名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/03/31 09:58

あみな

20代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / CgjGiY

はじめまして♪ 舐め犬にしてくれませんか?

縛られた経験・目隠し経験は少々
縛られて目隠しされながらムリヤリってシチュに興味あります(*^^)v
でも、痛いのはムリかな
髪を引っ張ったり、ビンタとかは(>_<)

158cmで普通体型 童顔 黒髪 セミロングストレート 一応、Dカップ
普段は味わえない世界を経験させて下さい。
moz_ami_naヤフーメール

2016/04/02 22:10

ヒロ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / TPyGQm

掲示板拝見しました。
都内でサラリーマンをしています30歳のヒロといいます。
食費会社の営業をしているので身だしなみには気を付けています。またお会いする時間も合わせることが出来ます。
私は3度の飯よりクンニが大好きで、女性が気持ち良くなってくれることが何より大好きです。何時間でも、気持ち良くなってもらえるまで舐めさせていただけませんでしょうか?
もちろん、私は舐める以外は何もしません。これは信頼関係が大事だと思いますので、ゆっくり、そして長期的な関係を築いていければと思います。
ご要望や質問等がありましたらご連絡いただけますと幸いです。貴方との出会いがお互いにとって素敵な時間になれれば嬉しく思います。
クンニには自信があります。気持ち良い時間をお互い過ごしましょう!

アドレスは
hiro_m0622@ヤフーです。宜しくお願い致します。