2016/01/19 21:38
ぴ
20代前半 / 千葉 / その他 / --- / fanb6z
諸費用負担してくださる方、サポしてくださる方、写メ交換できる方。
顔は悪く言われませんがスタイルは良くないです。
Mですが言葉責めなどえろすぎるのは苦手です。
太っている方は苦手です。清潔感のない方もごめんなさい。
メールでお話したいのでメール待ってます。
名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID
2016/01/19 21:38
ぴ
20代前半 / 千葉 / その他 / --- / fanb6z
諸費用負担してくださる方、サポしてくださる方、写メ交換できる方。
顔は悪く言われませんがスタイルは良くないです。
Mですが言葉責めなどえろすぎるのは苦手です。
太っている方は苦手です。清潔感のない方もごめんなさい。
メールでお話したいのでメール待ってます。
2016/02/21 16:39
りゅー
男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A
りゅーと申します。
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどを詳しく聞かせてさせてほしいです。
私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。
条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。
連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。
メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!
2016/01/23 17:36
ZIMA
男性 / 20代前半 / 千葉 / 会社員 / 170/63 筋肉質体型 車持ち 顔は悪くない / mH3qm9
はじめまして!
気になったのでスレしました!
歳も近いので気軽に絡みませんか?
よかったら連絡取り合いましょう♩
2016/01/23 15:40
ゆうすけ
男性 / 20代後半 / 千葉 / 会社員 / --- / 4rMIVr
初めまして(^o^)/
27歳174-60です!
気になったのでレスしました!
詳しく教えて下さい(^^)
88ekusuyあっとまーくgmail.com
2016/01/21 00:08
売春婦撲滅
男性 / 20代後半 / 千葉 / 自営業・フリーランス / --- / oLsGvl
お前みたいな小汚い売春婦は必要なし、
この内容を警察に提出してあげる
2016/01/19 22:51
ゆうじ
男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / Zl9j2t
はじめまして。ゆうじと申します。
BBSの書き込みを見ていいなって思ました。
まだ募集ってされてますか?お相手がもしまだ決まってないようでしたら、是非お話してお会いしたいです。
私はこういうものの経験は少ないのですが、色々なプレイをしてみたいです。
クンニは上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばって舐めます。
基本的に書いてある事を守ります。そのへんは大丈夫です。
ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないと、お約束いたします。
また細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
会ってみてだめならそれでもいいので。
--------------------------------------
自己紹介
見た目:会社員風で、髪型は短めです。
身長:だいたい170cmくらいです。
体型:スポーツやってました。普通で筋肉のある体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配はありません。
不安でしたら事前に写真送りますよ。
--------------------------------------
LINEあるいはカカオでお話しできれば嬉しいです。
ご連絡お待ちしています!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
とりあえずの連絡先ははこちらです。
kabukabu2007
アットマーク
gmail . com
2016/01/19 22:19
アキラ
男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl
ぴさん
初めまして
バリ島をイメージしたリゾート風ホテルで、お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、ぴさんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、全身リップ、全身オイルマッサージ、整体で心も身体も癒し
ます
詳しいクンニ・全身リップ・オイルマッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、土日・平日日中でも夜でも時間は合わせ、帰りにホテルの部屋の中で素敵なプレゼント(詳細はメールにて)をお渡ししますのでぜひ、お姫様気分で体験しませんか
メールでしっかりコミュニケーション取れますよ
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すために喫茶店かファミレスでお話してからホテルに移動でも大丈夫です
このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp
プロフィール
38歳都内在住のバツ1自営業
178cm70kg温厚で明るく、女の子には優しく、身なりも清潔にしてます