名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/11/24 11:31

ななみ

30代後半 / 東京 / 人妻 / --- / ns3FQ6

都内在住30代後半です。
162㎝のぽっちゃり体型です。
お恥ずかしいのですが、クリトリスをねっとりといじめてもらうのが好きです。
皮をむいて中のお豆をフェラするみたいに下から上に唇で挟んだり、ぬるぬるの愛液やローションをたっぷりつけてクリトリスを指でしこしこ扱いてもらったり、女性なのにクリトリスをおちんちんみたいに言われたり扱われたりするとたまらなく恥ずかしく感じてしまいます。
おもちゃなどで吸引したりしてクリトリス調教なんかにも興味があります。
キス、フェラ、挿入ではなく、とにかくクリトリス責めに興味がある継続してお付き合いできる方いませんか?
クリトリス責めの好きな女性の方でもOKです。

こういうの初めてなので、都内か近郊の方でまずはメールやお電話から仲良くなれる方
できれば非喫煙者の方
年齢は問いません。
よかったらご連絡宜しくお願いします。

2015/12/07 22:49

まこと

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 171 65kg / x8CEdm

はじめまして。
とにかく舐めることが20代から好きになり、クンニをしながら気持ちよくなる女性の顔を見ることがたまらない楽しみです。
趣向としては焦らしながら舐めるのが好きですが、いきなりくりちゃんにしゃぶりつくのも嫌いではないです。ねっとり、絡み付くような舌技が得意で、巨尻の女性に顔面騎乗されるのも感じてしまいます(笑)
舌が長く柔らかく、くりちゃんやヒダヒダに寄り添うように動きます。
最初はゆっくり、そろりと。逝くときは高速で横ピストンさせます。
外見はイケメンではないですが、不快感を与えて舐められることに集中出来ないなんてことは無いと思います(笑)
私の舌技を是非味わって下さい。
あなたの舐め犬にさせてもらえませんか?

お返事お待ちしています。
まこと
kantou4120あっとyahoo.co.jp

2015/12/07 18:52

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Zl9j2t

はじめまして。ゆうじといいます。
BBSの書き込みを見て、気になりました。
まだ募集って、されてますか?お相手がもしまだでしたら、是非お話してお会いしたいです。
私はこういうものの経験は少ないのですが、色々なプレイをしてみたいです。
クンニは上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばって舐めます。
基本的に書いてある事を守ります。そのへんは大丈夫です。
ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないと、お約束いたします。
また細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
会ってみてだめならそれでもいいので。

自己紹介ですが、見た目普通の会社員です。
身長はだいたい170くらいですね。スポーツマン体型です。
性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚もしていませんのでトラブルの心配もありません。
不安なようなら事前に写真送りますよ。

LINEあるいはカカオのほうが良ければそちらでお話ししましょう。

ご連絡お待ちしています!

とりあえずの連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 
アットマーク 
gmail . com

2015/11/30 12:10

ルカ!

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / クリトリスに吸い付いたり舐めるのが大好きです! / NqC1kU

ななみさんはじめまして、都内在住勤務の45歳、全身愛撫とクリトリスを舐めるのが大好きなルカと申します!
既に素敵なパートナーさんとの出会いが合ったのでしたらスルーして下さいネ!

ななみさんは書き込みの文面から、真剣にクリトリスで感じたい、そして調教されたい思いを感じましたのでメールさせて頂きました!そしてお互いに既婚者ですのでフィーリングが合うのではと思いました。

この様な出会いですがお互いに家庭は大切にして、絶対に秘密厳守で、身体だけのお付き合いでは寂しいので、信頼関係で繋がり、クリちゃんへのタップリのクンニやクリトリス調教を通して癒し、癒されの関係って良いですネ!ななみさんが僕の素敵なパートナーになって頂けた時には大切にしますネ!

クンニのテクニックがあるかは分かりませんが、心のこもった優しく時間をかけた、ソフトなクリトリスへのクンニには自信があります。ななみさんは目を瞑り、僕に身も心も委ねて、「おちんちん見たいに硬くなったクリちゃん」の皮を剥かれ、僕の唇と舌で、吸われたり、舐め回されて至福の時間をお過ごし頂き、そして・・・!沢山感じて出来れば絶頂に達して下さいネ!

この様な掲示板での出会いは、女性のななみさんは不安だと思いますので、先ずはメールでお話をしましょう!

