名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/02/10 20:51

まこ

30代前半 / 東京 / 人妻 / 少しぽっちゃり / 4S57Oq

都内、近県の方で焦らしながら優しく舐めてくれる方いませんか?
旦那とはレスという訳ではありませんが全く舐めてくれなくて自分だけが満足すればすぐ寝てしまうような旦那です…。月に1度くらい会える方でキス、挿入なしで割りきれる方を探しています。

出来たら平日の昼間に時間を作れる方お願いします。
少しここでやり取りして気になった方にメールしますのでヨロシクお願いします。

2016/03/12 15:06

ゆうじ

男性 / 30代前半 / 東京 / その他 / --- / Zl9j2t

はじめまして、ゆうじと申します。
舐め犬掲示板の書き込みを見て、良い印象を受けました。
少し遅くなりましたが、まだ募集ってされてますか?
お相手がもしまだ決まってないようでしたら、お話しませんか?

私はここで一度だけお会いした事がありますが、一度お会いしただけで終わってしまいました。
色々なプレイをしてみたいです。
クンニは上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばって舐めます。
基本的に書いてある事を守ります。そのへんは大丈夫です。
ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないと、お約束いたします。

お付き合いできるのは素敵なことですけど、楽しくプレイをしたいと思います。
ですから、写真を一番の条件にされるのは残念な事です。(容姿自信ないので。。。)
また細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
会ってみてだめならそれでもいいので。

--------------------------------------
自己紹介
年齢:31歳
見た目:会社員風で、髪型は短めです。
身長体重:170cm、63kgくらいです。
体型:スポーツやってました。普通で筋肉のある体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配はありません。
不安でしたら事前に写真送りますよ。
--------------------------------------

できればカカオでお話しできれば嬉しいです。

ご連絡お待ちしています!

↓  ↓  ↓  ↓
連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 アットマーク gmail . com

2016/03/07 22:15

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/02/28 18:15

大井

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / j7DahB

時間に都合がつくので平日の早い時間でも大丈夫です。
NG事項は守ります。
こちらは175センチ75キロ独身です。
連絡お待ちしてます。

2016/02/17 23:10

たかお

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / mJCMuH

はじめまして。
たかおと申します。よろしくお願いします。
掲示板の書き込みを見て、是非一度会ってみたいなと思いました。

条件について、ルールを守って楽しくプレイしたいと考えています。
以下の事はお約束できると思います。
・ホテル代はこちらで負担いたします。
・煙草は吸っていません。
・なるべくお近くまで行きます。
・ある程度は清潔にしています。
・NGは守ります。
不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。

私の自己紹介なんですが、ごく普通のサラリーマンです。
容姿は170cm60kgという体型で、髪型は短めです。
現在独身で、恋人もいません。
繰り返しますが、怖い事は致しませんし、不快な事もしないよう気を付けます。
(性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。)

私も、初めての経験ですがいろいろなプレイに興味があります。
ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってくださいね。

連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
でも顔は自信がありませんので、顔を重要視されるようでしたら難しいかと思います。

カカオやラインでお話できると嬉しいです。
だめでしたらメールでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

連絡先は取り急ぎこちらにお願いします。

candydollt    あっと   gmail. com

2016/02/13 07:07

クニ

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / たくさん癒します! / p8JagM

おはようございます、まこさん。

私は女性器への奉仕が何より大好きな舐め犬です、熟男の経験豊富なクンニをぜひ試してくださいな。
お会いしている間は、クンニプレイ以外でもお話やコーヒーを入れたり、マッサージなどホストのように悦ばせることに一生懸命です。

体形は178/64、見た目に不快感はないようにしていますし、当然ながら嫌がることは一切しません。

平日昼間、都内近郊ならどこでも大丈夫ですし、時間も少しでもたっぷりでも合わせます。
ぜひよろしくお願いします。

2016/02/11 12:49

たけぞう

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 176/68 / Nu2A1N

はじめまして。既婚レスで、奉仕系舐め犬のたけぞうと申します。

まこさんの欲求を満たしたいです。
ゆっくり焦らしながら、優しく奉仕させてください。
同じ既婚者同士、秘密厳守で信頼関係のもと、非日常な関係を築けたら…と、思っています。

