名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/04/11 12:40

ねこ

20代前半 / 東京 / その他 / --- / dGBCZF

今日夜から会える方いらっしゃいますか?
送迎してくださるお車の方がいいです。

★変態な方
★経験のある方
★1時間以上は舐めれる方
★舐めるのが上手い方
★いやらしいのが大好きな方
★いやらしい言葉褒めもされたいです。
★キス、挿入はNGで。
★ホテル代出していただきたいです。
★ラブホが好きのですが広い
鏡張りのいやらしいお部屋がいいです。
★喫煙者OKな方

クンニ、乳首、アナル舐めが
大好きで熱意が伝わる方のみ。
どんな舐め方で気持ちよくしてくださるのか
教えてください。

2016/04/20 16:33

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/04/14 11:52

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / Zl9j2t

ねこさん

ゆうじと申します。
書き込みを見て良い印象を受けました。
募集ってまだされてますか?お相手がもしまだ決まってないようでしたら、お話したいです。
色々興味がありますので色々なことをしてみたいです。上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばります。
基本的に書いてある事を守ります。ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないとお約束いたします。
楽しいお付き合いにしたいですね。細かい事とかあると思いますのでまずは連絡を頂きたいです。

自己紹介
見た目:会社員風で、髪型は短めです。見た目は普通か普通の少し下くらいです。自信はありません。。
身長体重:170cm、63kgくらいです。
体型:スポーツやってました。普通で筋肉のある体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配はありません。
不安でしたら事前に写真送りますよ。
連絡はメールでもいいですがカカオでお話しできれば嬉しいです。
ご連絡お待ちしています!

↓  ↓  ↓  ↓
連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 アットマーク gmail . com

2016/04/14 04:02

桃屋の搾菜

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 12時間舌奉仕経験あります。 / X0LbXE

指示がなければこちら側は
脱ぎません。
舌奉仕のみで複数年にわたり
個人所有経験あります。

20代でお水や黒服だった
名古屋在住の時、
クンニの東海地区大会でも
70人中4位入賞。
実技特殊講習受講、認定証取得済み。

パートナーの方もおらず、無心で奉仕できるお一人の方に、施術してあげたいとずっとずっと思ってました。

仕事は日曜日と月曜日休みです。

連続で何度も絶頂を繰り返して、
膝に力が入らなくなる感覚に
してあげられたら幸せです。
将来的にお時間合うようでしたら、
キープしておいて下さい。

addict2rumi
@yahoo.co.jp

2016/04/12 07:22

ゆういち

男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 身長173体重64 / 7HNX5o

今日以降はいかがでしょうか
普通体型です
優しくゆっくり可愛いがりたいです
貴女の希望全て満たしますね
メール待ってます

2016/04/11 15:38

たけと

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Xpwnsz

はじめてまして。ねこさん、変態な舐め犬のたけとです。
時間は何時からでも大丈夫です。送り迎えいたします。
NG行為はもちろんしませんし、条件大丈夫です。
対話型のヒアリング重視のコミュニケーションをとりながら、なめつづけられますよ。
1時間でいいんですか?
2時間3時間なめつづけられたことありますか?ぜひ、試してみてください。
舐め犬の経験者として、人それぞれ好きななめられかたがありますから、一緒に見つけましょう。強さやなめかた、体勢など心置きなくいってくださいね。

鏡張りの部屋すっごく、いやらしくていいですね。舐められてるところを見て、ぜひとも見るこどでさらに感じてもらいたいです。
また、言葉褒めもということなので、いやらしく囁きたいと思います。
あなる、乳首、足の指どこでもなめつづけられます

