名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/07 08:21

れい

20代後半 / 東京 / 会社員 / はじめまして / OAGXCP

舐め犬さんを募集致します^^
出来れば継続してお付き合い出来る方が良いので、パートナーさんが居ない方を希望します。
彼女持ち・既婚者は気に致しません。
申し訳ありませんが、先に条件を挙げさせて頂きますね。。。
・30歳以上
・非喫煙者
・NG(キス・挿入・フェラ・その他)を守れる方
・Mよりの方

また、ラブホテルが苦手なのでシティホテルのデイユースなどで構わないという方だと有り難いです。
費用は多めに負担して頂けると・・・・。

色々と条件を挙げてしまいましたが、男性にも好みがあると思いますのでメールや実際にお会いしてみて条件やフィーリングが合いそうでしたら仲良くして下さい♪
プレイの一環のような甘いクンニではなく、本当に舐めてもらうだけの舐め犬さん・・・というより一人エッチの道具(言い方が不快だったらごめんなさい)になってくれるような方が見つかると嬉しいですね。
会話もなく、ただ無心に舐めたい・・・という方だと合うかもしれないです。
宜しくお願いいたします^^

アドレスが無くてご連絡出来ない方がいらっしゃいますので、必ずアドレスを載せて下さいね。。。

2015/12/17 18:44

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

はじめまして。
りゅーと申します。もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。
嫌でなければぜひそういったプレイなどをさせて頂きたいと思います。

私の自己紹介なんですが。。。
29歳独身で、身長は170で、少し低くてすいません。。。
顔は普通くらいだと思います。良くも悪くも無いかと。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

ひとまずはこちらのメール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」
にご連絡ください。いろいろお話しましょう。

2015/12/13 05:09

えいじ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / gcuYRT

れいさん

初めまして、おはようございます。
えいじと申します。よろしくお願いします。

都内在住の31歳です。身長171cm、体重62kgのやや細身の筋肉質体型です。煙草は吸いません。

会話は最小限で行為自体は無心で優しく丁寧にじっくりと舐めることが大好きなので以前の方には、舐めることに関して宝の持ち腐れと言われたこともありご満足してもらえると思います。
よろしくお願いします。
メルアド
dance6810-saidアットyahoo.co.jp

2015/12/10 18:40

ともや

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / k9VrdF

れいさん、はじめまして。
気になりメールしてみました。
まだ募集してますでしょうか?

舐め舐め好きです。

180のスリム体型です。
清潔感有ります。

よろしかったらメールで詳しくお話させてください。
お願いします。

sykes084あっとやふー

2015/12/08 18:42

プレステージ

男性 / 40代前半 / 東京 / その他 / 話が合わないと思ったら断ってください。 / WcLx1g

初めまして、プレステージと言います。
もうパートナーは見つかりましたか?

僕は、小さな会社を経営している40代です。
年齢的に問題なければ、是非お話してみたいです。

僕もラブホよりもシティホテルの方が良いと思っています。
費用は全てこちらで負担します。
一緒に食事等もしていただけるのであれば、それもこちらで負担します。

当然、クンニだけの条件で、ひたすら舐めていたいです。

返信お待ちしています。

ceo_prestige034
@yahoo.co.jp

2015/12/07 22:55

まこと

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 171 65kg / x8CEdm

はじめまして。30代後半妻子あり。とにかく舐めることが20代から好きになり、クンニをしながら気持ちよくなる女性の顔を見ることがたまらない楽しみです。
趣向としては焦らしながら舐めるのが好きですが、いきなりくりちゃんにしゃぶりつくのも嫌いではないです。ねっとり、絡み付くような舌技が得意で、巨尻の女性に顔面騎乗されるのも感じてしまいます(笑)
舌が長く柔らかく、くりちゃんやヒダヒダに寄り添うように動きます。
最初はゆっくり、そろりと。逝くときは高速で横ピストンさせます。
外見はイケメンではないですが、不快感を与えて舐められることに集中出来ないなんてことは無いと思います(笑)
私の舌技を是非味わって下さい。
あなたの舐め犬にさせてもらえませんか?

お返事お待ちしています。
まこと
kantou4120あっとyahoo.co.jp

2015/12/07 18:28

たかお

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / mJCMuH

こんばんは。

たかおと申します。よろしくお願いします。
掲示板の書き込みを見て、一度会ってみたいなと思いました。

条件について、NGなど嫌な事はしませんし、ルールを守って楽しくプレイしたいと考えています。
ホテル代はこちらで負担いたします。
不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。

私の自己紹介なんですが、ごく普通のサラリーマンです。
容姿は170cm60kgという体型で、髪型は短めです。
顔は普通だと思います。好みには合うか自信はありませんが・・。
現在独身で、恋人もいません。
繰り返しますが、怖い事は致しませんし、不快な事もしないよう気を付けます。
(性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。)

私も、初めての経験ですがいろいろなプレイに興味があります。
ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってくださいね。

連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
カカオでもラインでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

