名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/12/04 20:07

水木

20代前半 / 東京 / 会社員 / セミロング/154cm47kg/未婚 / SR8gbv

こんにちは。
普段ネットで人とお会いしたことはないのですが、舐め犬をされているブログや動画を見て、
だんだんと我慢できず、募集に至りました。
現在付き合っている人はおりません。セックスの相手には悪いなという気持ちが出てしまい、舐めてもらうのを拒んでしまいます。
舐めるのが好きな方に、思う存分舐めて欲しいです。
キホン的には少しM寄りですが、私がTV見たり漫画を読んでる時などにペロペロしてもらったりもされてみたいです!
また申し訳ありませんが、キスとフェラは出来ません。
お互い写メを見て決められればと思います(断ってもらっても大丈夫です)
挿入よりも舐めることに興味のある方がいたらいいな〜と思っています!

・場所はホテルでお願いします。できればホテル代ご負担いただけると助かります。
・痛い事、嫌なことを無理矢理しない方
・恋人などになる気はありませんので、連絡含め執着しないで貰える方
・秘密厳守/撮影NG
・性病にかかったことがない方。性病が怖いため、複数の方と関係を持っていない方

よろしくお願い致します*

2015/12/17 18:52

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

はじめまして。
りゅーと申します。もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。
嫌でなければぜひそういったプレイなどをさせて頂きたいと思います。

私の自己紹介なんですが。。。
29歳独身で、身長は170で、少し低くてすいません。。。
顔は普通くらいだと思います。良くも悪くも無いかと。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

ひとまずはこちらのメール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」
にご連絡ください。いろいろお話しましょう。

2015/12/13 05:29

えいじ

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / gcuYRT

水木さん

初めまして、おはようございます。
えいじと申します。よろしくお願いします。

都内在住の31歳です。身長171cm、体重62kgのやや細身の筋肉質体型です。煙草は吸いません。

優しく丁寧にじっくりと舐めることが大好きで以前お付き合いしてた方には舐めることに関して宝の持ち腐れだねと言われたこともあるので水木さんに必ずご満足頂けると思います。
今はお相手がいません。
よろしくお願いします。
メルアド
dance6810-saidアットyahoo.co.jp

2015/12/09 19:22

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / Zl9j2t

はじめまして。ゆうじといいます。
BBSの書き込みを見て、気になりました。
まだ募集って、されてますか?お相手がもしまだでしたら、是非お話してお会いしたいです。
私はこういうものの経験は少ないのですが、色々なプレイをしてみたいです。
クンニは上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばって舐めます。
基本的に書いてある事を守ります。そのへんは大丈夫です。
ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないと、お約束いたします。
また細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
会ってみてだめならそれでもいいので。

■自己紹介
見た目:普通の会社員です。
身長:だいたい170くらいですね。
体型:スポーツマン体型です。
病気:性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚:未婚ですのでトラブルの心配もありません。
不安なようなら事前に写真送りますよ。

LINEあるいはカカオのほうが良ければそちらでお話ししましょう。

ご連絡お待ちしています!

とりあえずの連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 
アットマーク 
gmail . com

2015/12/07 22:11

みちひろ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 171/74 / bK1k6W

水木さん、こんばんは。

みちひろといいます。
掲示板の水木さんの投稿を見て、メールしました。
都内在住のごく普通の会社員です。

舐めるのが大好きです。水木さんが相手に対して「悪いな」と一切思うことなく
気持ち良くしてあげたいです。
水木さんが希望されるように、水木さんがTVを見ている時や漫画を見ている時に
ずっと舐めているのもしてみたいですね。

また、俺もこの関係だけの割り切った関係にしたいので、秘密厳守かつ、水木さんに
対して執着するつもりは一切ありません。

俺の外見は、短髪で筋肉質な格闘家体型です。
顔はもちろん違いますが、体型や雰囲気は、グッさんみたいな感じかな?

