名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/05 03:05

ゆりな

20代前半 / 神奈川 / パート・アルバイト / 22歳/Dカップ/綺麗・可愛い系(らしい) / 600paO

はじめましての投稿です。彼がいるのですが、クンニしてくれても1分も舐めてくれないし…クンニでイキたいのに、変に敏感過ぎてクリちゃんが痛いです。おなぬーではクリたんイケるのにぃ~っ!私も他の娘みたいに気持ちよくなりたぁあい~っ!

1度でも良いのでクンニでイってみたいですし、優しく扱われてみたいです★切実です。

★先ずはメールで連絡を取り合ってから、お互いに都合の良い日時や場所などを決めたいです。

以下が希望条件になります。
先ず、性病のない方!長期に渡り関係を続けたいタイプなので、Hパートナーとしてお互いを労る感じが理想です…すっしゅみません! 笑

会う前に1度検査をして頂いて証明を見せて下さる方が良いです。(当日証明を忘れた場合、申し訳ないのですが、お話は無かったことでお願いいたします。)

証明見せて下さる方は生挿入+時間があるなら回数問わず中だしOKです(濡れればセックスって最高に気持ちいいですぅ(*´∇`*))。でも 私をイカせてからでお願いします★挿入する前はもちろん元気になるまでなめなめ致します 笑 ※イラマはめーですよ 笑

あと、わたちはお金がありまてんので、ホテル代支払って下さる方が良いです。 笑

見た目とか問いません。ただっ!清潔で紳士的な方を希望します。私こそフツーの娘なので、それでも良いよっ!という方がいましたらうれしい限りです。写メはお見せ出来ませんが、ルックスを悪く言われたことがありません。相性良ければ、定期でお会いしたいです。

あと わがままですっすっしゅみませんっ 笑
40代でスタミナある方とかタイプです。

長くなってすみません…

私はクリちゃんが変に敏感過ぎるのでイクのが遅いかもしれないです。気長にフェザータッチななめ方をしてくれる人がいたらありがたいです。こんな私でも良ければ、よろしくお願いします。お待ちしてます…★

2015/12/13 13:25

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / Zl9j2t

はじめまして。ゆうじといいます。
BBSの書き込みを見て、気になりました。
まだ募集って、されてますか?お相手がもしまだでしたら、是非お話してお会いしたいです。
私はこういうものの経験は少ないのですが、色々なプレイをしてみたいです。
クンニは上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばって舐めます。
基本的に書いてある事を守ります。そのへんは大丈夫です。
ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないと、お約束いたします。

証明の件ですが、確実にお会いできると決まってから検査を受けます。
時間がかかって申し訳ありませんが・・・。
また細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
会ってみてだめならそれでもいいので。

■自己紹介
見た目:普通の会社員です。
身長:だいたい170くらいですね。
体型:スポーツマン体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配もありません。
不安なようなら事前に写真送りますよ。

LINEあるいはカカオのほうが良ければそちらでお話ししましょう。

ご連絡お待ちしています!

とりあえずの連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 
アットマーク 
gmail . com

2015/12/06 06:50

ゆう

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 自営業・フリーランス / --- / xQtEJi

横浜臨海エリア住みで、時間の融通もききます^^
とにかくクンニが大好きですw 着衣でクンニ、いろんなとこでクンニしたいですねー。よかったらご連絡待ってます。NGなことはしません。
ジムで筋トレしているので筋肉もついてます。写メも送れます^^
病気はもちろんありません☆

