名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/03/25 07:28

さら

30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 4kyHep

はじめまして。横浜に住んでいます。
普段はかたい仕事してる30代後半です。
見た目にはエッチな事がすごく好きなんて見えないかも知れません

その場限りでなく1人の方とながくお付き合いしたいです
お互いに夢中になってイヤラシイことを楽しめるのが理想です
私の全身を舐めて欲しい…
とくに 乳首とクリが敏感で…舐め回して欲しい…

できれば年齢層高めの方
すごくスケベな方
1人の女性と楽しみたい方
横浜市内で会える方

フィーリングが大切だと思うので…
年齢層は高め、と書きましたが
すごくこだわっているワケではありません

日頃のお仕事の疲れを
一緒に癒しませんか?
よろしくお願いします

2016/05/07 16:46

とし

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / Ty2B4N

こんにちは。
一月以上前の投稿でしたが、ちょっと気になりメールさせていただきました。
もう募集されてないかと思いますが…。
37歳の独身で横浜に住んでいます。
夢中になって舐めたいと、気持ちよくなってもらいたいと思いました。
ただそれだけの理由です。
イケメンでもスタイルがいいわけでもありませんが、我を忘れて尽くしたいと思いました。
お返事いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

2016/05/01 17:05

たつ

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / jDhFU4

投稿を見てなんだかドキドキしました。
胸とクリトリスをなめ回したいです。
優しくゆっくり何度も何度もいかせたいです。
よかったら連絡ください。

de7f2あっとまーくmacr2.com

2016/04/13 13:46

花水木

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 夢中になって楽しみ、癒し合いましょう。 / TRTnaH

さらさん、こんにちは。町田市内住みの会社員です。
ちょっと前の掲示板なので、すでにパートナー決まってるかな?
もし、空いてるなら私をご検討ください❗️^_^
非喫煙者。174センチ64キロです。
清潔感と身だしなみには気をつけています。
秘密とマナーを守って楽しい時間を一緒にすごしたいです。
平日の昼間でも、大丈夫です。
マッサージと、ソフトで濃厚な全身の愛撫とクンニが得意です。
ふたりで、夢中になって楽しみませんか❗️
まずはメールからよろしくお願いいたします。お返事お待ちしています。
blackwhite2015アットyahoo.co.jp
私の掲示板も見てください。

2016/03/29 22:57

あきら

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 忠犬です / bncjuu

都内在住の35才、体型普通です。
従順な舐め犬で、たっぷり、じっくり、
黙々とお舐めします。
もし、よろしければ、アナルもたっぷり舐めたいです。
満足していただけたら、おしっこをご褒美として飲ませていただけると嬉しいです。
興味持っていただけたら、連絡下さい。
お待ちしております。
blustmint
@yahoo.co.jp

2016/03/29 19:38

ヒサシ

男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 175-56細身 / 3cmla4

さらさん、はじめまして。
まだ募集されてますか?
横浜在住の会社員で50の舐め犬です。
仕事も舐め犬も真面目にやってます(^^)v
営業なので身なり等清潔感には気を付けておりますのでお会いして不快な感じはしないと思います。でも本質はスケベな変態ですからそのギャップを楽しんでくださいw
どうぞよろしくお願いいたします。

2016/03/29 00:07

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / k9VrdF

気になりメールしてみました。
まだ募集してますでしょうか?
ナメナメ大好きです。
長時間してみたいです。

容姿は180の清潔感有り、スリム体型です。

よろしかったらメールでお話させてください。
お願いします。

sykes084あっとやふー

2016/03/28 22:17

たかお

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / mJCMuH

はじめまして。
たかおと申します。
書き込みに興味があります。
いろいろなプレイに興味があります。ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってください。
条件やマナーを守り、良い出会いにしたいですね。
・ホテル代はこちらで負担いたします。
・煙草は吸っていません。
・ある程度は清潔にしています。
・なるべくお近くまで行きます。
・その他NGは守ります。
不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。
私の自己紹介なんですが、ごくごく普通のサラリーマンです。顔も平凡です。
容姿は170cm60kgという体型、現在独身で恋人もいません。
性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。
連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
できればいろいろお話してからが希望です。
でも顔は自信がありませんので、その点はよろしくお願いします。

