名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/04/29 12:37

Ⓜ︎

20代前半 / 埼玉 / 会社員 / 167/Eカップ/むちむち体型 / dpZDFX

20代半ばから30代までの定期的に会える方、長身、清潔感のあり禁煙者で費用負担してくださる方。出来れば短髪はNGで、フェラ・生挿入もNGです。

普通のプレイに飽きてしまい刺激が欲しくなってしまい過激なプレイに興味が出てきてしまいました。軽いSMやコスプレ、車内、玩具などなどやってみたいです!
でも舐められるのが一番好きなのでたーくさん舐めてくれる方よかったら軽い自己紹介込みでコメントくれたらうれしいです(^^)

休みが合うかわからないで都合の合わせやすい方だとありがたいです♪都内にはわりとすぐに出れるので池袋あたりでお会いできる方お待ちしてます。

2016/05/07 10:00

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/04/30 03:13

芸達者

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 170普通な温厚 / WvpYOS

Ⓜ︎さん、夜分に失礼します。連休で夜更かししてます。
芸達者です。シチュエーションプレイしませんか? 過激といってもライトに恥ずかしくですよね?
一度の過ちをネタに迫られるOL、秘密を握られた教師、奉仕契約着きのメイド、彼氏の借金のカタに犯される....
責められてるのか尽くされているのか、犯されてるのか愛されてるのか分からない感じて快楽着けにして差し上げます。
車中や入りの少ない映画観で手マン、個室居酒屋のテーブル下でクンニとかも素敵です。
明るくエロく、楽しく快楽提供します。お任せ下さい。
書き込み人気のようですが、Ⓜ︎さんの詮索はしませんので、サブで構いません。
メール待ってます。
bluegreen2015アットyahoo.co.jp

2016/04/29 19:32

たかお

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / mJCMuH

はじめまして。
たかおと申します。
書き込みに興味があります。
いろいろなプレイに興味があります。ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってください。
条件やマナーを守り、良い出会いにしたいですね。
・ホテル代はこちらで負担いたします。
・煙草は吸っていません。
・ある程度は清潔にしています。
・なるべくお近くまで行きます。
・その他NGは守ります。
不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。
私の自己紹介なんですが、ごくごく普通のサラリーマンです。顔も平凡です。
容姿は170cm60kgという体型、現在独身で恋人もいません。
性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。
連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
できればいろいろお話してからが希望です。
でも顔は自信がありませんので、その点はよろしくお願いします。

カカオやラインでお話できると嬉しいです。
だめでしたらメールでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

連絡先はこちらです!

candydollt あっと gmail. com

2016/04/29 15:08

つかさ

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / UlPvYb

Ⓜ︎さん
初めまして、こんにちは。

普通のプレイに飽きて、少し過激にレベルアップしたプレイをお望みでしたら是非ご一緒したいです。

シチュエーション的には黒系メイドのコスプレ着て頂いて(こちらで買いますので通販サイトで選んで下さい)、ソファーや椅子にM字体勢で足を広げて、執拗なクンニ、おもちゃ責めで連続イキの快感責めしたいです。

SMチックな雰囲気で手錠やボンテージテープなどで拘束して、電マやバイブ、ポルチオ開発やマシンバイブで快感漬けにしたいです。

そういう刺激的なモノも好きですし、逆にローション風呂で全身ヌルンヌルンになりながらイチャイチャするのも好きです(笑)

でもクンニするのが一番好きですけどね。
エステの様に優しくじっくり、焦らす様に強弱つけてクンニするのが好きです。

34歳で独身、クルマ持ちなので送迎も可能です。
GW中の遠出する予定はないので時間の都合も合わせやすいと思います。
写メもくれますので宜しくお願い致します。

chocomintlove32dpsあっとyahoo.co.jp

2016/04/29 13:55

イチ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 爽やか系の痩せ型 / hOP0nr

はじめまして!

ムチムチした方が大好きなサラリーマンです(///∇///)

舐め好きでクンニ得意なので、クリ舐め&クリ吸いで何時間でも攻めちゃいますよ~(*´ω`*)

立ちクンニや顔面騎乗なんかもツボですが、お互い無理なく会えれば良いですね!

175センチ60キロ、33才で都内在住です。外見は若く見られることが多い感じです(^^)v

休み不定期なので平日昼前からでもOKですし、池袋は同じく会いやすいです!