こういう出会いなので、ゆっくり安心して知り合っていきたいです。
お会いする時にはカフェとかで顔合わせをして、お互いがOKならその後それより先に進む、
という順序が希望です。

良ければメールお待ちしています。まずは色々お話ししましょう!

greatlionprideあっとyahoo.co.jp

2015/12/06 14:43

たかお

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / mJCMuH

たかおと申します。よろしくお願いします。
掲示板の書き込みを見て、一度会ってみたいなと思いました。

条件について、NGなど嫌な事はしませんし、ルールを守って楽しくプレイしたいと考えています。
ホテル代はこちらで負担いたします。
不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。

私の自己紹介なんですが、ごく普通のサラリーマンです。
容姿は170cm60kgという体型で、髪型は短めです。
顔は普通だと思います。好みには合うか自信はありませんが・・。
現在独身で、恋人もいません。
繰り返しますが、怖い事は致しませんし、不快な事もしないよう気を付けます。
(性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。)

私も、初めての経験ですがいろいろなプレイに興味があります。
ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってくださいね。

連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
カカオでもラインでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

連絡先は取り急ぎこちらにお願いします。

candydollt あっと gmail. com

2015/12/05 20:55

たかし

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / INBBX0

はじめまして、こんばんは。
177cm x 63kg x 30才 x 清潔感あり
品川住みの会社員です。
クンニ大好き人間で、かなりのド変態で、満足するまで舐められます。
普通のクンニも好きですが、脚やアナルを舐めるのも大好きです。
ご希望であれば、マッサージとかもします。
NGなことはしません。
やはり女性に気持ちよくなっていただきたいというのが一番です。
よろしくお願いします。

vw_xyzアットzoho.com

2015/12/05 20:13

kotaro

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / 57歳。173cm、75kgのガッチリ体型。 / 4aYnLb

水木さん、こんばんは。
年上過ぎますか?(^^;)
年齢的には微妙かも?…ですが、
安心してお逢いいただければ…と期待を込めて。

都内で広告関係の仕事をしています。
普段はメガネ着用。頭髪は勿論(笑)口髭~顎髭あります。
(お嫌いでなければ良いのですが…)
仕事柄、旺盛な好奇心と年齢なりの人世経験から
色々と楽しいお話、充実した時間をご一緒できれば良いですね…

そして…二人の時には思い切り甘えてください。
愛情いっぱいのスキンシップから…
全身愛撫をたっぷり、じっくり時間をかけて
スローラヴ&エンドレスクンニ♪
正常位は勿論、立位からバック、M字、顔面騎乗…
何度も何度でも、逝っても逝っても…
時間の許す限り心行くまで「快感と悦楽♪」を味わってください。

勿論、NG行為は一切いたしません。
すべては、水木さんのお望みのまま…あるいは未知の世界へ。
パートナーの悦びこそが私の至福です。
お互いに飾ることなく、心も身体も解き放ち、本能のままに…
そんなお付き合いができれば素敵ですよね?

ここから素敵な出逢いに繋がりますように…
どうぞ、よろしくお願いいたします。

2015/12/05 01:54

まさを

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 普通な感じです / WtSi4K

はじめまして。

よかったら立候補させてください^ ^

僕は31歳のまさといいます。
中肉中背で普通な感じです。

まずはメールだけでもお願いできたら嬉しいです^ ^

2015/12/05 01:53

ナオ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 39歳優しい感じです / g3rZc8

38歳都内で会社経営しているナオです。
見た目は優しい感じだねっとよく言われます。
なので安心して会って頂けると思います
自分は舐め犬なのに、Sっぽいところもあって、軽く縛ったりとか、恥ずかしい格好させてたっぷり舐め回したいです(笑)
感じてる姿を見るのが凄く興奮しますっ
お尻もって希望あればもちろんたくさん
あと顔面騎乗とかも興奮しますねー

仕事柄平日昼間とかでも時間合わせられます。

楽しい時間過ごせればとっ、ではお返事待ってますね

LINE、カカオ naonao4648
suzuki56090412
アットマークgmail.com

2015/12/04 22:44

ゆう

男性 / 20代前半 / 東京 / 学生 / --- / o2YuO8

はじめまして!
21歳172センチ筋肉質系です!
僕は2人の女の人しかやったことがなく経験も浅いですがクン二をする快感が忘れられず書き込ませていただきました!
1度メールお願いします!

2015/12/04 22:20

なた

男性 / 10代 / 東京 / 学生 / --- / 8lZe2y

初めまして、都内に住む19歳の大学生です。
TV見ながらとか漫画読みながら…っていうのをとてもしてみたいので投稿させていただきました!
条件はすべて守れます(^.^) 童貞なので性病とかは絶対大丈夫です。 お互い恋愛関係とかじゃなくて割り切って楽しみたいです。

2015/12/04 22:09

マサ

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 0REb3h

みずきさん、はじめまして。
都内の外資企業でITエンジニアをしている41歳のマサと申します。
女性が感じたり、イッたりしているのを見るのが大好きで、
挿入なんて2の次でクンニをしていたらいつのまにか舐め犬になっていました。

今までも、舐め犬として関係を持った女性はいますが、
どの女性にも満足してもらっていました。
もちろんNG項目は厳守するので、女性とも良好な関係でした。

プレイ自体は、よく優しい舌、指と言われます。
強いのが好きな人には、最初はものたりないかもしれませんが、
反応を注意深くみているので、貴女の好きなクンニを見つけ出して舐めさせてもらいます。

仕事があるので、会うとしたら平日夜か休日になると思います。
とりあえずメールでお話ししませんか?