連絡先は取り急ぎこちらにお願いします。

candydollt あっと gmail. com

2015/12/07 11:42

啓太

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 32歳、175.58 細身、Mです / LYX0Ia

こんにちは
奉仕することが大好きなのですが、おもちゃとして扱われることに興奮します。ローターやバイブと同じような扱いで構いません。挿入、フェラなどは興味ありません。舐めなさいと言われたら舐めますし、強くとか弱くとか…オトナのおもちゃとして扱ってもらえれば、嬉しいです。
非喫煙、175.58で細身体型です。清潔感もそれなりにあります。
場所は何処でも構いません。高級なホテルとかでもオーケーです。
費用負担します。
よろしくお願い申し上げます。
lidenfactor5
ヤフーです

2015/12/07 11:23

ガニーがに

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 173cm/62kg / 9Gc2hA

こんにちは。初めまして。
がにと申します。
舐めて女性がヨガっている顔が好きなので応募しました。
会話等の必要以上のやり取りなしでお逢いしたいです。
れいさんの言われるままに奉仕いたします。
当方、織田裕二に似ていると言われます。
よろしくお願いします。

2015/12/07 09:55

かずみ

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / PLz54F

れいさん、初めまして。
和巳と申します。
お書きになっている条件がわたしにぴったりなのでメールさせて頂きます。
わたしの望みはあなたの足元にひざまずいてあなたの敏感な部分をあなたの望むやり方であなたの望むだけ、優しくじっくりと舐めさせて頂くことです。
道具のように、まさにわたしの希望そのものです。その間、メールをしようがTVを観ようが食事をしようがお好きにお過ごし下さい。そしてお好きなように指示を出してくだされば、精一杯のお尽くしいたします。そのように扱われることにわたしはむしろ喜びを感じます。
見た目でがっかりさせることは無いと思いますし、条件はクリアしております。
是非、ご連絡お待ちしております。

2015/12/07 09:53

けい

男性 / 40代前半 / 埼玉 / 会社員 / --- / E0QEMm

はじめまして
舐めることで女性に気持ちよくなってもらえたら満足です。感じてる表情や姿、声が大好きです。時間の許す限り舐めさせて下さい。好みの舐め犬としてしつけていただけたら嬉しいです。穏和でほんわかした雰囲気の癒し系です。42歳なんですがよろしくお願いします。もちろんタバコも吸いません。
ルールとマナーは必ず守ります。
舐めご奉仕させてください。
pg.dtmgwあっとxxne.jp
donton.teeあっとgmail.com

2015/12/07 09:43

こうじ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 1qhfoU

れいさん、おはようございます。都内の会社員37歳。タバコは吸いません。
175センチ65キロ。身だしなみには気をつけています。
シティホテルのデイユースを取りますので、是非ご一緒したいです。
秘密とマナーは守りますし、費用も負担します。
その他、掲示板記載の条件も全て守れます。
れいさんが完全に満足するまで、黙々と、丁寧に、ねっとりと舐めたいです。
詳細はメールをやり取りして決めましょう。お返事お待ちしています。

2015/12/07 09:29

あきら

男性 / 30代前半 / 神奈川 / 会社員 / 180cm 80kg 35歳 O型 / chkXPC

Mなので、ぜひ舐めさせていただけたらと思います。舐めるのは好きなので、ぜひおてつだいできたらとおもいます。

もちろん、喫煙なしです。

よろしくお願いします。

2015/12/07 08:57

ミツ

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / QtaymQ

よろしくお願いします。

舐めることは大好きで、本当に満足して頂くまで舐めていたい純粋な舐め好きです。
れいさんの書込みに惹かれたのは、
「プレイの一環のような甘いクンニではない」「一人エッチの道具」という内容です。
会話は挨拶や必要最低限にとどめ、あとはひたすられいさんが気持ちよくなる道具として、使って頂きたい、使われることはこちらの希望でもありますので、何の遠慮も要りません。
道具は疲れません。
道具はどんな舐め方の指示にも従います。
道具はどんなシチュエーションでも奉仕致します。
シティホテルのデイユースというのも、大賛成です。
ビジネスホテルっぽいところの方が合っていると思います。
待ち合わせ場所で、私が使えそうかどうかをご判断頂き、れいさんのお眼鏡にかなったら部屋で道具としてお使い頂く。
継続して使って頂けるなら、私が先に部屋に入り、後かられいさんにご入室頂き、お好きなように私をお使い頂き、ご満足されたら先にご退室頂く…でも構いません。

42歳で175/70です。
かなりMよりだと自覚しています。
NGは厳守します。
その代わり、思う存分私の舌をお使い下さい。
自営業ですので、平日でも土日でも、日中~夕方まで時間は作れます。
れいさんの大事なお身体を任せて頂くので、清潔感や身だしなみといった点でがっかりさせることはありません。
容姿的にも悪くは言われない程度のレベルはあると思います。

従順で扱いやすく、長時間使える道具として舐め犬をお探しでしたら、是非ご連絡下さい。
よろしくお願いします。
2k6fj8アットマークsvk.jp

2015/12/07 08:42

ぜん

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 東京千代田区平日日中・夜の舐め犬になりたい / ruFMOv

172/60/44の普通のサラリーマンです。
タバコ吸いません。身だしなみには気を付けています。
ご希望の条件にもマッチしております。
費用も諸費用もお任せください。
道具として、ものとしてみて頂いて構いません。
誠意を持って舐めさせてください。
可能であれば継続したご関係をお願いしたいと思っております。
ご検討宜しくお願い致します。

pe53d9あっとまーくahk.jp