2016/03/16 21:46
。。。
20代前半 / 千葉 / 会社員 / 155cm/57kg / wiJK9I
どちらかというと筋肉質な方が好みです。
私はおしゃべりが好きなのでずっとしゃべってますが、ぐいぐい引っ張るようなタイプでないので、引っ張ってくれる方のほうが長く続きます。
おもちゃにも興味があるので、おもちゃを使いながら虐めてくれる方、挿入の有る無しにこだわらない方募集します。
名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID
2016/03/16 21:46
。。。
20代前半 / 千葉 / 会社員 / 155cm/57kg / wiJK9I
どちらかというと筋肉質な方が好みです。
私はおしゃべりが好きなのでずっとしゃべってますが、ぐいぐい引っ張るようなタイプでないので、引っ張ってくれる方のほうが長く続きます。
おもちゃにも興味があるので、おもちゃを使いながら虐めてくれる方、挿入の有る無しにこだわらない方募集します。
2016/04/02 21:16
りゅー
男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A
りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。
私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。
条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。
連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。
メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!
2016/03/17 21:41
たかお
男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / mJCMuH
はじめまして。
たかおと申します。
掲示板の書き込みを見ました。興味があってメールしてみました。
条件やマナーを守って良い出会いにしたいですね。
以下の事はお約束できると思います。
・ホテル代はこちらで負担いたします。
・煙草は吸っていません。
・ある程度は清潔にしています。
・なるべくお近くまで行きます。
・その他NGは守ります。
不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。
私の自己紹介なんですが、ごく普通のサラリーマンです。
容姿は170cm60kgという体型、現在独身で恋人もいません。
性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。
いろいろなプレイに興味があります。ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってください。
連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
できればいろいろお話してからが希望です。
でも顔は自信がありませんので、その点はよろしくお願いします。
カカオやラインでお話できると嬉しいです。
だめでしたらメールでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。
連絡先はこちらです!
candydollt あっと gmail. com
2016/03/17 06:33
ゆういち
男性 / 50代前半 / 神奈川 / 会社員 / 身長173体重64 / 7HNX5o
ムキムキではないですがカッチリかな
貴女の希望全て満たします
メールやり取りしましょう
必ず満足して差し上げます
2016/03/16 23:11
けんじ
男性 / 40代前半 / 千葉 / 会社員 / 普通体型 / MUtBRT
こんばんは★
千葉住みで東京で会社員しています。
営業職なので話もするのも好きです。
42歳で年齢は離れていますが優しくマッサージ感覚で愛撫します。
前戯が得意なほうでクンニが大好きです。何時間でも舐め続けることもできます。おもちゃも購入して気持ちよくします。勿論NG行為はしませんし、諸経費も負担します。
もしよかったらお話からいかがですか?サブアドレスですが、
hnnhあっとxxne.jpまでご連絡お待ちしています。
2016/03/16 23:07
アキラ
男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl
。。。さん
初めまして
非日常的な体験をしませんか
バリ島をイメージしたリゾート風の綺麗なホテルで、お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
全てお任せして頂ければリードして優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、。。。さんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、耳~足指までの全身リップ、全身オイル性感マッサージ、整体で心も身体も癒します
詳しいクンニ・全身リップ・オイル性感マッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、自営業なので平日・土日の日中でも夜でも待合せ時間も合わせますのでぜひ、お姫様気分で体験しませんか
お会いする日まではメールでしっかりコミュニケーション取れますよ
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すために喫茶店かファミレスでお話してからホテルに移動でも大丈夫です
このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp
プロフィール
都内在住の自営業
38歳178cm70kg温厚で明るく、女の子には優しく、身なりも清潔にしてます
2016/03/16 22:36
こーじ
男性 / 20代前半 / 千葉 / 会社員 / --- / IHXgwl
こんばんは
初めましてこーじです
千葉市の市原寄りに住んでいます
175.70.23歳のがっちり筋肉質体型です
ラグビーやレスラー型の体型です
舐め犬の経験ありますので是非よろし
くお願いします。
近ければ車で送迎もできます
2016/03/16 22:34
しんじ
男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / IycIzx
はじめまして。
今特定のお相手いませんが、若い女性にクンニするの大好きです。
挿入したりフェラしてもらうよりも、たっぷりと時間かけてクンニして、トロットロになったあそこを舐めあげてすすってあげるのが好きで、女性が感じている顔見ると興奮します。
1時間でも2時間でもクリちゃんやあそこの周りを優しく激しく舐めて、満足していただけるまでご奉仕したいです。
言葉責めも大好きなので、ちょいMなら喜んでもらえると思います。
当然ホテル代は持ちますので、メールで詳細決めませんか?
場所は都内近郊なら大丈夫で、平日日中や夜間でもシフト制の仕事なので時間取ること可能です。
どちらかというと細身の清潔感あるビジネスマンです。
優しさMAXで怖いこと絶対ありません。
メール gfpi4あっとahk.jp
カカオが良ければ教えますのでメールください。
2016/03/16 22:15
ジュン
男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 0beMfh
はじめまして。
42歳独身(176/60)でジュンといいます。
お互いに癒し合える関係を築ければと思っています。
濃厚で執拗なクンニを受けた女性が、
恥ずかしい喘ぎ声をいっぱい出して鳴きながらイクのを見るのが好きです。
リクエストがあればローター、バイブ、電マで焦らし、寸止め、連続絶頂もできます。
メールがきっかけで素敵な出逢いになればと思っています。
もしよかったらレス下さい。
楽しみにしています。
2016/03/16 22:04
まさお
男性 / 30代後半 / 埼玉 / 会社員 / クンニ大好きです! / Ty8Qqc
クンニ大好きなんでいっぱい舐めさせて欲しいです。玩具を使って虐めてあげたいなぁ(≧∇≦)詳しくはメールで決めていければと思います。まずは連絡をお待ちしています(^o^)/