名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/01/21 18:38

20代後半 / 東京 / その他 / --- / Tr1AxG

スレ汚しすいません。
先日のクンニ売春に付け加えて、ここでよく見掛ける「しつこい人NG」というものに一言コメントさせてください。
私たちが舐め犬さんを募集する場合かなりの数の舐め犬さんからオファーをいただきます。多い時は30人位。
その中から数人の方に絞り最終的にお一人の方に決めるか、数人の方とお会いしてみるという感じです。
当然選考に漏れる方が殆んどという事になるんですけど、おそらくここの多くの女性は選考段階でいきなり前触れなくバッサリとメールを切っているのだと思います。
いきなりメールをシカトされれば舐め犬さんの方も、あれ?となるのは当然なのですが。
ここの女性も「気に入った人以外は途中からシカトするけどしつこくしないでね」とか「一回限りの使い捨て予定なので会った後しつこくメールしないでね」という本音をうまくオブラートに包んで隠している訳なのですよね。
本来は女性の方が舐め犬さんに対して失礼な事をしているので、舐め犬さんをしつこい!と毛嫌いする権利などないんです。
多くの舐め犬さんはそんな女性の腹の中、本音を見抜いているかと思いますが、どうか温かい目で見守ってあげてください。
女性優位のネット出会いでは勘違いしてしまう女性が多いのは仕方ない事なのかも知れませんね。

2016/01/25 03:13

なん

男性 / 10代 / 群馬 / 自営業・フリーランス / --- / RGVC10

スレ主に対する反論は最初の一度だけです。
その後は同じ主張は何度か繰り返しましたが、オレを女だと決めつけるものに対する反論、煽りです。
そこは間違えないでいただきたい。
では。

2016/01/24 23:37

通りすがり

女性 / 10代 / 北海道 / 学生 / --- / TifI79

スレ主さんにも色々と思う所があるのでしょう。
反論するのなら一回でよいのではありませんか?

RGVC10氏は煽りや荒し投稿を重ねてまで主張するべき事だったのでしょうか。
RGVC10氏の価値観が世界の常識の全てですか?
10倍返し相当以上の事をしてまでの善意の押し付けは本当によくありません。
お互いに尊重し合える掲示板になって欲しいです。
それでは失礼致します。

2016/01/24 21:44

なん

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / RGVC10

ほとんど誰も見ていないでしょうが、荒らし煽りを無駄に引き伸ばしたのは申し訳なかったですね

ただ、通りすがりさん、女性としてスレ主の愛さんの意見はどう思われましたか?
オレは募集する女性一人一人の気持ちも知らないでそこまで言うのは、それこそ失礼だと感じました。

2016/01/24 18:28

通りすがり

女性 / 10代 / 北海道 / 学生 / --- / TifI79

通りすがり失礼致します。
煽りはスルーが基本。掲示板には好戦的な偏狭者カタブツもいます。言わせておけばいいんです。
RGVC10氏には勝利宣言(?)させてあげればきっとご本人も満足でしょう。
紳士淑女の出会いの場になるといいですね。

2016/01/24 17:26

なん

男性 / 20代後半 / 茨城 / 会社員 / --- / RGVC10

ID E5FFSKも勘違い甚だしいのではないでしょうか?
他の書き込みに勝手にオレのレス貼ってるみたいですが、貴方が気に食わないだけで誰も同調しませんよ。

掲示板のルールや使い方のようなものを押し付けているのはスレ主の愛という人であって、オレの発言のどこに押し付けがあるのでしょうか?
きちんと抜粋して指摘してくれませんか?

再三言いますが、オレは募集は好き勝手にやればいいと思ってるし、サポにはむしろ否定的です。オレが女性だと思う根拠はどこにあるんですか?

どこと指摘するのが面倒だと言うなら、単に印象だけだったのが確定しますよ。貴方は印象で話しているだけで根拠がないということです。

煽り気味に書くとどうせ人格否定の手段しかとらないでしょうから丁寧に反論しましたw

2016/01/24 16:41

男性 / 20代後半 / 北海道 / その他 / --- / E5FFSK

あーいうの(なん)は何言っても無駄
話し合いも無駄 時間の無駄
自分が法律だと思ってるんだから

よほど頭堅い喪女かおっさんとかなんだよ

2016/01/24 00:04

なん男

男性 / 20代後半 / 埼玉 / その他 / --- / alnpJO

まーいーやw

まー俺が言いたかった事はスレ主を擁護する事でもなく、なん を叩くことでもない訳よ。
まあ強いていうなら俺は仲裁が下手ってこと位で、悪意はない。
スレ主だって悪意はないと思うけどな。

