名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/04/19 01:13

ぺろみ

20代後半 / 東京 / パート・アルバイト / 超絶ソフトに / ZSKnFF

私はクリがとても敏感なので、ベロに力を入れないで触れるか触れないか位に優しく舐めて欲しいです。
あまりイッたことがなく、でも一時間舐められて一回だけイッたことはあります。

体格は細身ではないですが、可愛くて明るくて感じの良い子とよく言われます!
パイパンです。
ある意味リラックス的な優しく舐めてくれる人探してます☆
平日昼間か夕方会える方探してます☆

場所は池袋希望です。
舐めてくれるだけが理想です。
ホテル代負担してくだされば助かります。

体臭きつい方、毛深い方、ひげがある方ご遠慮ください。

2016/04/29 20:31

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/04/22 12:59

まさたか

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 優しくしく、思いやりをもって、清潔に! / gtZEdr

はじめまして。
まさたかといいます。
仕事は赤坂で機械の設計の仕事をしています。
体型は170cm60kgくらいかな。
性格は明るくおっとりとしていると思います。
自分では。

転勤族でなかなか友達もできず寂しく暮らしています。
クンニはすきなのですが、こういうのは初めてです。

とにかく優しく、思いやりをもって、清潔を大事にしています。

メールの文章はヘタクソですが、良かったらお返事ください。

どうぞ宜しくお願いします。

2016/04/19 22:49

かず

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 1clbt4

はじめまして!かずと言います。
36歳の普通の会社員です。見た目は温厚そうとはよく言われます。自分でいうのはおかしいのですが?決して怖い感じではないので安心して下さい。また営業的な仕事のため清潔には気を使っているもりです。

女性がこのような掲示板で出会うのは非常に勇気がいると思いますので不安が取れて信用してもらえるまではメールでOKです。嫌な事やしつこい事汚いこと痛い事はは一切しないので安心して下さい。逢う時は普通の恋人通しみたいに楽しく会えたらと思っています。秘密は厳守しますし不特定多数のかたとの関係も一切しないつもりです。継続希望ですが一回きりでもOKです。とても勇気がいてとても恥ずかしいと思いますのでもし恥ずかしければ電気を消した暗いところでもいいですので気軽にしたい事やして欲しい事言ってもらえれば希望通りにしたいと思っています。

不安なようでしたら会う前は電話でどんな人か確認してもらってもOKです。会って怖いようでしたら断ってもらってもOKです。もちろん車ありますので遠くても送迎付き経費は全部負担いたします。必ず安全な場所で待ち合わせで会えるようにいたします。安心して会ってもらえるよう最大限努力しますので一度勇気を出してメールいただけませんか?よろしくお願いいたします。メール待ってます。
kazu_t1218 あっと yahoo.co.jp

2016/04/19 16:39

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / Zl9j2t

ゆうじと申します。
書き込みを見て良い印象を受けました。
募集ってまだされてますか?お相手がもしまだ決まってないようでしたら、お話したいです。
色々興味がありますので色々なことをしてみたいです。上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばります。
基本的に書いてある事を守ります。ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないとお約束いたします。
楽しいお付き合いにしたいですね。細かい事とかあると思いますのでまずは連絡を頂きたいです。

自己紹介
見た目:会社員風で、髪型は短めです。見た目は普通か普通の少し下くらいです。自信はありません。。
身長体重:170cm、63kgくらいです。
体型:スポーツやってました。普通で筋肉のある体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配はありません。
不安でしたら事前に写真送りますよ。
連絡はメールでもいいですがカカオでお話しできれば嬉しいです。
ご連絡お待ちしています!

↓  ↓  ↓  ↓
連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 アットマーク gmail . com

2016/04/19 09:13

NAME TAKE

男性 / 50代前半 / 東京 / 会社員 / --- / Gs1IGf

はじめまして
舐め犬です。 当然そちらからの奉仕やキスや挿入や射精は不要です。
舐めることで感じてくれて満ち足りてもらえればそれでこちらは満足です。
平日の昼間に池袋可能です。

イケないイキにくい女性を頂点に導くことは年齢の分だけ経験を積んで
きました。原因を突き止め対処をすればいいのです。 試行錯誤を重ね
会得しました。 初回からいける方が大半ですが中には数回から女性に
よっては1年のお付き合いの末にイケるようになった方もいました。
プロフィールの文面で少し気になることはありますがたぶん初回から
イケるでしょう。

gentianzinnia あっと yahoo.co.jp

2016/04/19 08:48

通報します

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 売春婦は人間のゴミクス 買春男は動物以下 / zBePzF

<貴方の犯罪行為書き込みは下記買春男のレスを含め全て記録しています。たとえ書き込みを削除してもこの証拠を関係当局に提出通報します>

あなたが売春目的でネット上で勧誘をした事実
これは売春防止法に該当するので関係当局に通報致します。

会社地域住民親戚中に売春婦の前科者として見られ失業家庭崩壊地域に住めなくなり引越ししても売春婦としてネット上で私刑にさらされ、再雇用不可居場所を転々と生涯孤独に生きる事となるでしょう

以外、売春防止法抜粋

第一章 総則

(目的)
第一条
 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
(定義)
第二条
 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
(売春の禁止)
第三条  何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。
(適用上の注意)
第四条
 この法律の適用にあたつては、国民の権利を不当に侵害しないように留意しなければならない。
   第二章 刑事処分

(勧誘等)
第五条
 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。

公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。

売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。

公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。

2016/04/19 07:43

かずひさ

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 超ソフトに舌を使います / 0Qy7hc

ぺろみさん
刺激的な名前ですね。
僕も ぺろお にすればよかったかも(^^;

