名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/15 07:05

りさ

20代前半 / 埼玉 / 人妻 / 154/60 ポッチャリ / HmP87B

本日10時頃から15時位まで舐めてくれる人いませんか?

妊婦ですが、ムラムラしておさまりません。
出来れば東大宮まで車で迎えに来てくれる人。

ホテルではなるべく部屋を明るくしてほしくないです。
Gスポットでいったことがないので、中を攻めながらクリトリスを舐められていきたいな。
いってもやめてくれず、潮吹きやおしっこも飲んでくれるような人がいいです。

あとはローターで中やクリを刺激されたり、おもちゃで中を攻めながらクリを舐められ、更に乳首を攻めてくれたりすると興奮します。
軽く手や足を拘束されて電マで……とか、クリを吸われたりしながら乳首を苛めてほしいです。

あとは、出会った後、ローターなどで攻められながらホテルに向かうのもいいです。
Mですみません…。
ただ、言葉攻めはあまり好きではないです。すみません。
四つん這いで中をぐちゅぐちゅにゆびで攻められたり、四つん這いのまま舐められたり、沢山してほしいことがあります。

キス、フェラ、挿入はなしで、費用負担して下さる方、秘密厳守な方、既婚者でもいいという方、是非明日お会いしませんか?

よろしくお願いします♡

2015/12/24 18:45

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

どうも、りゅーと申します!
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどをさせて頂きたいと思います。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

メール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」です!

2015/12/16 18:33

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / Zl9j2t

はじめまして。ゆうじといいます。
BBSの書き込みを見て、気になりました。
まだ募集って、されてますか?お相手がもしまだでしたら、是非お話してお会いしたいです。
送迎ができず申し訳ありませんが、それでもよろしければ・・・。
私はこういうものの経験は少ないのですが、色々なプレイをしてみたいです。
クンニは上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばって舐めます。
基本的に書いてある事を守ります。そのへんは大丈夫です。
ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないと、お約束いたします。
また細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
会ってみてだめならそれでもいいので。

■自己紹介
見た目:普通の会社員です。
身長:だいたい170くらいですね。
体型:スポーツマン体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配もありません。
不安なようなら事前に写真送りますよ。

LINEあるいはカカオのほうが良ければそちらでお話ししましょう。

ご連絡お待ちしています!

とりあえずの連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 
アットマーク 
gmail . com

2015/12/15 14:34

たかゆき

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / Neltbf

もしよければ会えませんか。
言われてる条件全部大丈夫です。
こちらは外見もテクも悪くないと思います。
まずは気軽にご返事ください。よろしくお願いします!

2015/12/15 08:54

はじめ

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / x37Ysz

はじめまして!

本日、10時から時間空いてますので立候補いたします(^_^)
さいたま市住みなので、東大宮なら近いです☆
条件は全てOKです、りささんが嫌がるようなことはしないとお約束します!
僕は、28歳 187センチ80キロ わりかし体型は少しがっちりめかと思います。
楽しい時間となるように心がけますので、ご検討宜しくお願いします(^○^)

アドレス gannyy6あっとgmail.com

2015/12/15 07:36

ゆういち

男性 / 50代後半 / 神奈川 / 会社員 / 身長173体重64 / 7HNX5o

安心して任せてください
優しく丁寧に可愛いがります
早めにメール待ってます
楽しみにしてますね

2015/12/15 07:35

たぁ

男性 / 30代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / wsUuEu

りさちゃん、初めまして

もちろん全て費用は持ちます、秘密厳守、マナー守りますし言葉使いや気遣いも心がけます

ただ長時間舐め続けたいです。
おしっこ飲ませてください。
何回いっても舐め続けさせてください

良かったらメールください。

vtr.takeshiあっとgmail.com