名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/04/20 00:53

りりこ

30代後半 / 東京 / 人妻 / 158cm Fカップ性欲強い人妻 M 秘密の関係 / MNgelQ

クンニが大好きなのでこちらに投稿しました。
旦那や彼氏もいるし、金銭的にも安定しつつある。社会的にも認められているのに、何故か満足できていない気がする … 。本当はこんなことしなくても良い筈なのに .. こんな人とシたくないのに … 身体は正直に快楽を求めてしまう .. 。
身体は成熟して綺麗で人なりに性欲もある 。 しかし旦那に相手をされなかったり彼氏が興味なかったりして、自分からあまり積極的なことはできず、欲求不満ばかり募っていく 。
私を官能的に狂わせてくれる方いらっしゃいますか?
肉体的な関係性のみを求めていきたいので、日常的な繋がりは無くて大丈夫です。
此れを読んで頂いた貴女からのご連絡、お待ちしております 。
年齢40~45歳限定で★
詳しくはメールでやり取りお願いします。

2016/04/29 20:32

りゅー

男性 / 40代前半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/04/22 03:30

taka

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / WUJEH8

はじめまして。 40代のバツいちです。
りりこさん こんばんは。
すでにいい人見つかったかな? まだ募集中ならエントリーします。

・容姿は普通より少し上程度でしょうか。
・彼女はいますが遠距離です。
・清潔にしています。
・タバコはすいません。
・嫌がることはしません。
・ホテル代出します。
・・・まあ、そのほかほかの人と同じ感じでしょうか(笑)

差別化できることってなんかあるかなー??
・どちらかというとSです。
・スローセックスも研究中。女性は気持ちいいんでしょうね。
・おもちゃも研究中。最近使ってなかったので、またうまくなりたいですね。
 (ご希望でなければやめておきますが。)
・人生相談もできます(いらねーかな?笑)

りりこさんは
どこがいちばん気持ちいいですか?
せっかくなので、お互い性欲を解放させたいですね♪

よければメールくださーい。
bitter_chocolate334あっとyahoo.co.jp
4649(ヨロシク オヤジ臭)

2016/04/21 05:50

慎吾

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / k9VrdF

りりこさん、はじめまして。
気になりメールしてみました。
まだ募集してますでしょうか?
ナメナメ大好きです。
長時間してみたいです。

容姿は180の清潔感有り、スリム体型です。

よろしかったらメールでお話させてください。
お願いします。

sykes084あっとやふー

2016/04/20 19:15

忠犬

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / z9txNX

はじめまして

東京在住173 65 43

( ´艸`)激しい舐めていかせたいタイプではなく…

柔らかい舌でマンマン長時間堪能したいタイプです♪

マンマン味わい楽しみたいので~女性様は( ´艸`)携帯いじったり~映画鑑賞したりしてて下さい。

舐められたいvs舐めたい

こんな関係楽しめる感じが理想的です。

和気あいあいと言うより

舐め犬使う的な感じだと( ´艸`)めちゃ理想的です

ご検討おねがいします♪

wonda797979あっとyahoo.co.jp

2016/04/20 18:31

masa

男性 / 40代前半 / 山梨 / その他 / --- / HKcv9G

初めまして。
175 70
顔は悪くないと思います。
写メも送れます。

クンニ大好きです。
潮吹かせるのも得意です。

宜しくお願いします。

カカオ abmj52
inamoto1751あっとyahoo.co.jp

2016/04/20 15:56

ゆうじ

男性 / 40代前半 / 東京 / その他 / --- / Zl9j2t

ゆうじと申します。
書き込みを見て良い印象を受けました。
募集ってまだされてますか?お相手がもしまだ決まってないようでしたら、お話したいです。
色々興味がありますので色々なことをしてみたいです。上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばります。
基本的に書いてある事を守ります。ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないとお約束いたします。
楽しいお付き合いにしたいですね。細かい事とかあると思いますのでまずは連絡を頂きたいです。

自己紹介
見た目:41の会社員風で、髪型は短めです。見た目は普通か普通の少し下くらいです。自信はありません。。
身長体重:170cm、63kgくらいです。
体型:スポーツやってました。普通で筋肉のある体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配はありません。
不安でしたら事前に写真送りますよ。
連絡はメールでもいいですがカカオでお話しできれば嬉しいです。
ご連絡お待ちしています!