僕の簡単なプロフィールです!
・身長175 体重68 非喫煙者、普通体型でやや筋肉質です。
・お洒落が好きで、人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています。

では・・ななみさんからお返事が来るのをドキドキしながらお待ちしています・・汗

beruluti0905アットyahoo.co.jp

2015/11/28 00:47

慎吾

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / k9VrdF

ななみさん、はじめまして。
気になりメールしてみました。
まだ募集してますでしょうか?

舐め舐め大好きです。

180の清潔感有り、スリム体型です。

よろしかったらメールお願いします。

sykes084あっとやふー

2015/11/26 02:05

らやま

男性 / 10代 / 東京 / 学生 / --- / 8lZe2y

初めまして、中野区に住む19歳の大学生です。
クリトリスをひたすら舐めたりいじったりして気持ちよくなってほしいです。 年下ですが僕も初めてなので良かったら一緒に楽しみませんか…? (^ ^) メアドはるのでよければお願いします!
eminem.kobe09あっと gmail.com

2015/11/25 19:05

kotaro

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / 57歳。173cm、75kgのガッチリ体型。 / 4aYnLb

ななみさん、こんばんは。
年上過ぎますか?(^^;)
年齢的には微妙かも?…ですが、
安心してお逢いいただければ…と期待を込めて。

都内で広告関係の仕事をしています。
普段はメガネ着用。頭髪は勿論(笑)口髭~顎髭あります。
(お嫌いでなければ良いのですが…)

愛情いっぱいのスキンシップから…
全身愛撫をたっぷり、じっくり時間をかけて
スローラヴ&エンドレスクンニ♪
正常位は勿論、立位からバック、M字、顔面騎乗…
そして「クリ責め」もお任せください(^^)
何度も何度でも、逝っても逝っても…
時間の許す限り心行くまで「快感と悦楽♪」を味わってください。

勿論、NG行為は一切いたしません。
すべては、ななみさんのお望みのまま…あるいは未知の世界へ。
パートナーの悦びこそが私の至福です。
お互いに飾ることなく、心も身体も解き放ち、本能のままに…
そんなお付き合いができれば素敵ですよね?

ここから素敵な出逢いに繋がりますように…
どうぞ、よろしくお願いいたします。

アドレス→ko_shinoxあっとyahoo.co.jp

2015/11/24 18:25

たかお

男性 / 20代後半 / 東京 / その他 / --- / mJCMuH

こんばんは。

たかおと申します。よろしくお願いします。
掲示板の書き込みを見て、一度会ってみたいなと思いました。

条件について、NGなど嫌な事はしませんし、ルールを守って楽しくプレイしたいと考えています。
ホテル代はこちらで負担いたします。
不安な事も沢山あるでしょうが、安心してください。

私の自己紹介なんですが、ごく普通のサラリーマンです。
容姿は170cm60kgという体型で、髪型は短めです。
顔は普通だと思います。好みには合うか自信はありませんが・・。
現在独身で、恋人もいません。
繰り返しますが、怖い事は致しませんし、不快な事もしないよう気を付けます。
(性格は自分でいうのもなんですが優しいと思います。)

私も、初めての経験ですがいろいろなプレイに興味があります。
ご希望のプレイをさせて頂きます。なんでも言ってくださいね。

連絡先を交換して、写真の交換も可能です。秘密厳守いたします。
カカオでもラインでも大丈夫です。ご連絡頂けたらお伝えします。
よろしくお願いします。

連絡先は取り急ぎこちらにお願いします。

candydollt あっと gmail. com

2015/11/24 16:42

孝平

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 172、スリム体型 / 8cV0p5

ななみさん
はじめまして。
都内在住で42歳、バツイチの会社員です。
舐めてご奉仕するのが好きなのでクリちゃんを舐めるまでは焦らしてからねっとりクリちゃんを舐めてご奉仕したいですね。
営業職ですので見た目には気を使い清潔感は大事にしています。
渋谷区在住ですので都内であれば何処でもお伺いいたします。
写メ交換も大丈夫ですし、費用等はご負担しますので、まずはメールで色々お話してみたいですね。
宜しくお願いいたします(*´ω`*)

