名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/04/09 02:26

ゆーり

30代前半 / 東京 / 人妻 / 都内近くのMっ気のある童顔色白のHな人妻です♪ / wM7tS8

こんにちわ(*^^*)前回知り合えた方の連絡先なくしてしまい(T^T)再度募集です♪
何から話すのがいいかな?都内近くに住んでる人見知りですがイチャイチャしたりHなことが大好きな人妻です♪可愛いとはよく言ってもらえますが特別美人ではないので丁度安心感がもてるくらいかと♪(笑)美味しいもの食べる事と、運動も大好きなのでお腹はペッタンコでもお尻太ももはムチムチの体は見てて楽しい感じかなぁ(笑)
Sっぽい感じに攻められるが好きです♪メチャクチャにされたい願望あるので体力、テクニックに自信のあるHな方嬉しいな♪色んな恥ずかしい体位でもうダメ~てなるまで全身ずっと弄られたいです(///∇///)
希望は年齢は問いません!話が合いそうな同年代から年齢を重ねるにつれ内から魅力ある年上ダンディなの人とかもすきです*^^*)
容姿は問いませんが、清潔感が感じられてさわやかで笑顔が多い好感持てる方がいいです♪
お互いの事情尊重出来て秘密厳守れる方!
急いで直ぐホテル行きましょうかって感じではなく、ちょこっと楽しくお話してお互い少しほぐしてからホテル行ってくれる方♪
ワガママでごめんなさいm(._.)mお茶とか場所代持ってくれる優しい方♪
フェラ、挿入NG理解してくれる方♪
私完全受け身となってしまいますが休憩中とかに私のムチムチの太ももの間で頭マッサージとかして差し上げて癒し合える関係ですね~♪
お互いの感じが良ければ継続して会いたいので、体の関係に心もつけてくれる方♪
ピンっと来た方簡単なプロフと連絡先置いてくださいね(*^^*)
用意された言葉ではなく、私個人に向けてのあなたの言葉が貰えると嬉しいです♪( `・ω・´)ノ ヨロシクーです

2016/06/13 20:10

リンタロウ

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 164cm62kg / e4DvUX

連絡待ってます
noriabcdあっとgmail.com

2016/04/30 02:07

こけし

男性 / 50代前半 / 東京 / 会社員 / クンニ大好き会社員 / Kasjum

ゆーりさん
はじめまして。クンニ大好きな50歳会社員、こけしと申します。たばこは吸いません。まだ、舐め犬募集中でしたら、申し訳ありませんが、是非最後までお付き合い下さいませ。私はクンニ大好きな上、匂いフェチ、体液フェチという、どうにもならない嗜好の持ち主ですが、普段は至って真面目に会社勤めをしております。私の舌は守備範囲が広く、その範囲は全身に渡ります。特に大好きなのは、足指の間、アソコ、アナル、腋、お臍、乳首です。もし、許されるなら、日中忙しく家事、買い物あるいはお仕事をこなされた後、お目にかかったら、そのまま、私の舌で全身、下洗いして気持ち良くなって戴いてからシャワーを浴びてもらう、というのが願望です。勿論、NG行為は致しません。先ずは、気に留めて戴けましたら、下記宛にフリーメールを下さいませ。メールをやり取りした結果、お気に召さなければ、キッパリと諦めます。決してしつこくメールを送るようなことは致しませんから、ご安心下さい。メールのやり取りができるようになりましたら、写真交換致しましょう。イケメンではなく、つまらないくらい真面目な風貌です。ご検討の程。宜しくお願い申し上げます。highwaystar20123502アットやふー.co .jp です。最後までお付き合い下さいまして有難うございました。

2016/04/20 16:33

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/04/12 17:46

kotaro

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / 173cm、75kgガッチリ体型。 / 4aYnLb

ゆーりさん、こんばんは。
書き込みから感じられる、
明るく優しい雰囲気にとても惹かれます(^^)
年齢的には微妙かも?…ですが、
安心してお逢いいただければ…と期待を込めて。