カカオやラインでお話できると嬉しいです。
だめでしたらメールでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

連絡先はこちらです!

candydollt あっと gmail. com

2016/03/26 18:35

kotaro

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / 173cm、75kgガッチリ体型。 / 4aYnLb

さらさん、こんばんは。
年齢的には微妙かも?…ですが、
「年齢層高め…」ということで是非!
安心してお逢いいただければ…と期待を込めて。

都内で広告関係の仕事をしています。
普段はメガネ着用。頭髪は勿論(笑)口髭~顎髭あります。
(お嫌いでなければ良いのですが…)
仕事柄、旺盛な好奇心と年齢なりの人世経験から
色々と楽しいお話、充実した時間をご一緒できれば良いですね…

そして…二人の時には思い切り甘えてください。
愛情いっぱいのスキンシップから、
全身愛撫をたっぷり、じっくり時間をかけて
スローラヴ&エンドレスクンニ♪
正常位は勿論、立位からバック、M字、顔面騎乗…
何度も何度でも、逝っても逝っても…
時間の許す限り心行くまで「快感と悦楽♪」を味わってください。

秘密厳守は勿論、NG行為は一切いたしません。
すべては、さらさんのお望みのまま…あるいは未知の世界へ。
パートナーの悦びこそが私の至福です。
お互いに飾ることなく、心も身体も解き放ち、本能のままに…
そんなお付き合いができれば素敵ですよね?

ここから素敵な出逢い、そして末永いお付き合いに繋がりますように…
どうぞ、よろしくお願いいたします。
アドレス→ko_shinoxあっとyahoo.co.jp

2016/03/26 06:39

hiro

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 1時間でも2時間でもナメナメ / f7wAPn

品川に住む39才ヒロ(185/72/独身)です。普段は丸の内で仕事していますが、少しHな出会いをしたく書き込みしたよ。趣味は特別ないが食べ歩きがスキ。美味しいお店に行ったり映画を見たいね。Hな事も大好き。特に優しくキスをして凄くHな言葉で優しくリードしながら90分でも120分でも満足するまでクリを吸ったり舐めたりして舌先とお口で敏感な部分をトロトロにして凄く気持ちよくしてあげたいな。クンニするの大好きです。濃厚なクンニで我慢できなくなったら長く硬い20cmあるアソコで膣の奥ある性感帯を押し当て凄く気持ちよくなってね。タフだから連続60分以上大きなピストン運動で色々な体位で優しく奥まで気持ちよく子宮奥にある性感帯を刺激させて何度も潮吹きしてイッテちゃってね。何回も気持ちよくイカせてあげたいな。こんな僕ですが、よかったらメールだけでもいいし 、クンニだけでも 全然いいので連絡待っているね。
wrkmsg2あっとgmail.com

2016/03/25 21:46

たか

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 1clbt4

はじめまして!かずと言います。
45歳の普通の会社員です。見た目は温厚そうとはよく言われます。自分でいうのはおかしいのですが?決して怖い感じではないので安心して下さい。また営業的な仕事のため清潔には気を使っているもりです。

女性がこのような掲示板で出会うのは非常に勇気がいると思いますので不安が取れて信用してもらえるまではメールでOKです。嫌な事やしつこい事汚いこと痛い事はは一切しないので安心して下さい。逢う時は普通の恋人通しみたいに楽しく会えたらと思っています。秘密は厳守しますし不特定多数のかたとの関係も一切しないつもりです。継続希望ですが一回きりでもOKです。とても勇気がいてとても恥ずかしいと思いますのでもし恥ずかしければ電気を消した暗いところでもいいですので気軽にしたい事やして欲しい事言ってもらえれば希望通りにしたいと思っています。

不安なようでしたら会う前は電話でどんな人か確認してもらってもOKです。会って怖いようでしたら断ってもらってもOKです。もちろん車ありますので遠くても送迎付き経費は全部負担いたします。必ず安全な場所で待ち合わせで会えるようにいたします。安心して会ってもらえるよう最大限努力しますので一度勇気を出してメールいただけませんか?よろしくお願いいたします。メール待ってます。
kazu_t1218 あっと yahoo.co.jp

