
nochimasanochiあっとgmail.com

2016/05/05 18:04

ナオト

男性 / 20代後半 / 神奈川 / 会社員 / 175/88 / h4rMO3

皐月さん

はじめまして。
川崎住みで28才のナオトといいます。
自分も水泳やってて現役の時はFrとFlyでした。
肩幅広めで舐め甲斐のある大柄女性が大好物です。
身体の大きい女性が悶えるのってかわいいと思います。

条件はクリアしてるとは思いますが希望はどうか分かりません(^^;

もしパートナーになれなくてもお話しだけでもなんて思ってますのでよかったら連絡くださいw

sugoroku_rumbleあっとyahoo.co.jp

おまちしてますね

ナオト

2016/05/05 18:02

マサル

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / よろしくお願いします / gek9Kv

プロフ拝見して気になりましたのでメールしました。
もし良かったら、お互いが納得するまでメールやり取りしませんか?

34歳170cm64kg見た目は普通な感じです。
marumaru05170517アットマークyahoo.co.jp

2016/05/05 17:42

こうじ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 1qhfoU

皐月さん、こんばんは。はじめまして。都内に住む会社員37歳。175センチ65キロ。タバコは吸いません。
清潔感と身だしなみには気をつけています。秘密とマナー、NG事項は何があっても守りますし、ホテル代も負担します。痛いこと、汚いことには一切興味がありません。長時間の愛撫、クンニ、言葉攻めなどが好きです。
1時間でも、2時間でも、皐月さんが完全に満足されるまで、ねっとりと舐めたいと思っています。
何度も何度も逝って、頭の中が真っ白になるまで気持ちよくなりませんか?
まずはメールのやり取りから、よろしくお願いいたします。
好いご縁がありますように。お返事お待ちしています。