カカオやLINEもあるので、お気軽にお返事お待ちしております~(#^.^#)

2016/04/29 13:41

ジュン

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 0beMfh

Ⓜ︎さん、はじめまして。
42歳独身(176/60)でジュンといいます。
年齢が対象外なのでNGかもしれませんが、
お互いに癒し合える関係を築ければと思いレスしました。
濃厚で執拗なクンニを受けた女性が、
我慢できずに喘ぎ声をいっぱい出して鳴きながらイクのを見るのが好きです。
羞恥・快楽系ソフトSM嗜好のSなので、
目隠し、拘束、言葉責めで羞恥心を刺激しながら、
ローター、バイブ、電マで焦らし、寸止め、連続絶頂もできます。
メールがきっかけで素敵な出逢いになればと思っています。
もしよかったらレス下さい。
楽しみにしています。

2016/04/29 13:33

kouji

男性 / 40代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / Qan17L

はじめまして。
是非、Mさんのパートナーにさせてください。
舐めるのが好きですので、お尻から足のつま先まで長時間舐めます。
麻縄持参できますし、ボンデージテープ、(蝋燭も興味あれば)、バイブ、電マ等だいたいのモノは持参できます。
Mさんはモチモチ体型でEカップありますから、緊縛なんか面白いかもしれません。
フリーの仕事していますので、時間は合わすことできます。
最初不安があると思いますので、お会いしお話してからが良いかと。
年齢は45歳ですのでMさんの希望をオーバーしていますが、日々軽く運動していますので体格もそれなりによいです。178cmで71kgありますし、見た目も平均以下ではないと思います。
埼玉県南部に在住。
もし、私に興味もちましたら、ご連絡ください。
naka407gin@
yahoo.co.jp

2016/04/29 12:51

犬山

男性 / 30代前半 / 埼玉 / 会社員 / --- / dOuAsO

こんばんわ、はじめまして。
私は埼玉南部在住(東京寄りです)の33歳舐め犬です。
身長と体重は180/68です。
普段はサラリーマンをしており、見た目は気を遣っておりますので、悪くない方だと思います。
飲み会などでは褒めらることが多いです。
写メもお送りできます。
舐めるのが大好きで、たくさん舐めさせて頂ければ有難いです。
その他お好きなようにお使い頂ければと思います。
NG行為は一切致しませんし、費用もお持ちさせて頂きます。
ご都合の宜しい場所まで伺わせて頂きます。
本日今から大丈夫ですので、詳細はメールにてお打合せ出来ればと思います。
よろしくお願い致します。
cnndogg_920あっとまーくyahoo.co.jp

2016/04/29 12:50

亮介

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / VeQ6FR

Mさん
はじめまして
普通では物足りないなんて可愛らしい女性になりましたね(^^)
あまりハードなことより少しアブなこと
羞恥心や被虐感ある快楽、楽しみましょう。
縄よりボンテージテープがオススメです。
ホテルに限らず街中や店の中でも
刺激あること、少しずつ。

大切なカラダは傷付ません。

168.63.39

2ge7def
@ahk.jp

2016/04/29 12:50

かい

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / はじめまして、都内長身細身です / pVFpCw

はじめまして、都内の長身細身30歳です。色白でモデル体型言われます。
ドMなので、好きに飼ってほしいです。
こちら池袋の近くです!
よろしくお願いします。
dgrmagr666あっとgmail.com

2016/04/29 12:45

さとし

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 1qhfoU

Mさん、はじめまして。都内住みの会社員37歳。175センチ65キロ。タバコは吸いません。
清潔感と身だしなみには気をつけています。
マッサージとソフトで濃厚な全身の愛撫、クンニが大好きです。
もしお目にかかれたら、Mさんの頭の中が真っ白になるまで舐めたいです。
秘密とマナー、NG事項は必ず守りますし、費用も負担します。
予定はMさんに合わせますし、池袋でお会いできます。
詳細はメールでお話しましょう。お返事お待ちしております。

2016/04/29 12:43

ゆうき

男性 / 20代前半 / 東京 / その他 / 172.62 / NXVJ8m

東京の住んでいます。
おもちゃはローターやバイブ、ローションなどあります*\(^o^)/*
よかったらこれらを、使ってエロく舐めさせていただけないでしょうか??
顔には自信あります!!
よろしくお願いします*\(^o^)/*
soccer.yu2127あっとジーメール