名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/11/17 01:13

まや

30代後半 / 神奈川 / 会社員 / 健康的なややぽちゃ / r3t5CR

身体をリラックスさせてゆっくりじっくりクリを舐められている時や指で触れられている時に、突然襲ってくる快感がたまらなく好きです。
ただ悩みがあって、自分でイクと言うタイミングがなかなか掴めません。
その上、本当はもっともっと長い時間気持ちよく感じていたいのになぁ、と思うのですが、それもなかなか。。。

マッサージや軽いおしゃべりも混ぜながら、心身共に癒される時間を定期的に過ごせる方とお会いできればと思っています。
ややM気味で貪欲に快楽を感じたいですが、キス、F、痛いのはNGでお願いします。

場所は横浜周辺、平日夜又は、調整すれば週末も可能な時があります。
メールのやりとり後、雰囲気がわかるお写真の交換ををし、お互いににフィーリングが合えばお会いしたいですね。

2016/01/04 17:25

じゅん

男性 / 20代後半 / 神奈川 / 会社員 / 優しく癒したいです / XhAP6D

29歳のじゅんです。

舐めるのが大好きです。
優しく、イクまで舐めさせて下さい。

いつでも、何時でもいいので、
舐めて欲しい時にメール下さい。

よろしくお願いします。

年齢、容姿は気にしません。
たくさん舐めさせて貰えたら嬉しいです。

会う前に色々メールしましょう。

177/73
清潔にしていて
見た目は悪くないと思います

j_92_sあっとyahoo.co.jp

2015/12/20 17:35

りゅー

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / 9miX8A

はじめまして。
りゅーと申します。もしかしたらお相手が既にいらっしゃるかもしれませんが、
気になったのでコンタクトを取りたいなと思いました。
嫌でなければぜひそういったプレイなどをさせて頂きたいと思います。

私の自己紹介なんですが。。。
29歳独身で、身長は170で、少し低くてすいません。。。
顔は普通くらいだと思います。良くも悪くも無いかと。。
残念ながらイケメンではありませんが、清潔感は心がけています。
ヒゲはありません。タバコも吸いません。イレズミとかそういうのもありません。
あと、おとなしい性格ですので「怖い人だったら嫌だな」「痛い事嫌だな」
と思っていらっしゃると思いますが、そこは安心して頂いて大丈夫です。

条件は全面的に合わせますので安心して会って頂ければと思います。
お気軽にご要望を言ってくださいね。
自分も、こういったサイトで実際に女性と会ったりするのは初めてですし、緊張します。

連絡方法ですが、LINEあるいはカカオでもよければすぐにできます。
ご連絡頂けるのをお待ちしています。

ひとまずはこちらのメール
「reyernavi あっとまーく gmail.com」
にご連絡ください。いろいろお話しましょう。

2015/12/02 19:22

ゆうじ

男性 / 20代後半 / 埼玉 / 自営業・フリーランス / --- / Zl9j2t

はじめまして。ゆうじといいます。
BBSの書き込みを見て、気になりました。
まだ募集って、されてますか?お相手がもしまだでしたら、是非お話してお会いしたいです。
私はこういうものの経験は少ないのですが、色々なプレイをしてみたいです。
クンニは上手いかどうかはわかりませんが、長時間でも大丈夫ですし、がんばって舐めます。
基本的に書いてある事を守ります。そのへんは大丈夫です。
ちゃんと嫌な事、痛いことなどはしないと、お約束いたします。
また細かい事とかあると思いますのでまずはお話したいです。
会ってみてだめならそれでもいいので。

自己紹介ですが、見た目普通の会社員です。
身長はだいたい170くらいですね。スポーツマン体型です。
性病などはかかった事ありません。不特定の相手ともしていません。
結婚もしていませんのでトラブルの心配もありません。
不安なようなら事前に写真送りますよ。

LINEあるいはカカオのほうが良ければそちらでお話ししましょう。

ご連絡お待ちしています!