2016/03/25 12:59

たかしです

男性 / 40代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / uMs4AK

はじめまして、さいたま市在住45歳たかしです

そのようなお仕事でしたらストレスも溜まるのでしょう
でしたら我を忘れるくらいそして快感に溺れるくらい感じて欲しいと思います
満足して頂けるまでクンニいたします
末永くパートナーとして希望します
横浜でお会いしましょう

お時間も合わせることは可能です

場所(ホテル代等々)ご負担いたします

私は美容関係の仕事です

お互い仕事の疲れを癒しあいましょう

ご連絡お待ちしております

2016/03/25 12:49

哲也

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / Dttv8H

さらさん、こんにちは
同じく神奈川から年齢高め、性欲強いオトコです。
普段の仕事や日常とは別に
夢中になり、本能のままに満たされる時間創れるお相手出来たら素敵ですね(^^)
この歳になりたっぷり顔を埋めて顔中ビショビショになる位に舌で大切な泉味わい、女性を満たしてあげたい衝動多くあります。
ご希望のクリと乳首は固く尖らせ、敏感な上に焦らしと絡みつく様な舌を味わってください。
蜜は溢れれば溢れるだけ悦びます。
耳穴や尻穴にもたっぷり…
横浜は地元です。
ベッド以外でも刺激ある淫らな遊びも興味あればお試しください。
お水飲んで沢山楽しみましょう。

さらさんの様な女性探していましたので
良いお返事頂けること望みお待ちしています。

170.64.49 jhjdpあっとsvk.jp

2016/03/25 12:39

わたる

男性 / 20代前半 / 神奈川 / 会社員 / 25歳/171/59 / f9uLDo

はじめまして
掲示板みました
わたるといいますよろしくお願いします!

年齢的には年下になるんですが、一生懸命舐めます>_<
私は優しく長く舐めたいのです
感度が良くなってきたら舌を奥まで入れたり、クリを吸ったりします

お堅い仕事ということで、そんな方のエロい顔みてみたいです

よろしかったらお返事お待ちしております

アド o-jm.w1あっとi.softbank.jp

2016/03/25 12:33

たつや

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 身長175体重69普通体型です / 79jodX

さらさん、はじめまして!
神奈川在住の48歳の会社員です。
私も真面目そうに思われるけど、根 はスケベです(笑)
まずはメールから仲良くなれればと思います。
当方、容姿も悪く言われませんし、仕事柄身だしなみにも気を遣っていますので、不快な思いはさせません。
一緒に飲みに行って、フィーリングが合えばホテルへっていうのはどうでしょうか?
勿論、費用は私が全額負担させていただきますし、写メも送れますので、それを見て判断して下さいね。
宜しくお願いします。

pikomevius0930アットgmail.com

2016/03/25 12:15

ほたる

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / rTsdQF

さらさん、はじめまして
同じ神奈川県に住んでいる42歳独身のほたると言います。

素敵な願望と書き込みに返事かかせていただきました。

どんないやらしいことがお好みでしょうか?
時には主導権を握って、時には言いなりになって…
時には誰かの視線を感じながら…

私も普段は固い仕事をしており真面目にみられるので、
こんな願望がありながらなかなか吐露できず悶々としております。

継続的にお会いできて、お互いのエロスを探求出来る方を私も求めております。
横浜市内には週何度か行きますので、お話させていただければと思います。

さらさんのストレス発散させることができたらうれしいな。

よろしくお願いします
hotaru1973あっとまーくyahoo.co.jp
ほたる

2016/03/25 12:09

ヒロ

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 匂いフェチの舐め犬です! / P0TZXl

はじめまして!

さらさんのメッセージが目に留まり、
条件もクリアしており嗜好的にフィーリングが合うかな?と直感し興味をそそられました。
ライバル多数は承知の上で立候補させていただきます!

