名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/01/24 15:24

30代後半 / 東京 / 人妻 / たった一人のパートナー様を願ってます。美人妻。 / nceXcC

同じ既婚(境遇)で私だけを可愛がってくれる紳士な方を探しています。
Ⅿ気質な私ですが、冒険はしたことないです・・・。(М男性はゴメンナサイ)
訳あってこのような出会いでも真剣なご縁を求めています。
同年代~60歳くらいまでの方。
絶対秘密厳守。
メールでお互いを分かり合えた上でお逢いして・・・可愛がって欲しいと思っております(*ノωノ)

164・53・D 。

常識のある方、優しい方、お洒落の好きな方、きゃしゃでない方、S気質にスイッチ入る方、包容力のある方。
お酒や美味しいモノ、お洒落スポットがお好きな方だと嬉しいデス♪
(低身長、費用負担していただけない方はゴメンナサイm(__)m)

いろいろ生意気に書いてしまいましたが お逢いして残念なお気持ちは与えないと自負しております。
(お好みにもよりますが(^▽^;))

ラフ過ぎるメールにはスルーしてしまうタイプです(^▽^;)
 プロフやお望みがしっかり伝わる様なお返事をおまちしておりますネm(__)m♪

2016/03/31 12:03

三郎丸

男性 / 50代前半 / 東京 / 会社員 / 姫だけを大切に。 / CRi0o0

姫。こんにちは。
古い掲示板で発見しました。笑
楽しいクンニライフ、SEXライフをお過ごしですか?
もし、今、満たされない状況なら、私とメールから初めませんか?
私は東京 身長175 体重67 53才、既婚者、非喫煙者、会社員の三郎丸と申します。
仕事は、スーツ姿の真面目な営業マンです
性格は、優しい普通の人ですが、ちょっと優しいSスケベですね。(笑)
清潔感ある誠実で穏やかな優しい人と良く言われます。

長時間、焦らされながら、恥ずかしい格好、全身舐め、服着たままなどや
クリ舐め、アナル舐め、手マンなど、何なりと要望を教えて頂けますか?
ちょっとだけSなので、普段見せた事の無い女性の姿を見るだけで、満足です。
痛みの無いソフトSMなどの要望にも応えられるように尽くします。
こちらからの要望は、一切無いのでご安心下さいね。
秘密厳守。費用負担。大丈夫、安心安全です。
keepon2016アットyahoo.co.jp
事前にNG事項、不快に感じる事を教えて頂けますか!
一切致しませんので、安心して下さい。
紳士的に、お姫様を車でお迎えさせて頂き
楽しく会話しながら、時にはお酒や食事などしながら、素敵な秘密の関係を永く続けていけたらな!と思います。
姫だけを大切に可愛がります。
大人の恋を楽しみましょう。
よろしくお願いします。

2016/02/21 15:37

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2016/01/27 18:21

たらこ

男性 / 40代前半 / 東京 / その他 / 181センチ、74キロ / X0LbXE

指示がなければこちら側は
服さえ脱ぎません。
舌奉仕のみで個人所有経験あります。

20代で名古屋在住の時、
ホステスさん主体のサークルから
実技認定証取得しているので、
奉仕の心構えは確実です。
クンニの東海地区大会でも4位入賞。

パートナーの方もおらず、無心で奉仕できるお一人の方に、奉仕してあげたいとずっとずっと思ってました。

仕事は日曜日と月曜日休みです。

肌の質感を若返らせたいので、
ご協力お願いします!

addict2rumi☆yahoo.co.jp

2016/01/26 20:48

kotaro

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / 57歳。173cm、75kgのガッチリ体型 / 4aYnLb

姫さん、こんばんは。
年上過ぎますか?(^^;)
年齢的には微妙かも?…ですが、
安心してお逢いいただければ…と期待を込めて。

都内で広告関係の仕事をしています。
普段はメガネ着用。頭髪は勿論(笑)口髭~顎髭あります。
(お嫌いでなければ良いのですが…)
仕事柄、旺盛な好奇心と年齢なりの人世経験から
色々と楽しいお話、充実した時間をご一緒できれば良いですね…

そして…二人の時には思い切り甘えてください。
愛情いっぱいのスキンシップ、Hug & Kissから…
全身愛撫をたっぷり、じっくり時間をかけて
スローラヴ&エンドレスクンニ♪
正常位は勿論、立位からバック、M字、顔面騎乗…
何度も何度でも、逝っても逝っても…
時間の許す限り心行くまで「快感と悦楽♪」を味わってください。

秘密厳守は勿論、NG行為は一切いたしません。
すべては、姫さんのお望みのまま…あるいは未知の世界へ。
パートナーの悦びこそが私の至福です。
お互いに飾ることなく、心も身体も解き放ち、本能のままに…
そんなお付き合いができれば素敵ですよね?