都内で広告関係の仕事をしています。
普段はメガネ着用。頭髪は勿論、口髭~顎髭あります。
ちょいワル風ダンディ…などと言われることも(笑)
(お嫌いでなければ良いのですが…)
仕事柄、旺盛な好奇心と年齢なりの人世経験から
色々と楽しいお話、充実した時間をご一緒できれば良いですね…

そして…二人の時には思い切り甘えてください。
愛情いっぱいのスキンシップから、
全身愛撫をたっぷり、じっくり時間をかけて
スローラヴ&エンドレスクンニ♪
正常位は勿論、立位からバック、M字、顔面騎乗…
何度も何度でも、逝っても逝っても…
時間の許す限り心行くまで「快感と悦楽♪」を味わってください。

秘密厳守は勿論、NG行為は一切いたしません。
すべては、ゆーりさんのお望みのまま…あるいは未知の世界へ。
パートナーの悦びこそが私の至福です。
お互いに飾ることなく、心も身体も解き放ち、本能のままに…
そんなお付き合いができれば素敵ですよね?
とはいえ、まずは気軽に「カフェ・デート♪」から、そして…いかがですか?

ここから素敵な出逢いに繋がりますように…
どうぞ、よろしくお願いいたします。
アドレス→ko_shinoxあっとyahoo.co.jp

2016/04/10 08:29

ケン

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 爽やか系の痩せ型 / hOP0nr

ゆーりさん、はじめまして!

最近レスで悶々としてる既婚サラリーマンです(///∇///)

仕事の毎日でハリがない生活が少しイヤで冒険してみました(^^;

イチャイチャ好きで舐め好きなので、クリ舐め&クリ吸いで何時間でも攻めちゃいますよ~(*´ω`*)

服着たままソファや椅子でM字開脚クンニとか立ちクンニ、顔面騎乗なんかもツボです!

ムチムチの太股やお尻大好きなので、是非お願いします☆

175センチ60キロ、36才で都内在住です。外見は同じく若く見られることが多い感じです(^^)v

休み不定期なので平日の昼間も予定合えば会えます!カカオやLINEもあるので、お気軽にお返事お待ちしておりますね☆

2016/04/10 00:21

ゆうじ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 暇さえあれば、クンニのことを妄想しちゃう舐め犬 / tGorzf

はじめまして。言葉責めが好きな奉仕系舐め犬のゆうじと申します。

ピンっどころか、ピンピンピンピンピンと激しく反応しちゃいました。
・ピンっ その1
言葉でうまく表現できませんが、ポジティブで明るい方そうだなぁと感じてます。
丁度安心感がもてるくらいという表現が卑下しすぎず、適度な感じで素敵に感じました。
・ピンっ その2
体型、素敵なんだろうなと想像しています。
運動大好きでムチムチなお尻って、美尻に間違いないでしょと… ^^
・ピンっ その3
ゆーりさんがもうダメ~ってなるくらい責め続けたいっ
・ピンっ その4
私も急いでホテルに行くんじゃなく、お互い、ほぐしてから行きたいです。
お会いするまでも、メールでやりとりして、会ってみようかなぁと思ってもらえてからがいいですかね。
・ピンっ その5
ムチムチの太ももの間で頭マッサージしてもらいたいっ
まだ反応ポイントを書き続けられますが、この辺で止めておきます(笑)

自分のプロフィールを続けますね。
ゆーりさんと同じく、既婚です。
秘密厳守で非日常なHな関係を築きたいです。
相性がよければ、継続してお会いできて、H以外のいろいろなおしゃべりもできる方を探しています。

舐め犬のタイプとしては、一番はじめに書いたとおり、
言葉責めが好きな奉仕系舐め犬です。
たとえば、鏡の前や窓辺に立たせて、後ろから責めたいです ^^
ストッキングなんかで軽く縛ってのクンニもいいですね。