30代後半で普段はお硬めの仕事に就いているオトナの女性のギャップ!
いぃですね~
そんなタイプの一人の女性と単発ではなく、継続したお付き合い希望ですので、徐々に親密度を深めていき心身ともに癒され素直に自然にさらけ出せる居心地いぃ関係になれたらと思っています。
女性の要望に沿って
時間をかけて丁寧に身体の隅々まで味わうような感覚で!
ご奉仕することに興奮と悦びを覚える匂いフェチの舐め犬です。

そんな嗜好とは裏腹に、さらさん同様外見のイメージとはギャップがあるタイプだと思います。
スーツ族の会社員で都区内在住47歳の既婚者です。
174/70、お陰さまで頭髪の心配もなく身嗜みや清潔感には気を使っている社交的な雰囲気ですので、ご一緒して違和感ないタイプだと思います。

行為だけの関係ではなく、
sexyな会話を楽しみながら食事やお酒をご一緒するのが理想ですので、まずは横浜でいかがですか?

事前に写真を送ることも可能ですし、
さらさんの都合に合わせられると思いますので少しでも興味を持っていただけたら是非お返事ください。

fetifetifetiアットgmail.com

2016/03/25 11:03

ひろし

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 /  177くらいの普通体型です  / x5Z2sg

はじめまして

東京在住の47歳です
平日休みの仕事をしています
休みの日であれば
日中でも車での移動も大丈夫です

性格は穏やか落ち着いた感じです

軽い遊びの付き合いではなくて
お互いに信頼の持てる付き合いが希望です
出来れば長くお付き合い出来ると嬉しいです

ご迷惑でなければ
少しお話しすることは出来ますか?
ya112285あっとyahooどっとcoどっとjp

2016/03/25 10:33

ジュン

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 0beMfh

43歳独身(176/60)でジュンといいます。
お互いに癒し合える関係を築ければと思っています。
濃厚で執拗なクンニを受けた女性が、
恥ずかしい喘ぎ声をいっぱい出して鳴きながらイクのを見るのが好きです。
リクエストがあればローター、バイブ、電マで焦らし、寸止め、連続絶頂もできます。
メールがきっかけで素敵な出逢いになればと思っています。
もしよかったらレス下さい。
楽しみにしています。

2016/03/25 10:00

こうた

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 1qhfoU

さらさん、こんにちは。横浜市内に住む会社員、非喫煙者です。
普段は堅い仕事をしているけれど、二人きりでいるときは限りなくエッチに。。。
すごくいい関係ですね。
もしさらさんとお目にかかれたら、マッサージで身体をほぐした後、ソフトで濃厚な全身舐めとクンニで
さらさんがおかしくなってしまうくらい、気持ちよくしたいです。
乳首を愛撫しながらたっぷりクンニをして、さらさんの頭の中が真っ白になるくらい、気持ちよくしたいです。
秘密とマナー、NG事項は必ず守ります。
まずはメールでお話ししましょう。横浜市内でお会いできますし、費用も負担します。お返事お待ちしております。

2016/03/25 09:57

小太郎

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / ZwPq4x

はじめましてm(_ _)m
まだ間に合いますか?

大和市内在住の会社員です。

仕事柄平日昼間も時間は自由になります。

落ち着いて定期的に長くスケベなお付き合いをしたいと思います(笑)

詳しいプロフィールなどはメールでいろいろお話ししながら紹介していきます。

たくさんのレスで埋もれてしまわないことを祈ります(笑)
気になったらお返事お願いしますm(_ _)m

dancedancedan1900あっとヤフーです

2016/03/25 09:36

PPK

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / 4g2bPC

はじめまして

お好みにより強めの舐め方からまったりじっくりまで色々な舐め方します
特にNGなければ全身舐めます
その他指示があれば従います

私は34歳168cm54kg小柄で痩せ型色白、中性的な感じです
男っぽい人がタイプだと合わないと思います
見た目と清潔感、肌のケアなどには気を使っています
タバコは吸いません
仕事が自営なので時間はわりと自由になります
掲示板にかかれておられたことはクリアできていると思います
写真も送れます

興味もってもらえたなら一度メールください
よろしくお願いします
taatskアットyahoo.co.jp

2016/03/25 08:53

こう

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / E0QEMm

はじめまして。自分もひとりの方と長く関係を続けたいと思ってます。性癖というか…女性に奉仕するのが好きなんです…女性に満足してもらいたい…女性に気持ちよくなってもらいたい…二人だけの時間は自分を解放してもらいたい…楽しんでもらいたいって思ってます。もちろん舐めるのが大好きですのでカラダのスミズミまでゆっくり丁寧に癒やします。嫌がることは絶対にいたしませんし、約束も必ず守ります。時間を忘れて、仕事を忘れて楽しんでもらえるようにいたします。
普段は真面目に営業の仕事をしてます穏和でほんわかした雰囲気の癒し系です。
43才ですがよろしくお願いいたします。
donton.teeあっとgmail.com
カカオ keiz4280