ここから素敵な出逢いに繋がりますように…
どうぞ、よろしくお願いいたします。

2016/01/25 22:25

たかお

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / mJCMuH

姫さん

はじめまして。
たかおと申します。よろしくお願いします。
掲示板の書き込みを見て、是非一度会ってみたいなと思いました。

条件について、ルールを守って楽しくプレイしたいと考えています。

私は正直、顔は良くありませんが、以下の事はお約束致します。

・ホテル代はこちらで負担いたします。
・煙草は吸っていません。
・なるべくお近くまで行きます。
・ある程度は清潔にしています。
・NGは守ります。

不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。

私の自己紹介なんですが、ごく普通のサラリーマンです。
容姿は170cm60kgという体型で、髪型は短めです。
現在独身で、恋人もいません。いいですか??
繰り返しますが、怖い事は致しませんし、不快な事もしないよう気を付けます。
(性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。)

私も、初めての経験ですがいろいろなプレイに興味があります。
ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってくださいね。

連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
でも顔は自信がありませんので、顔(写真)を重要視されるかたのご期待には沿えないと思います。

カカオやラインでお話できると嬉しいです。
だめでしたらメールでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

2016/01/25 19:26

シュン

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 是非とも!! 49才、181-72 / xXlDuH

はじめまして!
美人妻、姫さん。
横浜在住、都内勤務のシュンと申します。
既婚、49才、181-72のエロリーマンです。
姫さんの願望、欲望や妄想のお手伝いをさせてもらえませんか?
大人の秘密の非日常な空間を是非ともご一緒しましょう。
取りあえずは、メールでお話しから、いかがでしょうか。
とても競争率高そうですが、奇跡を抱き立候補します。
では、ドキドキしながら気長にお待ちしていますので、ヨロシクお願いします。
syunsyun1197あっとyahoo.co.jp

2016/01/25 16:25

拓海

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 36歳の会社員177、63で若干の細身体型、 / b1faWu

こんにちは、間に合うか微妙ですが、良かったらご一緒させて戴けないかと投稿しました。
冒険が無い様ですが、優しくリードし、あなただけを可愛がりますので、少しSな私と冒険してみませんか?
秘密厳守はもちろん、後悔はさせない自信がありますので、ご指名宜しくお願いしますm(__)m
楽しくドキドキする一時を共有できればと思います♪
こちらは今でもサッカーをやっているスポーツマンタイプなので筋肉質な体付きであり、容姿と清潔感は不快感はないと思います。
またS気質とは言え、普段は紳士で優しい紳士ですので、安心して戴ければと思います。
以上ですが、連絡宜しくお願いします。
citypricesあっとyahoo.co.jp

2016/01/25 15:40

koji

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 176/70、爽やか系 / ZKz0KP

姫さん、はじめまして。
既婚同士、お互い嗜好が合いそう、美食美酒、お洒落スポット好き…なとなど共通のキーワードが多いので感覚が合うと直感したので連絡しました。
M気質な姫さん、S気質のスイッチが入る僕と、一緒にお互い初冒険して秘密の時間を共有して、日常を解き放ちエクスタシーを感じてもらいたいです。

176、70、爽やか系の46歳、見た目もキャラも悪くないかと。姫さんと同じく残念な気持ちは与えないと思いますw。

一緒に飲みながらいろんな話をして、まずはたったひとりのパートナーへの信頼を構築していきたいですね。
返信どうぞ宜しくお願いします。

2016/01/25 13:18

ユウキ!

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / お酒や美味しいもの、お洒落スポット好きですよ! / 5yofpY

姫さん、はじめまして、都内在住勤務の45歳、のユウキと申します!

今日はお休みで、たった一人の同じ既婚者の素敵な方との出会いを期待してこの掲示板の書き込みを見させて頂いていました。
その中で姫さんの書き込みが目に止まりました!姫さんは僕と同様に真剣にパートナを探している、とてもきちんとした素敵な方という印象を持たせて頂きましたのでメールさせて頂きました♪
同じ既婚者でややS期質な僕とM気質の姫さんとは、お話やフィーリングが合うかなと思いますので、是非、姫さんのパートナーに立候補させて下さい♪

勿論、家庭は1番に考えて絶対に秘密厳守で、身体だけのお付き合いでは少し寂しいので、この様な出会いですが信頼関係で繋がり、Hな部分も含めて心も身体も癒し合えるお付き合いって良いですネ??
勿論、姫さんが僕の素敵なパートナーになって頂けましたら、優しく接して姫さんの事を大切にしますので☆定期的にお逢いして下さい。そして末永いお付き合いして下さいネ!

