名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/11/28 15:14

あい

30代後半 / 埼玉 / 人妻 / 160/90の人妻です / ZJ6LQg

はじめまして
舐め犬さんを募集しています
こちらは太っていますがそれでもよければお願いします
とにかく舐めるのが好きでおっぱいとあそこを沢山舐めてくれる人が希望です
キス、フェラ、挿入は絶対NGでお願いします
あとタバコが苦手なので非喫煙者でお願いします
平日昼間に2、3時間位で会えたらいいな✨
ホテル代も負担していただけると嬉しいです
マナーを守ってお会いできる方からのメールお待ちしています

2015/12/17 19:00

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

はじめまして。
りゅーと申します。もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。
嫌でなければぜひそういったプレイなどをさせて頂きたいと思います。

私の自己紹介なんですが。。。
29歳独身で、身長は170で、少し低くてすいません。。。
顔は普通くらいだと思います。良くも悪くも無いかと。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

ひとまずはこちらのメール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」
にご連絡ください。いろいろお話しましょう。

2015/12/07 11:02

じろう3

男性 / 60代〜 / 栃木 / その他 / 高齢者です / kti7ps

貴女のお望み通りおっぱいとあそこを一杯一杯お気の済むまで舐めてあげますよ。是非舐めさせてください。
高齢故NGは絶対守れます。若い女体に触れるだけでも私は満足です。

大宮あたりでお会いできればこちらは好都合です。

2015/11/30 15:13

クニオ

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / よろしければぜひ! / p8JagM

こんにちは、あいさん。
平日昼間のひとときに、癒しタイムを提供します。既婚の熟年舐め犬です。

ふくよかな女性に顔を埋めて、念入りで丁寧な舐め奉仕をするのが大好きです。全身くまなくペロペロしちゃいますよ。

タバコは吸いませんし、NG事も了解しました。
ただ車でないので、ご都合のいい場所に行きますので、そこだけはお願いします。