2016/03/25 08:43

りょうたろう

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / クンニ大好きな43歳会社員です / NBo1Sf

さらさん
はじめまして。

175センチ60キロ、43歳の既婚会社員です。

乳首〜アソコ〜アナル〜脚〜肩〜背中まで全身クンニをしてあげたいです。

柔らかい唇と優しい舌でクリをレロレロと上下左右に転がしたり、チュッと優しく吸い上げたり、アソコを下から上に何度もベッチョリと舌を這わせて丁寧に舐め上げたり、溢れ出す愛液を飲み干したり。

M字開脚、四つん這い、仰向け、立ち姿などで激しく濃厚なクンニを、ぜひ。

費用負担ももちろん。
初めはクールと言われますが、実は面白いと言われます。
よろしければお願いいたします

2016/03/25 08:43

masa

男性 / 30代後半 / 山梨 / 自営業・フリーランス / --- / HKcv9G

初めまして!

175 70
顔は悪くないと思います。
写メも送れます。
筋肉質です。

舐めるの大好きです
エッチな事はがすごく好きです。

まずはお話ししたいので
宜しくお願いします。

カカオ abmj52
inamoto1751あっとyahoo.co.jp

2016/03/25 08:38

信二

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / 175cm 68kg 爽やか系 奉仕型S / lKPl9a

さらさん、おはようございます。
30代後半の私も少し堅い仕事に就ています。
やはり日頃の疲れを解消する場は必要ですね。
私でよろしければぜひお願いします。

正直、すごくスケベです(恥)
普段見せられない姿をお互い見せられる関係になりたいです。
全身が敏感ということで、隅々まで舐めたいです。
器用な舌でたくさん感じてください。
お返事お待ちしています。

2016/03/25 08:34

トム

男性 / 50代前半 / 愛知 / 自営業・フリーランス / 172cm、65kg、中肉中背 / VQfaI1

さらさん、はじめまして。よろしくお願いします。私も仕事柄真面目ですが反面すごく助平です。私は愛知に住む舐める事が大好きな53のトムです。一緒に仕事の疲れを癒しながらいやらしいことをしましょう。そちらに向かいます。どうかよろしくお願いします。tom210613アットマークyahoo.co.jpまで連絡待ってます。二人で楽しい時間を過ごしましょう。少し話し合ってから会いましょう。返事待ってます。

2016/03/25 08:15

のり

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 43-173-68 / mBaXya

東京で硬い自営業をしています。
外見は真面目で優しい雰囲気で、
さらさんと同じように!見た目は
スケベなんてぜんぜん見えないかも
知れませんが、かなりエッチです。
さらさんの投稿を読んで、いままで
読んでいただけなのに、触発されて
レスしてしまいました。

わたしも1人の方とながくお付き合いして、
お互いに夢中になってイヤラシイことを楽しめる関係をもとめています。

首筋や背中や脇、脚など全身を、舌と口、指で
優しくねっとりと愛撫して、さらさんの
敏感な乳首やクリを何度も何度も
じっくり舐め回してお互いに楽しみたいです。

横浜でさらさんのご希望に沿うように
しっかりご奉仕し、さらさんを癒して
さしあげたいです。そしてわたしも
日常から癒されたいです。

ぜひご連絡お待ちしています。
2p3ifi あと macr2.com

2016/03/25 08:05

ブチ

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / dIaz6c

さらさんこんにちは。ブチと申します。

僕も普段ちょっとかための仕事をしていて見た目も比較的真面目な感じなのですが、仕事モードを解除すると実は相当エッチな舐め犬だったりします。
だから、かためのお仕事をされている真面目な感じの女性が、「私の全身を舐めて欲しい…とくに 乳首とクリが敏感で…舐め回して欲しい…」なんて色っぽいこと思っているのを想像すると、すごーく共感できて、うんと乱れて欲しくなっちゃいます!

