名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2016/01/02 03:46

茉希

30代前半 / 東京 / 人妻 / 158/ぽちゃ / JjwL2k

欲求不満な人妻です
自分ではsな性格だと思っていますがベッドの上ではmなのかな
痛いのや怖い事、縛られたりするのは嫌ですが窓辺や公共の場で見られながら舐められたいという願望は昔からあります
旦那には言えません

リードが上手であれば年齢は問いませんが、非喫煙で清潔感があり頼れる感じの方が理想です
頼り甲斐のない感じですと完全に犬扱いしてしまいます

ワガママですがこんな私でも良ければメール待ってます
早く舐められたい

2016/01/03 11:53

ヒデ!

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / デートの時は優しくリードしますネ! / 5yofpY

茉希さんはじめまして、都内在住勤務の44歳のヒデと申します!

僕はS寄りですが、痛い事、汚い事をするのは好きではありませんが・・・焦らしながら、エッチな言葉責めをしながらの全身愛撫、クンニが大好きですので、ベッドではM気質な茉希さんとはフィーリングが凄く合うのではと思いメールさせて頂きました!是非、茉希さんのパートナーに立候補させて下さい!
僕も他の方に見られながらのクンニをしたい願望がありますので仲良くなれたらその様な場にもご一緒出来れば良いですネ☆

この様な出会いですが秘密厳守で、身体だけのお付き合いでは無く信頼関係で繋がり、お付き合いする事でHな部分も含めて恋人のように癒し、癒されの関係って良いですネ!茉希さんが僕の素敵なパートナーになって頂けた時には大切にしますネ!

クンニのテクニックがあるかは分かりませんが、焦らしながら、エッチな言葉責めをしながら、そして心のこもった優しく時間をかけた、ソフトで、ねっとりとした全身愛撫とクンニには自信があります!ベッドで茉希さんはリラックスして目を瞑り僕に身体も心も委ねて、僕の唇と舌で至福の時間をお過ごし頂き、そして・・・!絶頂に達して下さいネ!

僕の簡単なプロフィールです!
・身長175体重68 非喫煙者、普通体型でやや筋肉質です。見た目は爽やか癒し系で平均値はクリアーしているのではと思います。
・性格は明るく穏やかだと思います。なぜなら・・人と接するときにはその様に心がけていますので。 
・お洒落が好きで、人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています。

この様な掲示板での出会いは・・・女性の茉希さんは不安だと思いますので、先ずはメールで色々なお話をしましょう!宜しくお願いします。

esposizione_0912アットyahoo.co.jp

2016/01/03 07:24

りょう

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / 舐め犬です。 / Lmv0RO

ふと、この手のサイトに目を通した所、貴女の投稿に目をひき、メッセージを送らせて頂きました。人に奉仕することが好きな舐め犬です。

普段は真面目な性格で見た目も優しそうと言われます。人に見られながらという場面に心が惑わされ、つい返信をしてしまいました。
顔は成宮寛貴か玉木宏と言われます。
最初に写真を送ることができます。その写真で無理そうだなと感じたら、無視して頂いて構いません。
彼女はいますが、舐めに関して奥手な為、悩んでいました。公共の場でじっとりゆっくり奉仕致します。
ぜひ秘密厳守で貴女の舐め犬専属として扱って頂きたいです。ryo-.0619アットマークi.softbank.jpです。

2016/01/03 07:19

りょう

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / 舐め犬です。 / Lmv0RO

ふと、この手のサイトに目を通した所、貴女の投稿に目をひき、メッセージを送らせて頂きました。人に奉仕することが好きな舐め犬です。

普段は真面目な性格で見た目も優しそうと言われます。人に見られながらという場面に心が惑わされ、つい返信をしてしまいました。
顔は成宮寛貴か玉木宏と言われます。
最初に写真を送ることができます。その写真で無理そうだなと感じたら、無視して頂いて構いません。
彼女はいますが、舐めに関して奥手な為、悩んでいました。
ぜひ秘密厳守で貴女の舐め犬専属として扱って頂きたいです。***@i.softbank.jpです。

2016/01/02 16:53

まあさ

男性 / 40代前半 / 埼玉 / 会社員 / やせ / qFufVZ

秘密厳守で貴女の奴隷になります。
嫌がる事、料金はコチラ持ちデス。
我慢できなくなるまで、気持ちよくなるまで舐め舐めします!
1月4日、あいてます!昼間の明るい安全な時間で!
(*^_^*)
banana1212333アットマークyahoo.co.jp

2016/01/02 15:12

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / Zl9j2t

茉希さん

はじめまして。ゆうじと申します。
BBSの書き込みを見ていいなって思ました。
まだ募集ってされてますか?お相手がもしまだ決まってないようでしたら、是非お話してお会いしたいです。
私はこういうものの経験は少ないのですが、色々なプレイをしてみたいです。
クンニは上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばって舐めます。
基本的に書いてある事を守ります。そのへんは大丈夫です。
ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないと、お約束いたします。
また細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
会ってみてだめならそれでもいいので。

--------------------------------------
自己紹介
見た目:会社員風で、髪型は短めです。
身長:だいたい170cmくらいです。
体型:スポーツやってました。普通で筋肉のある体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配はありません。
不安でしたら事前に写真送りますよ。
--------------------------------------

LINEあるいはカカオでお話しできれば嬉しいです。

ご連絡お待ちしています!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
とりあえずの連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 
アットマーク 
gmail . com

2016/01/02 11:34

のりふみ

男性 / 40代後半 / 埼玉 / 会社員 / エッチなおじさんです。 / lvwIT8

こんにちは、48才会社員です。非喫煙です。クンニ後要望通りさせていただきます。お試しいただけませんか?