とりあえずの連絡先ははこちらです。
kabukabu2007 
アットマーク 
gmail . com

2015/11/25 09:28

ひろ

男性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 83JyIE

おはようございます。
1週間ほど前の投稿でしたが、是非と思って書込みさせて頂きました。
当方、横浜駅近くに住む36才のサラリーマンで独身のクンニ好きです。
心身ともにリラックスしていただいて、じっくりと優しくチロチロと舐めたり触ったりして気持ちよくなってもらえるよう仕えたいと思っています。
女性が感じている姿や表情、仕草がとても美しく、そんなお姿を拝見できれば、それだけで十分満足です。
こちらへの見返りなど一切求めないので、おもいっきり性癖をさらけ出していただけたらと思っています。
まずは、メールなどでやり取りさせて頂ければと思っています。
よろしくお願いいたします。

2015/11/24 18:20

のり

女性 / 30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / EmSGep

掲示板で拝見しました。

はじめまして。
つるといいます。

39歳 175cm 70キロ 
横浜在住
既婚

幅広く快楽を追求しています。
気持ちよさをともに追求できる相手がほしいと考えています。

希望に合致できるのではないかと思いました。
よかったらお話してみませんか?

お返事お待ちしております。

2015/11/20 18:17

慎吾

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / --- / k9VrdF

まやさん、はじめまして。
気になりメールしてみました。
まだ募集してますでしょうか?

舐め舐め大好きです。

180の清潔感有り、スリム体型です。

よろしかったらメールお願いします。

sykes084あっとやふー

2015/11/20 08:56

かいと

男性 / 20代前半 / 神奈川 / その他 / クンニしたい / kCmdPG

こんにちは。
自分はクンニとかで女が気持ち良さそうにしてるのを見るのが好きです。横浜大丈夫なんでよろしくお願いします。
blue、sunny、burstあっとgmail.com

2015/11/18 17:56

kotaro

男性 / 50代後半 / 東京 / 会社員 / 57歳。173cm、75kgのガッチリ体型。 / 4aYnLb

まやさん、こんばんは。
年上過ぎますか?(^^;)
年齢的にはNGかも?…ですが、
安心してお逢いいただければ…と期待を込めて。

都内で広告関係の仕事をしています。
普段はメガネ着用。頭髪は勿論(笑)口髭~顎髭あります。
(お嫌いでなければ良いのですが…)
お酒はほどほどに嗜みます。タバコは吸いません。
仕事柄、旺盛な好奇心と年齢なりの人世経験から
色々と楽しいお話、充実した時間をご一緒できれば良いですね…

そして…二人の時には思い切り甘えてください。
愛情いっぱいのスキンシップから…
全身愛撫をたっぷり、じっくり時間をかけて
スローラヴ&エンドレスクンニ♪
正常位は勿論、立位からバック、M字、顔面騎乗…
何度も何度でも、逝っても逝っても…
時間の許す限り心行くまで「快感と悦楽♪」を味わってください。

勿論、NG行為は一切いたしません。
すべては、まやさんのお望みのまま…あるいは未知の世界へ。
パートナーの悦びこそが私の至福です。
お互いに飾ることなく、心も身体も解き放ち、本能のままに…
そんなお付き合いができれば素敵ですよね?

ここから素敵な出逢いに繋がりますように…
どうぞ、よろしくお願いいたします。

アドレス→ko_shinoxあっとyahoo.co.jp

2015/11/18 12:20

はとさぶれ

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 164*62 48歳 横浜 / HEKljD

こんにちは。舐め犬です。マッサージやソフト緊縛も出来ます。ポルチオ性感開発が得意です。明るく社交的な紳士です。よろしくお願いいたします。画像送れます。taroabcあっとxxne.jp

2015/11/18 11:24

ユウキ!

男性 / 40代前半 / 東京 / 自営業・フリーランス / 平日の夜、横浜周辺で!! / 5yofpY

まやさん、はじめまして、都内在住勤務の45歳、のユウキと申します!

まやさんは書き込みの文面から、僕と同様に真剣にパートナーを探している感じ、そしてきちんした方、僕の好みのふくよかな方で、ややS気質の僕とはフィーリングが合うのではと思いメッセージを送らせて頂きました!是非メールから仲良くなり、フィーリングが合うようでしたらパートナーになって下さい!

