名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/02/24 17:04

あかり

20代前半 / 千葉 / 会社員 / --- / r54qee

こんにちは、あかりといいます
この掲示板見つけてしばらく見てるだけだったんですが、思い切って投稿してみます
24歳です。体型は157cm/48kgで細身な方だと思います。身なりには気を使ってるので悪い方ではないと思います。

舐められるのが大好きです。クリ少しいじられるだけでグチョグチョになってしまいます。
今まで舐められるというのを満足にしてもらったことがあまりないので、クンニだけで気持ちよくなりたいです。
キス、フェラ、挿入は禁止でお願いします。手でお手伝いくらいならできます。

ホテル代とか交通費出してくれれば嬉しいです。場所は平日の仕事終わりに都内がいいです。
いきなり会うのは怖いので事前にある程度メールでやりとりするのと、できれば写メいただければと思います。
興味ある方いましたらメアド載せてコメントください。

2016/03/09 22:02

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/03/07 21:39

たかお

男性 / 20代後半 / 埼玉 / その他 / --- / mJCMuH

はじめまして。
たかおと申します。
掲示板の書き込みを見ました。興味があってメールしてみました。

条件やマナーを守って良い出会いにしたいですね。
以下の事はお約束できると思います。
・ホテル代はこちらで負担いたします。
・煙草は吸っていません。
・ある程度は清潔にしています。
・なるべくお近くまで行きます。
・その他NGは守ります。
不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。

私の自己紹介なんですが、ごく普通のサラリーマンです。
容姿は170cm60kgという体型、現在独身で恋人もいません。
性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。

いろいろなプレイに興味があります。ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってください。

連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
できればいろいろお話してからが希望です。
でも顔は自信がありませんので、その点はよろしくお願いします。

カカオやラインでお話できると嬉しいです。
だめでしたらメールでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

連絡先はこちらです!

candydollt あっと gmail. com

2016/03/01 19:58

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / k9VrdF

あかりさん、はじめまして。
気になりメールしてみました。
まだ募集してますでしょうか?
ナメナメ大好きです。
長時間してみたいです。

容姿は180の清潔感有り、スリム体型です。

よろしかったらメールでお話させてください。
お願いします。

sykes084あっとやふー

2016/02/25 22:03

かずや

男性 / 20代後半 / 千葉 / 会社員 / 小柄な女性が好みです。 / cDxydn

サイト利用して、まだ日が浅いのもあり、まだメールすら来ないので、縁あればと思います。
市川市在住29才、かなり若く見られます。
164/68、やや小太り、過去に付き合った彼女は、全て告白された側なので、そんなに悪くないと思います。写メ見て決めてもらって大丈夫です。

舐めだけで、他は求めません。
場所代は負担します!

あとは何を書けば良いか解らないので、
メールお待ちしてます!

宜しくお願いします!

ganbaruyo28☆gmail.com

2016/02/25 10:12

コウキ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 174cm 69kg 普通体型 爽やか系 / lKPl9a

あかりさん、おはようございます。
とても魅力的な内容でしたので、お返事させてください。
とても敏感なんですね。
ゆっくりじっくりが大好きなので、たくさんの時間気持ちよくなってください。
また仕事帰りに、というのが私も理想です。
仕事場が千葉よりです。
まっすぐ帰りたくないなって思っていました(笑)
NG、費用の件は畏まりました。
お返事お待ちしております。

nahanaha1415あっとyahoo.co.jp

2016/02/24 23:05

いいだこ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / JQlS7C

あかりさん、こんばんは。

都内ではたらくいいだこです。
ちょうど平日の仕事終わりは都合がいいですし
投稿をみて気になりましたのでご連絡しました。

クンニだけでここまで気持ちよくなれるんだ、というところまで気持ちよくしてあげたいです。
3時間ほどは舐め続けます。

禁止事項は御守りしますし、ホテル代や交通費も負担します。いろいろやりとりをして、お互い合えばお会いできたらと思います。

まだお決まりでなければよろしくお願いします。

Basqdacoma あっとgmail.com

プロフィールを書いておりませんでした。

173/65/33です。
身なりは気を付けているつもりなのでそこまでひどくはないかと思います。

2016/02/24 22:19

ひろ

男性 / 30代前半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / GTgWSe

はじめまして!
あかり様
いろいろメールでお話がもし出来れば
お互いに不安も無くなると思いますので
メールから仲良くしてください!
費用など、こちらで全部負担します!
hiro102630あっとgmail.com