2015/11/24 15:23

まこと

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 171 65kg / x8CEdm

初めまして。
まことと申します。
掲示板拝見して、合いそうだなと思ったので。
千葉県在住東京勤務の36歳会社員既婚です。私もレスなので。昔から舐めることが大好きで、特に女性の大きなお尻から足に掛けてのラインに興奮を覚えてしまいます。
昔なめ専門のAVに出てました。もし宜しければお試しください
出てくるおつゆは全て飲ませていただくくらいの気持ちですが、痛くはしたくありません。
女性のつぼを聞きながら少しずつ舌を這わせていきます。
胸もご希望であれば舐めますが、舐めること以外は一切求めません。
舌先が柔らかく、世に言う駐屯クンニをします。
長時間舐めても痛くならない所以です。
ローションを使ったマッサージも 合わせて楽しんでいただければ。。
外見は営業をしてい
るので清潔には気を使っています。普段はスーツ姿です。
まぁ普通かなと笑
身長171、体重65kgです。
とにかくお相手の方に逝っていただく事が第一と考える正真正銘の舐め犬なので、是非宜しくお願い致します
kantou4120あっとyahoo.co.jp

2015/11/24 14:42

なおき

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / たっぷりクリトリスを舐めさせてください。 / mmWWg9

ななみさん。初めまして。
都内に住んでます。36歳で身長180cm70キロです。

ななみさんの投稿をみて、おもいきりクリトリスを気持ちよくさせていただけたらと思ってコメントさせていただきました。
じっくり体中、首や背中や足や、おしりや乳首など、焦らすように愛撫して。
ななみさんのおまんこがぐちょぐちょになって、クリトリスが勃起してきたら。
おまんこのまわりから丁寧に舐めていって、舐めてほしくてたまらなくなったら。
クリトリスを舌先でころがしたり、口の中にふくんで舐めながら吸ったり、指でしこしここすったり。
頭の中が真っ白になるまで感じてほしいです。
事前にメールなどでしっかりやり取りしたうえでお会いできたらと思ってます。
NG行為も厳守しますし、写メも事前に送ります。
まだお相手が決まっていないようでしたら連絡ください。
よろしくおねがいします。

kookyshakerアットyahoo.co.jp

2015/11/24 14:16

いぬ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / マッサージしてます / 1TVFuO

こんにちは
フリーランスでマッサージをしてます。
時間は比較的自由になるのであやせやすいと思います。
舐めるだけでなくて、吸ったり中から舐め上げたりと色々試したいただけるかと思います。
こちらまでご連絡お待ちしております。
***@svk.jp

2015/11/24 14:09

りよ

男性 / 20代前半 / 東京 / 会社員 / はじめまして / NgY5Kz

都内の24歳です
年上が大好きです

見た目はかわいい系らしく、清潔感には気をつけています。
僕でよかったら、ぜひ舐めさせてください

rishtonee@やふー

2015/11/24 13:55

アキラ

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Vmz1dl

ななみさん
初めまして 
バリ島をイメージしたリゾート風ホテルで、お姫様気分で至れり尽くせり状態でクンニで気持ちよくなって癒されませんか。
優しく優しくゆっくり長く頭の中が真っ白になるまでクンニで気持ち良くなってほしいな
綺麗なホテルの部屋に入った瞬間から、さんはお姫様です。
部屋の中での移動は全てお姫様抱っこ。
優しく服を脱がせたらお姫様抱っこでお風呂へ移動し、全身優しく手洗いで綺麗にし、お風呂の中でゆったりマッサージ。
お風呂を出たら全身優しくタオルで拭き上げ、お姫様抱っこでベットへ移動。
ベットでは優しくゆっくり時間をかけてクリを愛撫し、全身リップ、全身オイルマッサージ、整体で心も身体も癒し ます
詳しいクンニ ・全身リッ プ・オイルマッサージの内容はメールにてご説明します。
もちろん、ホテル代や食事代などの費用は全て負担し、土日以外も平日日中でも夜でも待ち合わせ時間を合わせますよ
ぜひ、お姫様気分で体験しませんか
初回は不安だと思うのでまずはメールで話し、お会いしたら緊張を解すために喫茶店かファミレスでお話してからホテルに移動でも大丈夫です

このサイトから直接連絡頂いても返信できないので、御手数ですが、
↓ 少しでも気になって頂けたら ↓ 気軽に ↓ 下記アドレスまで  ↓ 直接ご連絡下さい。 ↓ お待ちしてますね。
thmthm0409アットyahoo.co.jp

