名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/03/05 03:56

ひな

20代前半 / 東京 / 会社員 / ぽっちゃりDカップ敏感乳首 / zuUFPr

このようなサイトに書き込みしたことはありますが、実際にお会いしたことはありません。いい人と出会えますように・・・。
現在、彼氏がいます。ですが、クンニをしません。トラウマがあるようで、聞くにきけません。私は、大好きなのに。
しかも、彼とのHでイッたことがないので、Hの後は夜な夜な一人でオナニーをしてイッています。彼の事は大好きなのですがこればかりは相性がありますので仕方ないと思っています。
悶々とした毎日から脱出したいので、どなたか私のおマンコを舐めてください。キスとフェラはNGです。ごめんなさい。挿入は、相性がよければ・・・。ホテル代は出来ればご負担いただければ・・・、ごめんなさい。
ちなみに、アンダーヘアの脱毛はしていません。ですが、元々薄い方です。ヘアがぐっしょり濡れるほど舐めてくださいね。いじめられるのも経験してみたいです。

写真交換希望、30~40歳まで、禁煙者、軽くマッチョ
毎週の水曜日 午後から夕方まで希望です。
※間違えて神奈川県の方にUPしてしまいました。
都内で会うのを希望します。

2016/03/09 21:46

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/03/06 19:27

たかお

男性 / 30代前半 / 東京 / その他 / --- / mJCMuH

はじめまして。
たかおと申します。
掲示板の書き込みを見ました。興味があってメールしてみました。

条件やマナーを守って良い出会いにしたいですね。
以下の事はお約束できると思います。
・ホテル代はこちらで負担いたします。
・煙草は吸っていません。
・ある程度は清潔にしています。
・なるべくお近くまで行きます。
・その他NGは守ります。
不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。

私の自己紹介なんですが、ごく普通のサラリーマンです。
容姿は170cm60kgという体型、現在独身で恋人もいません。
性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。

いろいろなプレイに興味があります。ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってください。

連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
できればいろいろお話してからが希望です。
でも顔は自信がありませんので、その点はよろしくお願いします。

カカオやラインでお話できると嬉しいです。
だめでしたらメールでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

連絡先はこちらです!

candydollt あっと gmail. com

2016/03/05 11:45

男性 / 20代前半 / 東京 / その他 / 24/179/67 / iKiolS

舐めて気持ちよくなっていただくことが大好きなので、舐めるだけって条件で大丈夫です。NG事項はもちろんしませんし、自分が気持ちよくなるためだけに使っていただいて構いません!
水曜日時間作れますのでよかったら連絡くださると嬉しいです。
artnomclあっとgmail.com

2016/03/05 11:08

スケ兵

男性 / 40代後半 / 東京 / その他 / 未婚40代太め / qiWL8L

舐め好き変態匂いフェチ奉仕型Sです
舐めて欲しい場所や体位で舐め気持ち良くしますよ
飲尿も出来るんで漏らしても大丈夫です
NG厳守費用負担します
遠慮無く思い切り乱れて下さい
kzoatmt
@xxne.jp

2016/03/05 10:40

りょう

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Yx2JJJ

ひなさん
初めまして、こんばんは。

ぽっちゃり好きで乳首フェチです。
相性が凄く良いように思いますので、是非お会いしたいです!
仕事柄、平日休みで水曜日昼間に時間作る事も事も出来ます。

ソファなどでM字体勢で両乳首クリクリしながらクンニするのが好きなのでいかがですか?

34歳独身、クルマあり。
写メも送れますのでよろしくお願いします。

chocomintlove32dpsあっとyahoo.co.jp

2016/03/05 10:30

りょう

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 9qnYcc

都内住み30歳/174cm/64kgです。
舐めるのが好きで、水曜午後から夕方が可能でその他条件があったので応募しました。
見た目は自分で言うのも変なのですが、モテるのでお会いしてガッカリはないと思います。(最近はよく青柳翔に似てると言われます)
もちろん写メあります。
まずはメールでやりとりできればと思います。
ご連絡お待ちしてます。
rtmrrtmr@ヤフー

2016/03/05 09:25

タケ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 36才170cm58kg / xiMU6H

ひなさん、おはようございます!