心地よくお過ごしいただくためのクンニ道具として使い倒していただきたいです。
どうぞ快楽の道具として使ってください。

キス、挿入なしも承知しました。
奉仕させていただけることが喜びなので、もちろん、問題なくOKです。

早ければ、来週の16(火)と18(木)は時間を持て余しています。
もっとやり取りをして、信頼関係を築いてからがよろしければ、別の日にしましょう。

容姿については、穏やかで癒し系と言われることが多いです。
写メを送ることも可能です。

よろしければ、ご連絡ください。
please.step.onあっとgmail.com

2016/02/11 11:13

ひろ

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / isCNCF

はじめまして
着衣のままいきなり椅子とかで優しくイクまでクンニするのが大好きです。
自営なので平日昼間可能です。
見た目容姿普通。ぜひご連絡下さいませ
宜しくお願い致します。
super4602あっとgmail.com

2016/02/11 11:11

しんじ

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 178センチの64キロです。 / ci4cvA

まこさん。はじめまして!しんじと申します。
焦らしながら、乳首やクリ、アナルを執拗に舐めることは大好きです。1時間でも2時間でも舐めることができます。キス、挿入も私にとっては無用です。

会社を経営していますので、比較的平日の昼間のほうが時間が取れやすいですね。お互いにとって月に一度の潤いになればいいですね!私に興味を持っていただけたのでしたら連絡をお願いいたします。
shinji19710203 あっと y-mobile.ne.jp

2016/02/11 02:20

アキラ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl

まこさん
初めまして
バリ島をイメージしたリゾート風ホテルで、お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、まこさんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、耳~足指までの全身リップ、全身オイル性感マッサージ、整体で心も身体も癒します
詳しいクンニ・全身リップ・オイル性感マッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、平日日中でも夜でも時間は合わせますのでぜひ、お姫様気分で体験しませんか
お会いする日まではメールでしっかりコミュニケーション取れますよ
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すために喫茶店かファミレスでお話してからホテルに移動でも大丈夫です

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp

プロフィール
都内在住のバツ1 自営業
39歳178cm70kg温厚で明るく、女の子には優しく、身なりも清潔にしてます

2016/02/11 01:31

トシ

男性 / 30代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 長時間丁寧に、、、 / 6yXmoh

まこさん。
初めまして。
都内在住で34歳。身長182センチ71キロです。

時間をかけてゆっくりと焦らしながらあそこや胸だけでなく全身気持ちよくなってほしいです。
あまりがつがつとした感じではなくて、最初はソフトに耳や首筋から。
横腹や脇などあまり舐められたことがないところも丁寧に舐めます。
足の指の間や、背中。後ろからおしりも抵抗がなかったら舐めさせて欲しいです。
あそこがむずむずして、おもいきり舐められたいと思うくらい感度があがってきたら濡れたあそこを沢山吸ったり、指をいれながら舐めたり、まこさんが満足するまで奉仕させていただきたいです。
NG行為などはしませんし、秘密も厳守します。
メールで色々とお話して、まこさんが納得されたうえでお会いしたいです。
メールで写メも送ることができます。
もし興味をもっていただけたら連絡ください。
よろしくおねがいします。

toshinameinuアットyahoo.co.jp

2016/02/11 01:18

ケン

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 爽やか系の痩せ型 / hOP0nr

はじめまして!

ぽっちゃりした方が大好きな既婚でレスなサラリーマンです(///∇///)

舐め好きでクンニ得意なので、クリ舐め&クリ吸いで何時間でも攻めちゃいますよ~(*´ω`*)

立ちクンニや顔面騎乗なんかもツボですが、お互い無理なく会えれば嬉しいです♪

175センチ60キロ、36才で都内在住です。外見は若く見られることが多く、悪く言われたことはありませんよ~(^^)v

平日昼間なら時間作りやすいです!カカオやLINEもあるので、お気軽にお返事お待ちしておりますd(^-^)

2016/02/11 00:25

はやし

男性 / 40代後半 / 埼玉 / 会社員 / 最初はメールからお願いします / 4CqevN

まこさん こんばんは はやし と申します。
遅い時間にすみません。
私は年齢46才既婚会社員埼玉県在住です。
身長173体重64の普通体型で非喫煙者です。
私は妻とレス生活にて悩んでいます。
月に一度、平日昼間に秘密の時間を過ごせたらと思い投稿しました。始めにメールにてやりとりしてからお会い出来ればと思います。
ご連絡お待ちしています。
どうぞよろしくお願いします。