お互い色々言い分はあると思うけど、「皆、一理はある。同じ趣味なんだからそれなりに仲良くやろーぜ。」ってことでそれでいーじゃんw

IT系ねぇw
まーそれなりのスクリプト組めばIDからメアドを逆引きする事も可能だろうけど、興味ないからやらんw

2016/01/23 23:49

なん

男性 / 20代前半 / 埼玉 / 会社員 / --- / RGVC10

まあ、ないと言ったのは間違いだったな、すまん
アプリなんて言うからこのサイト専用のアプリかと思ったわ、最初。

あるのを疑っただけで別に教えて欲しいなんて言ってない
更新通知アプリなんてオレは必要ないね
張りつくほどがっついてませんからw
そんなツール使ってる奴ここにはほとんどいないと思うよ?
お前、IT系の仕事だろww

あと、論点ずれてきてませんかー?w

2016/01/23 23:39

なん男

男性 / 20代後半 / 埼玉 / その他 / --- / alnpJO

おいコラ なん!
折角人がヒント与えてやったのに何だよその態度w

男だとしても女だとしても、ほんとサイテーなヤローだなw

2016/01/23 23:26

なん

男性 / 10代 / 東京 / 会社員 / --- / RGVC10

はて?棚に上げられるようなことオレ何か言ったかしら?w

そういう仕組みのアプリはまああるだろうな
オレは自分が気づいたときに気になった人がいて、気が向いたらレスして、それでそこそこ会えてるからそんなの必要ねーなー

バカがどんどんバカ晒していくのが楽しかっただけ
自分の間違いに本気で気づいてないんだったらリアルでもよほどの勘違い野郎なんだな
ただただ哀れむよ
ま、せいぜい頑張れや

2016/01/23 23:11

男性 / 20代後半 / 北海道 / その他 / --- / E5FFSK

やめとけって相手にすんな
なんってやつは、自分の事を棚に上げて人を叩き勝利宣言したいだけのガキなんだから
こんなんばっかになったらこの掲示板も終わりだよ

2016/01/23 22:34

なん男

なんへ
そんなの人並みの情報収集能力があれば出来るだろ?
その程度の事も出来ない知能でよくも偉そうにご高説垂れられるなぁほんと。

教えてもらう人間の態度じゃない奴に教えないよ。
ヒントをやるから自分で探せ。

女の募集のレス監視がメインじゃないわアホw
女の掲示板のトップページにリンクを張っておけば一番乗りでレス書けるだろ?
スレッド番号をURL指定すれば個別スレッドのレスが監視出来る。

2ちゃんに戻って出直してこいカス。

2016/01/23 22:18

なん

男性 / 20代後半 / 東京 / パート・アルバイト / --- / RGVC10

どうググってもそんなアプリ出てこないんだけどww
あるとしたらアドレス貼ってくれないかな?w
仮に100歩譲ってそんなアプリあったとして、女性の募集に対する男のレスを監視して何になるの?ww
言い訳がますます苦しくなってるんだけどw

男で募集してレスがつかないのはお前の募集が中身のないクソだからだよww

んで、いい加減いつまでオレのこと女だと思ってるの?
オレの持論って何?w 好き勝手にやればいいって言ってるだけなんだけど?あとはお前を叩いてるだけw
サポとか高飛車女を擁護してるって、オレのどこら辺の発言が?w 詳しく教えてくれよ、マジでww
話逸らしてるのってお前が顔真っ赤にしてる証拠だからなw

2016/01/23 21:50

なん男

もう一つなん子さんへ

男が募集してもレスなんて全くつかないからレスがすぐメールで通知?なんて事は知らん訳さ。
なんであんたはいちいち女側の事情にやたら詳しいんだ?

