2016/04/18 20:35
男性ですがこちらに失礼いたします
40代前半 / 東京 / 会社員 / 掲示板利用のみなさんへ / KBEZ3m
先ほど男性の情報共有のためのスレがありましたので、私も少し気になることがあってスレ立てさせていただきました。募集等ではないので気を悪くされる方がいた場合は申し訳ありません。お許しください
まずは女性の皆さまへお願いがあります
楽しくお話していてある程度お互いのことわかったりしていたのに突然連絡をとらなくなるのをどうかやめてください。。。
女性側からしても、勇気持って投稿してこの人ならいいかなと思えるような男性を見つけて、いろいろお互いの情報交換したりとか、話をしていって日程等も決めてからとか。。で突然音信不通になったら傷つきませんか?
もちろん男性の嘘等も傷つくことのうちの1つだとは思います
男性が無理矢理NG行為を求めてきたり、写真が嘘だったりしたらとても残念だとは思いますが、、でもだからと言って「男性側にはなにをしてもいい、女性は選ぶ立場だから」っていうのは違うと思います。そんなつもりで音信不通になるのではないかもしれませんが。。でももし会うつもりだったのがやはり気が変わったとかならば、だったらそう言ってください。もしくは会う勇気なくなったとか。そういう理由をぜひ言ってください。でないとこちらはさっぱりわからないまま、、何か傷つけるような事を言ってしまったのか?とか、いたずらされてただけなのかとか考えてしまって、正直落ち込みます。。
もしイタズラで男性募集のスレだけ立ててるのだったらやめてください。匿名で身元もわからないから何してもいいと思ってるとしたら人間としても最低です。。
男性型も断られたからといって執拗になんどもメール送り続けたりするのはやめましょう。相手の女性に不快感と恐怖心を与えるだけと思います。。
先ほどの女性も書いていらっしゃいましたが、この掲示板が舐められたい女性にとっても舐めたい男性にとっても有意義な場所であることを願ってやみません。