プロフィール
42歳都内在住の自営業
178cm69kg温厚で明るく、女性には優しく、身なりも清潔にしてます

2015/11/24 13:54

純也

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / XUYUx4

ななみさん、はじめまして。
都内住みの既婚者です。

クリトリスが大好きで、長時間丁寧にじっくりと責めさせて下さい。
吸ったり指で扱いたり、吸引も好きです。
責められて恥ずかしくなっている女性を見ると、余計に責めたくなりますので、延々と終わらないと思える程のクリトリス責めを経験して下さい。

NGは厳守します。
ななみさんは一方的に気持ちよくなるだけなので、安心して任せてもらえるように、まずはメール等で色々お話して、こちらの人となりを判断して下さい。
性格は明るいですが温厚です。
175cm、71kgで見た目で悪く言われたりはしません。
清潔感や身だしなみにも気を付けていますので、お会いしてがっかりはさせません。

ぽちゃさん好きで、クリトリスを責められるのが何より好きなななみさんとは、相性はいいはずです^^
自営業なので、平日でも土日でも、日中~夜まで時間帯は調整できます。
ななみさんをたくさん責めて、羞恥心をたくさん刺激してたっぷり感じてもらいたいです。

ご連絡お待ちしています。
よろしくお願いします。
6nemgアットマークsvk.jp

2015/11/24 13:27

あき

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 爽やか系の痩せ型 / hOP0nr

はじめまして!

ぽっちゃりした方が大好きなサラリーマンです(///∇///)

舐め好きでクンニ得意なので、クリ舐め&クリ吸いで何時間でも攻めちゃいますよ~(*´ω`*)

立ちクンニや顔面騎乗なんかもツボで、着衣のままのプレイが好きです♪楽しくイチャイチャ出来たら嬉しいかな(*^^*)

175センチ60キロ、36才で都内市部在住です。写メ交換とかもOKで、若く見られることが多く悪く言われたことはありませんよ~(^^)v

お返事お待ちしております!

2015/11/24 13:06

はやし

男性 / 40代後半 / 埼玉 / 会社員 / 身長173体重64キロ普通体型です / 4CqevN

ななみさん こんにちは はやし といいます
年齢46歳 既婚者 会社員 埼玉在住です。
お時間、場所などはあわせますので
よろしければメールからお話し出来たら
嬉しいです。タバコはすいません。
ご希望ご要望などを教えて下さいね!
ご連絡お待ちしています。
どうぞよろしくお願いします。

2015/11/24 12:46

なおや

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / クリトリスの肥大化とかは興味ありませんか? / tCb4kG

こんにちは!
ソフトSM好きな直也です♪
28歳で会社員をしています。
良かったら僕とクリトリスの肥大化調教をゆっくりしていきませんか?
今までにその手のプレイはかなりしてきましたが、3年ほどご無沙汰です。
必ず満足する体験と成果を上げて見せます!
まずはメールでお話できればと思っております。
興味がありましたらお気軽にメールお願いします!
お待ちしております!horozaurusu
@yahoo.co.jp

2015/11/24 12:04

なま

男性 / 20代前半 / 東京 / 学生 / 初めまして / 8beGD3

初めまして、都内大学に通う大学生です。
まだまだ未熟ですが精一杯気持ちよくなっていただくためにご奉仕させていただきます。
クリトリスが感じるのならばクリトリスを、ご注文はなんなりとお申し付けください。
未熟ゆえに拙いところもあるかとは思いますが、若さゆえの体力で何時間でもご奉仕したいと思います。
どうかよろしくおねがいいたします。
メールアドレスを載せておきますのでもしよろしければご連絡ください。
takunamaoz じーめーる

2015/11/24 11:54

たか

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 170/58/35 / 26Fn6p

ななみさん、はじめまして、こんにちは。

クリちゃんをねっとり、いやらしく弄んであげます。
ローションやオイルでビチャビチャにして舐めたり、吸ったり、指で弄ってあげます。いろんな体勢で舐めたり、弄ったりしますね。オモチャでも責めます。
クリ攻めはちょっと自信あります。
何度とイカセます。
都内在住のポチャさん大好き35才です。
非喫煙者で嫌がることはしません。
まずはメールお待ちしています。
tigers111005あっとyahoo.co.jp
よろしくお願いします。