2015/12/04 21:35

水木

女性 / 20代前半 / 東京 / 会社員 / --- / SR8gbv

投稿主の水木です。
色々な方からレスがつき戸惑いつつも嬉しく思っております。ありがとございます。
思っていたより沢山レスをいただいておりますので、本日0時で閉め切らせて頂きます。
気になった方にご連絡いたしますね。

■(恐れ多くも・・・)追記
・20代前半と書いておりますが、24歳で年が明けたら25歳になります。
・やはりネットの出会いが怖いので、写メは、IDかメールアドレスもしくは好きな本か何か本人と分かるものと一緒に撮影したものでお願いできればと思います。
・あまり返事が早くありませんが、ある程度メールなどしたあとでお会いしたいので、すぐに関係を持ちたい方にはおすすめできません。

よろしくお願い致します*

2015/12/04 21:25

しゅん

男性 / 20代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / JwuZ2Y

身長は180のマッチョで体脂肪少ないです。スポーツ歴はかなり長く体育大でてるので礼儀等はしっかりしています。嫌がることは一切しません。アバクロでスカウトされたことあります。
肌はすべすべで色黒です。短髪で清潔感に気を使っています。気軽にメールください(^^)
mituyasaidadayoアットマークじーめーるです。待ってます。

2015/12/04 21:22

りよ

男性 / 20代前半 / 東京 / 会社員 / 同世代です / NgY5Kz

こんばんは
都内の24歳です
歳近いので安心してパートナーになれると思います。

僕で良かったらぜひお願いします。
まずはお互いの意見を交換しましょう

rishtonee@やふー

2015/12/04 21:17

あき

男性 / 20代前半 / 東京 / 学生 / --- / imnmX1

水木さん、初めまして!
都内に住む学生です。
身長183センチ体重78キロです。
舐めるのが好きで興味はあるのですが、あまり経験がないので上手くないかもしれません。
お互いに秘密を守ってお会い出来たら嬉しいです。
aki0907あっとgmail.com
よければメールで詳しい話がしたいです。

2015/12/04 21:11

アキラ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl

水木さん
初めまして 
バリ島をイメージしたリゾート風ホテルで、お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、水木さんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、全身リップ、全身オイルマッサージ、整体で心も身体も癒し ます
詳しいクンニ ・全身リッ プ・オイルマッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、土日以外も平日日中でも夜でも待ち合わせ時間を合わせ、帰りにホテルの部屋の中で素敵なプレゼント(詳細はメールにて)をお渡ししますね
ぜひ、お姫様気分で体験しませんか
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すために喫茶店かファミレスでお話してからホテルに移動でも大丈夫です

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp

プロフィール
38歳都内在住の自営業
178cm69kg温厚で明るく、女性には優しく、身なりも清潔にしてます

2015/12/04 21:09

りょう

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / nckHLN

水木さんへ

こんばんは。
文面拝見して、信用できる方のように思えたので書き込みさせていだきました。

自分は都内住みの会社員です。
観た目はなにかと褒めてもらえるほうです。写真もお送りできますので。

体型は、身長176cm体重60kg台前半。
独身、彼女なしです。

清潔さや身なりはいつも気をつけています。
NGなことは絶対にしませんし、費用はこちら負担で。

とにかくエロく舐めるのは大得意です。
反応を観ながらこちらも興奮してしまいます。

ぜひぜひ、声をかけてください。
お待ちしております〜。

りょう
gtmd78 あっと xxne.jp

2015/12/04 21:07

けんじ

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 平日の夜に都内で舐めます。。 / 8n5DcW

はじまして。
スリムな女性をクンニするにが大好きです。
もちろん、足の先から耳まで全身舐めします。
是非、オマンコを舐めさせて欲しいです。
舌が長いので、オマンコの少し中までチョロチョロと舐めます。
目隠しさせられて舐められたり、鏡の前でお尻を突き出しでバックから舐められてみませんか?
自分の感じてる顔を見て、一段と感じて欲しいです。
NGな事や嫌がる事はしませんので、安心して下さい。
秘密も厳守します。
ホテル代は私で支払います。
私は
見た目若いですが48歳です。体系も普通です。身長174Cmで体重は68Kgです。
明るく優しい性格ですが、責め好き奉仕好きです。
色々と心配な部分も有ると思いますので、メールで話をして私の事が信用出来てから
会ってもらって良いです。
連絡先はlovegolfbeerアットyahoo.co.jp
です。

