名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/14 02:45

らら

30代後半 / 埼玉 / 会社員 / 153 / aiyDm0

いっぱい舐めてくれるワンちゃんが欲しいです!お互いに合えば定期的に会えればいいな…と。
☆不特定多数の人としてない方
☆顔に自信がある人がいいな
☆20代~30代
☆太ってない方
☆匂いフェチな方
☆F、挿入なし
☆全額負担してくださる方
☆病気のない方
☆怖い事、痛い事、汚い事しない方

恥ずかしくて今までほとんどクンニの経験がないので、クンニでイッたことないです(涙)イきにくいのかもしれないですが、1度はイッてみたいので、長時間舐め舐めしてくれる方がいいな。
立ったまま、ソファーで、洗面台で、お風呂で、車の中で、ネットカフェで、カラオケで舐められたりなど、ちょっとエッチな妄想しちゃいます。
ゆっくり優しくとか、激しくしゃぶりつくように舐め回されたり、吸ってもらったり?クリの皮をめくっていっぱいいじめて欲しいです。濡れやすいです。
色んなエッチなことに興味はありますが、恥ずかしくて経験した事ないので、徐々に開発していけたらいいなと。
イチャイチャしながら長い時間楽しく過ごせればいいな~♪
いっぱいご奉仕してくれたら、もしかしたら欲しくなっちゃうかもです。
ちなみに、中でもイッた事ないです…
どちらかと言えばMだけど、Sぽくなる時もあるかも。
写メ交換可でカカオとかで少しお話してからで…
あと、タバコ吸う人でも大丈夫な方。
わがままですが、それでも舐めたいという方お願いします。

2016/01/30 19:11

たかお

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / mJCMuH

はじめまして。
たかおと申します。よろしくお願いします。
掲示板の書き込みを見て、是非一度会ってみたいなと思いました。

条件について、ルールを守って楽しくプレイしたいと考えています。

私は正直、顔は良くありませんが、以下の事はお約束致します。

・ホテル代はこちらで負担いたします。
・煙草は吸っていません。
・なるべくお近くまで行きます。
・ある程度は清潔にしています。
・NGは守ります。

不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。

私の自己紹介なんですが、ごく普通のサラリーマンです。
容姿は170cm60kgという体型で、髪型は短めです。
現在独身で、恋人もいません。
繰り返しますが、怖い事は致しませんし、不快な事もしないよう気を付けます。
(性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。)

私も、初めての経験ですがいろいろなプレイに興味があります。
ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってくださいね。

連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
でも顔は自信がありませんので、顔(写真)を重要視されるかたのご期待には沿えないと思います。

カカオやラインでお話できると嬉しいです。
だめでしたらメールでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

連絡先は取り急ぎこちらにお願いします。

candydollt    あっと   gmail. com

2015/12/23 17:21

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

どうも、りゅーと申します!
少し前の投稿でしたので、もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。お話できますか?
嫌でなければぜひご希望のプレイなどをさせて頂きたいと思います。

私の自己紹介を書きますね。。
現在29歳独身で、恋人はいません!
身長は170で、少し低くてすいません。。。
体型は普通より少し筋肉がある感じですね。
顔は普通ちょい下くらいだと思います。自信はありません。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオなんかでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

ひとまずはこちらのメール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」
にご連絡ください。いろいろお話しましょう。

2015/12/19 14:13

ヒロ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 185.72 / f7wAPn

品川に住む39才ヒロ(185/72/独身)です。普段は丸の内で仕事していますが、少しHな出会いをしたく書き込みしたよ。趣味は特別ないが食べ歩きがスキ。美味しいお店に行ったり映画を見たいね。Hな事も大好き。特に優しくキスをして凄くHな言葉で優しくリードしながら90分でも120分でも満足するまでクリを吸ったり舐めたりして舌先とお口で敏感な部分をトロトロにして凄く気持ちよくしてあげたいな。クンニするの大好きです。濃厚なクンニで我慢できなくなったら長く硬い20cmあるアソコで膣の奥にある性感帯を押し当て凄く気持ちよくなってね。タフだから連続60分以上大きなピストン運動で色々な体位で優しく奥まで気持ちよく子宮奥にある性感帯を刺激させて何度も潮吹きしてイッテちゃってね。何回も気持ちよくイカせてあげたいな。こんな僕ですが、よかったらメールだけでもいいし、クンニだけでも全然いいので連絡待っているね。
tsukapeあっとgmail.com

2015/12/15 16:11

ゆうさと

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 174cm/60kg/爽やか真面目系(笑) / eFV0NO