容姿は176cm/68kgで、見た目は穏やかな癒し系と言われることが多いです。
ご希望でしたら、写メを送ることも可能です。

お茶代や場所代、NGも承知しました。
責め好きですが、嫌がることには興味がないので、ご安心してください。

よろしければ、ご連絡ください。
cuncun92dogあっとgmail.com

2016/04/09 21:56

ガン

男性 / 30代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 7mslb6

初めまして!
神奈川在住のガンと申します。

文章を読ませていただいて、ステキな方なんだろうなという直感をもとに書き込みさせてもらってます。

決してイケメンではありませんが、営業で鍛えた、コミュニケーション力で楽しい時間を作っていく自信があります。

Hなことに興味ありありなのに、普段は周りからのキャラ設定を守るために下ネタとかは言わないキャラを演じてます(笑)

最近、異常に性欲が強くて一人でする頻度が大変なことに…(笑)
あ、でも自分が気持ちよくという以上に相手が感じてるところを見たりしてあげることが好きなので相手の嫌がることをしない自信はあります。
普通のことですけどね^_^;

なので、挿入やフェラはもちろんガマンできます^ - ^

もう、いいよ。
って言われるまでずっと舐めたいし、色んなところを弄ってあげたいです。

望むことはなんだって、やってあげたいタイプです。

本当はやってみたいけど、恥ずかしくて言えないこととかあればお気軽に言ってください!
引かずにちゃんと受け止めますよ^ - ^

長々と書いてしまいましたが、少しでも興味があれば連絡ください!

何回かメールのやりとりして、違うな。
って思ったらポイ!っでも構いませんよ。
まずは、チャンスの入口をください
^ - ^
宜しくお願いします。

アドレスは gangan0770あっとgmail.com です。
宜しくお願いします。

2016/04/09 20:47

ユウキ☆

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 爽やか癒し系、大人のダンディな紳士です! / 5yofpY

ゆーりさん、はじめまして、都内在住の47歳のユウキと申します

サイトの女性の方々の書き込みを見させて頂きました
その中でゆーりさんは僕と同様に真剣にパートナーを探している感じがしたのと、同じ既婚者でややS気質の僕とMっ気のあるゆーりさんはフィーリングが合うのではとビビッと来ました 是非ゆーりさんのパートナーに立候補させて下さい♪

サイトでの出会いですが、秘密厳守で身体だけのお付き合いでは寂しいので、心の繋がりも大切にしてクンニを通して心も身体も癒し合えるお付き合いって良いですネ?ご縁があり二人が素敵なお付き合いに発展いたしましたら、優しく接してゆーりさんの事を大切にしますので☆長くお付き合いして下さい♪

クンニのテクニックがあるかは分かりませんが、心を込め、愛情いっぱいの、時間をかけた全身への愛撫とソフトで優しい、長時間のクンニには自信がありますし大好きです
ゆーりさんは心と身体を僕に委ねて、恥ずかしい格好やリラックスした体勢で、僕の全身への愛撫とクンニで至福の時間をお過ごし下さい!そして出来れば絶頂に達して下さい。その後はイチャイチャマッタリした時間も楽しみましょう♪
勿論、フェラ、挿入は絶対に強要しませんしデートの費用はご負担させて頂きますので安心してデートして下さいネ!

僕の簡単なプロフィールです!
・身長175体重68 非喫煙者、普通体系で少し筋肉質です
・性格は明るく、温厚で穏やかだと思います
・お洒落が好きで、人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています

この様な出会いは、やはり女性のゆーりさんは不安だと思いますのでメールでお話をして、仲良くなり、信頼関係を構築しましょう。そしてデートの時はお茶でもしながら色々なお話をして打ち解けてから・・・しましょうネ☆

esposizione_0912アットyahoo.co.jp

2016/04/09 19:00

ゆうじ

男性 / 30代前半 / 東京 / その他 / --- / Zl9j2t

ゆうじと申します。
書き込みを見て、良い印象を受けました。
まだ募集ってされてますか?お相手がもしまだ決まってないようでしたら、お話しましょう。
色々興味がありますので色々なことをしてみたいです。上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばります。
基本的に書いてある事を守ります。そのへんは大丈夫です。
ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないとお約束いたします。
楽しいお付き合いにしたいですね。細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
--------------------------------------
自己紹介
年齢:31歳
見た目:会社員風で、髪型は短めです。
身長体重:170cm、63kgくらいです。
体型:スポーツやってました。普通で筋肉のある体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配はありません。
不安でしたら事前に写真送りますよ。
--------------------------------------
見た目は普通か普通の少し下くらいです。自信はありません。。。

連絡はメールでもいいですがカカオでお話しできれば嬉しいです。

ご連絡お待ちしています!