2016/02/24 22:02

りくと

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 30歳、175、60 / d6BzNQ

はじめまして、掲示板みました。
大人の男なので落ち着いてます。
運動してたのでガッチリしてます。
お互いに優しく気持ちいい事、してほしい事
を話し合って素敵な時間を過ごせればいいです。
よかったら連絡ください。

ariesunemoあっとymobile.ne.jp

2016/02/24 20:49

麻生

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / PLz54F

あかりさん、はじめまして。
麻生と申します。

都内在住。西武新宿線、池袋線ともに近い23区西寄りです。非喫煙。車あり。
166cm、59kg。小柄ですがジム通いしてますので貧弱ではありません。
身なりと清潔感には気を使っていますので、嫌な気分にさせることも無いと思います。

女性のうっとりした顔や声を聞くことに何より幸せを感じます。
挿入やFされることよりも、女性の身体に口や舌で奉仕することが堪らなく好きです。
足の先から後ろまで、長時間、変化をつけながら舐め続けることができます。
上手に気持ち良くさせるよう勤めることがことができると思います。
少し意地悪に攻めることも、女性に命じられるがままに奉仕するのもどちらも大好きです。

自営業ですので比較的、時間の自由はきくのですが、希望は週末の夜などが合わせやすいです。
場所などにかかる費用はもちろん、サポのご希望などあれば可能な範囲でお応えできると思います。

もともと女性に対する敬愛の念が人一倍強いので、NGなことはもちろん、嫌だと思われること等一切いたしません。
紳士的に接しますので、先ずはお返事頂ければ嬉しいです。
写メ送ることもちろん可能です。

以上、興味をお持ち頂ければ下記アドレスまでご連絡ください。
お会いする前にお互いの嗜好を、確認するのも必要だと思いますので。
よろしくお願いいたします。

j4junglegymあっとoutlook.com

2016/02/24 20:30

ユウキ☆

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / アドレス間違えてました!! / NqC1kU

あかりさん、改めて!はじめまして、都内在住勤務の46歳、ユウキと申します!

今日は仕事がお休みで、たった一人に素敵な方との出会いを期待してこちらのサイトの女性の方々の書き込みを見させて頂いていました
その中であかりさんは僕と同様に真剣にパートナーを探している感じがしますのでメールさせて頂きました。是非、あかりさんのパートナーに立候補させて下さい♪

秘密厳守で身体だけのお付き合いでは寂しいので、この様な出会いですが信頼関係で繋がり、クンニを通して心も身体も癒し合えるお付き合いって良いですネ
あかりさんと僕がフィーリングが合いご縁があり素敵なお付き合いに発展しましたら、優しく接してあかりさんの事を大切にしますので定期的にお逢いして下さいネ♪

クンニのテクニックがあるかは分かりませんが、心を込め、愛情いっぱいの、時間をかけたソフトで優しい、クンニには自信がありますし大好きです!
あかりさんはリラックスして目を瞑りそして、心と身体を僕に委ねて僕の優しいクンニでいっぱい感じて!心も気持ちも癒されて下さいネ☆そして出来れば絶頂に達して下さいネ
勿論、あかりさんのNGは行為、キス、フェラ、挿入は絶対に強要致しません。費用は全て僕がご負担致しますので、安心してデートして下さいネ!