クンニのテクニックがあるかは分かりませんが、心のこもった優しく時間をかけたソフトでねっとりとした濃厚な全身愛撫とクンニには自信があります。

僕の簡単なプロフィールです!
・身長175体重68 非喫煙者、やや細身で少し筋肉質です。
・性格は明るく穏やかだと思います。なぜなら・・人と接するときにはその様に心がけていますので。 
・お洒落が好きで、人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています。

この様な出会いは、やはり女性の方は不安だとと思いますので先ずはメールで色々なお話をしてお互いの事分かり合えて信頼関係が構築出来きれば良いですネ!

では!姫さんが僕に興味を持って頂き!お返事が来るのをドキドキしながらお待ちしています!

esposizione_0912アットyahoo.co.jp

2016/01/25 10:42

まなぶ

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 169.59.普通体型 / fWYGoi

はじめまして、姫さん。
こちらは43歳の会社員です。体型は普通、容姿は、かっこよくはないけど、ブサイクではないかな。かわいい感じで、おしゃれなほうだと思います。
クンニが好きなんです。
(^_^;)舐めるのが好き。
たぶん、性的にはちょっと変わってると思う。(>_<)
それと、いきなりじゃ抵抗あるかもしれないけど、お互い、ある程度わかりあえれば、、、手と脚を拘束して、クンニしたいです。
拘束してクンニするのが、たまらなく好きです。
不特定多数のひとと会うつもりはありませんので、あなたと会って、長い関係を続けられればいいな。(^ ^)
費用の負担も心配しないでくださいね。
よかったらメッセージください。

2016/01/25 01:56

ヒロ

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 末長いお付き合いを希望します / 9MTeZ4

姫さま

ヒロです。
23区東部在住の40代既婚者です。
私も末長いお付き合いを希望しています。
167cm、64㎏と、身長は高くはないですが、
包容力はあると思います。

お酒を飲むのが好きですので、
まずは飲み友達からスタートでも結構です。
たまに美味しいものを食べに行って、
いろいろなお話しをして、徐々に打ち解けていければと思っています。
ぜひパートナーになりたいですが、私の容姿が好みではないなど、
ご希望にそえなければ、そのまま飲み友達のままでも…。
それはそれで何かの縁ですので…。

私の容姿は落ち着いた感じで、やや渋め、
「優しい」とよく言われますが、親しくなればなるほどSっ気が出てきます。
一度お会いしてみても、後悔はしないと思いますので、
よろしくお願いします。メールをお待ちしております。
doctor-feelgoodあっとexcite.co.jp

2016/01/25 00:05

ゆうた

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 170cm63kg筋肉質・43歳既婚・車あり / uvkAzN

姫さん、こんばんは~。
23区在住のおっぱい星人、ゆうたです(笑)

何度かいわゆるダブル不倫をしたことがあるので、
ルールを守って楽しくお会いできると思います。
お酒は強くありませんが、おしゃれな店においしいご飯を食べに行くのは好きです。
それ以外の条件は自分では満たしているつもりです。
時々渡部篤郎に似てるって言われたりするので、
見た目は残念なタイプではないと思います。

普通のカップルみたいにデートしたりする関係になれたら嬉しいです。
よかったら返信よろしくお願いします。

アドレス hjztwfアット00mails.com

2016/01/24 17:15

一樹

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / dIU0oN

姫さん、はじめまして。
都内からの44歳です。
姫さんの書き込みから、きちんとした相手とちゃんとした出会いを求めているのが伝わったので、書き込みさせて頂きます。

同じ既婚です。
姫さんはちゃんとした大人の男性をお探しですよね。
常識がないとかは論外で、考え方や行動が子供っぽい男性もパスですよね。
で、優しくリードできるS気のある相手が理想…ですね。

きっと姫さんは素敵な女性だと思います。
相応しいかどうかは分かりませんが、お会いして、お話してガッカリはさせないと思います。
175cm70kg
優しくじっくりと、そして丁寧に接していきます。
体だけでなく、心も満たしたいと思っています。
何度会っても飽きさせることなく、濃厚なひと時をお約束します。

エッチな事だけでなく、おしゃべりや美味しいものを食べたりもしましょう。
自営業なので、平日土日問わず、日中〜夕方まで時間は取れます。
お互いの家庭に影響することなく、秘密厳守でお会いしましょう。

こういう出会いですから、最初は不安だらけたと思います。
緊張を解したり、不安を取り除くことから始めます。
メールでじっくりお話して、会ってからもこちらをよーく吟味して下さい(^^

家ではレスです。
他にパートナーもいませんので、愛情の全てを姫さんに注げます。
優しく責めるタイプで、新たな性感帯の開発や、恥ずかしいけど感じてしまう女性にしていくのが好きです。
趣味が合うようでしたら、どうぞよろしくお願いします。
ご連絡お待ちしています。
34mm6aあっとsvk.jp

