2015/12/24 15:27
あゆ
20代後半 / 兵庫 / 人妻 / 20代 神戸 168 普通体型 Cカップ / XtCTeJ
初めて投稿します。26日の昼過ぎから空いています。他は基本的に平日の昼間か夜から空いています。
クン二されるのは好きなのですが、今までにそこまで長い時間されたりテクニックがすごいって人と付き合ったことがないので、クン二だけでトロトロにして欲しいです>_<会っている時は普通のカップルのように色々なところにも行きたいですし、2人きりの時は恋人みたいにイチャイチャしたりおなじようなかんがえの同じような考えのかたいらっしゃらないでしょうか?
F 挿入はなしで、クン二だけでお願いします。それを守れないようでしたらお会い出来ません…
送迎、食事代、ホテル代などの費用負担してくださる方で、30代前半までの出来たら長身細マッチョさんがいいです!顔写メ交換できる方でお願いします。
こちらは168の普通体型で年齢より若く見られるいわゆる童顔です(笑)顔は悪く言われたことはありません