僕の簡単なプロフィールです
・身長175体重68 非喫煙者、普通体系で少し筋肉質です
・性格は明るく穏やかだと思います。なぜなら・・人と接するときにはその様に心がけていますので
・お洒落が好きで、人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています

この様な出会いは、やはり女性のあかりさんは不安だとと思いますので先ずはメールで色々なお話をしてお互いの事分かり合えて信頼関係が構築出来きれば良いですネ!やり取りの中で写メはお送り致しますネ!

beruluti905アットyahoo.co.jp

2016/02/24 20:11

たつや

男性 / 20代後半 / 千葉 / 会社員 / --- / C3sxoI

こんばんは
掲示板拝見しました。

自分は20代後半で、よく爽やかや優しいと言っていただけます。髪は黒で、スポーツとかやってたので少し筋肉質ではあります。

あと、舐めるのがとても好きです。

嫌がることや挿入などは絶対にいたしませんし、費用交通費すべて負担いたしますので安心してください。むしろ、希望など聞きたいです。
写真も自信はないですが、送れます。

住みが千葉で仕事が都内なので東京でも千葉でもどちらでも大丈夫です。

色々連絡きてるとは思いますが、
もしよかったらメールください。

chomolanma-1215アットezweb.ne.jp

2016/02/24 19:15

kotaro

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / 173cm、75kgガッチリ体型。 / 4aYnLb

あかりさん、こんばんは。

年齢的には微妙かも?…ですが、
安心してお逢いいただければ…と期待を込めて。

都内で広告関係の仕事をしています。
普段はメガネ着用。頭髪は勿論(笑)口髭~顎髭あります。
(お嫌いでなければ良いのですが…)
仕事柄、旺盛な好奇心と年齢なりの人世経験から
色々と楽しいお話、充実した時間をご一緒できれば良いですね…

そして…二人の時には思い切り甘えてください。
愛情いっぱいのスキンシップから…
全身愛撫をたっぷり、じっくり時間をかけて
スローラヴ&エンドレスクンニ♪
正常位は勿論、立位からバック、M字、顔面騎乗…
何度も何度でも、逝っても逝っても…
時間の許す限り心行くまで「快感と悦楽♪」を味わってください。

秘密厳守は勿論、NG行為は一切いたしません。
すべては、あかりさんのお望みのまま…あるいは未知の世界へ。
パートナーの悦びこそが私の至福です。
お互いに飾ることなく、心も身体も解き放ち、本能のままに…
そんなお付き合いができれば素敵ですよね?

ここから素敵な出逢い、そして末永いお付き合いに繋がりますように…
どうぞ、よろしくお願いいたします。

アドレス→ko_shinoxあっとyahoo.co.jp

2016/02/24 19:04

たくみ

男性 / 20代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Fg9ezK

初めまして(^o^)/

スタイルどストライクだったのでつい反応してしまいました(°_°)
舐めるのが大好きなのでいっぱい舐めてあげたいです!!

29歳身長183体重72俳優の斎藤工似って言われるのでそれなりかと(^^)
NG行為しないので安心して下さいね。
p532nあっとsvk.jp
よろしこです(^o^)

2016/02/24 18:23

わたる

男性 / 20代前半 / 東京 / 会社員 / 24歳/171/59 / ZxVM0L

はじめまして

24歳わたるといいます
仕事は海上自衛官で、いちよう細マッチョです
クンニが大好きでずっと舐めていたいです
これまでの彼女からはクンニを褒められてきたので気持ちよくすることができると思います!
よかったらお返事お待ちしております

カカオ wataru524
o-jm.w1あっとezweb.ne.jp

2016/02/24 18:22

ぴょん

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / gUXHVM

あかりさん初めまして。
こちらも初めてコメントするぴょんと申します。
興味はあったのですが、なかなか二の足を踏んでおりましたが、あかりさんも舐め犬初めてという事でコメント送ってみました。

体型はとても素晴らしいですね。
こちらは174センチで66キロです。ガッチリはしてるかもですが、デブではないし、営業マンをしておりますので、清潔感には気を付けております。

なかなか敏感な身体をお持ちみたいですが、是非クンニさせて下さい。
禁止事項は守ります。
手に関しては無理のない程度にお願いしたいです。

費用に関してはこちらで負担致します。
お互いまだまだ分からない間柄なので、メールを通じて仲良く連絡取りませんか?
メールで気に入らないのであれば断って頂いて結構です。