僕もお互いに夢中になってイヤラシイ(カタカナが雰囲気だしてますよね)ことを楽しめるのが理想です。
さらさん、僕をパートナーに選んでいただけないでしょうか?
一緒に癒し癒されあいたいです。

条件はすべて承知しました。全部クリアできます(特にすごくスケベな方は自信あり!)。
とにかく気の遠くなるくらい長時間お舐めしたいです。

以下簡単に自己紹介です。
僕は横浜在住の44歳と少し歳を食った独り者の舐め犬ですが、その分舐め犬歴長めなんできっと喜んでいただけると思います。
ルックスはさえない感じですが、不潔な感じではないですし、タバコも吸わないです。
雰囲気はやさしい大型犬な感じです。

女性に色っぽく悦んでもらえるのがすごく嬉しいのと、単純に女性のあそこやお尻を舐める行為が性的に一番興奮するのとで、舐め犬生活にとても憧れています。
さらさんのおいしいあそこやお尻を何時間もたっぷりお舐めしたいです。
僕の舌でいっぱい感じて下さい。

でも一生懸命がんばりますのでどうかチャンスを下さい。
すごく期待して連絡お待ちしてます。

最後にメールとカカオ上げておきます。

カカオ:
nameinubuchi
メアド:
my_life_as_a_dog_w
@yahoo.co.jp

2016/03/25 08:02

アキラ

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl

さらさん
初めまして
非日常的な体験をしませんか
関内駅近くにあるバリ島をイメージしたリゾート風の綺麗なホテルで、お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
全てお任せして頂ければリードして優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、さらさんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、耳~足指までの全身リップ、全身オイル性感マッサージ、整体で心も身体も癒します
詳しいクンニ・全身リップ・オイル性感マッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、自営業なので平日・土日の日中でも夜でも待合せ時間も合わせますのでぜひ、お姫様気分で体験しませんか
お会いする日まではメールでしっかりコミュニケーション取れますよ
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すために喫茶店かファミレスでお話してからホテルに移動でも大丈夫です

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp

プロフィール
都内在住バツ1自営業
46歳178cm70kg温厚で明るく、女性には優しく、身なりも清潔にしてます

2016/03/25 07:55

ナカ

男性 / 40代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / H9NorM

はじめまして、46歳、埼玉の南部に住んでおります。
若い子よりは熟女が好みです。
未婚、彼女なしですが、容姿は不快に感じることはないと思います。体型は177cm72kgでガッチリしているほうです。清潔感は常に気をつけております。
ご希望でしたら長時間舐め、全身、顔面騎乗など、なんでも奉仕させてください。
最初、お食事からでもかまいません。
何度か、こちらに募集かけておりますが、競争率が高いせいか、なかなか見つからないです。一人の女性と末永い割り切った関係が理想です。誰にも言えない性的嗜好を楽しめたらと思っております。
よろしくお願いいたします。

mss232nktあっとyahoo.co.jp

2016/03/25 07:50

ヒロ

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / さらさん / 5UiRQY

はじめまして、神奈川県の横浜市泉区に好き45歳の会社員ヒロです

舐めはかなり経験あります、×2の元既婚ですが、その後お付き合いした女性には舐めのテクニックは本当に褒められました、脚の指先から丁寧にイヤらしく舐める為にだいたいすぐに逝ってしまうようです

身長は170で体重は63ですので標準です、容姿も顔も悪くないと思います、顔はまず悪くないと思いますので

もちろん写メも送れます、必ず癖になると思います、クルマの送迎も費用も負担しますので是非宜しくお願い致します、平日も大丈夫です

***@gmail.com

2016/03/25 07:37

リンタロウ

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 164*62 横浜 会社員 / e4DvUX

さら様 はじめまして リンタロウと申します
明るく社交的、話好きで清潔感溢れる紳士です
こちらも普段は固い仕事をしています 
全身舐め&マッサージでリラックスしていただきたいです
優しく丁寧なクンニをタップリさせてください
画像送れます
noriabcdあっとgmail.com

2016/03/25 07:34

たく

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / XlzCis

はじめまして。
たくさんなめなめしたいです。
気持ちよくなってもらいたいし、癒しあえる関係になれたらうれしいです。

良かったらメールからよろしくおねがいします。