クリを直接舐める場合は、舌に力を入れずに触れるか触れないか位に超ソフトに舐めます。
また、クリを皮の上から、上から下にゆっくり舐めたり、クリの両サイドを丁寧に舐めていきます。
舐めているときも、ぺろみさんから「もっとこうして…」とか「そこをもっと…」など、要望を言って貰いたいです。
決してがっついた感じで接したり、イカせようとし過ぎて力んだりはしません。
優しいクンニを長時間続けることで癒されたり、リラックスしてもらえればと思います。

42歳で175cm、69kgです。
体臭、体毛、ヒゲはありません。
身だしなみや清潔感には気を配っています。
見た目は残念な感じではありません。

平日の昼間に時間取れますので、よろしくお願いします。
ぺろみさんの仕事柄、仕事とプライベートのON・OFFの気持ちの切り替えは大切ですよね。
お会いしている時間だけでも、落ち着いた、リラックス出来る時間を過ごして下さい。
ご連絡お待ちしています。
よろしくお願いします。
nmp3kcあっとahk.jp

2016/04/19 07:24

a

男性 / 40代前半 / 東京 / 人妻 / --- / 1tY23U

毎日仕事で男に尽くしてるから、たまには一方的に尽くされたいから募集…なら可愛げがあるけど

キス、フェラやゴム付き本番は有料です

って、結局売春婦じゃねぇかw

毎日何本ものチンコをしゃぶってる女とキスしたいか?有料でw

明るくて感じの良い子 ってのは、褒めるとこがない場合の社交辞令だよw

毎月性病検査してるってさ、血を提携病院に送って検査結果を知らせてくれるんだろ?

病気にかかって陽性と分かるまで、相当なタイムラグがあるよねw

おぉ怖っw

ウジ虫売春婦は消えろ

2016/04/19 07:24

さかもと

男性 / 20代前半 / 埼玉 / 学生 / --- / cB3HNN

21歳、大学生です!
学生なので比較的時間に都合はつけやすいと思います!
満足して貰えるように一生懸命頑張りますので宜しくお願いします
clearshield18 やふー

2016/04/19 05:48

たく

男性 / 20代前半 / 東京 / 会社員 / --- / fLHb6j

こんにちわ(⌒▽⌒)
東京に住む20歳の会社員です♪

私は女の子の体を舐めるのが大好きで、何時間でも舐められます(^o^)
ぺろみさんのあそこを気持ちよくさせてください☆
かならずイカせます(^∇^)
あと、キスフェラ本番なしで構いません(⌒▽⌒)
もちろん体臭なども大丈夫です♪

かかお 050308ta

2016/04/19 05:22

わたる

男性 / 20代前半 / 東京 / 会社員 / 25歳171/59 / f9uLDo

はじめまして
掲示板みさせていただきました
25歳のわたるといいます!
仕事は公務員をしております

彼女と別れてからは全然してなくて、クンニが大好きですのでここにきてしまいました。
こういう場ですので

病気とかいろいろ気になる部分はあるのですが、できれば同じ考えをお持ちの方の舐め犬になりたいです!

良かったらお返事お待ちしております
よろしくお願いします!

カカオ wataru524
o-jm.w1あっとi.softbank.jp

2016/04/19 05:21

ソフトmen

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / 4gz29w

平日休みあるので昼間にじっくり舐めるの希望です。
キスフェラ本番なくてもかまいません。
今日も休みですが、都合つかなければ後日予定合わせたいです。

体格は細身な172㎝でおしゃれと言われます。
体臭体毛髭ないです!
優しく舐めるのは好きですし永遠と舐めれます☆
場所は新宿だと助かりますが、ムリでしたら池袋で大丈夫です。

今日は家で映画観てるか買い物してるかなのでいつでも連絡まってます。
preo_peアットahk.jp

2016/04/19 01:57

なおと

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / TtkcDp

ぺろみさん
初めまして、こんにちは。

テクニシャン系のご奉仕好きです。
決して独りよがりの愛撫では無く、相手の好きな舐め方を探り出して、力加減も注意深く試しながらじっくりクンニで心地よくなって貰うのが好きです。
今回は「超絶ソフトに」というオーダーが有りますので、それに忠実にクンニしたいです。
過去に似た様な感じのクンニが好きな彼女が居たので、ぺろみさん好みのクンニ間違いなく出来る自信ありますので、是非よろしくお願いします。

仕事柄、平日昼間でも時間作れます。
34歳独身フリー、クルマあり。
写メも送れますのでよろしくお願いします。

skyhigh_bomboo32あっとyahoo.co.jp

2016/04/19 01:22

舐め犬

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 中肉中背 / kJIC1W

はじめまして!
32歳バーテンしてます。
身長170体重61で清潔感はあるかと思いますm(__)m

車移動なので送迎はもちろん費用負担します!
写メは送れますのでメールいただきましたら添付して返信します!
NGな事嫌な事一切しません!よろしければ是非お会いさせていただきたいです。ty.0316あっとdocomo.ne.jp

2016/04/19 01:20

トモキ

男性 / 10代 / 東京 / 学生 / よろしくおねがいします / FovAcJ

19歳の大学生です。
経験はまだ浅いのでご期待に添えるかわかりませんが一生懸命頑張らせていただきます。
注文にもしっかり応えられるように努力するのでぜひよろしくお願いします!

カカオ→tamokimg
メール→tamoki03あっと
yahoo.co.jp