名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/02/12 14:48

ゆりあ

30代前半 / 千葉 / その他 / --- / 1QURHe

千葉市内で平日の昼間にお会い出来る方いませんか?
こちらの条件としては、キス、フェラ、挿入はNGで舐め奉仕のみしていただける方で。
申し訳ないですがホテル費用等は男性負担でお願いいたします。
太ってる方、既婚者、他にパートナーがいる方はごめんなさい。
清潔感があり、常識ある紳士な方を希望します。
年齢はあまり気にしませんが、同年代から年上の方の方がいいかなー。
オイルやローションを使ったマッサージやコスプレ、セクシーランジェリーを着用したままのクンニとかちょっとアブノーマルな事にも興味があるので、同じような方が居たら色々楽しめるパートナーになりたいです。
私の方は体型は細身で外見的には悪い方ではないと言われます。
喫煙者なので同じく喫煙する方か気にしない方限定で。
お酒も好きなので一緒に楽しく飲めたりしたらいいかな♪
まずはメールで色々お話してから決めたいと思いますのでよろしくお願いします。

2016/03/09 22:12

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/02/21 15:23

たかお

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / mJCMuH

ゆりあさん

はじめまして。
たかおと申します。よろしくお願いします。
掲示板の書き込みを見て、是非一度会ってみたいなと思いました。

条件について、ルールを守って楽しくプレイしたいと考えています。
以下の事はお約束できると思います。
・ホテル代はこちらで負担いたします。
・煙草は吸っていません。
・なるべくお近くまで行きます。
・ある程度は清潔にしています。
・NGは守ります。
不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。

私の自己紹介なんですが、ごく普通のサラリーマンです。
容姿は170cm60kgという体型で、髪型は短めです。
現在独身で、恋人もいません。
繰り返しますが、怖い事は致しませんし、不快な事もしないよう気を付けます。
(性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。)

私も、初めての経験ですがいろいろなプレイに興味があります。
ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってくださいね。

連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
でも顔は自信がありませんので、顔を重要視されるようでしたら難しいかと思います。

カカオやラインでお話できると嬉しいです。
だめでしたらメールでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

連絡先は取り急ぎこちらにお願いします。

candydollt    あっと   gmail. com

2016/02/18 01:05

まさる

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / VW2W0y

こんばんは。都内在住の33歳の会社員です。少し前の投稿でしたが、ゆりあさんのメッセージが気になりメールさせていただきました。自分は舐めて女性が気持ちよくなっていただけると自分も興奮しますしすごいうれしい気持ちになります。ゆりあさんの投稿にもありましたが自分もコスプレやランジェリーなども好きです。ぜひ、普段の欲求不満を解消させてもらえたらなと思いメールさせてもらいました。普通のマッサージも得意なので、リラックスして気持ちよくなっていただけるかと思っています。
簡単な自己紹介ですが、自分は身長は高いほうで普通からスリムなほうだと思います。趣味はスポーツ全般が好きです。もし、まだよいお相手が見つかっていなければ、まずはメールから仲良くさせていただけたらと思います。よろしくお願いします。tomcato_3あっとexcite.co.jp

2016/02/14 16:20

つばめ

男性 / 40代前半 / 千葉 / 自営業・フリーランス / 172/58kg / XLUdOT

ゆりあさん はじめまして。
唇と舌による愛撫、純粋にその快楽だけを追い求める陶酔の時間を過ごしてみませんか?
ゆりあさんは何もせず、ゆっくり過ごしていて下さいね。

ソフトタッチで時間をかけて。。ゆっくりと吐息が触れるような中で、鳥肌が立つような快楽はどうでしょう?
外見は悪くは言われたことはないので、まずは写真で好みなど気軽に確認してみてください。

仕事はプロの整体師です。
コリや冷え性を軽減させ、血行も良くなると、いつもと違った感度のアップにもつながり、その後に体の火照りをお口で鎮めて差し上げるっていうのはどうでしょう?
お酒を愉しみながら、身体を癒す施術と快楽のmixは素敵ですよ。

まずはメールで色々お話できたら嬉しく思います。
お返事お待ちしていますね^^
bogeymondアット hotmail.co.jp

2016/02/13 02:35

海斗

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 175cm普通体型 / UOi2nt

ゆりあさん、初めまして!海斗と申します。
こちらは34歳、175cm 65kg
普通体型で、それなりに経験もありますし、身嗜みや清潔感にも自信があり、その辺は安心して戴けるかなと思います。私も容姿も好感を持たれるケースもあり、ガッカリはさせないと思います。普段はスーツで仕事してます。
攻める方が好きで多少Sっ気もあるのですが、完全受身で構いませんし、コスプレ、セクシーランジェリーを初め着衣でのプレイや軽く拘束をしてのプレイなど、ご希望に沿えるかと思います。もちろん、費用負担は全く問題ありません。
ご連絡お待ちしております。
nationaladgjmあっとyahoo.co.jp

