名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/11/23 18:55

りさ

30代前半 / 東京 / 会社員 / 32歳 156cm 色白でカナリ太め / jYQVjc

はじめまして。

しばらく彼氏もいなく、そういう行為もご無沙汰ですが。。。挿入よりも、クンニや指でいじってもらう方が感じる体質です。でも、イッたことがないんです。。。最近転職して、疲れもストレスも溜まっているので、癒してもらいたいです。ガツガツするのではなく、抱きしめてくれて、添い寝してくれるだけでも癒されると思います(笑)

テクニックや経験の多さは問いませんので、優しくリードしていただける方はいませんか?(むしろ、自信のある方には私の体がついていかないと思います)あと、挿入・フェラはNGでお願いします。

・太め体型ですが、それでも良いよと思っていただける方
・逆に、私は細身~普通体系の型が好きだったり・・・
・不特定多数との関係がなく、病気の心配のない方(こちらは絶対でお願いします)
・独身・彼女なしで、20~30代まででお願いします。(お相手がいる方はゴメンナサイ)
・タバコを吸わない方
・顔写真交換可能な方

色々と条件を書いてしまいましたが、お互い希望もあるかと思うので、それでも良いよという方がいらっしゃればご連絡いただけると嬉しいです。

よろしくお願いします。

2015/12/15 18:51

りゅー

男性 / 20代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

はじめまして。
りゅーと申します。もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。
嫌でなければぜひそういったプレイなどをさせて頂きたいと思います。

★自己紹介ですが。。。
29歳独身で、身長は170で、少し低くてすいません。。。
顔は普通くらいだと思います。良くも悪くも無いかと。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオでもよければすぐにできます。

取り急ぎメール

↓
「reyernavi あっとまーく gmail.com」
にご連絡ください。いろいろお話しましょう。
お待ちしています!宜しくお願いします。

2015/12/07 18:53

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / --- / Zl9j2t

はじめまして。ゆうじといいます。
BBSの書き込みを見て、気になりました。
まだ募集って、されてますか?お相手がもしまだでしたら、是非お話してお会いしたいです。
私はこういうものの経験は少ないのですが、色々なプレイをしてみたいです。
クンニは上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばって舐めます。
基本的に書いてある事を守ります。そのへんは大丈夫です。
ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないと、お約束いたします。
また細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
会ってみてだめならそれでもいいので。

自己紹介ですが、見た目普通の会社員です。
身長はだいたい170くらいですね。スポーツマン体型です。
性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚もしていませんのでトラブルの心配もありません。
不安なようなら事前に写真送りますよ。

LINEあるいはカカオのほうが良ければそちらでお話ししましょう。

ご連絡お待ちしています!

とりあえずの連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 
アットマーク 
gmail . com

2015/11/27 23:28

こま

男性 / 30代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / BZ1Vbz

いい人見つかったかな?
りささんのおまんこ1時間以上舐め舐めしたいです…

2015/11/25 13:30

すずたろ

男性 / 20代後半 / 東京 / 会社員 / 人見知りです(>_<) / VyK8JO

はじめまして、すずたろと言います。
暫く恋人が居らず人恋しくて、舐めるのが好きなのでこちらにレスさせてもらいました。挿入・フェラは逆に自信がないのでNGでありがたいです(^^;;

簡単なプロフとしては168の55で身長低めのちょい痩せてるってかんじです。都内住みです。
性格的には人見知りで頼りないタイプなので、慣れるまで時間がかかるかもです……。

よろしければお返事ください。

2015/11/23 22:54

和博

男性 / 30代後半 / 東京 / 会社員 / 172、スリム体型 / 8cV0p5

りささん
はじめまして。
都内在住でバツイチ、38歳の和博と申します。
自分は舐めてご奉仕するのが好きなので色々お話してみたいですね♪
営業職ですので見た目には気を使い清潔感は大事にしています。
写メ交換大丈夫ですので宜しくお願いいたします(*´ω`*)

2015/11/23 21:44

リョウ

男性 / 30代前半 / 福岡 / 会社員 / --- / qVu79l

こんばんは。
福岡市在住のリョウと申します。
明日、引越しの準備のため東京に泊まります。

もし良かったらお相手していただけませんか?

166cm/59kg/30歳の普通体型です。

よろしくお願いします^ ^