↓  ↓  ↓  ↓
連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 アットマーク gmail . com

2016/04/20 14:39

たつや

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 身長175体重69普通体型です。 / 79jodX

りりこさん、こんにちは。
私は東京に住む43歳会社員です。
レスに興味を引かれメールしました。
まだ、お相手が決まっていなければ是非お願いしたいです。

りりこさんの欲求を満たしてあげたいです。
ちょっとハードル高そうだけど(笑)
でも、一生懸命クンニ頑張ります。

お返事下されば写メを送れます。
費用も私が全額負担させていただきます。

私のこと
・仕事は主に営業をしています。
・非喫煙(りりこさんが吸われてても大丈夫)
・容姿、上の下(多分…)
・既婚

宜しくお願い致します。

pikomevius0930アットgmail.com

2016/04/20 12:14

功太

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / ox6wrt

41歳の功太と申します。
りりこさんのメッセージにとても共感いたしました。

当方も既婚者で、恋人はおりませんが、安定した日常生活に満足できずにおります。満足できない一番の要因は、りりこさんと同じく、性的な欲求不満を解消できないからです。

僕は根っからのクンニ好きで、クンニで女性に気持ちよくなって頂けることに、なによりの喜びを見出す性質です。

そういう点で、りりこさんの満たされていない部分と、僕の満たされてない部分を補いあえる継続的な関係を築けたらよいなと思います。

僕のプロフィールは以下の通りです。
・身長170センチ、体重70キロの普通体型
・新宿区在住、職場は港区
・髪はソフトモヒカンで、メガネ

また、僕のメールアドレスは
quattro_sgm
@yahoo.co.jp
です。

ご連絡をお待ちしております。

2016/04/20 10:48

まこと

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 171 65kg / x8CEdm

はじめまして。まことと申します。
千葉県在住東京勤務の40歳会社員です。昔から舐めることが大好きで、特に女性の大きなお尻から足に掛けてのラインに興奮を覚えてしまいます。
昔なめ専門のAVに出てました。もし宜しければお試しください

出てくるおつゆは全て飲ませていただくくらいの気持ちですが、痛くはしたくありません。
女性のつぼを聞きながら少しずつ舌を這わせていきます。
胸もご希望であれば舐めますが、舐めること以外は一切求めません。
舌先が柔らかく、世に言う駐屯クンニをします
長時間舐めても痛くならない所以です。

ローションを使ったマッサージも
合わせて楽しんでいただければ。。
外見は営業をしているので清潔には気を使っています。普段はスーツ姿です。
身長171、体重65kgです。
とにかくお相手の方に逝っていただく事が第一と考える正真正銘の舐め犬なので、是非宜しくお願い致します
kantou4120あっとyahoo.co.jp

2016/04/20 09:59

アキラ

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl

りりこさん
初めまして
旦那やカレシを忘れて非日常的な体験をしませんか
バリ島をイメージしたリゾート風の綺麗なホテルで、お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
全てお任せして頂ければリードして優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、りりこさんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、耳~足指までの全身リップ、全身オイル性感マッサージ、整体で心も身体も癒します
詳しいクンニ・全身リップ・オイル性感マッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、平日・土日の日中でも夜でも待合せ時間を合わせますのでぜひ、お姫様気分で体験しませんか
お会いするまではメールでしっかりコミュニケーション取れますよ
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたらお茶しながら緊張を解すためにお話してからホテルに移動でも大丈夫です

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp

プロフィール
都内江戸川区在住自営業
42歳178cm70kg温厚で明るく、女性には優しく、身なりも清潔にしてます

2016/04/20 09:01

俊介

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / ZwPq4x

はじめまして。

横浜在住の会社員です。

日々、沸々と心の奥にある願望や妄想を吐き出してみせんか?
普段の人のなりからは想像もつかないような、そして今まで経験したことのない官能的な世界を体験させてあげます!
と言ってももちろんNG条件は守りますけど…。

詳しくはメールでお話しできれば幸いです。

dancedancedan1900あっとヤフーです

2016/04/20 08:59

駒形

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 個人自営業 清潔感有り 既婚 普通体型 / yX7reQ

自宅は墨田区になりますが、人形町で輸入関係の小さな会社経営しております。
今年43歳、普通体型、見た目は失礼はないかと思います。週一ジム通い、毛深くありません。
会社の方は安定しておりますが、いまひとつ刺激がない生活です。
舐め犬の経験はありませんが、女性に対して長時間ソフトに舐めるクンニが得意です。
もちろん、食事代、ホテル代はこちらでお支払いいたします。
最初は、お茶でもしてフィーリングが会ったら、で構いません。
よろしくお願いします。駒形

komagata3アットruru.be

2016/04/20 08:27

圭吾

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / oPp823

はじめまして、りりこさん。
周りから見れば、とても充実して羨ましがられる状況であり、立場なんでしょうね。
りりこさんの書込みから、とても魅力的で賢い女性ということが伝わってきます。
ただ一つ、りりこさんの成熟した体を芯から熱くさせ、貪るように舌を這わせ、快楽に溺れさせてくれる相手をお探しなんですね。