自分でいうのもあれなんですが、自分なら五感でフルに感じてもらえると思いますし、満足してもらえるはずです。
よろしくお願いいたします。

ちなみに、いぜんにマッサージの仕事もしてたので、ご希望あれば、ボディークリーム使ってのエステマッサージもしますよ。

メアドはこちらになります。
f0120123あっとyahoo.co.jp

どうぞよろしくお願いいたします。

2016/04/11 15:28

りょう

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / TtkcDp

ねこさん
こんにちは。

クルマ持ちの変態です!(笑)
経験豊富なテクニシャン系のご奉仕好きSなので、とことんまで責めたいです。
独りよがりでは無く、痛くはないか不快ではないか様子を伺いながら限界すれすれまで責めます。
失神して頂けるのが理想です。

いやらしい手つき言葉責めで脳内までエロくなって頂きたいです。
鏡張りのホテル探しますね。

乳首フェチでクンニ好きなので満足して頂けると思います。
34歳クルマあり、写メも送れますので宜しくお願いします。

***@yahoo.co.jp

2016/04/11 13:26

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / ZGh8HG

ねこさん、はじめまして
変態という言葉
カラダが反応してしまいます。
仕事中なのに…。
オーソドックスには四つん這いになってもらい
後ろから顔埋めて顔中ビショビショになりながら腰を抱えて痙攣しても離さない様にずっと。

尻穴への奉仕大好きです。

特に感じでくれるアナル、恥ずかしがるアナル
アナルだけでもたっぷり時間かけて舐めまわし
舌先捩じ込みます。
耳穴や脇、脚指には舌を絡め
指の間を舐め、指はフェラの様にしゃぶります。

胸や大切な部分はじっくり焦らし
柔らかく温かい舌の面でゆっくり上下や左右にザラザラと。

途中潮吹きされるとたまらなく興奮します。

顔で浴び、飲み干してしまいます。

聖水なら勃起したペニスにかけてください。
顔面騎乗好みます。

尻穴は責められることも経験あり
尻穴だけで射精してしまいますが
ご興味なければ放置してください。

2pemjhgあっとsvk.jp

2016/04/11 12:59

しろし

男性 / 30代前半 / 神奈川 / 会社員 / 身長高め、普通体型、 / OQUVTj

ねこさんこんにちは! 今夜是非お逢いして、舐めさせて下さい!
初めはゆっくり優しく、そのまま舌全体を使ってベロンと満足するまで舐めさせて下さい!
勿論送迎しますので、是非宜しくお願いします。
身長180、 70キロ、普通体型の会社員です!

2016/04/11 12:56

りよ

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / aYOZi5

先ほどのりよです。
急ぎすぎていてスペック忘れました。
178cmで67kg、細マッチョな感じです!
長時間やさしく、そして激しくいやらしく舐め続けられますので、どうぞよろしくお願いいたします。
りよ

2016/04/11 12:49

りよ

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / aYOZi5

はじめまして、都内でウェブ関係の仕事をしているりよと言います。
33歳で見た目は爽やかなのですが、内面は、、変態です。。
ぜひ今日、ねこさんを舐めさせてください。

夜に都内のホテルで、、、部屋に入ってすぐに無言のまま下着を脱がせ、足の指から汚れたままの谷間まで、唾液でべろべろにしながらねこさんの全身を舐め回したいです。
もちろんアナルも洗っていない状態で。。

そのままおしっこをしたくなったら僕の顔を股間に押さえつけ、無言で放尿してもらえたら一滴残さず飲み干したいですし、アナルの奥に舌をねじりこんでねこさんを味わい尽くしたいです。
舐めさせたいところがあれば唾液を落としてもらえたら、そこを犬のように舐め回しますし、誉めたたえながらいやらしく、ねこさんの体液を舐め回したい。。

僕は今から打ち合わせに入って返信が夕方になってしまいますが、ぜひ候補として残してもらえたらと思います。
会って損はさせないと思います。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。
りよ reireirrrrあっとyahoo.co.jp

2016/04/11 12:43

たけ

男性 / 30代前半 / 千葉 / 会社員 / --- / 2SQ3k5

こんにちは☆
30歳になります☆
アナルやおしっこも飲みたいです‼喜んで頂けるように尽くしたいので宜しくお願い致します‼
夕方から動けます☆