秘密厳守で、身体だけのお付き合いでは少し寂しいので、、信頼関係で繋がり、まやさんのおっしゃる通り、お付き合いする事でHな部分も含めて心も身体も癒し合える関係って良いですネ!まやさんが僕の素敵なパートナーになって頂けた時には大切に致しますので、定期的にお逢いして下さい♪

クンニのテクニックがあるかは分かりませんが、心のこもった優しく時間をかけたソフトマッサージ、ソフトでねっとりとした濃厚な全身愛撫とクンニには自信があります。まやさんは、ベットでは目を瞑り、リラックスして心も身体も僕に委ねて、唇と舌で、ご満足出来るまでの・・全身愛撫とクンニで至福の時間をお過ごし頂き、貪欲に快楽を感じ、そして、出来れば絶頂に達して下さいネ!
勿論、まやさんのNG な行為は絶対に強要しませんので安心してデートして下さい!

僕の簡単なプロフィールです!
・身長175体重68 非喫煙者、普通体型でやや筋肉質です。
・性格は明るく穏やかだと思います。 
・お洒落が好きで、人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています。

この様な掲示板での出会いは・・・女性のまやさんは不安だと思いますので先ずは、メールで色々なお話をして信頼関係を構築して・・・写真交換をして雰囲気の好みなど確認しあいましょう!

esposizione_0912アットyahoo.co.jp

2015/11/17 08:53

さとる

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / MuqGMu

相模原です
横浜だと出やすいので
平日夕〜夜は理想です
長時間、ひたすら触ったり舐めたりしたいです
お話しませんか

178cm72kg44歳
io56655あっとyahoo.co.jp

2015/11/17 08:08

桔平

男性 / 40代前半 / 神奈川 / 会社員 / 170.63.44 / lpBi60

まやさん、はじめまして
上品でかつ素直な書き込みに惹かれました。
短い文章でも人柄は出るものです。
男性本位になりがちなセックスとは別に
まやさんが満足する時間創りたいと思います。
いかせたがったり潮吹とやらをさせたがる男が多いですがカラダに力入れずに身を預けて貰える様にスローに少しずつ長く…。
早く会いたいと言わせる位のお相手になってみたいですね(^^)
横浜OKです。
kippeiあっとsvk.jp

2015/11/17 06:44

しんじ

男性 / 40代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 7g9xp2

まやさんはじめまして。
40代の会社員の舐め犬のしんじです。身長は180cmのがっしり体型です。もちろんたばこは吸いません。
まやさんの舐め犬希望します。女性にしっかり悦楽を感じてもらうのが何よりも大好きです。とくにややぽっちゃりの方は肉感的で大好きです。
まやさんのことをゆっくり舐め回していき、丁寧に時間をかけて舐めていきます。まやさんが完全にイクまでしっかり奉仕させていただければ幸せです。もちろん要望があればそれに合わせて時には優しく、時には激しくしっかりたっぷり奉仕します。もちろんシャワーを浴びていなくても女の子の日でも喜んでやります。要望があれば遠慮なく言って下さい。
舐めまわすだけで満足ですし浮気はしませんので安心して下さい。。
ただお互い誰とでもよいとそいうわけではないと思いますので、まずはメールなどで気軽にお話ししませんか?
それではお返事お待ちしておりまさんす。
gngjd474あっとyahoo.co.jp

2015/11/17 05:27

たかし

男性 / 40代前半 / 東京 / 会社員 / 170cm63kg筋肉質・43歳独身・車あり / OX1QYK

まやさん、おはようございます。
23区在住のたかしです。

クンニは大好きで元風俗嬢に舌使いを褒められたことがあります。
どちらかというとSでエッチ全般を褒められることが多いので、
マッサージやトークも楽しめる、潤う関係になれると思います。

NGやお会いする条件、写真交換は問題ありませんので
よかったら返信よろしくお願いします。

アドレス mirimirimuchyアットyahoo.co.jp

2015/11/17 02:07

いぬ

男性 / 30代後半 / 東京 / 自営業・フリーランス / マッサージしてます / p5Jvmw

こんばんは
フリーランスでマッサージ師をしております。
今回の募集には私の経験がお役にたてるのではと思いご連絡しました。
マッサージで体を癒してからのクンニや性感マッサージはいかがでしょうか?
平日夜でも時間つくれます。
ご連絡はこちらまでお願いします。
***@svk.jp