是非初めてのお相手お願いします。
アドはhappy-cherry-blossomアットsoftbank.ne.jp

2016/02/24 18:20

ダイ

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / BTLSr4

あかりさん。
はじめまして、よろしくお願いします。
年上の男性にじっくりたっぷりと舐められて、思いっきり気持ちよくなってみませんか。
舐めるのは大好きです。
下手ではないと思っています。
必ずイカせますとか、何度もイカせます…という思い違いではなく、
感じるツボを探しながら、舌や唇を柔らかくして丁寧に舐めていきます。
自信があるのは、ソフトにゆっくりと長時間舐めることです。
クンニの良さを思いっきり味わって下さい。

176/70で42歳の社会人です。
身なりや清潔感には気をつけていますし、悪く言われることはないです。
写メで判断して下さい。

ホテル代や交通費は大丈夫です。
メールでいろいろお話して、安心して会えるようにしましょう。
その時にどんな感じで舐められたいなどの要望も教えて下さい。
場所や曜日、時間帯はあかりさんのご都合に合わせます。

禁止事項を守り、紳士的に接します。
舐め好きの舌を是非味わって下さい!
ご連絡お待ちしています。
ha3j8アットマークsvk.jp

2016/02/24 18:20

ぴょん

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / gUXHVM

あかりさん初めまして。
こちらも初めてコメントするぴょんと申します。
興味はあったのですが、なかなか二の足を踏んでおりましたが、あかりさんも舐め犬初めてという事でコメント送ってみました。

体型はとても素晴らしいですね。
こちらは174センチで66キロです。ガッチリはしてるかもですが、デブではないし、営業マンをしておりますので、清潔感には気を付けております。

なかなか敏感な身体をお持ちみたいですが、是非クンニさせて下さい。
禁止事項は守ります。
手に関しては無理のない程度にお願いしたいです。

費用に関してはこちらで負担致します。
お互いまだまだ分からない間柄なので、メールを通じて仲良く連絡取りませんか?
メールで気に入らないのであれば断って頂いて結構です。

是非初めてのお相手お願いします。

2016/02/24 18:13

かず

男性 / 20代後半 / 千葉 / 会社員 / 上手いかは定かじゃないですが、 / cDxydn

市川市在住の29才、164/70
やや小太りです。可愛いとは言われます。
痩せてた頃は逆ナンされた事もあったので、きっとパーツは、悪くないと思われます。
NG行為は守ります。
場所なども希望あれば合わせます。写メを見て決めて頂いて構いません!
メールお待ちしてます!

0gm55-0j2p.1c2v☆ezweb.ne.jp

2016/02/24 18:11

れお

男性 / 10代 / 千葉 / 学生 / --- / TJhpkV

***@i.softbank.jp
メールお待ちしています

2016/02/24 17:38

まさ

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / Bf2ZrM

はじめまして。
29歳のまさって言います。
埼玉県ですが、千葉よりですので近いですよ!
舐めるのが大好きで是非、なめさせてください!

舐めるだけで興奮しますので、ひたすらなめたいです。
汁が大好きでたくさん濡らして汁を味わってなめたい!!
顔面騎乗や立ちながらとか体位を変えて、楽しみながらしたいな。
良かったら、お願い致します。

temp.03478.masaアットマークdocomo.ne.jp

2016/02/24 17:19

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / QuLqAU

はじめまして。
歳は34、179-80のスーツ会社員です。

オイルマッサージとクンニで癒されませんか?
仕事帰りに心も身体もリフレッシュしてもらえると嬉しいです。

車で向かいますので、待ち合わせ場所はどこでも大丈夫ですよ。
費用の負担もお任せくださいね。
よろしくお願いします。

wheelchair1014あっとyahoo.co.jp

2016/02/24 17:12

舐め犬

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 中肉中背 / kJIC1W

はじめまして!
32歳バーテンしてます。
身長170体重61で清潔感はあるかと思いますm(__)m

車移動なので送迎はもちろん費用負担します!
写メは送れますのでメールいただきましたら添付して返信します!
NGな事嫌な事一切しません!よろしければ是非お会いさせていただきたいです。ty.0316あっとdocomo.ne.jp