2016/01/13 01:46
華
30代後半 / 新潟 / 自営業・フリーランス / 165cm53kg / McQOoQ
初めて投稿します。
あそこだけではなく、全身をゆっくり優しく舐めてくれる方と長期の関係を希望します。基本Mですが、顔面騎乗やオシッコを飲んで欲しい願望もあり、フェラで寸止めをして意地悪をしたくなっちゃったりもするのでSな面も持ち合わせていると思います。
キス・フェラ・挿入は基本ナシでと考えていますが、気持ちよくしていただいたらOKしちゃうかもしれません。一緒に過ごしている時は恋人同士のようにイチャイチャしたりして、心も満たされるような関係でいられるのが理想です。
こちらは黒髪ロング、普通体型で、見た目は仕事柄もあり綺麗にしている方だと思います。体毛・ヘアは薄めです。Cカップ。
〜NGな方〜
・既婚の方
・彼女アリの方
・他にパートナーがいらっしゃる方
・写メを撮ろうとしたり、避妊に協力的じゃない方
・こちらの嫌がることをしようとする方
・清潔感のない方
食事代、ホテル代など費用負担してくださる方だととても助かりますが、長期に及ぶ場合はその限りではありません。
当方捨てメアドしかないため、メアド(カカオも可)の明記がないと返信が出来ません。よろしくお願いします。