2016/02/12 21:38

まなぶ

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 169.59.普通体型 / fWYGoi

はじめまして、ゆりあさん。
こちらは43歳の会社員です。体型は普通、容姿は、かっこよくはないけど、ブサイクではないかな。かわいい感じで、おしゃれなほうだと思います。
クンニが好きなんです。
(^_^;)舐めるのが好き。
たぶん、性的にはちょっと変わってると思う。
それと、いきなりじゃ抵抗あるかもしれないけど、お互い、ある程度わかりあえれば、、、手と脚を拘束して、クンニしたいです。
エムジに拘束して、舐めるのが、たまらなく好き(>_<)
それと、こういったお付き合いは、いままで、ありませんので、慣れていないので、それでもよければ、、、
こんなわたしですが、もしよかったらメッセージくださいね。
manabu33fu33hi
@gmail.com

2016/02/12 17:22

アキラ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl

ゆりあさん
初めまして
平日日中に千葉駅のバリ島をイメージしたリゾート風ホテルで、お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、ゆりあさんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、耳~足指までの全身リップ、全身オイル性感マッサージ、整体で心も身体も癒します
詳しいクンニ・全身リップ・オイル性感マッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、希望日・待合せ時間も合わせますのでぜひ、お姫様気分で体験しませんか
お会いする日まではメールでしっかりコミュニケーション取れますよ
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すために喫茶店かファミレスでお話してからホテルに移動でも大丈夫です

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp

プロフィール
都内在住のバツ1 自営業
39歳178cm70kg温厚で明るく、女性には優しく、身なりも清潔にしてます

2016/02/12 16:48

ユウキ☆

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 平日昼間!千葉でデートしましょう♪ / NqC1kU

ゆりあさん、はじめまして、都内在住勤務の47歳、のユウキと申します!

素敵な方との出会いを期待してこちらのサイトの女性の方々の書き込みを見させて頂いていました。
その中でゆりあさんは僕と同様に真剣にパートナーを探している感じがしますのでメールさせて頂きました。是非、細身で素敵なゆりあさんのパートナーに立候補させて下さい♪

絶対に秘密厳守で身体だけのお付き合いでは寂しいので、この様な出会いですが信頼関係で繋がり、クンニを通して、心も身体も癒し合えるお付き合いって良いですネ??
ゆりあさんと僕がご縁があり素敵なお付き合いに発展いたしましたら、優しく接してゆりあさんの事を大切にしますので☆定期的にお逢いして下さい。そして末永いお付き合いして下さいネ!

クンニのテクニックがあるかは分かりませんが、心のこもった優しく時間をかけたソフトでねっとりとした濃厚な全身愛撫とクンニには自信がありますし、大好きです。
先ずはオイルマッサージで日常の疲れを癒して、そして僕に心と身体をに委ねて、エッチなランジェリーを着けて!僕の全身愛撫、下着をずらしての優しいクンニでいっぱい感じて!絶頂に達して下さいネ!
勿論、ゆりあさんのNGなキス、フェラ、挿入は絶対に強要しませんので安心してデートして下さいネ☆ デートの費用は男である僕が100%負担いたしますネ♪

僕の簡単なプロフィールです!
・身長175体重68 非喫煙者、(他の方の喫煙はOK)普通体系で少し筋肉質です。
・性格は明るく穏やかだと思います。 
・お洒落が好きで、人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています。

この様な出会いは、女性のゆりあさんは不安だとと思いますので先ずはメールで色々なお話をしてお互いの事分かり合えて信頼関係が構築出来きれば良いですネ!

berututi0905アットyahoo.co.jp

2016/02/12 16:40

れん

男性 / 20代後半 / 千葉 / 会社員 / --- / ZMu7Ta

はじめまして
28歳独身で会社員をしています。

クンニがとても好きで毎日でも舐めたいと思っております。
コスプレや着衣のままなど私も興味があるので良かったら連絡お願いします(*^^*)

2016/02/12 15:11

ハル

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 5bNVAZ

初めまして。

自分も喫煙者でお酒が好きです。
それに、スパイスになるアブノーマルな事をして楽しみたいです。
クンニも頑張るので一緒に楽しみましょう!
40歳177/70外見は普通で清潔にしてます。
まずはメールで話しましょう。

よろしくお願いします。

2016/02/12 14:58

くろ

男性 / 30代前半 / 神奈川 / 会社員 / 156/54 / 0JLQ24

はじめまして。
横浜在住32歳、社会人です。
千葉市内で平日昼間にお会いすることが可能なので応募をしました。

こちらのプロフィールですが156/54、色白で清潔感のある感じです。

舐め奉仕だけでなく、ローションやオイルマッサージなどで気持ちよくなっていただけたらいいなと思っています。
お互いにとって楽しい時間を過ごせればいいですね。

費用は全てこちら負担で大丈夫です。
NG行為はしないとお約束します。

よろしくお願いします。
2h6dgk6あっとahk.jp