名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/03/16 08:50

なみ

30代前半 / 千葉 / 会社員 / --- / suu9yo

初めまして。

久しぶりに舐め犬さん、募集してみたくなりました。

31歳です。容姿は、普通だと思います。Fカップ、ちょいぽちゃだと思います。

彼氏がいます。
秘密を守ってくれる方。
クンニ以外を要求しない方。
費用負担してくださると嬉しいです。

Mっけがあります。責められるの好きです。
でも、Sっぽいとも言われますw

仕事が不規則なこともあり、連絡がこまめに取れないこともあります(^^;;

すぐに会うのは不安があるので…
メールを重ねてから、身分証の提示や写メを送ってくださると、安心出来ます˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊

求めるだけぢゃなく、もちろんお相手の方の秘密は厳守しますし、干渉はしません(^^;;

気が合えば、定期的に逢いたいなぁと考えています。

よろしくお願いします(^-^)

2016/04/04 10:48

けい

男性 / 20代後半 / 千葉 / 会社員 / --- / AcavIN

はじめまして、アラサー会社員のけいです。
ぽっちゃりさんが大好きなので送らさせてもらいました、もうお相手は決まってしまいましたかね??
彼氏さんがいらっしゃるとのことなので、秘密を守って楽しめたらと思います。そのための身分証提示や信頼関係構築の上でのことは喜んで協力いたします。
もちろん、NG行為もきちんとお守りします。僕は180/70で普通体型から少しがっしり、見た目草食系と言われます。費用負担はもちろんします。
よろしければお話からでも良いのでお返事いただけたらと思います♪
あどはsabotenpan2014あっとgmail.comです。

2016/03/16 16:10

ひろ

男性 / 30代前半 / 千葉 / 会社員 / --- / Ioxvr9

はじめまして^^
32歳です、細身です。清潔感や服装には気を使っています。
容姿はホント普通だと思います。
千葉に住んでいます。

掲示板があるのを知って、ご連絡させてもらいました(__)
こういうところで会ったことはまだ一度もありません><;

クンニが純粋に好きでずっと舐めていられます。
マンぐり返しやバックからなどでも舐めたいです。
いやなことは一切しません。
お互い干渉なしで気持ち良くなってもらいたいです。

費用も負担します☆
いきなり会うとかでなくて大丈夫なので、メールからよろしくお願いします^^/
心からメールお待ちしてます!><

2016/03/16 11:54

まさ

男性 / 30代後半 / 山梨 / その他 / --- / HKcv9G

初めまして!

175 70で顔は悪くないと思います。
写メも送れます。
週末は千葉によく行きます!
秘密ももちろん厳守します。

クンニ大好きで
褒められるので気持ち良く出来ると思います。

お願いします
カカオ abmj52
inamoto1751あっとyahoo.co.jp

2016/03/16 09:04

アキラ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl

なみさん
初めまして
非日常的な体験をしませんか
お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、なみさんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、耳~足指までの全身リップ、全身オイル性感マッサージ、整体で心も身体も癒します
詳しいクンニ・全身リップ・オイル性感マッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、自営業なので平日・土日の日中でも夜でも待合せ時間も合わせますのでぜひ、お姫様気分で体験しませんか
お会いする日まではメールでしっかりコミュニケーション取れますよ
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すために喫茶店かファミレスでお話してからホテルに移動でも大丈夫です

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp

プロフィール
都内在住の自営業
39歳178cm70kg温厚で明るく、女の子には優しく、身なりも清潔にしてます

2016/03/16 09:01

こういち

男性 / 40代後半 / 千葉 / 会社員 / 49歳の会社員 / tvppqI

はじめまして!
千葉県在住の会社員です。49歳です。
メールで色々とお話をして、お互い安心してから
お会い出来たらと思います。
よろしければ詳しいお話をさせて頂けませんか?
お返事お待ちしております。

2016/03/16 08:59

ゆき

男性 / 20代後半 / 千葉 / 会社員 / --- / oUbKtm

初めまして!
28歳会社員のゆきです!
同じく千葉住みです!
僕もSもMも両方楽しめます!笑

秘密厳守はもちろんNG行為はしません!
是非宜しくお願いします!
look.ketaketaあっとgmail.com