クンニ屋さん以外の活動だと…
☆サーフィン
☆ギター
☆カメラ
☆マンガ
☆スイーツ
☆酒・外食
☆NO SMOKING
☆オーガニック
☆ヨガ
などなどです。

yourises @ gmail

2015/12/05 22:21

バード

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 168cm 60kg 筋肉質 / PLz54F

こんにちは、はじめまして^_^
フェラされることや挿入よりもクンニが大好きです。
膣口、尿道口、クリットまで丁寧に丁寧に優しく何十分でもお舐めいたします。そこから湧き出る甘いジュースをすべて口でお受けいたします。そんな自分を冷ややかな目で見下ろされたりすると、はち切れそうになるほど興奮します。歯科医には3ヶ月に一度定期検診を受けていますので虫歯も歯周病もありません。
ご興味がありましたら一度ご連絡ください。
よろしくお願いいたしますm(_ _)mは

2015/12/05 13:58

横浜亀陽軒

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 164*62 48歳 クンニマニア / e4DvUX

こんにちは!クンニマニアの横浜亀陽軒です。164*62 48才 明るく社交的、清潔で優しい紳士です。伊達に舐め犬してましぇん。必ずやクンニで逝かせまくります。全身マッサージ&舐めからのクンニ、ユビマンでポルチオマッサージで連続中井貴一、間違えました連続中逝き❗
からの挿入プレイです。アフターもしっかり舐めさせていただきます。横浜関内で定期的に検査しております、ご負担も一切かけませんのでご安心ください。noriabcdあっとgmail.com

2015/12/05 13:45

野性の証明

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / uDoxV0

君も検査を受けるんだよね。当然。

2015/12/05 11:39

隼人

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / wp8xOQ

はじめまして、ゆりなさん。
都内に住んでいる43才の隼人と言います。
身長高めで細マッチョ、見た目はかなり若く見られタフな中年男性です。

何度かメールでやりとりして、もし気に入ってもらえたら、ぜひゆりなさんのクンニ初イキを僕にお任せいただきたく、応募させていただきました。

ゆりなさん、オナニーではクリイキできるのに、クンニではイケないのですね。。
同年代の彼氏だと、強すぎたり急ぎ過ぎたりしているのかも知れませんね。僕もそうでしたが(笑)。
その点、この年齢なので色々な経験をしていますし、気持ち的にも余裕があるので、全身のマッサージから入ってフェザータッチの性感に移り、ゆっくりと時間をかけて全身を丁寧に舐めながら、すでにぐっしょりとした谷間に舌を這わせ、触れるか触れないか程度の優しい舌戯でゆりなさんを絶頂へと導いてあげたいです。
クリ皮を剥きながらも本当に優しく吸いついたり、舌先でゆっくりと転がしたり、愛情を感じる愛撫で心から満たされるエッチを体験してもらいたいな。。

会う前の性病検査も大丈夫ですよ。
エイズを含む色々な性病の検査を行って、その証明を当日お見せしたいと思います。
やはり病気は怖いですからね、当然の礼儀だと思います。
費用負担ももちろん大丈夫です。

生挿入、生中出しなんて夢のような世界ですが、自分が気持ち良くなることより、ゆりなさんに気持ち良くなってもらうことで僕も満たされるので、まずは前戯でたっぷりと気持ち良く、そして絶頂を体験してもらえたらと思います。

もし宜しければメールから、やりとりできれば嬉しいです。
冷やかしでもいいので、ぜひお待ちしていますね。

よろしくお願いします!

hayadandpeaceあっとyahoo.co.jp

2015/12/05 10:43

りよ

男性 / 20代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / NgY5Kz

こんにちは。
神奈川住みです!
同世代ですが、大丈夫ですか?

優しく舐めます
あなたの欲求を満たしてあげたいです。
よかったらメールください。
rishtonee@ヤフー

2015/12/05 09:31

じゅんいち

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / 身長175体重69普通体型 / qzIxGK

初めまして!神奈川に住む43歳のじゅんいちと申します。
普通の会社員で営業をしています。
仕事柄身なりも気を使っていますので清潔感はあると思います。
今まで経験はないのですが、オイルマッサージなるものをやってみたい願望があります。
もし宜しければお願いしたいです。
フェザータッチしながらゆりなさんを気持ち良くさせたいです。
費用も負担させていただきます。
容姿も悪く言われたことありません。
お返事お待ちしています。