女だろ?
それかネカマ常習犯か。
ま、女だろうけど。

そんなにここをエンコー女や高飛車女にとって都合の良い場に書き換えたいのか?
あんたの押し付ける持論はエンコー女や高飛車女にしかメリットのない事。
恥を知りなさい。

2016/01/23 21:24

なん男

なん子さんへ
本当に何も知らないんだな。
やっぱりあんた女だろ?
男だったら通知アプリ位知っているさ。
ググってみろアホ。
あんたみたいなのが居るからここが紳士淑女の参加の場にならないんだよ。
2ちゃんねるに帰れ。
ネラーめ。

2016/01/23 21:05

なん

男性 / 20代前半 / 埼玉 / 会社員 / --- / RGVC10

今までのオレの書き込みがどこが即レスなのかなー? 通知アプリなんて初めて聞いたしそんなもんねーだろw
お前が愛だからレスがすぐメールで通知来てるだけだろうがww
男版で募集してレスついたことないの?ww
ネカマになってまで自分の価値観広めようとしてキモいな、マジで…

ねえ?今どんな気持ち?どんな気持ち?ww

2016/01/23 19:52

なん男

ん?
新着があると通知してくれるアプリがあるの知らないのかな?
てっきり、なん子さんもそれ使ってるから即レスしてるんだと思ってたけど。
よっぽど自分の我を通したいんだね。
だからこのスレッドに張り付いて監視を続けてる。
傲慢と欺瞞の塊め、反省なさい。

2016/01/23 19:16

なん

男性 / 30代前半 / 栃木 / 会社員 / --- / RGVC10

んー?
そりゃしつこい男は嫌われるだろうさ
だから何?w
話すり替えないでくれないかな?w

なんでそんなにすぐこの書き込みにレスがあったって分かるんだろうねーww

2016/01/23 17:52

なん男

なん子さんへ

しつこい人は嫌われるんじゃなかったっけ?
ね、なん子さん。

2016/01/23 17:14

なん

男性 / 20代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / RGVC10

はい、論破www

2016/01/22 18:58

なん

男性 / 30代後半 / 福島 / パート・アルバイト / --- / RGVC10

何を根拠にオレのことを女だと思ったのかもっとちゃんと指摘してくれよw
そのIDも晒してみな?オレは全く関係ないからw

2016/01/22 16:10

男性 / 20代前半 / 北海道 / 会社員 / --- / E5FFSK

なん って奴こいつ女だな
んで、別のIDで釣りの募集も掛けてる
中二病だからみんな相手にすんな

2016/01/22 15:49

なん

男性 / 20代前半 / 神奈川 / 自営業・フリーランス / --- / RGVC10

なんか頭痛くなってきた…
自分の考えが微塵も間違ってないってなんでそんなに自信満々に語れるの?

オレがいつどこでクンニサポを正当化したの?
オレの書き込みのどの辺が価値観の押し付けなの?募集とはこうあるべきだ!とか言っちゃってる愛に対して、別に好き勝手自由にやればいいじゃんって言ってるだけなんだけどな…

ちょっとオレ頭悪いから誰でもわかるように詳しく説明してくれないかな?
顔真っ赤にしてレスやめるのだけはやめてくれよ 笑

ちなみに、トンデモ思考をお持ちのようだからはっきり言っておくと、オレは男だしサポはなくなった方がいいんじゃないの?くらいに思ってる。
放っておけばどうせクソな男しかレスしないからそのうちなくなると思ってるし、オレはサポなくても普通に何人も楽しく会えてるから、そもそもサポはどうこうしようと思う対象じゃないし完全にスルーしてる。

2016/01/22 06:13

なん男

なんさんへ
なん子さんさ、男のフリしてまるでここの男性の総意であるかのように高圧的に語り価値観を押し付けない方がよいと思いますよ?
スレ主の本意は知らんけど、舐め犬さんからみた女性参加者さんのイメージをこれ以上悪く持たれたくないとか、ここを紳士淑女が参加する公正な場にする為という意図や正義感があるのでは? とはあなたには感じ取れないのかい?

そもそも世の中、貴方のようにメリットがないと動かない「打算人間」ばかりではないのですよ。
あなたの言葉を借りてこれをなん子さんに返すから肝にめいじなさいな。

>なんってやつは男か女か知らんが価値観押し付けんなや。仮に男性だと考えたらこんなこと書いて一体何がしたいのか分からん。だが女だと考えてみると、自分の都合のいいサイトに作り変えようという魂胆がよく見えてしっくりきてしまうんだがね。

そこまでしてクンニサポを正当化したいの?なん子さん。

2016/01/22 05:51

なん

んー?
何でオレのこといきなり女性だとか思ったんだ?笑

オレもここではそこそこ会ったり話はできてて、律儀に全員に返信してたけど断ったら罵倒されたりしつこくされたことがあるっていう子と話したことがあるんですがね。キリがないから変な人は無視したほうがいいとアドバイスした。
短文ばかりで会話が続かない人が多いとかもよく聞く話。

別に男の募集でもしつこい人NGと書いたらいいんじゃないの?仮にそういう経験があればだけど。わざわざ書いてる人は嫌な経験があるからこそでしょ。

別に舐め犬を奴隷と思おうが、ありがたい存在と思おうが募集者の勝手。それで当人同士が納得して成立してれば誰にも迷惑かけないだろう。気に入った人がいたら他は無視するとか、一度きりの使い捨てのつもりでも何の問題があるの?