ららさん、こんにちは。

都内で会社員しております。
沢山のエッチな妄想をお持ちですね、ひとつづつ一緒に実現できたらなーと思って読んでいました。

私はエッチ自体はあまり強くないので、前戯に時間をかけてきたこともあり、クンニが得意です。
ソフトな舌でのタッチから感度をだんだんと上げていくことでいきやすい体質になっていくと思います。
ソフトから激しい吸い、舌使いなどで沢山ららさんのアソコをびちょびちょにしちゃいます。

もちろん中イキもしましょう。
全身マッサージも含めて感度を高めて心から気持ちの良い時間を過ごしてほしいです。

写真交換、カカオOKですので、一度お返事いただければ幸いです。

2015/12/14 18:35

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / Zl9j2t

はじめまして。ゆうじといいます。
BBSの書き込みを見て、気になりました。
まだ募集って、されてますか?お相手がもしまだでしたら、是非お話してお会いしたいです。
私はこういうものの経験は少ないのですが、色々なプレイ、開発をしてみたいです。
クンニは上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばって舐めます。
顔以外は条件にあてはまっています。

ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないと、お約束いたします。
また細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
会ってみてだめならそれでもいいので。

■自己紹介
見た目:普通の会社員です。
身長:だいたい170くらいですね。
体型:スポーツマン体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配もありません。
不安なようなら事前に写真送りますよ。

LINEあるいはカカオのほうが良ければそちらでお話ししましょう。

ご連絡お待ちしています!

とりあえずの連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 
アットマーク 
gmail . com

2015/12/14 11:07

宏平

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / スリム体型 / 8cV0p5

ららさん
はじめまして。
まだ募集されていますか?
都内在住で38歳の会社員、宏平と申します。
バツイチで現在パートナーはいませんので宜しければ舐め犬としてお付き合いできれば嬉しいです。
舐める大好きですのでイクまで舐めてご奉仕いたします。
ご要望があれば応えますので遠慮なく教えてください。
SでもMでも臨機応変に対応できますし、自分も喫煙者ですのでプレイ中も気にせず吸ってください♪
営業職ですので見た目には気を使い清潔感は大事にしています。
もちろんホテル代は負担しますし写メも送れますのでカカオで色々お話してみたいですね。
napolin795
宜しくお願いいたします♪

2015/12/14 10:03

えいじ

男性 / 30代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / csR5hn

ららさんはじめまして^ ^
埼玉の熊谷住みで37歳170-58 見た目悪くはないと思います。
良かったら一緒に気持ちいいひと時を楽しみませんか?
長時間恋人同士のようにイチャイチャしながら舐めさせて下さい。
今日と明日なら時間が取れます。よろしくお願いします。

カカオ konet08
2kkbehmアットマークsvk.jp

2015/12/14 09:58

啓太

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 31歳さいたま市、175.59 細身舐め犬です。 / LYX0Ia

こんにちは、31歳の175.59の細身です。
舐めることが大好きで、フェラとか挿入とか求めません。
舐め犬ですが、SでもありMでもあり・・・つまりは奉仕犬です。首輪されながら舐めたいです。
クンクン嗅ぎながらいちゃいちゃ舐めるのが大好きなので、たくさん臭いを嗅いでから舐めたいです。
舐めるのは何時間でも舐めてられます。潮やおしっこ出されても舐め続けます。
顔に押しつけても大丈夫です、顔面騎乗も大好きなので。
ネカフェやカラオケとか、車の中とかも興奮しますよね。立ち顔騎とかもいいですね。

費用負担はこちらで全てします。写メ交換とかもOKです。

カカオID
lidenfactor5
よろしくお願いします!

2015/12/14 09:20

よし

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / mEzvtr

はじめまして
ららさん
奇遇にも昔飼っていた犬の名がららでしたw
174-67キロ
仕事は営業ですので気を使っていますので一緒にいて不快にはさせないと思います
写メは送れます
女性に尽くして喜んで頂くのが好きです
ハグも大好きです
こんな私ですがよろしくお願いします
車での送迎も可能です
momiji20120711あっとgmail.com
よろしくお願いします

2015/12/14 09:19

ゆうすけ

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / 4rMIVr

初めまして(^^)
27歳174-60で見た目悪くはないと思います!
いっぱいクンニしたいと思います(^^)
優しくねっとりと、時には激しく、、、♡
歳下ですが抵抗なければよろしくお願いします♪
88ekusuyあっとまーくgmail.com
LINE
yusuke0610