昨夜も書き込みしました。
タケって言います。
ひなさんのアソコをたっぷり舐めさせて下さい。
クンニは大好きなので、長い時間をかけて乳首も合わせてイヤらしく舐めまわしたいです。
何度もイカセます!少し自信あります。
今までの悶々を発散しましょう。
ソフトSなので、ちょっとイジメながら責めるのが好きです。
ひなさんの嫌なことはしないですし、費用負担します。タバコは吸わないです。
ポチャさん大好きな会社員36.170.58です。
水曜の午後から時間ありますので、ぜひお願いしたいです。
take20180825@
yahoo.co.jpまでメールお待ちしています!

2016/03/05 07:48

アキラ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl

ひなさん
初めまして
水曜日に非日常的な体験をしませんか
バリ島をイメージしたリゾート風ホテルで、お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、ひなさんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、耳~足指までの全身リップ、全身オイル性感マッサージ、整体で心も身体も癒します
詳しいクンニ・全身リップ・オイル性感マッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、待合せ時間も合わせますのでぜひ、お姫様気分で体験しませんか
お会いする日まではメールでしっかりコミュニケーション取れますよ
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すために喫茶店かファミレスでお話してからホテルに移動でも大丈夫です

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp

プロフィール
都内在住の自営業
38歳178cm70kg温厚で明るく、女の子には優しく、身なりも清潔にしてます
趣味は温泉・グルメ・ゴルフ・お酒・旅行です

2016/03/05 07:07

こま

男性 / 30代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / BZ1Vbz

年齢は35、身長は170、体型はスリムです が、ジムで鍛えていますのでガリガリでは ありません。また、タバコは吸いません し、清潔感ある外見だと思います。

お互い相性やポイントあると思いますが、 基本ソフトに長時間舐めるのが好きなタイ プです。

キーワード的には、顔面騎乗、四 つん這い、ソフトに焦らし舐め、などな ど、本当に舐め好きです。 いくまで舐め舐めしたいです。
舐めでたくさんイカさせてください。

カカオeb7022 アドレスyappieuk1あっとyahoo.co.jp

2016/03/05 06:58

カズ

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 1clbt4

はじめまして!かずと言います。
36歳の普通の会社員です。見た目は温厚そうとはよく言われます。自分でいうのはおかしいのですが?決して怖い感じではないので安心して下さい。また営業的な仕事のため清潔には気を使っているもりです。

女性がこのような掲示板で出会うのは非常に勇気がいると思いますので不安が取れて信用してもらえるまではメールでOKです。嫌な事やしつこい事汚いこと痛い事はは一切しないので安心して下さい。逢う時は普通の恋人通しみたいに楽しく会えたらと思っています。秘密は厳守しますし不特定多数のかたとの関係も一切しないつもりです。継続希望ですが一回きりでもOKです。とても勇気がいてとても恥ずかしいと思いますのでもし恥ずかしければ電気を消した暗いところでもいいですので気軽にしたい事やして欲しい事言ってもらえれば希望通りにしたいと思っています。

不安なようでしたら会う前は電話でどんな人か確認してもらってもOKです。会って怖いようでしたら断ってもらってもOKです。もちろん車ありますので遠くても送迎付き経費は全部負担いたします。必ず安全な場所で待ち合わせで会えるようにいたします。安心して会ってもらえるよう最大限努力しますので一度勇気を出してメールいただけませんか?よろしくお願いいたします。メール待ってます。
kazu_t1218 あっと yahoo.co.jp

2016/03/05 05:23

龍星

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 37歳、都内在住、軽くマッチョ / doNZQI

ひなさん

こんにちは。
龍星です。

女性がイク姿が愛おしく感じるため
責め好きです。

舌だけで頭が真っ白になるまで、
クンニして差し上げますよ。

前の彼女はよくクンニ中に失禁してました。

是非、お試しください。
絶対に損させない自信はありますよ。(^^)

写真交換OKです。

プロフ: 37歳、軽くマッチョ、都内在住、
独身、個人事業主、NonSmoker、清潔感あります。
元アパレル業なので見た目気を使ってます。

only_you_1007アットyahoo.co.jp