名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/04/24 17:46

マリ

50代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Z5H81n

こんにちは。以前1人だけお会いしたことがあります。
こちらソフトMなので、相手はソフトSな方を希望します。痛いことや汚いことはできません。既婚者なのでその辺の事情を察せる方。場所代の負担していただける方で40〜50代ですとちょうどいいかも。若くてもしっかりと約束守れる方なら大丈夫です。
年下なら上司の妻をむりやりとか、同年代なら兄嫁を無理やりとか 笑
そんなシチュで気持ちよくされたいです。そんな設定でありながらフェラ、挿入はお断りなので気持ちが乗ってもその辺を堪えられる慣れた方がいいかな。名前だけ変えて同じ文のコピペの方はすみませんがお返事いたしません。また自営のためGWは仕事です。お約束できるのは来月半ばくらいですので気の長い方向けですね 笑
まぁ、こんなお遊びに付き合ってくださる方がいれば、メアド添えてくださいませ。

補足です。太った方、体毛濃い方、脂性の方は申し訳ありませんが対応できかねます。

あまり沢山の方にレスを頂いても会えるのはお一人なので〆切ますね。 仕事の合間を見てメールします。勝手ながら、数人とお話した上で決めさせていただきたいので、ご理解ください。

2016/04/25 09:57

アキラ

男性 / 50代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 172cm64kg / cIb71L

おはようございます。「同年代なら兄嫁を無理やりとか」、面白いですね。女性の喜ぶ姿を見るのが好きなので、挿入はありません。そしてソフトSで、言葉責めが得意です。

都内在住の自営業。既婚で172cm64kg 女性経験は豊富です。大人の秘密のお付き合いをいたしましょう。貴女の心の琴線に触れたことを信じています。アキラ kk2002アットexcite.co.jp

2016/04/25 07:07

ころすけ

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 178cm 78kg 非喫煙者 / l1iAW5

よかったら、妄想膨らませんか?

都内在住の既婚会社員のころすけです。
年上既婚女性との、パートナー経験もあり
既婚者同士の秘密の付き合いは心得ています。

逢うまでにお互いどれだけ妄想して
期待と欲望を膨らませるか・・・
頻繁に逢えない関係だからこそ
そこが大事かと思ってます。

Sの舐め犬を求められる方は多くはありません。
意地悪くも、乱暴にも、しつこくも・・・
Mの困惑しながら感じる卑猥な表情を
ゆっくり眺めたいと思います。

ご興味ありましたら、ご連絡下さい。

korosuke_mr アット ヤフー .co.jp

2016/04/25 00:23

ユウキ☆

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 僕も自営業でGWは仕事なんです・・・汗! / 5yofpY

マリさんはじめまして、都内在住勤務の48歳のユウキと申します!

僕はややS寄りで、痛い事や汚い事をするのは好きではありませんが焦らしながら、エッチな言葉責めをしながらの全身愛撫、クンニが大好きですので、M気質のマリさんとは凄くフィーリングが凄く合うのではと思いメールさせて頂きました!是非、マリさんのパートナーに立候補させて下さい!

お互いに既婚者ですので、秘密厳守で、家庭は一番に考えて、身体だけのお付き合いでは無く信頼関係で繋がり、お付き合いする事でHな部分も含めて恋人のように癒し、癒されの関係って良いですネ!マリさんが僕の素敵なパートナーになって頂けた時には大切にしますネ!

マリさんは僕の上司の奥様で、昼間マリさんのご自宅で無理やりという設定でなんてドキドキで良いですネ“”
最初は嫌がりながら・・・次第に感じ始めちゃったマリさん!!その後はリラックスして目を瞑り僕に身体も心も委ねて、焦らされながら、エッチな言葉責めをしながらの心のこもった優しく時間をかけた、ソフトで、ねっとりとした全身愛撫とクンニで至福の時間を過ごして、絶頂に達してしまったと言う設定なんて良いですネ!
勿論!クンニ以外のフェラ、挿入は絶対に強要致しませんので安心してデートして下さいネ!

僕の簡単なプロフィールです!
・身長175体重68 非喫煙者、普通体型でやや筋肉質で体毛は薄め。見た目は爽やか癒し系で平均値はクリアーしているのではと思います
・性格は明るく穏やかだと思います。なぜなら・・人と接するときにはその様に心がけていますので 
・お洒落が好きで、人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています
この様な掲示板での出会いは・・・女性のマリさんは不安だと思いますので、先ずはメールで色々なお話をしましょう

esposizione_0912アットyahoo.co.jp

2016/04/25 00:04

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 普通 / YOlMyp

マリさん、こんばんは。
兄嫁シチュエーション、いいですね。
犯されてるのか尽くされてるのか、辱められてるのか愛されてるのかワケワカな感覚で
結構リアルながらも優しく責めさせて頂きます。

取引先の責任者に無理やり、
不正経理を知られて無理やり、
一度の過ちをネタに無理やり、
親友の不始末の処理に無理やり、
たまには幼馴染に恋仲になってしっぽりと。
着衣のまま四つん這いでお尻を高く持ち上げられ、下着だけ取られてお尻もしっかり観察されて卑猥な言葉を浴びせられながら、舐められ舐められ快楽漬けにされる、でも挿入もフェラも要求されることは絶対になく、深層心理では安心して快楽に浸ってしまう。
そう、大切に想われて犯されちゃう。

49歳170普通体型の会社員です。
太ってません。普通に髪ありますが体毛は薄く胸毛もありません。脂性ではありません。体臭もないと思います。
秘密のお付き合いで、長期でお願いしたいと思います。

お茶からでも、よろしくお願いします。
メール心待ちにしております。
runaway1996
アット
yahoo.co.jp

2016/04/24 19:17

ペドロ

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / --- / hxzk6a

59歳の兄です。
結婚をして子供が二人います。
この年齢なので貴女が望むことをされて満足して
くれればそれで私も満足ですからそれ以上は何も
望みません。
責好きなソフトSタイプです。
焦らしたり言葉を使ったり手を括ったり目隠しが
私の云うソフトのレベルです。
会うことに焦ってはいないのでゆっくりとメール
からはじめましょう。
onwingsofthenight あっと yahoo.co.jp

2016/04/24 18:31

男性 / 20代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 7E3pp1

マリさんこんばんは。

投稿拝見させていただきました。
Sよりで歳上好きなので、そういったシチュエーションに凄く興奮します。
マリさんが沢山気持ち良くなっているところを見たいです。
もちろん痛い事やNG行為は厳守いたします。

東京住みの24歳会社員ですが、金銭面はそこそこ余裕があるのですべて負担致します。
僕もGW明けの方が都合良いので、待ちます!

歳下ですが、身嗜み・マナーはある方なのでよろしくお願いします。
sunrisejp12アットgmail.com

2016/04/24 18:21

スケ

男性 / 50代前半 / 東京 / その他 / 未婚50歳 / qiWL8L

舐め好き変態匂いふぇち奉仕型ソフトSです犯すように舐めるの好きです
兄嫁設定で
興奮しますね
NG厳守費用負担します
飲尿も出来るんで漏らしても大丈夫ですよ
遠慮無く思い切り乱れて狂って下さい
kzoatmt
@xxne.jp

2016/04/24 17:54

りょう

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / L9LjFP

はじめまして。
年上の女性が大好きな27才です。
上司の妻を無理矢理という設定にひどく興奮したので書き込みました。

ソフトSで、かつ、約束を守れる自信があるので、若いですがよろしくお願いします。

dargoebrepusあっと@gmail.com