名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/02/08 23:14

ゆかり

20代後半 / 東京 / 会社員 / 20代後半 OL 都内勤務 / INNSnZ

舐め犬募集です。
乳首も好きな方だとなお可
私は20代後半で普通にOLしています。
体型はやや細めで胸はEカップくらいあります。身長は低めです。
顔は普通以上だと思います。カットモデル、受付嬢※前職 経験有り

条件として
ホテル代払っていただける方
35歳くらいまで
大卒以上で日中はサラリーマンやられている方
キス、フェラ無し
ゴム着用必須
独身で不特定多数のパートナーがいない方

よろしくお願いします。

2016/03/12 14:59

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / Zl9j2t

はじめまして、ゆうじと申します。
舐め犬掲示板の書き込みを見て、良い印象を受けました。
少し遅くなりましたが、まだ募集ってされてますか?
お相手がもしまだ決まってないようでしたら、お話しませんか?

私はここで一度だけお会いした事がありますが、一度お会いしただけで終わってしまいました。
色々なプレイをしてみたいです。
クンニは上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばって舐めます。
基本的に書いてある事を守ります。そのへんは大丈夫です。
ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないと、お約束いたします。

お付き合いできるのは素敵なことですけど、楽しくプレイをしたいと思います。
ですから、写真を一番の条件にされるのは残念な事です。(容姿自信ないので。。。)
また細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
会ってみてだめならそれでもいいので。

--------------------------------------
自己紹介
年齢:31歳
見た目:会社員風で、髪型は短めです。
身長体重:170cm、63kgくらいです。
体型:スポーツやってました。普通で筋肉のある体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配はありません。
不安でしたら事前に写真送りますよ。
--------------------------------------

できればカカオでお話しできれば嬉しいです。

ご連絡お待ちしています!

↓  ↓  ↓  ↓
連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 アットマーク gmail . com

2016/03/07 22:20

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/02/26 15:37

こうじ

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / KETBYv

どうも、はじめまして!こうじと申します。よろしくお願いします。
掲示板の書き込みを見て、一度会ってみたいなと思いました。

条件について、NGなど嫌な事はしませんし、ルールを守って楽しくプレイしたいと考えています。
ホテル代はこちらで負担いたします。
不安な事も沢山あるでしょうが、安心して貰えればと思います。

私の自己紹介なんですが、ごく普通のサラリーマンです。
容姿は170cm60kgという体型で、髪型は短めです。
顔は普通だと思います。好みには合うか自信はありませんが・・。
もしかしたらお好みではないかもしれませんが・・。
現在独身で、恋人もいません。
繰り返しますが、怖い事は致しませんし、不快な事もしないよう気を付けます。
(性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。)

私も、初めての経験ですがいろいろなプレイに興味があります。
ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってくださいね。
私自身が変なプレイはした事ありませんので、大丈夫だと思います。

よく聞かれるんですが、多少遠くても、お逢いできるのでしたら喜んで
伺いますよ!

連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
カカオでもラインなどでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

連絡先は取り急ぎこちらにお願いします。

koujit2016 
アットマーク
gmail.com

2016/02/18 01:08

とおる

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / VW2W0y

こんばんは。都内在住の33歳の会社員です。少し前の投稿でしたが、ゆかりさんのメッセージが気になりメールさせていただきました。自分は舐めて女性が気持ちよくなっていただけると自分も興奮しますしすごいうれしい気持ちになります。ゆかりさんの投稿にもありましたがあそこだけではなく自分も乳首を舐めるのも大好きです。ぜひ、普段の欲求不満を解消させてもらえたらなと思いメールさせてもらいました。普通のマッサージも得意なので、リラックスして気持ちよくなっていただけるかと思っています。
簡単な自己紹介ですが、自分は身長は高いほうで普通からスリムなほうだと思います。趣味はスポーツ全般が好きです。もし、まだよいお相手が見つかっていなければ、まずはメールから仲良くさせていただけたらと思います。よろしくお願いします。tomcato_3あっとexcite.co.jp

2016/02/14 11:45

りゅう

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / 172センチ 60キロ 独身 / dsEPud

ゆかりさん、はじめまして。27歳のりゅうといいます。

容姿は良く言われることもあるのでそれなりかと思います。清潔感にも気をつけています。
誰でも知ってる大学卒&会社に勤めてます。

クンニはもちろん、胸を責めるのも好きなので、ご希望通りお相手できると思います。
NG全て了解しました。当然オーラル重視なので、挿入などはその時の流れで構いません。
ご興味持っていただけると嬉しいです。お待ちしてます。
連絡先 go.for.2011あっとgmail

2016/02/13 20:28

ハムスター

男性 / 20代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 8XRcU5

初めまして。僕をゆかりさんの専用ペットにしていただきたいです。

ご奉仕させてください。

oniromcgiあっとgmail.com

2016/02/10 20:42

犬山

男性 / 30代前半 / 埼玉 / 会社員 / --- / dOuAsO

こんばんわ、はじめまして。
私は埼玉県在住の(東京寄りになります)33歳舐め犬です。
身長と体重は180/68です。
普段はサラリーマンをしており、見た目は気を遣っておりますので、悪くない方だと思います。
舐めるのが大好きで、たくさん舐めさせて頂ければ有難いです。
乳首も舐めさせて頂きたいです。
お好きなようにお使い頂ければと思います。
ご都合宜しい場所まで伺わせて頂きます。
詳細はメールにてお打合せ出来ればと思います。
cnndogg_920あっとまーくyahoo.co.jp

2016/02/10 17:37

しゅん

男性 / 20代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / JwuZ2Y

身長は180のスポーツ男子です。スポーツ歴は長いので礼儀等はしっかりしています。嫌がることは一切しません。アバクロでスカウトされたことあります。肌はすべすべで色黒です。短髪で清潔感に気を使ってます。くんに大好きです!是非気軽にメールしてください(^^)
mituyasaidadayoアットマークじーめーるです。

2016/02/10 15:43

土井

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 171cm、62kgのやや細身、筋肉質体型 / gcuYRT

ゆかりさん
初めまして、よろしくね。

都内在住の独身32歳です。不特定多数のパートナーいません。
ゴム着用し、ホテル代払います。
大卒です。
乳首も大好きでいっぱい舐めますね。
クリや女性器やお尻まで優しく丁寧に舐めます。

よろしくお願いします。
メルアド
dance6810-saidアットyahoo.co.jp

2016/02/10 01:07

海斗

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 175cm普通体型 / UOi2nt

ゆかりさん、初めまして!海斗と申します。
こちらは34歳、175cm 65kg 普通体型で、それなりに経験もありますし、身嗜みや清潔感にも自信があり、その辺は安心して戴けるかなと思います。私も容姿も好感を持たれるケースもあり、ガッカリはさせないと思いますし、普段はスーツで仕事しており、大卒他、勤め先も身なりも条件に相違ないと思います。
攻める方が好きで多少Sっ気もあるのですが、完全受身で構いませんし、舐め好きでありご希望に沿えるかと思います。もちろん、費用負担は全く問題ありません。
ご連絡お待ちしております。