プライベートなことには触れず、ただひたすら官能的で快楽に溺れるような一時を過ごしましょう。
待ち合わせ場所でお会いしたら、りりこさんの腕をとり、やや強引とも思える感じでホテに誘い、
2人になったら、欲望の全てをぶつけるように、りりこさんの体の匂い、触り心地、味を堪能し、
今まで誰にも舐められなかった所まで舌を使ったり、
時には卑猥な言葉を浴びせたり、まるで鑑賞するかのようにじっくり見たり…。
りりこさんを、そんな風に扱ってみたいと思います。

普段の生活に戻り、あれは現実だったのかどうかが分からなくなっているりりこさんへ、暫くすると僕からまた誘いのメールが届き、体の疼きに従って会う約束をしてしまう…。
そんな関係を暫く続けてみませんか。
冷静に考えれば不安も多いかと思うので、会う前にしっかりとメール等でやりとりをしてこちらの人となりを判断して下さい。
また、行為についてのNGや要望、希望など何でもお話下さい。
事前に十分メールのやり取りが必要ですよね。

こちらは43歳、自営業、175cm、70kg。
平日日中でも時間取れます。
きちんとした社会人で、それなりの立場にはいますが、いくらでも変態になれます。

性欲の強いりりこさん、ご自身の体を持て余しているりりこさん。 
妄想、想像していることを現実にしましょう。
ご連絡お待ちしています。
2nm7hhアットマークsvk.jp

2016/04/20 07:41

ゆういち

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 身長173体重64 / 7HNX5o

たっぷり可愛いがりたいです
満足するまでずっと抱いて差し上げます
クンニで必ず喜ばせますね
詳しくメールやり取りしましょう

2016/04/20 07:18

狩野

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 172/68のS / OgUIJw

はじめまして、りりこさん。
読ませる文章ですね。りりこさんの性の乾きをひしひしと感じます。

こちらは都内在住のS男性です。
緊縛、快楽責め、言葉責めなどを主に楽しんでいます。
クンニは快楽責めの一環としてやることが多く、官能に乱れ喘ぐ女性を見るのが特に好きです。

快楽だけのための関係、とても割りきれていて良いですね。そういう相手こそ、して欲しいことを率直に伝えられるものですし。

当然ですが秘密とNG項目は守ります。
やりたいこと、やりたくないことあると思いますので、メールで相談しましょう。

2016/04/20 02:57

かん

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 174 67 / yP1rAg

かんと申します。
あまりに潔い書き込みだったので、
りりこさんのお気持ちにぜひ
お答えしたいと思ってしまいました。

43歳の都内在住です。
りりこさんの欲求をしっかり満足して
差し上げたいし、ぜひそうさせて
ください。りりこさんのお望みのままに、
りりこさんを何度も何度も高みにお連れ
させてください。長い間やさしくじっとりと
ご奉仕させていただけませんか?

時間は比較的自由ですので、りりこさんの
ご都合に合わせやすいと思います。
詳しくはメールでお話させていただけませんか?
ご連絡お待ちしています。
34khfe @ f5.si

2016/04/20 01:15

イチ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 37.168.59 / Ll9jEt

りりこさん。

はじめまして、こんばんは。
私も肉体的な秘密の関係だけでいいです。
クンニは得意ですから、私の前だけでりりこさんのイヤラシイ身体を預けて思う存分狂って下さい。
イヤらしくたっぷり舐めてイカセます。
女性の悦びを味わって欲しいです。
会社員している37才168/59です。
少し年下ですが、よろしくお願いしたいです。
pti1005@
yahoo.co.jpまでメールお願いします。

2016/04/20 01:03

けんいち

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 1qhfoU

りりこさん、こんばんは。
マッサージと、ソフトで濃厚な全身の愛撫、クンニが得意です。
もしお目にかかれたら、りりこさんの理性が飛んでしまうくらい、気持ちよくしたいです。
頭の中が真っ白になるまで狂ってみませんか?詳細はメールでお話しましょう。お返事お待ちしています。