2015/12/04 21:05

大樹

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / ノンスモーカー / I3lIQ9

オナネタ同士のつもりで気持ちよくなりまそ。
その場限り、大人ルール厳守、費用♂持ち。

性病皆無(証拠提示可)、体臭も口臭も無問題でし。
何ならこれからオールでもOK!

2015/12/04 21:01

たかし

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / --- / C3sxoI

こんにちは
掲示板拝見しました。

自分は20代後半でよく爽やかや、優しいと言われます。舐めるのがとても好きです。

無理矢理なことや、嫌がることはしませんし、費用なども負担いたしますので安心してください。むしろ、もう少し詳しく希望聞きたいです。

満足するまで舐めたいと思いますし、写真交換もできます。

もしよろしければ
お願いします。

chomolanma-1215アットezweb.ne.jp

2015/12/04 20:58

ゆうき

男性 / 20代後半 / 千葉 / その他 / --- / 5a0N0R

都内寄りの千葉在住の26歳です

淡々と舐めるのではなくイチャイチャしながら舐めるのが好きです
会ってるときは恋人のような雰囲気を楽しみながら出来たらなと思います♪
時間をかけてじっくり舐めさせてください

外見は中性的で少し童顔です
黒髪で細身体型をしてます
爽やか系と言われるので不快な思いはさせないと思います
身長171、体重52

写真をお見せできますのでお返事もらえると嬉しいです
elleline208あっとyahoo.co.jp

2015/12/04 20:56

菊池

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / rZC3tD

水木さん、はじめまして。
よろしくお願いします。

水木さんは、純粋に舐め好きで、舐めるだけの関係を望んでるんですね。
会話もなしでサバサバ…というわけではありませんが、プライベートを詮索したり、必要以上に連絡したりはしません。
何回会ったとしても、舐められたい・舐めたいの関係を崩すことなく、都合のいい男でいます。
こちらは42歳で既婚ですので、秘密厳守はもちろんのこと、執着したり、恋人に…などは考えていません。
純粋に舐めさせてもらいたいだけです。
水木さんが舐められたくなったときに会う…。そういう関係でいましょう。
仮に約束していた日に水木さんに別に予定が入りドタキャンされても、しつこくしたりはありません。
水木さんにとって、都合のいい相手になりたいだけです。

舐めることは大好きです。
どんなシチュエーションでも姿勢でも、長時間、じっくり丁寧に舐めます。
水木さんがテレビや漫画を見たり、ケータイをいじっていたり、飲食中でも舐めさせて下さい。
こちらは年上なので、みずきさんは何にも遠慮は要りません。

ホテル代はもちろん負担します。
ホテルに入るときにコンビニ等で買い物するものも、任せて下さい。
舐めるだけの関係でいたいので、嫌われるようなことは一切しません。
痛いこと、嫌がること、撮影なども含めて。
性病にかかったことは一度もありません。
メールできちんと説明できます。

175cm、68kgでおじさんっぽくはありませんし、好みにもよるかと思いますががっかりはさせないと思います。
清潔感、身だしなみや服装などに気配りする常識は持ち合わせています。
どうぞ、よろしくお願いします。
2jae42アットマークsvk.jp

2015/12/04 20:55

けんと

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 9Fb22I

水木さん、はじめまして。

凄く理想でしたので書き込みさせて頂きます。
舐める事が大好きで、女性に気持ち良くなってもらえる事に凄く興奮して、幸せを感じます。
M寄りな舐め犬なので、テレビや携帯をいじっている最中にお使い頂ける事にも凄く嬉しくおもいますので、満足してもらえるまでずっと舐めていたいです。
気持ち良くなってもらえると、もっともっと…と、責めるようにも舐めたくなってしまう面もありますので、定期的に気持ち良くなることだけを安心して思えるような関係になれたらと思っています。
当たり前ですが、 勿論、嫌な事は求めません。
書かれていた条件も全て大丈夫です。