applehome0123アットgmail.com

2015/12/05 08:58

しょう

男性 / 40代前半 / 東京 / その他 / 174cm/70kg/普通体型 / SMtR4u

都内で会社役員してます40歳です。
条件はすべてクリアできます。容姿も悪くありません。
ここであまり詳しく書くより、直接メールでお話ししましょう。

すべてのプレイの中でクンニがいちばん好きで得意、長持ち&複数回可能、時間を自由に使える立場、金銭的余裕あり、明るく話しやすい性格。これだけお伝えしておきます笑

jjkkxperiaあっとgmail.com

2015/12/05 06:45

ブチ

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / 少しポッチャリ目 / dIaz6c

ゆりなさん、こんにちは。ブチと申します。

横浜在住の独り者の舐め犬です。
44歳と少し歳を食っていますが、その分舐め犬歴長めなんで、きっと喜んで
いただけると思います。
ルックスは全くいけてませんが、不潔な感じではないです。タバコも吸わないです。

とにかくクンニが大好物なので、ゆりなさんのおいしいあそこを何時間もたっぷり
お舐めしたいです。
いっぱい感じていただきたいです。

検査とホテル代の件は承知しました。
ぜひチャンスを下さい。
連絡お待ちしてます!

my_life_as_a_dog_w
@yahoo.co.jp

2015/12/05 05:22

けんじ

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / クンニでイカセます。 / Ne4CdL

はじめまして。
メールで色々と話をして、私の事が信用できたなら会いませんか?
優しい舐めながら、変になるくらいに感じさせます。
目隠しされてや、鏡の前で自分の感じてる顔を見ながらバックからクンニされてみませんか?
平日の昼間でも会えます。
秘密厳守、NG事項は守ります。
ホテル代も支払います。
性病は無いので。レスながいですから。
私は見た目若いですが、48歳です。
体型は普通でハゲ、ヒゲ、デブではありません。
性格は明るいです。
責め好き、奉仕好きです。
気になりましたら、メール下さいね。
lovegolfbeerアットyahoo.co.jpl

2015/12/05 04:48

Key

男性 / 50代前半 / 東京 / 会社員 / 頭なでなで付き。 / ks4HI4

こんにちは。
おじさん世代ですが、書き込みが気になって連絡してみようと思いました
(普段は掲示板を見てもほとんど連絡はしないのですが)。

こちらは、180-80で見た目はいたって普通です。
地域は東京ですが横浜等へも出れるかと思います。

クンニが好きで女性が感じている姿を見るのが好きです。
クンニは舌先でそっと触れるようなソフトな感じのものになります。クンニ自体が好きなので時間をかけてできます。Hもいいですがクンニや愛撫の方がメインかな。クンニ以外にローションとかいろいろ試してみるのも好きです。

現在、特定のお相手もいません。お付き合いが始まるときは保健所などで検査をしますが今まで特に問題はありませんでした。今回ももし機会があれば検査を受けようと思います。

気になったら連絡してください。

2015/12/05 04:07

ひろし

男性 / 50代前半 / 東京 / 会社員 / --- / wZ4yr5

こんばんは、ゆりなさん。ひろしと申します。
東京・北区在住の52歳、会社員です。
50代じゃダメかな(笑)

クンニ大好きおじさんで、1時間でも2時間でも舐め続けますよ。
えっ、短いですか?

クンニがメインになるので、挿入にはこだわりませんが
いろいろエッチなことを楽しめるといいですね。
ただ、生中出しはダメです。
おじさんからの忠告です(笑)

いままで性病にかかったことはありません。
2年前にHIVの検査を受けて陰性でしたが
また新たに検査をして清い体であることを証明したいと思います。

30歳も歳の離れたおじさんと
クンニを楽しむという非日常を味わってみませんか。

よろしくです(*´з`)