↓  ↓  ↓  ↓
連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 アットマーク gmail . com

2016/04/09 08:36

はるき

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 7T11Sf

ゆーりさん、はじめまして。

はるきといいます。

簡単に自己紹介させてもらうと、 池袋近郊住み37歳独身、170cm、55~60kgくらいの細身、見た目にはなるべく気を使うようにしていますが、容姿は普通だと思います。

と、ここまではほぼテンプレートです(笑)

童顔で30代前半、いちゃいちゃ好きは、いちいち私のタイプで困ります^_^
しかも人妻さん…
色んな恥ずかしい格好させたいです。。

でも、連絡先なくした前回の人は
はどうだったんだろ?とちょっと気になります。
この書き込み見てまた連絡取れるようになるかも。。

最初はぼかしありですが、写メも送れます。

もちろん、嫌がることが絶対にしませんし、 ホテル代などは負担します。

興味持ってもらえたら、メール待ってます^_^

haruki_krd
@
yahoo.co.jp

2016/04/09 08:24

レッド

男性 / 50代前半 / 東京 / 会社員 / --- / KhuFgE

はじめまして

都内に住む53歳の既婚者です。 営業職なので平日の昼間も比較的
時間が自由になります。 

甘えられたがりの体質でイチャイチャベタベタずきです。仲良くなれたら
大きく包み込みますので思い切り甘えてもらいたいです。 休憩中も絶え
ず触れ合ってもいたいです。  ムチムチしたあたりが好きです。

タイプとしては責め好きなソフトSタイプです。
焦らしたり意地悪な言葉を使って興奮と羞恥心を高め深い快感への
エッセンスにします。 

女性が悦ぶことで満足感を得ますのでそちらからの奉仕や挿入や射精
は不要です。 完全受け身で全てを解放して頂き身を委ねてもらえば
それだけで結構です。

年齢的にも全てに焦りはありません。 ゆっくりとメールからはじめませんか?
決して後悔はさせません。 177-72 

darrylsutter1958 あっと yahoo.co.jp

2016/04/09 07:50

林太郎

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 164cm62kg48歳 / e4DvUX

ゆーりさん
おはようございます
林太郎と申します
ちょいS系ですので安心安全清潔にガンガン攻めたり、全身舐め&マッサージや優しいクンニで癒してあげたいです
明るく社交的で話好き清潔感あふれる紳士です
費用はすべてこちらで負担いたします
よろしくお願い致します
画像送れます
noriabcdあっと@gmail.com

2016/04/09 05:34

はやし

男性 / 40代後半 / 埼玉 / 会社員 / 始めはメールからお願いします / 4CqevN

おはようございます ゆーりさん 私は はやし といいます。
年齢は47才既婚会社員で埼玉在住です。
身長173体重64の普通体型で非喫煙者です。
見た目は真面目なサラリーマンに見られます。
秘密厳守でお互いの事を考えながら、
始めはメールにてやりとりしてみて、
大丈夫そうなら是非お会い出来ればと思います。
yamofumoあっとまーくgmail.com
気長にお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願いします。

2016/04/09 02:57

かず

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 170cm59kg35才 / YX9PiL

はじめまして、こんばんは、ゆーりさん。

責めるのが大好きで、私のテクでキモチヨクあえいでいる姿に興奮します。
言葉責めや焦らしながら責めてゆーりさんから舐めてって言わせたいですね。テクニックや体力には自信があるので、思う存分味わって下さい。
頭が真っ白になって足腰たたなくなるまで責め続けます。
Mな色白な女性はタイプなので、よろしくお願いします。
秘密厳守、NG守って楽しみましょう。
もちろん費用負担します。
人と接する仕事ですので、清潔にしていますし、お話しも好きです。
楽しいひと時を過ごしましょう。
35才170cm59kgの会社員です。
メアドはkazu11japan0408あっとまーくyahoo.co.jpです。
連絡お待ちしています。