本当に舐めるのが好きなんだな~と感じてもらえるとおもいますので、是非お会いさせて下さい。
36才身長175体重75です。

kkaammeekenアットyahoo.co.jp

2015/12/04 20:45

さとし

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / 1qhfoU

水木さん、こんばんは。都内住み、勤務の会社員36歳。非喫煙者です。
174センチ65キロ。身だしなみには気をつけています。
掲示板に記載の条件は全て守れます。秘密とマナーを守り、余計な詮索等は一切しません。
費用も負担いたします。二人きりでいるときは、水木さんとコミュニケーションをとりながら
水木さんに目いっぱい気持ちよくなっていただけるようにしたいと思います。
ソフトで濃厚な愛撫や舐め、クンニが大好きですし、何時間でも舐められます。
頭の中が真っ白になるまで何度も逝ってみませんか?
信頼関係を作ることが一番大事だと思っていますので、メールをやり取りしながら仲良くなりたいと思っています。
お返事お待ちしています。どうかよろしくお願いします。

2015/12/04 20:41

高身長舐め好き

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / 26歳.186cm.77kg / FDs2SC

はじめまして。
私は都内在住の186cm.77kg.26歳会社員です。
写メ交換でルックスはご確認ください。中の上〜中くらいだと思います。
私も付き合ってる女性に「舐めさせて」の一言がなかなか言えずにもんもんとしてたことがあります。
思う存分舐めたいです。
嫌がることはもちろんしませんし、費用の心配もいらないです。
お互い割り切った関係で連絡も舐めてもらいたい時に短いメールいただくだけで結構です。
秘密厳守は私からもお願いします。
また、性病の経験もありません。
独身、彼女もいませんのでトラブルの心配もないです。
よろしければご連絡下さい。
gohoushi92あっとgmail.com

2015/12/04 20:39

たつ

男性 / 30代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / fKQJEn

はじめまして。

TV見たり漫画を読んでる時などにペロペロしたいです!
キスとフェラは無しでクンニ専用の男にしてください。

挿入よりも舐めることが好きです。

ホテル代食事代負担させてください。
痛い事、嫌なことしません。
連絡含め執着しません。

是非よろしくお願いします。

aj9ncあっとまーくahk.jp

2015/12/04 20:27

あつ

男性 / 40代後半 / 埼玉 / 会社員 / 174cm65kg / JK9H1F

はじめまして。
都内寄りの埼玉で1人暮らししています。45歳バツイチ独身、子供はいません。年齢よりは若く見られます。普通の会社員です。

ゆっくり、優しく、時間をかけて、焦らしながら舐めるのが大好きです。
ホテル代はもちろん全額出します。
相手の嫌がることは絶対にしたくありません。そんな趣味ありません。
性病経験はありません。今は彼女も関係のある女性もいません。
もし良かったらメールでお話ししませんか?よろしくお願いします。
aveneeru11あっとyahoo.co.jp

2015/12/04 20:25

しんじ

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / --- / tzW1Nx

水木さんこんばんは。
ご奉仕好きで女性が感じてるの見るととても興奮します。
挿入求めませんし、基本受け身でオッケーですよ。
23の会社の後輩セフレでしたが、最近人事異動であえなくなってとても寂しいです。
良ければたくさん優しくクンニして気持ちよくして差し上げたいので興味あったらメールください。
今日と明日は休みなので時間は自由になります。
2d5jjaあっとsvk.jp

2015/12/04 20:22

りょう

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / 9qnYcc

はじめまして。
都内住み31歳174cm/64kgです。
条件が全て当てはまったので応募しました。
舐めるのが好きで挿入にはこだわりはありません。
自分で言うのも変ですがモテる方なのでお会いしてがっかりはないと思います。
最近はよく青柳翔に似てると言われます。
もちろん写メはあるので、まずはメールでやりとりできればなと思います。
rtmrrtmr@ヤフーです。
ご連絡お待ちしてます。

2015/12/04 20:13

あき

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / 爽やか系の痩せ型 / hOP0nr

はじめまして!

舐め好きなのにクンニしてなくて悶々としてる既婚サラリーマンです(///∇///)

クンニ得意なのでクリ舐め&クリ吸いで何時間でも攻めちゃいますよ~(*´ω`*)

服着たまま立ちクンニや顔面騎乗なんかもツボですが、お互い無理なく会えれば嬉しいです!

175センチ60キロ、33才で都内在住です。写メ交換とかもOKで、若く見られることが多く悪く言われたことはありませんよ~(^^)v

お返事お待ちしております!