2016/01/24 17:13

アキラ

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl

姫さん
初めまして 
平日日中にバリ島をイメージしたリゾート風ホテルで、お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、姫さんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、全身リップ、全身オイルマッサージ、整体で心も身体も癒し ます
詳しいクンニ ・全身リッ プ・オイルマッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、土日以外も平日日中でも夜でも待ち合わせ時間を合わせますよ
ぜひ、お姫様気分で体験しませんか
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すために喫茶店かファミレスでお話してからホテルに移動でも大丈夫です

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp

プロフィール
42歳都内在住の自営業
178cm69kg温厚で明るく、女性には優しく、身なりも清潔にしてます

2016/01/24 17:02

あきら

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 43 173 70 ロマンスグレーの紳士 / MfA2hl

はじめまして。
姫様と同様に、たった一人のパートナーの女性と
日常生活の中でときめくような素敵な非日常の時間を
共有したいと願っています。

都心に暮らす43歳、非喫煙、既婚、がっしりしています。
性格も外見も姫様の条件(?)には合致していると思います。
おいしい食事やお酒でまったりした非日常の時間を
ご一緒に過ごさせてください。

メールでいろいろお話ししたうえで、お互いに合いそうであれば
ぜひお会いしたいと思います。
ご連絡をお待ちしています。

2016/01/24 16:41

さくた

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 44歳身長178体重72がっしり / 4wkrRE

初めまして。
投稿内容に感銘を受けて思わずレスしました。
同じくたった1人の方と素敵な出逢いをして素敵な時間を共有出来たらと思ってます。

区内東部在住で既婚、上場企業の会社員です。
生活にゆとりは有りますが会社と家の往復でそれなりに充実はしてるものの、満たされない気持ちがあります。

日常とは違う場所で日常とは違う時間を一緒に満喫出来たらと思い応募致しました。
希望してる条件は全て満足出来てると思います。
奉仕系のS気質です。
夜景が見える高層階の窓際で後ろから責めるのが好きです。

宜しければメールからお願いします。
saku04あっとhotmail.co.jp

2016/01/24 16:03

けんじけ

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 平日の昼間に会えます。 / HnpyXw

はじめまして。
同じ既婚者です。
平日の昼間でも、都内で会い易いです。
既婚者同士で秘密を楽しみましょう。
責め好き、奉仕好きです。
足の先から耳まで全身舐めします。
舌が長いので、オマンコの少し中までチョロチョロと舐めます。
目隠しさせられて舐められたり、鏡の前でお尻を突き出しでバックから舐められてみませんか?
自分の感じてる顔を見て、一段と感じて欲しいです。
NGな事や嫌がる事はしませんので、安心して下さい。
秘密も厳守します。
ホテル代は私で支払います。
私は
見た目若いですが48歳です。体系も普通です。身長174Cmで体重は68Kgです。
スーツにも気を使ってます。
優しく明るい性格ですが、エッチは責め好きになります。
色々と心配な部分も有ると思いますので、メールで話をして私の事が信用出来てから
会ってもらって良いです。
連絡先はlovelovegolfbeerアットyahoo.co.jp
です。

2016/01/24 16:02

かず

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / lRN5L9

姫さま
はじめまして、かずと申します。
43歳、172 71 がっしりした体型の
非喫煙者ですが、見かけはやさしいです。
もちろん心も。
既婚、都内でちいさな会社をやっています。
私も一人の素敵な女性との素晴らしい関係を
求めています。
御一緒においしい食事やおいしいお酒で
さまざまなことを語りながら、時には
素敵な時間を共有できたらしあわせです。
もちろん費用負担いたします。

メールでもっと詳しくお話しさせて
いただけませんか?
お返事おまちしています。

2016/01/24 15:59

マイク

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 舐め犬 / OThjx6

姫さん、こんにちは。
39歳、170cm、60kg 都内で会社経営してます。
お会いする日時は姫さん合わせられます。
優しく丁寧にゆっくりとクンニするのが好きです。
長時間ずっと顔面騎乗してもらえると嬉しいです。
ファッションやお洒落に興味があり、素敵なお店でお食事するのも大好きです。
まずはお酒飲みながらエッチなお話ししませんか。
宜しくお願いします。

mike_mike_1025あっとやふー

2016/01/24 15:52

君太郎

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / 舐め犬わんわん / hkTgNC

姫さん、はじめまして。

君太郎と申します。

東京都町田市在住で、現在 都内で仕事しています。
38歳の会社員で身長は172cm、体重72kgです。

クンニするのが大好きですので、ぜひお手合わせ願いたいと思っています。
M字開脚、立ちバック姿勢、顔面騎乗されたり、スカートの中に潜ったり、など
いろんな姿勢で舐めたいです。

お返事いただけましたら幸いです

candychapspelollyあっとまーくgmailどっとcom