名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/20 18:28

とら

40代前半 / 東京 / その他 / --- / ZNvw99

40代、都心在住、163cm/70kgです。少しだけ若いころにSMの経験がありますが、年をとり・・以前のような王道のSMではなく、我儘な・・甘ったるいものを欲しいなと感じています。今回は、純粋なサディスト様ではなく、「サービスのSさん」や「少しいじめる形で奉仕をしたいM男さん」の方がよいのだろうと思いここに投稿してみることにしました。
大元は、お膝の上でオシリを出されて主の手で打たれ、躾を受けていくようなことに嗜好があります。イメージを言葉にしたいと思います。‘ビジネスホテルやシティホテル等、性的なニオイのしない場所で、スーツなど身なりをきちっと整えた男性に、体の点検などを受けながら、躾としてオシリを叩かれながら、徐々に洋服をとられ・・反応した体を確認され・・刺激をされ・・イキたくなったことを叱られ・・‘
「愛犬の躾」のイメージで、あくまで優しく・・その場でお仕置きを重ねてほしい。愛でるように、アソコや胸も含め、体中を優しく主の目、手、言葉、そして舌などで優しく刺激して、感じてしまうことを優しく丁寧な言葉で叱ってほしい。(特に、胸やアソコを優しく時間かけてなめて恥ずかしさでいっぱいにされてみたい)お仕置きの中心は、お膝に呼んでオシリを叩くことで。あ、丁寧に繊細に剃毛くださるのであれば剃毛を楽しんでほしいとも思っています。
セックス・フェラ・ディープキス等はなしを希望します。また、場所代をご負担下さる方を希望します。わがままを言っていることは十分承知していますので、批判はお許しください。お願いします。メールで何回かやり取りをしたのち、声で会話を希望します。 コレクト使えるとありがたいです。また、実際にお会いする場合、まずはお茶や御飯の場で話せる環境を用意してほしいです。非喫煙者、清潔、病気なしの方で。

2015/12/22 10:22

宏昌

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 煙草吸いません / 8cV0p5

とらさん
はじめまして。
まだ募集されていますか?
都内在住で42歳、バツイチの会社員です。
体型はスリム体型で営業職ですので身だしなみには気を使い清潔感は大事にしています。
自分はSにもMにもなれる欲張りな性癖です。
雰囲気に応じて対応できると思います。
シティホテルで部屋に入ってまずは焦らしながらあそこのチェックをさせてください。
まだ何もしてない状況で濡れてるようでしたらお尻をスパンキングしてお仕置きさせてもらいます。
そこからじっくり焦らしてご奉仕したいですね
まずはメールで色々お話してみたいですね♪
NG行為は一切しませんし費用は負担しますので。
buonapsあっとyahoo.co.jp
お待ちしています(*´ω`*)

2015/12/21 11:37

カイト

男性 / 50代後半 / 千葉 / 会社員 / --- / nElZiF

はじめまして
貴女の性的嗜好を読んで、興味以上の興奮を感じました。
「サービスのS」「苛めの要素を含んだ奉仕型のM」なパートナーを望まれているとのこと
私は、そうした分類の性的嗜好を持っております。
また、以前そうしたお付き合いをしていたパートナーもおりました。
ここ数年、そうした嗜好の女性との出会いがなく大人しくしておりましたが、
貴女の書き込みを読んで、自分のなかにあったモノが目覚めたようです。

お望みのようにビジネスホテルやシティホテルでスーツ姿で会い、
優しく丁寧ながらきつめの言葉で、じっくりと責めさせてください。
貴女の身体の反応などを諌めながら、羞恥で満たし、目、手、言葉そして舌で焦らしながら愛撫させてください。

もちろん貴女が興ざめするようなNG行為は一切いたしません。
お茶や食事などしながらのお話の場はご用意させていただきます。
非喫煙者、病気などなく清潔菅や衛生面には、気を使ってます。

よろしくお願いします。

2015/12/21 00:41

よし

男性 / 40代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Izxiyn

とらさん
投稿を拝見し、とらさんを
ぜひ躾させていただきたく、
お返事してしまいました。
ぜひお話させていただけませんか?
とらさんにかならずご満足いただける
とおもいます。
ご返信おまちしています。

2015/12/20 23:37

だいすけ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 3aq37L

とらさん

初めまして、こんばんは。夜分に失礼いたします。
とらさんの書き込みを拝見しまして、とても興味をひかれましたので書き込みさせて頂きます。

都区内在住・勤務の会社員で、だいすけと申します。
38歳のバツイチで中肉中背、タバコは吸いません。
毎日スーツ姿で、事務系の仕事をしています。
今お付き合いしている方はいません。

普段は真面目に仕事をしているのですが、女性を少し意地悪く焦らしながら、
胸・乳首・クリなどを優しく触ったり舐めたりして気持ち良くしたいという願望を
持っています。
とらさんがこれまでに経験したことがないくらい気持ち良くなるよう、言葉・手・舌を
使って、あちこちを同時に愛撫したいと思います。
お尻も優しくたたいたり、意地悪なことを言ったりもしたいです。

とらさんに喜んでもらうことが一番なので、NG行為はいたしません。
ビジネスホテル・シティホテル代や、食事代など必要な経費はすべて負担します。

秘密厳守でお会いできることが大前提、まずはメールのやりとりからさせて頂ければ
幸いです。
もしお互いの希望が合うようであれば、その後の電話や食事なども問題ありません。

よろしくお願いいたします。
42mka3あっとmacr2.com

だいすけ

2015/12/20 22:24

よし

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 非喫煙者です / mEzvtr

はじめまして
とらさん
174-67キロ仕事は営業ですので身なりは気を使っています
一緒に歩いていて恥ずかしくないと自負しております
メールを読ませて頂き勃起をしてしまいました
どうか私のネクタイを首輪代わりにして好きなように弄んでください
momiji20120711あっとgmail.com
よろしくお願いします

2015/12/20 20:36

ポンタ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 167㌢58㌔A型 タバコ吸いません / 7XWlvp

初めましてこんばんは。

今も彼女なしな寂しい男です。
少しだけならSになれますががっつりは満足させられないと思います。

とびっこなど使ってみたいですが使った事ありません。

シティホテルでもいいし、もしなら私の自宅でも可能です。
もちろんNG行為はしません

御飯行ったりしたいです。もちろんお代はこちら持ちです

良かったら連絡お待ちしてます

furafuragoあっと@gmail.com

2015/12/20 19:11

ゆう

男性 / 20代後半 / 静岡 / その他 / 彼女、パートナーなし、未婚です / 9ZNiRd

初めまして、掲示板を拝見させて頂きました。
誕生日12月24日、29歳、174センチ、58キロ、趣味はカラオケ、
性格は明るいかなって感じです(^^;
宜しくお願いします(^^)
pjmtagjmadmwtjあっとgmail.com