愛ってやつは男か女か知らんが価値観押し付けんなや。仮に女性だと考えたらこんなこと書いて一体何がしたいのか分からん。だが男だと考えてみると、自分の都合のいいサイトに作り変えようという魂胆がよく見えてしっくりきてしまうんだがね。

2016/01/22 02:33

なん男

なんさんへ

>例え断りのメールを入れたとしてもしつこい男は本当にしつこい。なぜならメールが一通でも来たら自分に決めてもらったんだと勘違いするくらい自分勝手な男ばかりだから。

貴方、男なのに何で知ってるんですか?w
そもそも「男どもに舐めさせてやってる」という上から目線でしか男を見ていないからこんなレスが書けるのでしょうけど。
逆の立場になって考えてごらんなさい。
男が女性を募集するのに「しつこい女NG。なぜならメールが一通でも来たら自分に決めてもらったんだと勘違いするくらい自分勝手な女ばかりだから。」と書いたら支持が得られるでしょうか?
誹謗中傷の嵐でしょうね、おそらく。

この時点で貴方は、舐め犬を奴隷以下と見下している訳ですよ。
そんな卑しい男達に舐められる必要ないですよ、あなたは舐め犬なんて使うのやめたらどうですか?
ねぇ、なん子さんw

2016/01/22 01:57

なん

男性 / 20代後半 / 埼玉 / その他 / --- / RGVC10

例え断りのメールを入れたとしてもしつこい男は本当にしつこい。なぜならメールが一通でも来たら自分に決めてもらったんだと勘違いするくらい自分勝手な男ばかりだから。今日これから会いましょう!とかいきなりレスするバカが目につくし、そういう身勝手な男ばかりなのは容易に想像がつく。女性もしつこい人NGと言いたくなるでしょう、そんなのばっかりなら。
しつこいことされた経験があるからそう書くのだろうから、むしろ男の質が落ちてるのを嘆くべき。

ていうかそういう指摘するあんたに何の得があるの?この前の書き込みもそうだけど、「女性のガードが固くなりすぎて今まで格安でヤリ逃げしまくれたのが難しくなりやがった!」って考えてる男の理屈にしか見えないんだけど、少なくともオレには。本当に女性か?

今までの指摘でここに書き込んでる女性に何のメリットがあるのさ?女性の立場で書き込んでるとは到底思えないわ。

ちなみに、急に返事がなくなることはもちろんあるが、そんなの仕方ないと思ってる。誰にでも好みはあるし、数十人からたくさんメールが来て対応できなくて困る女性の気持ちも分かるし。むしろ断ることでつけ上がる男もいるようだし。
女性は少しでも気に入らないと思ったら何の断りもなく切ったほうがむしろ安全。

2016/01/21 20:54

男性 / 10代 / 岩手 / 学生 / --- / ntfkKa

そんなふうに言ってくるのは、最初から学生とかのイタズラ目的かメンヘラでしょ。
普通に会う為に投稿してる女性の募集ならスルーはされてもわざわざそんなこと言うために返信なんかしてこないですよ。
そんなのに引っかかってる時点でどうかとは思いますけどね。

2016/01/21 19:28

b

男性 / 50代後半 / 北海道 / 自営業・フリーランス / --- / kXiVNl

こんばんは。
そうなんです。私なんか「写メ送れ」と言われて送ったら「キモい!生きてる価値なし。死ねばいいのに!」とまで言われました。キモいのは仕方ないです。ただ、それを言葉に出していいものでしょうか?名前とアド出してもいいくらいですがやめておきます。しかも、次の女性の書き込みは「見れる人、キモくない人」。女性も言っていい事ぐらいはわかると思います。私も好きでこんな人間に生まれた訳ではありませんよ。どれだけ、上から目線で男性を見ているかわかります。その割には、「費用負担、NG守れ!、おまけにクンニサポ」。。
どれだけ、お高くとまっているのでしょうか?自分が世界で一番綺麗だとでも思っているのでしょうか?