2016/01/02 11:04

男性 / 20代前半 / 東京 / 学生 / --- / duO3ll

はじめまして
東京住みの21歳172/62
顔は写メ送れます

舐めることが大好きなので舐め犬になりたいです。どこでも舐めます。
専属の方探してます。
S.Mどっちにもなれます
LINE ko_suke1234
mail k-o-u-s-u-k-e-2.22あっとezweb.ne.jp

2016/01/02 07:56

かとちゃん

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 167㌢58㌔A型 タバコ吸いません / 7XWlvp

おはようございます

自分は女性が気持ちよく感じるとSになってしまいます
感じてもらえると幸福感があり嬉しくなります

茉希さんのは言っている事はワガママじゃなく要望なので、全て叶えます

痛いことや駄目なことはしません。

茉希さんの舐め犬ですからね!

もっと要望あればメールで教えてください。
場所などどこでもいいですよ。トイレ、公園ネットカフェ、カラオケボックス

furafuragoあっとgmail.com

2016/01/02 07:45

アキラ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl

茉希さん
初めまして 
高層ホテルの窓辺で、周りのオフィスから見られる状況、通行してる車や歩行者から見られる状況で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、茉希さんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、全身リップ、全身オイルマッサージ、整体で心も身体も癒し
ます
詳しいクンニ・全身リップ・オイルマッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、土日・平日日中でも夜でも時間は合わせますのでぜひ、お姫様気分で体験しませんか
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すために喫茶店かファミレスでお話してからホテルに移動でも大丈夫です

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp

プロフィール
39歳都内在住の自営業
178cm70kg温厚で明るく、女の子には優しく、身なりも清潔にしてます

2016/01/02 07:27

まさと

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / ggkYyW

茉希さん
初めまして、まさとと申します。
非喫煙で、仕事がら清潔感はあると思います。

茉希さんをリードして、ぜひ新しい世界へエスコートさせてください。
かならずご満足させます。
お返事お待ちします。

2016/01/02 06:23

ゆー

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 宜しければ。 / ZAGJm1

先ずメールでやり取りしませんか?
信頼関係が出来てから会ってくれたら嬉しいです。
こちらは結構Sですので、リードは任せて下さい。
スリルあるのシチュエーションで舐めます。

2016/01/02 05:59

みつあき

男性 / 40代後半 / 東京 / 会社員 / 年相応です / 0zFFur

はじめまして
スリルのあるプレーをお望みですね
お任せください
40代後半ですが、経験は豊富です
色々、ご用意してお迎えに上がります
羞恥プレーをお互い、楽しみましょう!
詳しい事はメールで相談しましょうね。

7fm2あっとahk.jp

お待ちしています

2016/01/02 05:43

高橋

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 165cm64kg趣味クンニ / e4DvUX

おはようございます。羞恥系クンニ好きですね。映画館でクンニしたことあります。他にも観覧車、デパートの多機能トイレ、雑居ビルの非常階段、公園とかいろいろあります
ホテルの窓から立って外を眺めてもらいクンニするのもすきです。
とにかくクンニが大好きです。
明るく社交的で清潔感あふれる紳士です。
しっかりリードしますのでよろしくお願い致します。noriabcdあっとgmail.com

2016/01/02 03:57

ケンスケ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 185/95/33 / icuiWk

はじめまして♪こちらは都内在住太め長身の33歳です。
良かったらぜひお会いしたいです♪
見られそうなスリル自分も好きですよ(^^)良ければ一緒に楽しみませんか?
満足してもらえるまで、たっぷり舐めさせていただきます♪

NGなことは厳守します。
費用はこちらにお任せください。
ご希望でしたら送迎も大丈夫です。
お返事お待ちしてます(^_^)/
mugyumugyu
@xxne.jp

2016/01/02 03:52

ひろき

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / UeaMma

茉希さん

はじめまして。
書き込み拝見しました。

周りの方にはなかなか話せないですよね。

ただ興味はあるし、いろいろ知りたい..
かといっていきなりは難しいと思うので、最初は普通の話もしながら話せたらと考えています。

こっちは
・26歳で175/65
・都内住み
・みためは普通に今どきです。
・じっくりと時間をかけて、段階を踏みながらしていきますね。

まず、このようなプレイができるような関係になるにはなにより信頼関係がいちばん大切です。

それにやっぱり最初は怖かったり、不安な気持ちもあると思います。
それはこっちもよくわかっています。

ですので、そういった部分も解消しながらちゃんとした信頼関係のもとに、お互いの求めている存在になれればと思っています。

よければメールください。
よろしくお願いします。
ht-11.22アットdocomo.ne.jp