2016/02/10 21:52

けんじ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 1qhfoU

まこさん、こんばんは。
都内に住む会社員38歳。非喫煙者です。
もしお目にかかれたら、じっくりとじらしながらまこさんの身体を丁寧に
舐めていきたいです。女性が逝かない愛撫やクンニはありえないと思っていますので
まこさんのことを心身ともに満たしたいです。
まずはメールをやり取りしながら仲良くなりたいです。
お返事お待ちしています。

2016/02/10 21:47

コバヤシ

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 175センチ 60キロ / WR7MgT

メッセージを拝見して連絡しました。まこさんが快楽の頂天まで登りつめる姿が見たいです。まこさんのご意向に合わせられるワンちゃんです(^_^) デブハゲではありません。30歳前半に見られます(^_^) 一緒に非現実の時間を過ごしましょうね♪ 
コバヤシ

2016/02/10 21:36

国友

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 164cm62kgクンニ友 / e4DvUX

クンニちは((((o´ω`o)ノ
クンニ友になりたい国友ですぅ
明るく社交的で清潔感あふれる舐め犬紳士です
全身マッサージ&舐め、優しく丁寧なクンニいたします
まずはメールからよろしくお願い致します
noriabcdあっとgmail.com

2016/02/10 21:24

ゆうじ

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Xog1Ju

まこさん、こんばんは。
よろしくお願いします。

42歳の既婚者です。
家ではレスです。
クンニは大好きで、ゆっくりなペースで時間を掛けてじっくり舐めるのが好きです。
いきなりクリを舐めたり、舌をすぼめて中に入れるというよりは、じわじわと焦らしながら、ソフトな優しい刺激から始めます。
仕事は自営業で、朝から深夜まで仕事してたり、逆に午前中の打ち合わせが終わったら午後は予定なし…とか、丸1日空いている…ということもありますので、平日の昼間はいくらでも調整可能です。
ゆっくりと時間を取って、まったりと過ごしましょう。

お互い既婚者なので、秘密厳守はもちろん、プライベートをあまり詮索したりはしません。
また、病気持ちでないことは、きちんと納得して頂ける説明もできます。
当然NGは厳守します。

まこさんが心から満足するまで、もう十分!と感じるまでずっと舐めていられます。
超舐め好きがどんなものか、是非経験して下さい(^^;)
焦らし、優しい舌から始め、まこさんの反応を見ながら、感じるところを探ったり、舌の使い方を工夫します。
月1ペースで何度お会いしても、飽きることなく、マンネリすることなく接していけます。
メールのやりとりしながら、まこさんの要望やリクエストなどを聞かせて下さい。
何でも遠慮なくおっしゃって下さいね。

175cmで70kgです。
好みもあるかと思いますが、見た目で不快感を与えるとか残念な感じではありません。
身嗜みなどには気を付けています。
性格は温厚です。
がっつく年齢でもありませんし、年相応のマナーや常識は持ち合わせています。
少しぽちゃさんというのも好みです。
どうぞよろしくお願いします。
mkkp9aあっとまーくsvk.jp

2016/02/10 21:06

まさ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / DTLjJU

まこさんはじめましてー!
私は37歳で身長180体重70の会社員です。
たっぷり舐めるの大好きなんで焦らしながら優しくたっぷり舐めてあげますよ!
私は名古屋に住んでますが、東京には仕事で月に何度か行くのでその時に予定合わせて合いませんか?
平日の昼間に時間作れますし、キス、挿入などのNG行為は一切しませんので安心してください!
まずはメールでやり取りして安心してくださってから会う形で全然大丈夫ですし、写メなども送れますよー!
実際に会ってみてタイプじゃなかったら断ってくれてもいいですしまずは気軽に連絡くださいね!

ここから連絡くれてもいいですし、
aladdinchance1977あっとyahoo.co.jp
こちらにメールくださっても大丈夫です!
ご連絡お待ちしてますねー!

2016/02/10 21:02

よしと

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 173 70 非喫煙 / yP2QxH

まこさん

はじめまして、よしとと申します。
都区内で小さな会社をやっています。
外見も内面も優しい紳士です。
時間は割と自由になりますので、平日の昼間でも
時間を作れます。

じらしながらじっくりゆっくり優しく舐めさせてください。
まこさんが満足するまで、ひたすらご奉仕します。

できれば長くお付き合いさせていただければと思います。
たまにはお食事やお酒など楽しみながら、
非日常の世界を満喫しませんか。

ご連絡お待ちしています。